和平饭店

3.0星级
Le Petit Madeleine Hotel
22 rue Roquepine, 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

我们住在这里的时候外面在装修,所以看不到是什么样子的。里面很时尚很好看。这是一家精品小酒店。价格不贵。房间很小,但很干净,也不吵闹。我们没有在这里吃早饭,因为相比其他的咖啡馆偏贵了。员工很好,推荐!无线在我们住的最后一天关了,但是没什么问题。 更多

5分 2014-4-3 点评

我们在住住了4晚,酒店位置很好,走路15分钟就是香榭丽舍大街,2分钟就是Miromesnil地铁站。酒店大堂很小,电梯很小(勉强可以容纳两个人),房间也很小,不过巴黎的三星级酒店都这样。房间漂亮干净,有舒服的大床。女经理和蔼热情,有去机场的班车,不过要提前预订,价格很便宜。唯一不足的是卫生间很旧,该翻新了。再就是在我们入住期间,床单从没换过。不过还是给大家推荐啦:-) 更多

4分 2014-3-15 点评

我们在这家精品酒店住了三天。店员分给我们“玫瑰人生”那间房,房间很漂亮,装饰出一种高贵典雅的风格,浪漫、干净,房间里有一张大床,淋浴也很棒。房间很安静,有一个小吧台,放着电吹风和小电熨斗。 唯一不满意的就是酒店太小、房间也很小,尽管空间利用的很好。 酒店位置不错,靠近Miromesnil地铁站,走路三分钟就到。早、中、晚餐都有很多地方可以选择。 我们会随时再来。 更多

5分 2014-3-2 点评

我们来这为我男朋友庆祝生日。 这个酒店地段非常棒,步行只需要5分钟就能去到教堂。这的服务员超级友善热情,我们的客房可以看见满天繁星,非常赞很美。 不过这的电梯确实非常小,但是这的一切都装修配置非常不错。 极力推荐这个精品酒店给各位。很棒的好地段。 更多

5分 2014-2-18 点评

这家酒店是我们在巴黎度过一个美好周末的完美开始。房间虽小,但装饰地很漂亮,而且特别适合情侣住。地理位置超好,离美术馆,咖啡馆和地铁站只有几步之遥。再来巴黎的时候,我们肯定还会住这里的。很享受。 更多

5分 2013-11-17 点评

在Trip Advisor上搜索了很多酒店后,我因为人们的好评选择了这家酒店,没有让我失望。是的,房间很小但被设计得很好:壁画很华丽、床和舒服、床底下还有放包的空间、衣柜很宽敞、小冰箱(关起来没有噪音)还有一张桌子,一个保险箱。浴室干净明亮,唯一的小问题是浴室的门关不紧,但不是什么大问题。员工们人都很好,友善又热情。早餐间很别致,我们早晨6点45到的时候,员工们刚到面包房,一切都很新鲜。那里有很多面包、点心、水果、奶酪、酸奶、薄煎饼、麦片等等。总之,我们喜欢这家酒店,还会再去的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过和平饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自和平饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看