敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

馨乐庭蒙马特酒店

3.0星级
Citadines Montmartre Paris
16 avenue Rachel, 75018 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-21 点评

过年的时候我们一家五口住在这家酒店,先通过旅行社在这里订了一个有一间卧室的公寓和一个单间公寓,共五天。到的时候却给我们安排了两个单间公寓和一张挤在房间里的折叠床。3天以后经过我们的不断要求,终于住到了之前订的房间。第三天前台换了个女生,她非常困惑,我们订的房间明明一直是空的,为什么之前不给我们住。太气人了。剩下两天的早餐就给我们免费了,但这点补偿跟前几晚受的罪比太微不足道了。用了烤箱以后屋里就没电了。虽然早晨跟前台说了,晚上回来的时候还是没电。不过最让人失望的是卫生间传出的的尿和污水的气味,还得说卫生间就像是回音室。晚上能听到隔壁用马桶的声音——不止是冲马桶的声音。这里的优点是位置很棒,床很舒服,离地铁站、蒙马特、红磨坊和圣心大教堂都很近。总的来说我们不会再住这里了,很失望,因为这是我们第一次来巴黎玩,完全不是我们想的那样。 更多

馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-3-27

Hello, I am truly sorry to hear about your unpleasant experience. While we constantly strive to maintain the highest standards... 更多

4分 2010-1-21 点评

我们住过的为数不多的酒店中有一家带有独立厨房和干洗/泡茶设施。而且免费上网(有计算机)。就位置来说,是个非常好的住处,从酒店的房顶看到的景色是令人惊讶的——你正好可以看到Sacre Coeur。唯一的缺点是我们已经在我们抵达的前一天晚上订了房间为了能够早点入住,但是他们把我们的房间给了别人。他们不想接受我们提早订房的原因而使说我们应该提醒他们我们要晚些到。因为我们已经付了房费,这对我们的住宿来说不是个很好的开始,但是尽管如此还是非常好的。虽然我们从来没有得到补偿。 更多

3分 2009-7-18 点评

这家酒店很容易被发现,离Moulin Rouge(红磨坊)只有几分钟距离。距离Blanche地铁站也只要2分钟。虽然地处红灯区但没不是个讹诈或危险的地方。有空调系统,由于某些原因他们现在还没运作,所有我们只能用电风扇/开窗户,确实很热啊。酒店背靠陵园,我们的房间就在壮丽陵墓几米开外。安静的氛围,如果你很胆小还是换个街景的房间吧(可能没那么安静,至少街上还有人活动!)房间带厨房,馈赠之物啊,空间很宽敞。当你在那样的场合里费用是相当的贵,但如果你待在全日开放的酒吧(特别是那些在角落的酒吧)你就找对了,费用什么的都合理。 更多

3分 2009-3-28 点评

酒店位置很优秀,在Montmartre区的南端。我们的起居室和卧室(414号房)都有一个可以俯瞰the historic cemetery的阳台。街道非常安静,没有车来车往和醉鬼噪声。咖啡馆、面包店、酒吧和餐馆环绕,更多是为了服务游客,可是本地人也在那儿吃东西。如果你不怕走路并且喜欢看表演的话,红磨坊(Moulin Rouge)就在下一条街。地铁站也很近。 这一块也很安全,尽管有些评论者说过这些。是,别在凌晨2点一个人出来走动,可你那时候还能去哪做什么?我晚上10点自己从山上下来,一点也没感到不安全的气氛。卖纪念品的和总是瞄准你的口袋要给你画个很普通的画像的的路边艺术家比危险更讨厌。 以上是优点。下面说点酒店的缺点: 1.房间都是单边设计。浴室里厕所的一端上面装了淋浴喷头,好奇怪。最终我只有把淋浴头放到里边来洗澡,否则水就会流浴室一地。 2.伦敦的单卧室客房的浴室不是单独的,但主卧室会有一个单独的。客人不得不穿过主卧室去使用浴室,退一步说这也会不高兴。 3.卧室没有床头柜或者架子,只有一个没有衣架的衣柜。不够好。 4.起居室的互联网网线在角落里而不是书桌上,所以你不能在桌上用笔记本电脑... 更多

1分 2009-1-5 点评

位置首屈一指;蒙马特(Montmartre)Rue D'Abyesse公墓边上。 但我付了4晚,每晚150欧元,整个房间甚至连一张床都没有!我只好睡在折叠长沙发上,很旧,被子很薄,监狱式毛毯。 其他重点: ——房间没有无线网络,只有以太网。 ——必须提前支付住宿费 ——地毯很脏 ——没有人换或洗床单(整个星期) ——电视机遥控器坏了 总之,是我在酒店遇到最糟糕的情况,虽然是在巴黎。试试马路上面的Timhotel酒店,价格便宜一半,好得多。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Directeur de Résidence,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-14

更多

3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-14

更多

2分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-7

更多

5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-7

更多

2分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭蒙马特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-7

更多

去过馨乐庭蒙马特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自馨乐庭蒙马特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看