敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丹尼尔酒店

4.0星级
Hotel Daniel
8 Rue Frederic Bastiat | entre les Champs Elysees et la rue du Faubourg Saint Honore, 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-26 点评

我和我老婆在她生日时在丹尼尔酒店住了三晚;因为推荐上说这里很私人很浪漫,我就选择了这里,想把这里作为给老婆的惊喜。我们没有失望。房间不是很大,甚至丹尼尔酒店也不大,而且要是你想要乔治五世那样的大堂和餐厅等的话,就别来了。要是像我一样,你更喜欢有出色个性化服务的精品酒店的话,这里就很合适。位置很安静,但是走五分钟就是香榭丽舍大道或一流购物区——没有太多“咖啡馆”,但是那距此也不远。附近有很不错的餐馆。 我会不会再来——要是我还想再每晚花上600欧元的话,而且想要参加聚会的话,就绝对会来。他们告诉我稍便宜的房间很小,但是就其服务品质,我觉得来住小房间也会很值。装潢超棒——花点时间看看吧! 更多

3分 2010-6-14 点评

我们在丹尼尔酒店(Hotel Daniel)的一间套房里住了三晚。网站上看着非常漂亮,但是酒店根本就是不那么回事。这家酒店有点破败了。员工总的来说不错,但是,你可以很明显地感觉到,这家酒店已经江河日下了。套房小,但是舒适。有一个漂亮的阳台,还有一个不错的浴室。欧式早餐不错,但是,只有典型的法式早餐。 在我看来,丹尼尔酒店的价格对于他们提供的东西来说太贵了。可能是我们去亚洲去多了。不管怎样,价格对于我们得到的来说似乎有点贵。说句公道话,丹尼尔酒店的价格与亚洲的五星级酒店是一样的,但是水准却与亚洲的四星级酒店持平,丹尼尔酒店就是丹尼尔酒店,因此,或许,这种比较并不公平。 优点是位置,靠近旅游景点,但是,离他们却足够远,你可以体验到正在的巴黎风情。这是一家小酒店,看上去更你能够在此更好的了解真正的巴黎。酒店经理工作麻利,办事灵活,任何问题都能够很快地解决。我觉得你在巴黎可能会遇到比这更差的地方,多花许多钱,可能会有更好的地方。这就是生活。 更多

5分 2010-5-17 点评

这是一家非常漂亮的小酒店,跟香榭丽舍(Champs Elysees)只一街之隔。它的周边有不少很不错的饭馆,而酒店本身提供的早餐也非常令人满意。 它的每个房间都各有特色,别具魅力。服务员也热情友好。我们在这儿住得非常愉快。 更多

5分 2010-2-21 点评

在这家可爱的小酒店里一切都很完美,其他的点评说的都是真话-房间和服务都堪称完美。给我印象最深的是经理Cécile女士,她让我们在这里有家一样的感觉。她把我们照顾得很周到,我们受到了热情的款待,还为我们在郊外准备了一次野餐会。我们第二天住了另外一家精品酒店,也在这一区,但是那里根本没法和丹尼尔酒店相比,所以我们后来又返回了丹尼尔酒店。我们的房间非常漂亮,装修典雅,让我们流连忘返:一间蓝色的单人房(Cécile之前为我们安排的房间已经有别的客人住了),一个初级套房,一个丹尼尔套房。 酒店位置优越,但是很多出租车司机都找不到这条小街,我们总是叫司机把我们放到D'Artois主路附近,他们都知道那里。所以没什么大问题,因为酒店大门离大街只有10步之遥。 更多

