敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎麦尔库勒酒店(意大利广场)

4.0星级
Mercure Paris Place d'Italie
25 boulevard Auguste Blanqui, 75013 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有275条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-22 点评

从1976年开始我每年都会参加成人教育和文化旅行,在过去的这些年中体验过各种不同的酒店和地方。回到1999年,我“倒霉地”住进了这间酒店。酒店的大小刚好,非常私密,提供所有的便利设施,员工们也很友好,提供观光客所需要的一切。他们还有让人难以置信的丰盛早餐,丰盛到你已经不用去考虑午餐了。距离酒店一条街区的距离内就有三条地铁线路;一周当中的几天,酒店门外就会有食品市场。周边地区也很安全——晚上很安静。这是一间地理位置很棒的出色小酒店,远离了豪华昂贵的旅游区——但是步行30分钟以内就可以到达Lain Quarter和巴黎圣母大教堂。 更多

4分 2010-4-12 点评

我们在巴黎看女儿的时候在这里住了三晚。房间很小,但干净,舒适。房间有咖啡和茶提供。前台员工非常乐于助人。地铁站非常近。面包店和酒店就在附近的小街道拐角处。我们在隔壁的咖啡馆吃早餐,那里的每一家都很不错。我们肯定会推荐这个酒店。 更多

4分 2010-1-3 点评

商务旅行到这里短住了几天,由于预算的原因选择了这家酒店。其他中心位置的酒店最少都要200美元,所以我有点担心这里的位置不好。 到达大厅的时候,并不那么令人印象深刻,但是一切都运行的良好。登记入住很迅速,我很惊喜的发现房间还升级到了大房,尽管我是一个人住宿的。也许是因为我到的比较晚吧…… 员工很友好,乐于助人(尽管我只会说最基本的,有限的法语)。他们给了我不错的用餐建议,就在十字路口的“Cafe de France”,对面就是地铁口。事实证明这里是个很不错的地方——他们还有英语菜单,服务也很快很有效率。在巴黎的第一晚,为什么不在这么有意义的地方吃上一顿饭呢?也许有的人认为这个想法很陈旧。我点了一份当季甜瓜沙拉,还有生火腿,烘烤奶酪烤鸭,味道很好。吃了一大包薯条,让我都后悔吃不下甜点了,房间里的一切东西包括红酒都是在40欧元以下的。这在巴黎真是很便宜的价格了。 巴黎麦尔库勒酒店的大厅里还有一本手册,你可以看到不同房间的分类和推荐。员工的其他建议并不是很准确——我还迷路了,也许是我的错误,但是回来的时候发现了一家意大利主题餐厅。就在酒店的左边,在一条名叫“迪亚曼特”("Diamante... 更多

5分 2009-12-31 点评

前台工作人员的服务非常好。由于欧洲之星服务取消,我们无法回到伦敦的时候,他们非常有帮助。房间很大,干净。位置十分方便,因为靠近商店和超市。肯定还会住在这儿。 更多

3分 2009-12-11 点评

这家三星级酒店位于科维萨尔地铁站附近,如果你早晨想乘坐6号线的话,这里可比繁忙的意大利广场站方便多了。如果你想选择更多的线路的话,可以向北走几步去意大利广场站。这家酒店很一般。房间很安静,但是需要一些修葺。早饭并没有包含在房费里面,并且感觉房间价格有些过高了。酒店前面的市场只在周五的时候开放。 更多

4分 2009-10-6 点评

巴黎住宿非常贵,因为位置,这家酒店的价格最合理,但还是很贵。酒店在主要区域以外,但去主要景点不需要很长时间。附近感觉很安全,热情,甚至深夜也很安全。 酒店位于意大利广场(Place d'Italie,),很容易发现,去欧洲之星/Gare du Nord火车站(“北站”)很容易。地铁非常棒,易于使用。不过,别忘了注意线路的色彩和号码。 我们和我妈妈,还有十几岁的儿子一起旅行,我们度过了一段愉快时光,酒店确保我们的房间在同一层楼。工作人员愉快,友好。 早餐非常贵(15欧元),但附近也有餐馆,周二,周五和周末市场。事实上,市场就在酒店外面,但没有噪音干扰。看到食品和新鲜农产品品种非常高兴。周日上午也有跳蚤市场/车尾厢销售。 更多

