敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎麦尔库勒酒店(意大利广场)

4.0星级
Mercure Paris Place d'Italie
25 boulevard Auguste Blanqui, 75013 Paris, France
Email
01 45 80 82 23
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Mercure 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有245条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-4-22已点评

从1976年开始我每年都会参加成人教育和文化旅行,在过去的这些年中体验过各种不同的酒店和地方。回到1999年,我“倒霉地”住进了这间酒店。酒店的大小刚好,非常私密,提供所有的便利设施,员工们也很友好,提供观光客所需要的一切。他们还有让人难以置信的丰盛早餐,丰盛到你已经不用去考虑午餐了。距离酒店一条街区的距离内就有三条地铁线路;一周当中的几天,酒店门外就会有食品市场。周边地区也很安全——晚上很安静。这是一间地理位置很棒的出色小酒店,远离了豪华昂贵的旅游区——但是步行30分钟以内就可以到达Lain Quarter和巴黎圣母大教堂。 更多

4分 2010-4-12已点评

我们在巴黎看女儿的时候在这里住了三晚。房间很小,但干净,舒适。房间有咖啡和茶提供。前台员工非常乐于助人。地铁站非常近。面包店和酒店就在附近的小街道拐角处。我们在隔壁的咖啡馆吃早餐,那里的每一家都很不错。我们肯定会推荐这个酒店。 更多

4分 2010-1-3已点评

商务旅行到这里短住了几天,由于预算的原因选择了这家酒店。其他中心位置的酒店最少都要200美元,所以我有点担心这里的位置不好。 到达大厅的时候,并不那么令人印象深刻,但是一切都运行的良好。登记入住很迅速,我很惊喜的发现房间还升级到了大房,尽管我是一个人住宿的。也许是因为我到的比较晚吧…… 员工很友好,乐于助人(尽管我只会说最基本的,有限的法语)。他们给了我不错的用餐建议,就在十字路口的“Cafe de France”,对面就是地铁口。事实证明这里是个很不错的地方——他们还有英语菜单,服务也很快很有效率。在巴黎的第一晚,为什么不在这么有意义的地方吃上一顿饭呢?也许有的人认为这个想法很陈旧。我点了一份当季甜瓜沙拉,还有生火腿,烘烤奶酪烤鸭,味道很好。吃了一大包薯条,让我都后悔吃不下甜点了,房间里的一切东西包括红酒都是在40欧元以下的。这在巴黎真是很便宜的价格了。 巴黎麦尔库勒酒店的大厅里还有一本手册,你可以看到不同房间的分类和推荐。员工的其他建议并不是很准确——我还迷路了,也许是我的错误,但是回来的时候发现了一家意大利主题餐厅。就在酒店的左边,在一条名叫“迪亚曼特”("Diamante... 更多

5分 2009-12-31已点评

前台工作人员的服务非常好。由于欧洲之星服务取消,我们无法回到伦敦的时候,他们非常有帮助。房间很大,干净。位置十分方便,因为靠近商店和超市。肯定还会住在这儿。 更多

3分 2009-12-11已点评

这家三星级酒店位于科维萨尔地铁站附近,如果你早晨想乘坐6号线的话,这里可比繁忙的意大利广场站方便多了。如果你想选择更多的线路的话,可以向北走几步去意大利广场站。这家酒店很一般。房间很安静,但是需要一些修葺。早饭并没有包含在房费里面,并且感觉房间价格有些过高了。酒店前面的市场只在周五的时候开放。 更多

4分 2009-10-6已点评

巴黎住宿非常贵,因为位置,这家酒店的价格最合理,但还是很贵。酒店在主要区域以外,但去主要景点不需要很长时间。附近感觉很安全,热情,甚至深夜也很安全。 酒店位于意大利广场(Place d'Italie,),很容易发现,去欧洲之星/Gare du Nord火车站(“北站”)很容易。地铁非常棒,易于使用。不过,别忘了注意线路的色彩和号码。 我们和我妈妈,还有十几岁的儿子一起旅行,我们度过了一段愉快时光,酒店确保我们的房间在同一层楼。工作人员愉快,友好。 早餐非常贵(15欧元),但附近也有餐馆,周二,周五和周末市场。事实上,市场就在酒店外面,但没有噪音干扰。看到食品和新鲜农产品品种非常高兴。周日上午也有跳蚤市场/车尾厢销售。 更多

