敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎麦尔库勒蒙马特酒店

4.0星级
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
3 Rue Caulaincourt, 75018 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1282条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-25 点评

这家酒店是雅高集团旗下的,跟宜必斯酒店共处一区(同一个集团下更经济型的酒店) 这家酒店最近刚翻新过。是家商务酒店,但我猜想酒店想营造一种精品酒店的感觉,因为这一区带有浓重的新艺术风格。我发现酒店装修风格有点奇怪,房间里所有的东西都运作良好。虽然酒店身处繁华街区,但是隔音效果非常好,没有噪音困扰,我基本上听不见街上的吵闹声。对我来说另一个优点就是遮光窗帘,非常有效,可以让房间很漂亮,也很暗,我一直都很喜欢这种风格。有些英文标记让我觉得莫名其妙,我仍然不确定为什么我要“被酒吧里未完成的画作沉醉”! 打车从酒店到巴黎火车站大概需要100元,从那里可以乘坐欧洲之星。你也可以坐地铁到那,但是要换乘,而且地铁站上下要走楼梯,如果你行李很多的话就非常麻烦了。 缺点就是这一带的环境。酒店位于对皮嘉尔红灯区,那里到处是低级的酒吧,快餐店比比皆是,有些专门欺骗游客的陷阱,还有各种成人用品商店。尽管如此,从酒店步行到蒙玛特和圣心桥都很方便,还有乘坐交通工具也非常方便。 总之,这里是一家现代,干净,舒适,设备完善的酒店,但是巴黎特色不强,周围环境也很差。 更多

4分 2009-9-20 点评

我和我女朋友在8月来玛丽麦尔库勒蒙马特酒店度周末。这个酒店很不错,地理位置很好,到地铁站就走几分钟。 在蒙马特山(Montmartre hill)山脚下,就在红磨坊(Moulin Rouge)旁(走路不到5分钟)。 在相反方向,克里其广场(Place de Clichy)周围有很多酒吧/咖啡馆和餐馆。我们星期天很顺利地从蒙马特到圣心教堂(the Sacré Coeur)(大约20分钟)。 酒店很干净,现代,对于巴黎的中等连锁酒店来说,你想要的都有。没有很令人惊艳的地方,但很高兴能提前预订。 房间比较大,床很舒适,标准的装潢,还有个小冰箱(不是个迷你吧,酒店楼下有自动贩卖机,有卖很多东西)。 酒店似乎以艺术为主题进行了新装修,每一层都几乎是件著名的作品(我们在五楼,梵高的风格), 酒店里有很多的类似风格的名画——很棒。我们只跟少数职员有过接触(大部分是前台)他们很好,有礼貌,有效率,很友善。 总的来说,我会推荐这家酒店。不仅因为它的中等价位,也因为比较容易就能订到,同时是在巴黎市中心的一间干净,现代化,实惠的酒店。 更多

5分 2009-9-13 点评

靠近地铁站,位置很好。 不是在巴黎浪漫区域,但是坐地铁一会就能去那些地方。 跟欧洲其他城市相比,房间挺大的,里面还有一台冰箱。 免费的自助餐,就两顿我们就吃腻了。 非常安全,我们没有遇到任何问题。 更多

3分 2009-8-26 点评

作为特拉法尔加之旅(Trafalgar Tour)的一部分,我去年秋天住在了这家酒店,我对这里的房间很满意,它能满足我的需要;白天,游览了巴黎和它的标志性景点之后,来这里睡个觉、看个电视还是很不错的。 我认为这是一家定位于商务和旅游团体住宿的酒店,它比标准的商务酒店要高档一些。这里的食物不错,供应的食物品种也很丰富。如果你想观光巴黎,但又负担不起住在1到9号区的酒店,那我向你推荐这家酒店。在四周逛逛很有意思,因为酒店里和酒店四周就有很多时髦的小商店,我有一位旅游同伴还从酒店步行去了巴黎圣母院(Notre Dame),她说一路走来很不错。 另一件事就是,这家酒店浴室里的浴缸,是真正的浴缸;有些酒店,尤其是我住过的一些欧洲酒店和北美酒店,他们都是3星级或以上的酒店,那里只有淋浴没有浴缸,所以这里的浴缸可是一种奢华,我很享受在浴缸里泡澡。如果一天观光归来之后,没有浴缸可以泡脚,那可是一种缺憾,淋浴时是不能泡脚的,当然我也可以把一只脚伸到水槽里去泡一泡,但是要把脚拿出来时,就必须得小心了,否则很容易滑到在地板上。因此,我毫不犹豫地向大家推荐这家酒店,而且我最近就向朋友推荐了这家酒店。 更多

