敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡德特歌剧院酒店

4.0星级
Opera Cadet Hotel
24 Rue Cadet, 75009 Paris, France
Email
011 33 1 53 34 50 50
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有782条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-13 点评

这是我们第二次在这家酒店住宿。我们决定再来这里是因为酒店的位置很棒。离Cadet地铁站只隔着半个街区,这使得酒店十分出色,而且它在一条边道上,这样的话就离所有东西都很近,同时又远离了城市的喧嚣。免费早餐很棒(请注意我说的是免费,讨厌“赠送”这个词),在同一条街上你还会找到小咖啡馆,面包房和一个小市场。酒店员工友善,客房里有免费wi-fi...... 更多

3分 2010-7-17 点评

远离火车站真的很不错。走几步路(5-15分钟)就来到了歌剧院以及蒙马特区( Montmartre)。早餐一般。但是房间真的很小很小,而且就像一个评论里说的一样,没有烧水的壶。服务参差不齐。早餐的女士们都很好的,考虑到她们如此之大的工作量。前台的员工很礼貌,除了有一个女士当我让我为我打车的时候很粗暴。总的来说不是很好至少不是巴黎价钱合理的选择。 更多

4分 2010-7-9 点评

以前在卡德特歌剧院酒店(Opera Cadet )住过,酒店已经升级了, 现在有了一个带有花园的四周用玻璃围住的早餐厅。从酒店到地铁站只有几步,歌剧院离酒店只有四站。假如你乘座专线巴士(Roissybus)到戴高乐机场,在歌剧院站会有一个上行电动扶梯 ,假如你带了包的话就非常好,沿着拉法耶大街(rue lafayette)行驶的公交车几乎能到每一个地方,Rue Cadet有自动售货机和小商店和咖啡店。 员工们能力强有礼貌,酒店只有一个入口,在前台总会有人在,有保安让人感到非常放心。 更多

2分 2010-6-8 点评

我们在四人房住了两个晚上。房间狭小到没有位置搁置或移动行李了。这儿甚至连咖啡/茶热水壶都没有。 同时,酒店位置显然“不是走路就能到达巴黎歌剧院或者著名的百货店”的。要价250元,酒店也太黑了。 更多

5分 2010-6-6 点评

以前我读过的那些关于这家酒店的热烈好评真的是准确无误啊!酒店位置优越,房间非常的舒适,早餐室甚至比酒店网站上展示的还要漂亮那!对我来说最重要的就是房间倍儿干净而且空调也挺好用的。 当从酒店的电话里得知乘坐接送服务有点困难时,就去接待处询问是否会减少我的一次服务,接待处的服务生立马打电话,为我完整预订了。觉得附近的那条街道挺不错的--我们很喜欢那儿的杂货店,面包店及街对面的咖啡店。 我下次来巴黎玩的时候,我还会预订卡德特歌剧院酒店(Opera Cadet)的房间。 更多

4分 2010-5-20 点评

酒店很棒,位于圣拉扎尔火车站(Gare St Lazare)和巴黎北站(Gare du Nord)之间,位置很便利。工作人员很热心,房间很干净,早餐很棒且是含在房费里的。我到巴黎出差时经常住在这里。这里有无线网络,很棒,而且也是含在房费里的,很方便。 更多

3分 2010-4-21 点评

因为航班中断,我们很不幸地成为了被困在欧洲的人之一。我们抵达了巴黎去乘坐欧洲之星,所以预订了这间声称隔音很好的酒店,结果因为外面的交通噪音,我们一整晚都没睡着。 浴室跟海船上的大小差不多,墙上的油漆也开始剥落了等等。 我不会向任何人推荐这间酒店,而每晚170欧元的价格至少也是它真正所值的两倍,太让人吃惊了! 更多

4分 2010-4-13 点评

酒店位于居民区,但是距离主要的景点很近。基本上走10—20分钟就到景点了(卢浮宫Louvre、巴黎圣母院Notre-Dame、凯旋门Arc de Triomphe),街尾那儿还有地铁站,总之这个位置很 便利。因为这里是闹市区,所以有很多啤酒店、薄饼店,其他一些小饭店等等,快走的话5—8分钟就巴黎老佛爷百货(Galerie LaFayette)了。 酒店很干净,服务很周到。尤其是前台的Alan和Roman特别友善、乐于助人。酒店里没有餐厅,但是房费里包含早餐,所以每天早晨都会有热可可、法棍、牛角包、鸡蛋、酸奶、水果、奶酪 ,保证让你吃的饱饱的。我们吃完早餐后,一直到下午2、3点才吃午餐。 房间是纯欧式的,很小但是整洁,保持的也不错。洗手间也不大,但是浴室出奇的宽敞。我两个9岁和7岁的女儿一起洗澡,还有绰绰有余呢。床也很舒适。 总之在这儿住的很开心,唯一不满的就是前台。有个男的(不是那个女的)虽然很专业但是有时候不太愿意帮客人解决问题。比如说,我问他那里有一日游,他只说让我去某条街,其实他 只要告诉我去哪一区,然后坐上哪趟旅游巴士,付了车费自然就到想去的地方了。那我买了车票一切不... 更多