5分 2009-10-4已点评

这是我第一次去巴黎,和两个年幼的孩子一起,我们发现酒店十全十美,非常适合探索巴黎,非常接近地铁系统(直接坐火车到艾菲尔铁塔(Eiffel Tower )——转一次车到卢浮宫(Louvre)),有当地酒吧,商店和市场,真正巴黎的一部分——我们发现从这里通过地铁去所有景点很容易——正是我们想要的,谢谢: ) 我们的房间可以远眺艾菲尔铁塔(Eiffel Tower ),客房非常干净和实用,早上很早开始提供早餐,物有所值。 工作人员都非常有礼貌,任何时候都乐于助人,特别照顾我的孩子们,虽然我们很少讲法语,但他们都讲英语。 非常感谢——麦尔库勒酒店(意大利广场)的所有工作人员! Merci Adrien & Veronique,还有tard! 更多

3分 2009-9-20已点评

我们住了3晚,用了2个房间。安静的房间,大大的床(6英尺),很舒服,还有茶和咖啡机,浴室很干净。我想房间可能是翻新过的,因为我们发现我们的房间经理和一个同事有一天下午呆在里面,正在下载色票和文件,让我们大吃一惊。装饰很旧了,需要更新一下了。 工作人员真的很有礼貌,乐于助人,做什么也不嫌麻烦。 公共区域虽小,但整洁明亮,楼下有一个小酒吧和餐厅可以吃早餐,但我们没在这里吃,因为我们太迫切的想看看巴黎,这个肯定有宰我们的城市。 酒店步行2分钟之内的地方,餐厅一大堆,或者你再走远些去戈布兰或中国城。 由意大利广场开过来的巴士27号线,还去圣米歇尔/巴黎圣母院和其它地区,并且地铁可以带你去艾菲尔铁塔和蒙帕纳斯(6线),拉丁区,巴黎圣母院,卢浮宫和歌剧院(第7线)。我们买了一日票,可以在旅游1区和2区无限制旅行,每人约花5.90欧元。 酒店有互联网,你可以付费使用商务中心的计算机,是接在前台接待处的电话上网,或付费使用自己的计算机,便宜点,每天约7欧元。 我们研究了其他在巴黎中心的酒店,都很贵,这里的价格实惠,位置不错。 附近有一个大型商贸中心,还有一个周二才开放的市场。 更多

3分 2009-9-13已点评

酒店位于距离意大利广场地铁站100米远的地方,地铁站是3条地铁线路的交界处。我们乘坐欧洲之星到得这里,从中央火车站到这里只有20分钟路程。我们的房间很小但是很整洁,里面有舒适的大床,并且从房间里还可以欣赏到酒店花园的风景。浴室里有淋浴设备还有浴缸。虽然酒店房间里有一台平板电视,但我还是能看得出来,酒店的装饰有点过时。酒店也有客房服务。前台的职员和保洁人员都很友善,并且都乐意用英语或法语回答你的问题。此外,在前台还有一个导游,他可以为你提供所有主要的景点,门票以及怎样从酒店到那些地方。 酒店周围还有很多性价比很高的餐馆,就在中国城的拐角处。如果你很喜欢一些东方食物(寿司比巴黎市中心要便宜20% ),在地铁站的入口处有一家购物中心,那是一个超市,你可以在那里买到一些早餐和酒类。此外,那里还有几家面包店。 巴黎是个消费很高的城市,所以,如果你想找一家能负担得起的酒店,并且希望可以乘坐地铁去观赏巴黎风光的话,巴黎麦尔库勒酒店是个不错的选择!! 更多