4分 2010-1-7 点评

这家酒店位于一条宁静的街道上,在香榭丽舍大街附近。非常安静,放松,然而你到巴黎市中心最忙碌的地区步行也不到2分钟。到达酒店十分钟之内我们就坐在了我们的套房里,实际上是在阳台上沐浴阳光,感受着巴黎的氛围,一小口一小口品尝着我们的冰香槟。 酒店定义是巴黎的高雅,装饰是独特的,服务是不是麻木的高效,但却友好,放松,迷人……是的,这是在巴黎。我们庆祝我们结婚20周年的纪念日,没有庸俗的大张旗鼓,让我们感觉非常特别……当我们达到时,房间里有免费的香槟和玫瑰花,每个餐厅他们都帮我们预订了,我们只需直接说名字就行,我们得到很棒的招待比如小点心。我知道听起来有点俗气,但相信我,我们在一些非常时髦非常酷的地方吃饭,我会认为有点矛盾。(特别要提一下Cecile,把一切都安排得这么好)。 这个地方对于一部巴黎“黑白”的浪漫电影的脚本而言是完美的……但有着所有现代化的生活设备。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2009-11-23 点评

我想我会在这儿过一周,并且这个正在香榭丽舍(Champs)边上令人愉悦的珍宝似的酒店没有让我看到和经历任何不快。我们四夜的住宿是一次安静祥和的体验。位置优越,安全,安静,幽雅。务必在房间进餐。一旦你吃过隔壁餐厅平常的食物,你会毫不犹豫爱上有礼貌员工照顾的私人餐室进餐的感觉。酒店厨师是它们保守最好的秘密!早餐和晚餐棒极了。晚饭鸡尾酒或者咖啡或私人商务会议前后适合呆在漂亮的客厅。我对这里十分满意。如果你在乎住的地方,并且想体验一番而不只是找个地方睡觉,丹尼尔酒店(Hotel Daniel)绝对超值! 更多

5分 2009-9-14 点评

丹尼尔酒店,满足我所有的奢求:房间充满魅力又不显奇异,餐厅供应的食物美味,而且服务人员照顾周到,他们非常注重细节,而且非常的热心。沙龙能够立即让你进入一个魔幻般的无忧无虑的环境,放松而且享受。关于地理位置方面,距离所有景点都很近,但是又不偏远。 更多

5分 2009-8-9 点评

我们(我和72岁的老母亲,还有13岁的侄子)在这里住了3天,愉快极了!从到达那一刻起就受到了非常热烈的欢迎。虽然他们没让我们提早check-in,但是却很高兴地给我们提供了临时的房间休息,好让我们小睡一下以缓解长途旅行的疲劳。 我们自己的房间是两间位于三楼的房间,连着的。早餐很健康,很好吃。服务也很出色。酒店员工们(从经理到门卫、从礼宾到服务员)都很亲切,很友好,而且帮了很大忙。经理是我见过的最勤劳的人——她很平易近人,向我们提供了很多不错的建议,而且总是面带微笑。房间布置得不错,气氛很安详。 浴室里还有Molten Brown的商品。我们早上起来很早就离开了酒店(在早餐之前),他们给我们拿了咖啡,还打包了美味可口的糕点。确实,丹尼尔酒店很贵。但是我觉得真是一分钱一分货。来这里住绝对错不了。这个小精品酒店所有的设施都很高级,比相同价位的大酒店更值得一住。 更多

5分 2009-6-21 点评

和前面的评论一样,我们想加上的是这间酒店是怎样另我们巴黎的5晚(尽管都下雨)住得如此舒服。不仅房间舒服,员工热情友好,我们清晨从美国到来,被大方地带到一个空房间,得到更多必要的休息,直到我们住进我们的双人间,我们发现被单和枕套是一流的,浴室尽管挤,现代有用。房间过道入口处的衣柜有很多空间挂衣服,无线上网免费。房里有张大台可以放我们的手提电脑和其他的东西,还有张舒服的椅子。我们每天早餐都在酒店餐厅吃,还有一个晚餐。食物很好,像巴黎到处一样贵!但在我们接受的价钱范围内。位于去巴黎所有的名胜都方便的地方,不管是乘地铁还是步行。 我们对工作人员对我们的善良、帮助和友好表示不尽的感谢。 更多