5分 2009-10-4 点评

这是我第一次去巴黎,和两个年幼的孩子一起,我们发现酒店十全十美,非常适合探索巴黎,非常接近地铁系统(直接坐火车到艾菲尔铁塔(Eiffel Tower )——转一次车到卢浮宫(Louvre)),有当地酒吧,商店和市场,真正巴黎的一部分——我们发现从这里通过地铁去所有景点很容易——正是我们想要的,谢谢: ) 我们的房间可以远眺艾菲尔铁塔(Eiffel Tower ),客房非常干净和实用,早上很早开始提供早餐,物有所值。 工作人员都非常有礼貌,任何时候都乐于助人,特别照顾我的孩子们,虽然我们很少讲法语,但他们都讲英语。 非常感谢——麦尔库勒酒店(意大利广场)的所有工作人员! Merci Adrien & Veronique,还有tard! 更多

3分 2009-9-20 点评

我们住了3晚,用了2个房间。安静的房间,大大的床(6英尺),很舒服,还有茶和咖啡机,浴室很干净。我想房间可能是翻新过的,因为我们发现我们的房间经理和一个同事有一天下午呆在里面,正在下载色票和文件,让我们大吃一惊。装饰很旧了,需要更新一下了。 工作人员真的很有礼貌,乐于助人,做什么也不嫌麻烦。 公共区域虽小,但整洁明亮,楼下有一个小酒吧和餐厅可以吃早餐,但我们没在这里吃,因为我们太迫切的想看看巴黎,这个肯定有宰我们的城市。 酒店步行2分钟之内的地方,餐厅一大堆,或者你再走远些去戈布兰或中国城。 由意大利广场开过来的巴士27号线,还去圣米歇尔/巴黎圣母院和其它地区,并且地铁可以带你去艾菲尔铁塔和蒙帕纳斯(6线),拉丁区,巴黎圣母院,卢浮宫和歌剧院(第7线)。我们买了一日票,可以在旅游1区和2区无限制旅行,每人约花5.90欧元。 酒店有互联网,你可以付费使用商务中心的计算机,是接在前台接待处的电话上网,或付费使用自己的计算机,便宜点,每天约7欧元。 我们研究了其他在巴黎中心的酒店,都很贵,这里的价格实惠,位置不错。 附近有一个大型商贸中心,还有一个周二才开放的市场。 更多

3分 2009-9-13 点评

酒店位于距离意大利广场地铁站100米远的地方,地铁站是3条地铁线路的交界处。我们乘坐欧洲之星到得这里,从中央火车站到这里只有20分钟路程。我们的房间很小但是很整洁,里面有舒适的大床,并且从房间里还可以欣赏到酒店花园的风景。浴室里有淋浴设备还有浴缸。虽然酒店房间里有一台平板电视,但我还是能看得出来,酒店的装饰有点过时。酒店也有客房服务。前台的职员和保洁人员都很友善,并且都乐意用英语或法语回答你的问题。此外,在前台还有一个导游,他可以为你提供所有主要的景点,门票以及怎样从酒店到那些地方。 酒店周围还有很多性价比很高的餐馆,就在中国城的拐角处。如果你很喜欢一些东方食物(寿司比巴黎市中心要便宜20% ),在地铁站的入口处有一家购物中心,那是一个超市,你可以在那里买到一些早餐和酒类。此外,那里还有几家面包店。 巴黎是个消费很高的城市,所以,如果你想找一家能负担得起的酒店,并且希望可以乘坐地铁去观赏巴黎风光的话,巴黎麦尔库勒酒店是个不错的选择!! 更多