3分 2009-9-9已点评

酒店距离意大利广场地铁站100米。从CDG机场你可以搭乘快速铁路(RER)到达Denfert Rocheraux,然后坐地铁经过4站到达酒店。酒店虽小,但工作人员友好而且乐于助人,都说着流利的英语。我们三个人在房间里有一点挤,但是本来是给2个人住的,也还好。床很舒服,我们的房间可以俯视下面的街道,当我们醒来的时候街上的市场很热闹。这个地方有很多价格合理的餐馆,我们3点在戈布兰(Gobelins)地区吃的饭。酒吧有点贵,一杯啤酒就要9欧元!所以期待晚上的欢乐时光。 一天晚上我们步行去了梦帕纳斯塔(montparnasse tower),等了大约30分钟,直到晚上11点才开放,花10欧元从一个美妙的视角纵览巴黎风景。 酒店有一个早餐厅,一个小酒吧,但是基本没有其它设施就了。 价格很合理,靠近地铁站。有几次我们从巴黎市中心走回酒店,在Bvd Gobelins尽头沿着一条可爱的小路漫步,路上有各种小商店和小杂货摊,小路通向先贤祠旁边。 更多

3分 2009-9-7已点评

网站上说房费是含上网服务的,但是当我们到达后,他们说不是,这意味着你可以享受上网服务,但是你需要为此付钱。结果,和另一个房费包含上网服务,而且离所有名胜古迹都近的酒店相比,这在价格上的优势不见了。 我们希望能有一个包含免费上网服务的酒店。 服务员不是很好,不试着帮我们解决上网慢的问题,大多数安全的网站上不去。 所以如果你出差到这,请忘记这个酒店。 房间很小,就像其他大多数巴黎酒店一样,不过时尚,干净,还很好。 更多

5分 2009-7-4已点评

我们3个女人在这家酒店住了4晚,这正是我们需要的地方。不要犹豫,住下吧!这家酒店及其周围都非常不错。服务很好,有漂亮的房间、干净的床、干净和宽敞的浴室。隔声也不错。还有漂亮的地毯,舒服的淋浴和马桶,电视盒咖啡加热器。 服务员非常合作,英文很好。靠近地铁。每天酒店附近的人行道上都有既是,卖水果、葡萄酒和奶酪等东西,酒店离埃菲尔铁塔乘坐地铁15分钟。周围环境也令人愉快,有许多酒吧、小酒馆和餐厅,比巴黎中心的要便宜一些。从酒店出发走2分钟有个购物中心。强烈推荐,你不会失望! 更多

4分 2009-6-9已点评

在巴黎度假的三天,我们住在这家酒店。酒店真是物有所值。房间非常宽敞,设施也是应有尽有。在问路时,酒店员工都非常好客热情。每隔一天我们都要去酒店外面街上的当地市场上买些东西,非常方便。从酒店去一间主地铁站也非常近,坐地铁能去各处热门旅游景点,去埃菲尔铁塔、卢浮宫、凯旋门等只要10-15分钟。周围还有很多当地酒吧、咖啡店和餐馆,比巴黎市中心便宜很多。 更多

4分 2009-4-1已点评

酒店位置便利,距离地铁很近(如,7号线直达卢浮宫,大约11分钟)。停车的话可以使用附近的“Italie 2”购物中心的停车场——全天全周开放。他们根据请求提供特价(周末)。 房间大小足够,暖色调的装潢。隔音很好。漂亮的地毯。床还行。橱柜空间周末住住够用了。其它存储空间不多。浴室维护得不错,干净。单个洗脸盆。淋浴设施和洗浴用品不错。毛巾加热器是个亮点。蓬松柔软的洁白毛巾。镜子和照明足够。提供收费无线互联网服务和一台纯平电视。有烧水壶,速溶咖啡和精选茶叶免费。 价格含早餐,可以送到房间也可到餐室吃。品种丰富多样,面包、奶酪、火腿、麦片、新鲜水果、酸奶等。 接待人员友好、专业、乐于助人。 更多

4分 2014-2-25已点评
点我看中文

更多

去过巴黎麦尔库勒酒店(意大利广场)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎麦尔库勒酒店(意大利广场)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看