敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威廉斯歌剧院酒店

3.0星级
Hotel Williams Opera
3 rue Mayran | Metro (9) : Cadet, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-26 点评

酒店普通,客房小,不过也够用了,标准的陆式早餐,考虑到其位置,酒店性价比很高。前台接待非常棒。我们是从瑞士(Switzerland)过来的,到的l'Est车站,两天之后又从Nord车站出发的,酒店离两个车站都很近,非常便利。 我们都是老年人,来往车站都是走路,还拿着行李,15-20分钟就能到。从酒店走路到最近的地铁站用不了三分钟,有条线路直达市中心的卢浮宫(Louvre),只需五站。我们下午两点到的酒店,然后又马不停蹄地走路去蒙马特(Montmatre)区,大概用了10-15分钟,参观了圣心教堂(Sacre Coeur),逛一逛迷宫般的街道。我们还富于出时间乘坐地铁去巴黎圣母院(Notre- Dame),在那里我们在一家当地(招待旅行者的)小菜馆吃了晚餐,用餐时间比较早。 第二天我们乘坐露天观光巴士游览了巴黎(Paris)所有的主要景点,可以随时跳上跳下。提醒一句:我们觉得巴士底(Bastille)一行是最没意思的,如果你真的要去游览一下,千万不要在傍晚的高峰期去,除非你想碰到堵车。我们下了观光车,去乘坐地铁。晚餐是在酒店附近一家餐厅吃的,那儿有几家餐厅,晚餐很棒。 退了... 更多

4分 2010-6-4 点评

酒店的位置非常方便——就在两个地铁站旁边。对于一个3星级而言,酒店不错。浴室和房间干净,员工友好。早餐没有肉和鸡蛋——只有面包和甜果酱/糖,加上一些麦片。但大体上,酒店对于我们所花的钱而言是个不错的选择。 更多

4分 2010-5-22 点评

员工非常友好。我所在的客房位于第二层,可以看到外边广场。客房洁净但有点小。浴室很干净,带有浴缸以及手持式的淋浴龙头。早餐服务很赞。外边还有漂亮的花园。唯一不好的就是你会看到很多无家可归的人游荡在巴黎。 更多

4分 2009-4-2 点评

一楼的房间早在我们到之前就准备好了,工作人员很有帮助。在网上我得到很多很实用的帮忙。床每天都会收拾,毛巾也每天都会换。早餐有羊角面包,面包卷,谷类,奶酪,橙汁,茶和咖啡等等。靠近两个地铁站。附近有很多酒吧,餐馆超市和一家很棒的法国面包店。我们一定会再次入住这里的。 更多

3分 2008-7-13 点评

我和我妻子(结婚三十周年的时候)在这里住了一周。 优点是: -离地铁站近 -坐落于巴黎热门景点中心位置,走路去哪都方便 -对于这样好的地点,和酒店本身,价格十分合理(75欧一晚,相当于人民币750元)(在booking.com订的房间) -外面有景色优美的公园 -员工们都很友好,主要负责行政的女孩很亲切,还能讲一口流利的英语。 --酒店里面也很安静(昨晚我们隔壁好像住人了) -环境干净 缺点是: -没有空调,甚至连空气交换机都没有。外面每日的温度是18到25度,要是不开窗都能让人窒息。风扇并不能解决不通风的问题。 -因为离巴黎老佛爷百货(Lafayette)近,所以无论早晚都相当嘈杂。由于太吵,以至于开着窗子根本没法睡觉!(酒店坐落在另一条街道,但是老佛爷百货比较近,一眼就能看到,而所有的窗户都是临街的)。 -枕头很小,是合成纤维做的。综合以上因素,躺下几分钟之内就满头大汗。 -8天内我们见到至少8个服务生,他们都很乐于助人,奇怪的是这么小的酒店怎么会有那么多服务生。。。 -5欧(人民币50元)一小时的上网费是我听过最贵的。 -我们住的8天里,有6天楼下的公用电脑都是坏的。 -电梯设置... 更多

4分 2006-9-28 点评

威廉姆歌剧院酒店的位置到商店,餐馆和地铁停靠站都非常的方便。员工非常乐于助人而且有礼貌,早餐简单不过很令人满意。房间很干净淋浴很“热”。这是一个令人开心而又不贵的地方,令你可以远离喧嚣熙攘的城市。几个月后当我回巴黎时我会再来的。这里是我的惊喜! 更多

2分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过威廉斯歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威廉斯歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看