敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎麦尔库勒龙瑟雷歌剧院酒店

3.0星级
BEST WESTERN Ronceray Opera
10 Boulevard Montmartre, 75009 Paris, France
400 991 1145
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-28 点评

在蒙马特大街(Blvd. de Montmartre )周围的区域小住几天一直是我长久以来的一个梦想,最终我实现了这个梦想住了进来。在麦尔库勒龙瑟雷歌剧院酒店( Ronceray Opera Hotel)的入住很愉快,我肯定认为这是我曾住过的最好酒店之一。 员工们非常助人友好,早餐新鲜美味,房间不是极其宽敞,但装饰得很漂亮我非常喜欢。再一次谢谢酒店员工们让我们的入住很开心。 更多

4分 2010-5-24 点评

酒店总体来说不错。食物,服务和位置。我唯一感到有所抱怨的就是房间,光线不足。我不得不打开浴室的灯才能看到自己在做什么。这肯定让人非常烦扰。而且,清洁服务似乎都会无视“请勿打扰”的牌子。尽管有时候有牌子在,他们还会进入到房间里来。 更多

3分 2010-2-24 点评

我目睹了一件不好的事情:我隔壁的那个房间进了窃贼了。我还发现有一天晚上,我房间的门也被人打开了。但我很幸运,没丢东西。 在这些事情发生之前,酒店员工告诉我,一定要随身携带贵重物品。就算是在餐厅,起身到早餐餐台上拿吃的,也不要把包放在椅子上。 除了安全工作做得极不到位之外,夜里会听到很大噪音。这声音是从通风系统里传来的。厕所像个盒子一样小。 不过,早餐非常好吃。酒店位置很适合游览巴黎市区。 更多

4分 2010-1-7 点评

虽然房间很小,你也不能忽视有着羊毛毯的床很舒适,淋浴水足够烫且浴室有很多柜台可放化妆品等等的美好事实。我还很爱每天早上分发的早餐。如果在美国的每家最佳西方酒店(Best Western)都能提供这么大分量的早餐就好了!大笑 对于我们预订的时间较晚,前台非常能理解,我们的房间有扇双层窗,打开就能到屋顶上去散步。房间是禁烟的,但我有了个去抽烟的完美去处。房间里有个迷你冰箱和保险柜,电吹风真的很好用。 Grande Blvd Metro地铁站就在你门外,外面还有大量的商店。我简直不能形容出这地方的位置有多好。离巴黎歌剧院(Opera Garrnier)、Lafyette商场、James Hetfeeld's酒吧(巴黎最棒的酒吧)、The Rex(迪斯科厅)以及Christians古董儿童书店(第一扇门出去左拐,书店就在右手边)都在附近。在巴黎再没有别的地方比这儿给我们的感觉更美妙了。 噢对了!它们还提供无线网络!! 更多

4分 2009-12-4 点评

在美国的感恩节那一周,我和妈妈一起来巴黎短暂旅游了一次,我们是周日早上到达巴黎,然后周四离开。而选择这家巴黎麦尔库勒龙瑟雷歌剧院酒店对我们来说真是太幸运了!我们是那种喜欢把钱花在旅途的吃喝玩乐上面的旅行者(有人笑我吗?对了还有购物!)而只要床很舒适,浴室漂亮,并且房间安静,我们就非常满意。而以最低的消费,我们竟然在巴黎麦尔库勒龙瑟雷歌剧院酒店得到了所有必须的设施,并且还有下面这些令人着迷的方面: •极其迷人的周围环境,酒店离歌剧院只有几个路口的距离,而再多走几个路口就是卢浮宫了。我们可以方便地步行去这两个地方,并且更方便的是地铁站(巴黎的地铁真是漂亮,干净而快速!)就在酒店大门外面几步远的地方!对我们来说绝对是一大亮点,无论是去蒙特马蒂还是去左岸都非常方便。真正完美的位置。酒店周围还有数不清的小咖啡馆;门前的大街看上去有些过于商业化了,并没有你印象中那种“古老巴黎”的风格,但是这里很安全,人们都很有礼貌,并且酒店入口还位于一座走廊里面,仍然能感受到那浓浓的传统的巴黎乡村风格。我的意思是,看在老天爷的份上,这是一家最佳西方酒店! •关于这家酒店的服务人员,我无法再说出更多的赞美之辞了... 更多