4分 2009-7-9 点评

6月份,我们在麦尔库勒蒙马特酒店(Mercure Montmatre)住了几个晚上,这是跨大西洋航空公司(Air Transat)的暑假套餐的一部分。价格如此低(比我们两年前飞往意大利的机票费还要少)以至于我们对自己说,这家酒店多多少少是免费的,所以不会对其有任何抱怨。我们住的七天快结束时,很高兴实际上我们没有什么可抱怨的。 酒店本身我可以称之为经济型商务类酒店(有点类似于北美洲城市里的假日酒店(Holiday Inn)),位于一栋平淡无奇的现代式大楼里。它的魅力指数为0,但是管理得很好,功能性很强。房间足够大,带有各种需要的设施。我们实际上看得到荣军院(Invalides)金色圆屋顶还有远处的埃菲尔铁塔!如果你想观赏外面的景观,一定要住在层高最低是5楼的房间里,而且朝向也要正确。尽量避免看不到风景的底楼房,它们就在大厅边,有吵闹的早餐间还有各种各样的会议厅。 我们的套餐包括了:炒鸡蛋、培根、香肠、煎饼、酥皮点心、谷物、水果、酸奶、奶酪、面包等……还有最重要的很棒的咖啡!这里肯定没有怨言,不过我想如果它没有包含在我们的套餐价中的话,我不会花这17欧元的钱的,我反而会去附近的某家小酒... 更多

3分 2009-6-17 点评

我和我男朋友6月在那儿住。酒店本身挺好的----不错的房间、周到的服务,友善的职员,很棒的自助早餐。问题是酒店附近的一条街上有很多色情场所(红磨坊所在的那条街),这样一来,那的环境就没我们想的那么好了---还有那儿的面包店和蛋糕店!!当然啦,那地方也有很多很棒的街道,不过由于那条下流的街,我们不打算再去住了。还有就是,那条街上有一间蛋糕店----多半是中东人开的,那里的糕点简直就不是人吃的!!服务甚至更差。 更多

4分 2009-6-5 点评

我们09年五月的第二周住在这家酒店里,对酒店和它的位置都很满意。这里离主要地铁沿线都很近,一旦你找到“蓝色”的线路,就能很快地到达任何景点(只要记住总是在地铁队伍的最后以确保自己是往正确的方向出发)。我们的早餐是包含在房费里的,虽然有时候人很多,就餐需要等一会,但是餐厅设有休息区你可以坐着等。我记得到到网上有人抱怨餐厅的服务不好,但我没觉得有什么问题,这里毕竟是自助餐台,不是那种全服务式的餐厅。这附近有很多餐厅,街角有家麦当劳,里面可以无线上网,对面街上还有一家中东餐馆,如果你赶时间可以外带食品,48元就能搞定一餐,千万别错过了!你可以从酒店步行到红磨坊或者蒙玛特其他的一些景点...得警告你这里有很多上坡路,如果你不习惯或者有健康问题,做好思想准备,如果实在觉得困难那就坐地铁吧。我们还发现几家杂货店和面包店,从那买了些红酒,起司和果汁放在房间的冰箱里。总而言之,这里是家干净但布便宜的酒店,不过就它的地理位置来说,物有所值了! 更多

5分 2009-5-17 点评

2009年5月8日到15日,我的表弟和我住在这家酒店。 这儿的接待员太棒了,总是微笑而热情的提供服务。房间干净宽敞。我喜欢这家酒店的效率。比如 ,这儿不是给每一个房间配一个熨斗,而是在五楼有一个专门的熨衣间,一天24小时都开放。 早餐是包含在我们的旅游套餐价格里的,而且我总能在每天开始的时候发现一些新的东西,虽然我必须承认我并没有付这17欧元。 我们被Transat Vacations提醒说会在工作日的早上9点到下午5点来装修,但我们并没有遇到过,而在奇数日的时候我们会呆在屋子里安静的等着,以防听不到那微弱的敲门声。 这儿的地理位置绝佳,离克利希广场(Place Clichy)地铁站只有300米的距离。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎麦尔库勒蒙马特酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎麦尔库勒蒙马特酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎麦尔库勒蒙马特酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-10

更多

雅高会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎麦尔库勒蒙马特酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-10

更多

雅高会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎麦尔库勒蒙马特酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎麦尔库勒蒙马特酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-10

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎麦尔库勒蒙马特酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-10

更多

去过巴黎麦尔库勒蒙马特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎麦尔库勒蒙马特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看