圣皮埃尔舒适酒店

2.0星级
Comfort Hotel Saint Pierre
10, rue de Clignancourt | 18th Arr., 75018 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

距离地铁站Barbès – Rochechouart非常近、散步到圣心堂也不用10分钟,附近有餐厅和超市,基本上交通非常便捷,这也是当初我选择这的原因。不过这区,尤其是从地铁站出来到饭店这短短几百公尺,感觉非常杂乱,一堆酒醉、强发传单...奇奇怪怪的人都有,地上也到处是垃圾和尿骚味。所以独行旅客尤其是女性,不建议晚归。 房间和浴室非常小,行李箱要摊平打开有点困难,但还好床非常非常的好睡,我们这四晚可说都是夜夜好眠!清洁服务也确实!没有吹风机,需向柜台借来使用。房间可收到wifi,讯号也算稳定。价格非常实惠,当初订的价格双人房4晚不到300欧,若有预算考量的话,这里倒是不错选择。 更多

圣皮埃尔舒适酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-13

Dear Guest, Thank you for taking the time to send this reviewregarding your recent stay at our hotel. Your feedback... 更多

4分 2010-9-21 点评

这家酒店虽然不大,但是却拥有你所需要的一切设施,如果想度过一段很超值的假期,这里是最好的选择。这里的服务人员非常热情,不过我用蹩脚的英语和他们交流很费时间。我不得不承认我在法语上面也花了不少功夫。房间很干净,有独立的淋浴间,对于我们所付的价格来说真是一大幸事。酒店位于巴黎市中心的一条大街上。如果你要找的是一家5星级的酒店,也许这里并不合适你,不过如果你不想被人大放血,那么这里则是最适合你的地方。我还发现酒店离商场和地铁站也很近。来巴黎,出行非常的方便。我在房间里面花的时间非常少。(哦对了,酒店外面几步之外还有一家麦当劳。)。 来自Bon Voyage的评论 更多

4分 2010-7-7 点评

员工超级友好,英文也很赞。客房是我想要那种。干净,大小合适。电视只有德语频道,不过我们不怎么看电视。大厅也能上网。早餐要比想象的好。 很热,但没空调。其他一切都是新的,这可是夏天哎。如果你怕噪音,那直接带耳塞好了。 酒店有点破,但晚上回来不要担心安全问题。 更多

1分 2010-6-20 点评

在巴黎观光购物时,我们来这里想找一间便宜干净的房间住宿。这家酒店真是个笑话,以下是原因:我们住的是酒店仅剩的家庭房。第二天一早我们就被电话叫醒让我们换到一间双人间,因为刚有一个家庭来酒店要住家庭房。虽然换房对我们并没有什么好处,但出于好心我们还是换了。新房间更小,而且跟之前房间一样很臭,淋浴间也不能用。天哪! 如果要在房间打长途电话,需要先给前台打电话,这样他们才会转接电话线。我们要求了3次之后,他们都没有给我们转接,于是我们去找那位前台男员工,发现他正在手机打着一个色情电话。他没有挂掉手机,而且坚持说我们的电话线是连着的,也不向我们解释为什么不能打长途电话。他只是耸耸肩,一点都不帮忙。你能想象酒店的电话不能打长途电话吗!!!因为他丝毫没有帮助我们的意思,所以我们放弃了,回房间睡觉了……然后在凌晨4点钟接到一个(不受欢迎的)叫醒电话!第二天退房时,另外一名前台员工说我们的房间电话从来没有连上。 (而且,休息室的电脑上网很贵,而且一会儿就瘫痪了)这是我们住过的最差的酒店。千万不要在这里住宿,每一方面都非常糟糕!——交过上网费之后,网络就瘫痪了。 更多

4分 2010-5-14 点评

酒店干净舒适,离地铁站也很近,步行大约5分钟。附近是红灯区,所以价格比较便宜吧,不过比雅典三星的还贵。酒店离大名鼎鼎的红磨坊不远,可惜没有时间去看。 更多

5分 2010-5-8 点评

在这个酒店住了短短的两天,酒店位于蒙马特区的中心地带,“巴黎最好的地段”,没有老鼠,没有很吵的隔壁环境,房间很气派。价格很合理,尤其是在八楼,特别是蒙马特区····· 更多

4分 2010-1-25 点评

虽然房间小,我们也有床罩用——仍然是一家与它的价格相符的酒店。 员工们开朗乐于助人。早餐好吃,总之——我们在酒店住地很开心。 我喜欢酒店的位置——一侧离地铁很近,另一侧离蒙马它区(monmartar area )很近。 我们是在最后一分钟旅行交易(last minute travel)预订这家酒店的——价格很便宜,每晚只要50欧元。 更多

2分 2009-12-14 点评

我和我男朋友12月4号在这里住了4晚。房间还凑合——过时的装饰,非常小,灯光很差,但如果你只是睡觉得话都还不错,非常安静,你可以听到天花板上有老鼠在跑! 蒙特马特(Montmartre)的环境参差不齐,在巴黎是个很棒的基地,但我确信你在巴黎可以找到价位相似的酒店。不会向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2009-10-21 点评