3分 2009-10-15 点评

我好奇是否TrevorCork也住同一家酒店。我们的客房大而干净面对布勒瓦尔德蒙马特高地(Blvd Montmartre)。唯一的问题是街上传来的交通噪声不过我们已经习以为常了。这是家地处中心位置的老字号 ,距最近的地铁站不足百米。早晨的自助餐十分出色。亲切的员工无论何时都很周到。这家酒店不再只是麦尔库,它现在是西方最好的酒店。 更多

2分 2009-10-10 点评

我在巴黎麦尔库勒龙瑟雷歌剧院酒店住了三晚。卧室很小。起初的24小时没有热水,似乎也没有人关心。淋浴也很小,花洒拖到了地上,因为它的固定头坏了。所以需要用手拿着。这里也不太干净。电器插座是挂在墙上的,我都能看到电线。唯一值得安慰的就是它的位置,但我还是不会推荐它。 更多

4分 2009-7-8 点评

和我的丈夫到巴黎度过了他的第一次欧洲之旅。真的想入住一个右岸地区中心位置的酒店,这样的话就可以很方便地去主要的景点、餐馆了,而且坐地铁也方便。 让人惊喜的是,我们得到的房间看起来好像刚刚翻新过,空调效果很好,还可以看到圣心堂(Sacre Coeur)的美妙风景。床又大又新,而且很舒适。壁橱也很大,浴室比较小但很舒服。 酒店的早餐非常棒,种类很齐全,有煮鸡蛋,香肠,干酪,肉,面包,水果,咖啡,酸奶,好棒!用餐的餐厅是一个非常漂亮的拥有古典气息的带树枝状吊灯的房间。 接待人员非常友好和不管我们有什么问题都乐于帮助,同时还要忍受我们糟糕的法语!!唯一不好的地方就是起床电话在我们的出租车到来前5分钟才响起,幸好我们还有闹钟...。 附近有很多的餐馆,商店,杂货铺,这些都只需步行一两个街区就到了。晚上的时候我们总能在酒店附近找到地方吃饭。步行去卢浮宫(Louvre),巴黎圣母院(Notre Dame),尔菲尔铁塔(Eiffel Tower)都很方便舒服。 街对面甚至还有一个农贸市场,你可以去买当地的奶酪,肉,馅饼皮等等。 喜欢这个地方,还会再次回来的。 更多

3分 2009-7-7 点评

我预订这家酒店的时候对我的旅行经纪人说,如果酒店的地理位置好又比较干净,就算不豪华也没关系。我们住的这家酒店确实一点也不豪华,但我们的房间很干净,而且应有尽有(房间很安静,有吹风机、空调,床很舒服)。 这家酒店并没有全部重新装修。我们的旅行经纪人告诉我们,她要求预订刚刚重新装修过的房间,要有空调(很明显,不是所有房间里都有空调),房间里还要能欣赏风景。酒店安排我们住在512房间,确实满足了我们所有的条件。唯一不好的地方(我和我老婆并不在意这一点)就是电梯只到4楼。我们得爬一楼的楼梯。 非常明显的是,我们的房间每天都会打扫。我们不是特别爱干净,但这一点对我们来说绝对是比较重要的。我们觉得Ronceray歌剧院也很棒。 至于地理位置,这一点既是优点,也是不利因素。酒店不在旅游区(卢浮宫、凯旋门、埃菲尔铁塔附近),但是因为周围有比较多的当地人,所以就有很多传统、地道的餐馆。这一点也即是优点又是缺点,因为不管你之前查了多少资料,旅游指南和网上字典里的食物名称和你在菜单上看到的就是不一样。 这家酒店就在硬石餐厅的旁边,所以旅游车直接会开到酒店门口来。坐黄线的开放旅行线路尤其好,你可以坐两站然后转... 更多