5分 2009-6-10 点评

真的没有太多的词语可以用来修饰这狂欢美丽绝伦的这颗巴黎之心。出色的全体工作人员及其优越的房间布置还有位置,很适合用来俯瞰街弗雷德里克巴斯夏。每间套房都有一个小阳台,在阳光明媚的日子两个人就可以坐在阳台上享受日光浴。在这种套房里面约会也异常不是件浪漫绝美的事情,床脚附近的小柜子看起来也特别的悦目,还有人不敢去触碰它呢。501客房的装潢看起来就像是经过认真挑选出来的单独间,给人的印象就像是普罗旺斯和马拉喀什的组合。 不足之处还是有的,有的话也是一小部分,这仅仅是对那些挑剔的人来说的。因为巴黎酒店的浴室没有坐盆,而且热水也不够热。住房走廊的一侧看上去也明显的有些破旧了,有些地方还出现些低凹,不过说来那些“抱怨”也只是小事啦。 更多

5分 2009-6-8 点评

这里填补了 Four Seasons 酒店的不足。酒店很静谧,低调,很私密。其他人的评论在我看来很对。餐厅是顶级的,五张餐桌也特别棒。如果你精打细算的话就不要住在这里了,因为我们发现套房比双人房更好些,我们最后一晚住了双人房。房间可能比较小,浴室也很小。那又无所谓。我更喜欢这间酒店而不是澳门或者迪拜那些所谓的七星级酒店的光环。在很多方面都很像一间很不错的日本酒店。这次入住就好像旧时伦敦的Connaught,你一来他们就知道你是谁,用最专业的服务和温暖来招待你。不用签单。感谢上帝。 更多

5分 2009-5-22 点评

为了庆祝自己的30岁生日我预订了这家酒店,而且我决定不要套房而是要了602号豪华房。房间非常漂亮,可以看到艾菲尔铁塔的美景,而且这个房间也是史密斯夫妇精品酒店丛书(每个人书架上的必备品)中推荐的。以前的评论里面说的很对,我也觉得住套房不划算,而且没错,浴缸确实很小,可以挤进两个人,但是也是刚刚装得下而已!!!而且当然,由于汇率的缘故,所有的一切看起来都简直疯狂。我们早餐宁愿出门去吃糕点,也不愿为同样的东西在酒店花上28英镑。但因为是我的30岁生日,所以我们不想在钱的问题上操太多心,而是随它去了。酒店的工作人员真是太友善热心了,酒店漂亮得令人叹为观止,而且非常有隐私性,真堪称是第二个家了。客房服务的饭菜非常好吃,在所有的小地方酒店都倾入了很多关注。我们星期一还得到了酒店赠送的免费晨间香槟,多美的事儿啊!!!非常好!x 更多

2分 2009-5-17 点评

我们是花了510欧元(约5237元)一晚的价格预订的丹尼尔酒店的初级套房,就是想体验十足的奢华! 酒店位置很优越,氛围很友好,员工很热情,酒店的装修也很精美。如果每晚的房费是300欧元,那么还算合理,才值得推荐。 我们的房间很小,浴室也是,尽管都装修得很漂亮(我个子小,即便这样,躺在浴缸里都觉得憋屈)——完全不值所付的房费。巴黎的物价很高,特别是英镑贬值后,但是这家酒店的房费贵得令人发指。一瓶水就要6欧元(约62元),一杯英式茶更贵!我们入住的第一个“初级套房”是两个极小的房间连在一块的(地毯非常破),所以我们要求换一个房。第二个房间要好一些,但是仍然很小。周末的时候我们查了之前路过的其他酒店的门市价,都比这儿便宜。除非你钱多得没处花,那么真的不要预订丹尼尔酒店。对了,礼宾员让我们推荐的“价格合理的餐厅”一份牛排和薯条就要40欧元(约411元)。我们还是住得很愉快,就是回家后钱包大出血。 更多

5分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过丹尼尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丹尼尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看