3分 2009-9-9 点评

酒店距离意大利广场地铁站100米。从CDG机场你可以搭乘快速铁路(RER)到达Denfert Rocheraux,然后坐地铁经过4站到达酒店。酒店虽小,但工作人员友好而且乐于助人,都说着流利的英语。我们三个人在房间里有一点挤,但是本来是给2个人住的,也还好。床很舒服,我们的房间可以俯视下面的街道,当我们醒来的时候街上的市场很热闹。这个地方有很多价格合理的餐馆,我们3点在戈布兰(Gobelins)地区吃的饭。酒吧有点贵,一杯啤酒就要9欧元!所以期待晚上的欢乐时光。 一天晚上我们步行去了梦帕纳斯塔(montparnasse tower),等了大约30分钟,直到晚上11点才开放,花10欧元从一个美妙的视角纵览巴黎风景。 酒店有一个早餐厅,一个小酒吧,但是基本没有其它设施就了。 价格很合理,靠近地铁站。有几次我们从巴黎市中心走回酒店,在Bvd Gobelins尽头沿着一条可爱的小路漫步,路上有各种小商店和小杂货摊,小路通向先贤祠旁边。 更多

3分 2009-9-7 点评

网站上说房费是含上网服务的,但是当我们到达后,他们说不是,这意味着你可以享受上网服务,但是你需要为此付钱。结果,和另一个房费包含上网服务,而且离所有名胜古迹都近的酒店相比,这在价格上的优势不见了。 我们希望能有一个包含免费上网服务的酒店。 服务员不是很好,不试着帮我们解决上网慢的问题,大多数安全的网站上不去。 所以如果你出差到这,请忘记这个酒店。 房间很小,就像其他大多数巴黎酒店一样,不过时尚,干净,还很好。 更多

5分 2009-7-4 点评

我们3个女人在这家酒店住了4晚,这正是我们需要的地方。不要犹豫,住下吧!这家酒店及其周围都非常不错。服务很好,有漂亮的房间、干净的床、干净和宽敞的浴室。隔声也不错。还有漂亮的地毯,舒服的淋浴和马桶,电视盒咖啡加热器。 服务员非常合作,英文很好。靠近地铁。每天酒店附近的人行道上都有既是,卖水果、葡萄酒和奶酪等东西,酒店离埃菲尔铁塔乘坐地铁15分钟。周围环境也令人愉快,有许多酒吧、小酒馆和餐厅,比巴黎中心的要便宜一些。从酒店出发走2分钟有个购物中心。强烈推荐,你不会失望! 更多

4分 2009-6-9 点评

在巴黎度假的三天,我们住在这家酒店。酒店真是物有所值。房间非常宽敞,设施也是应有尽有。在问路时,酒店员工都非常好客热情。每隔一天我们都要去酒店外面街上的当地市场上买些东西,非常方便。从酒店去一间主地铁站也非常近,坐地铁能去各处热门旅游景点,去埃菲尔铁塔、卢浮宫、凯旋门等只要10-15分钟。周围还有很多当地酒吧、咖啡店和餐馆,比巴黎市中心便宜很多。 更多

4分 2009-4-1 点评

酒店位置便利,距离地铁很近(如,7号线直达卢浮宫,大约11分钟)。停车的话可以使用附近的“Italie 2”购物中心的停车场——全天全周开放。他们根据请求提供特价(周末)。 房间大小足够,暖色调的装潢。隔音很好。漂亮的地毯。床还行。橱柜空间周末住住够用了。其它存储空间不多。浴室维护得不错,干净。单个洗脸盆。淋浴设施和洗浴用品不错。毛巾加热器是个亮点。蓬松柔软的洁白毛巾。镜子和照明足够。提供收费无线互联网服务和一台纯平电视。有烧水壶,速溶咖啡和精选茶叶免费。 价格含早餐,可以送到房间也可到餐室吃。品种丰富多样,面包、奶酪、火腿、麦片、新鲜水果、酸奶等。 接待人员友好、专业、乐于助人。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎麦尔库勒酒店(意大利广场)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎麦尔库勒酒店(意大利广场)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看