1分 2009-4-17 点评

我和丈夫在这家旅馆住了一宿。非常破陋。卫生间长满了霉。客房令人恶心。我不敢碰任何东西。 整个地方的气味就象烟灰缸。我们没要求换房,因为我已经被这个地方吓跑了。在巴黎剩下的两天,我们换了一家旅馆。真是倒霉透顶,因为我们未能从旅馆获得一分钱退款。 我们入住的另一家酒店漂亮极了。决不向任何人推荐如题的这家旅馆。关于长霉的卫生间的照片,我发上来了。我知道,在这里大家观点各异,很难判断。不过说真的……看了照片你就会同意我的看法。 更多

5分 2009-3-21 点评

我只在这家酒店住了3晚,除了赞美,我无话可说。我和我侄子住在房间#424,去房间的时候,要通过一个迷宫走廊,许多欧洲酒店都有这些特点,非常愉快。我们的房间可以看到蒙马特(Montmartre)的壮丽景色,顶部是圣心教堂( Sacre Coeu)。 罗西尼酒廊和毗邻的早餐房间非常漂亮,造型美观,绿色墙壁与白色模塑,大型镜子,还有惊人的水晶玻璃吊灯。早餐食品非常棒,也可以在酒店周围吃早餐,是开始早晨的完美方式。 工作人员非常非常友好,办理登记手续及结帐轻而易举。一旦站上地铁2号出口,酒店标志非常明显,位置非常棒,方便,无法找到比这个更优越的位置。一个街区内有很多各式各样商店与餐馆,从爱尔兰酒吧到澳大利亚酒吧和烧烤等。 我真不知道这里为什么会有负面评论。是的,房间比美国的汽车旅馆6(Motel 6)要小,淋浴是个挑战,不过在欧洲就是这样。这一切都增加了处理不同事情的经验和机会。 我最衷心地推荐这家迷人酒店,下次去巴黎,我还会住在这里。 更多

1分 2009-3-8 点评

2009年3月的时候在这家酒店住了三晚。这是我一生中住过的最糟的地方,唯一的优点是位置。酒店给我们安排的第一间房在二楼,有股烟味。和前台理论一番后把我们换到4楼。房间非常小(不管怎么说这在巴黎是普遍现象)。 在房间里,我们遇到了很多无法忍受的问题:头两天热水供应不上,这在二月的巴黎绝不是件美好的事...最后一天晚上供暖设备接上了(或者修复了),可又太热了(房间里不能调节热度!)。另一个问题是淋浴:水压不足,很难冲淋,而且很难控制水温(不是太热就是太冷!!)。 还有一个无法忍受的问题是房间没有打扫干净(盥洗室也是)。衣柜(非常小)几乎破了。早餐还好,但也没有我在巴黎的另一家麦尔酷酒店(Mercure)吃得好。麦尔酷皇家玛德琳酒店(Mercure Royal Madeleine)比这里好多了。在这样一家酒店你就别想享受麦尔酷连锁酒店的标准了。 绝不会再来这里住。 更多

4分 2009-3-4 点评

这里虽然房间小,但是在巴黎的地理位置不错。一个街区内就有地铁站,能通往巴黎任何地方。步行就能到圣心堂。酒店供应极好的欧式早餐,而且包含在房费里。我向预算有限的朋友们强烈推荐这家酒店。我们住得很愉快。 更多

3分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多

去过巴黎麦尔库勒龙瑟雷歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎麦尔库勒龙瑟雷歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看