5分 2010-4-10 点评

酒店的地理位置超赞,周围有许多旅游景点,我们可以随便选择。房间不但非常舒适而且也很安静。但是我认为酒店最大的亮点是前台接待,虽然他们非常忙碌但总是表现地很热情。我们的航班到达巴黎的时间比原定时间早了很多,当然我们的房间还没有准备好,退房和打扫房间还需要一段时间,不过他们的工作非常迅速,最后我们的登记时间还是比预订的要早。 更多

4分 2010-4-10 点评

我们一家人住在这儿过了个不错的假期。大部分时间,我们都是步行在市里游览,地铁站距离酒店大概100米远。这里的位置去哪儿都很便利。酒店还提供早餐,物有所值。 更多

4分 2010-3-31 点评

二月中旬在这儿住了4夜。从机场乘地铁,从车站到酒店只隔了5个街区。登记时等候准备房间几乎用了一个小时(下午2点),这有点儿让人生气,但等候期间我们跑出去买了一块三明治。 房间看起来与别人发贴所描述的很相像;像美国一样没有多余的空间,但在巴黎不差。我们有一张双人床,尽管增加的空间有限,但它满足我们观光需要(一张床用来精疲力尽返回时休息,或者跷着脚看电视)。甚至当你把请务打扰的标志挂在门上,女仆仍然进来……那正常吗?早餐简单,但份量充足,你可以一直要火腿和芝士法包直到填饱肚子。 前台员工英语说得很好,住宿结束后我们让他们为我们租到机场的出租,这省略了长时间的换车,而且价钱也很好。街尾有一个自行车自助租用站(出租自行车),非常方便,我们完全推荐以此作为环游城市的最好方法,因为你没有在地下,骑自行车你知道将要到哪里。另外,巴黎人都非常了解自行车。 最后使用美国运通卡里数为我们的住宿付费,所以只用为迷你酒吧里的东西付现金。靠近餐馆,位置非常好。夜晚安静。 更多

5分 2010-3-21 点评

在卡德特歌剧院酒店住宿超过10多次,一直没有令人失望。干净,早餐良好,工作人员非常棒,附近很好,靠近咖啡馆,商店,地铁,公共汽车。 更多

5分 2010-3-12 点评

我因为到到网上的好评选了这家酒店,没有失望。我只住了1晚上,但已经有了深刻的印象,会在将来把它作为我在巴黎的首选。沿Rue La Fayette路走上10分钟,到巴黎北站乘坐欧洲之星,沿一条安静的单行道能走到Cadet地铁站。接待热情,房间干净舒适,有桌子和办公区,浴室漂亮,有免费wifi网络(一旦我找到了网址!),还有优质的早餐。 早餐区里有个庭院,但因为是3月,所以没有开放,但我想夏季会是个吸引人的地方。附近有很多小餐馆。从前台到Cadet地铁站只要3分钟,Rue La Fayette路上有公交车站,可以乘车去差不多所有地方。 更多

5分 2010-3-7 点评

对于这家酒店,我只能称赞。我们第一次去巴黎时,在那里住了5晚。这家酒店整洁,干净,我们感觉就像在家里。房间新鲜,干净,大陆/法国早餐出色。 工作人员说英语,非常友好,帮助我们所需要的一切——方向,餐厅预订等。酒店非常靠近舒适的餐厅,面包店和小商店。巴黎最大的商场,包括La Fauyette,都在步行距离之内,地铁站在酒店旁边,可以坐地铁去城市的其他地方和景点。 更多

5分 2010-3-2 点评

这家酒店的地理位置靠近酒吧和餐馆,只要把周围的路线熟悉,你就可以步行去景点参观了。我对这家酒店没有不满意的地方,这里干净,服务周到,欧陆早餐很是可口。前台在退房的时候给我们提供了很大帮助,因为当时Charles De Gaulle已经关闭了。 物价——在这里,半品脱的啤酒,或者一杯咖啡,或者一份薄荷饼的价格在40元到60元之间。吃午餐和小吃可以去一家叫Paul的连锁店,在旅游区吃饭可以去这家店,这里更便宜,饭菜质量也很好。 我们去了酒店附近一家叫Capri的意大利餐馆,很不错 露天巴士之旅很好玩,而且可以帮你找到方向 如果你是来巴黎旅游的话,一定要住在这家酒店 更多

去过卡德特歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡德特歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看