我和男朋友在那家酒店住了4个晚上。通过因特网订了最后一间空的双人房(每晚只是76欧元),另一个超大的惊喜来了:接待处的服务员竟然给了我们一把三人间的钥匙!我们以为是弄错了,但是接待员坚持说一切都是对的,所以我们就很幸运的住在了三人间里,并且玩得更开心!(接待员解释说事实上有些时候他们没有更多的双人房,就用双人房的价钱给客人三人房代替) 我们很满意是因为: -很大很干净的带有电视的房间; -真的是非常大的浴室; -免费的无线局域网(我们在接待处要的账户密码) -每天都有清洁服务 但是一些小事情比如: -没有空调(只有暖气) -我不得不到接待处要一个吹风机 -每天早晨很早就有垃圾处理机在制造噪音。 酒店还提供早餐(每个人8欧元)。但是酒店附近有很多的快餐店--麦当劳(Mcdonald's),快点(Quick Point),它们同样提供早餐:咖啡和牛角面包共2欧元。附近还有超市一直开到晚上九点。 更多

1分 2009-9-25 点评

我和一位重要人物~~在这家酒店住了三天,因为是在这家酒店住的,这几乎破坏了我在巴黎的时光。首先,酒店前台的那个长得有点像印度人似的,特别的不友好还很粗鲁。我们是早上九点到的酒店,得知我们得下午才能登记入住,所以我们问,如果有房间的话,可不可以提前登记入住,可是那个前台服务员打断并说道,“只能下午两点登记入住!”就离开前台了。我们是中午的时候又返回到了酒店,在大厅里等着房间什么时候能安排好,另外的一个服务员给我们办理了提前登记入住。 . 我们一进到我们的房间,就立刻闻到一股怪味,就好像是有十来年都没人住过这间屋子了,闻起来像是烟味、汗味和年久的味儿。房间的地毯也令人恶心,我都不敢光着脚在上面走,床罩也散发着烟味和汗味,房间的家具很老和难看,当然这一点我们早就预想到了,因为这只是一家二星酒店。我们提出要换一间没有难闻气味的房间,但是接待员却说我们是十五分钟之前就办理的登记入住,并且我们已经用过他们这个房间了,所以不能给我们更换房间。而我们就是把窗户打开了,把床罩摘下来了,这就算我们已经用过这个房间了? 跟她争执了十来分钟,她说这房间没什么味儿,还来到我跟前让我指指哪里有味儿,她说她能做的... 更多

4分 2009-9-18 点评

2007年12月,我和我妈妈住在这里。当时我17岁,我们俩都非常喜欢这家酒店,干净,早餐不错,特别是位置非常棒。从那里短暂步行到圣心教堂(Sacre Coeur),教堂漂亮。工作人员也非常不错。没什么可抱怨。 唯一可能让有些人麻烦的是房间非常小。但不管怎么说,不只是两颗星! 更多

2分 2009-9-7 点评

如果你是个女生而且自己来的话,这里周围不是很安全。卧室还可以,但是淋浴不怎么样。员工不是很热情(像所有的法国人一样)价格太贵了,一晚上72欧元(约合736人民币)!!!!我们在下午两点登记入住,第二天早上11点退了房。 更多

4分 2009-5-25 点评

这家巴黎酒店性价比超高。走着就可以到巴黎北站和圣心大教堂。房间非常干净,真是个旅游的大本营。 更多

5分 2009-3-18 点评

好吧,我承认这家酒店是位于巴黎一个有些破旧的地区,但是那里的每个人,甚至是在大街上遇到的陌生人都非常友好而且乐于助人,我也从来就没有感觉到危险。这片地区有相当多的饭店、洗衣店,酒店隔壁就有两家大型超市,还有一家Barbes Rouch。走到地铁站很近。酒店员工都很友好而且非常乐于助人,做事情也都很有干劲。客房感觉有点小,但是以巴黎的标准来说面积也不算太小了。早餐厅真的很不错,尤其在巴黎一般人们不会吃一顿丰盛的早餐的。我在酒店里发现的唯一的缺点是热水不足。你在开始洗澡前必须把水先开个五分钟才行,而如果你要刮脸的话那么至少要开个十分钟才够热(真的太浪费水了)。我对这家酒店不只是满意那么简单,我毫不犹豫把它推荐给大家。 更多

4分 2009-3-14 点评

09年3月和朋友在这里住过。酒店靠近蒙马特(Montmartre),步行3分钟可到Anvers地铁站。 酒店前台非常干净,服务员热情友好,乐于助人。 开始我们觉得每天外出前都要把房间钥匙留在前台很麻烦,但是后来知道这里的小偷很多后,就觉得合情合理了。这是巴黎,所以房间很小。白色,整洁的床单和毛巾每天都有人更换。 早餐一般,就是通常的奶酪,面包圈,酸奶,谷物等等,但是量很足。 下次来巴黎,非常愿意再来这里住。 更多

去过圣皮埃尔舒适酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣皮埃尔舒适酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看