敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

女王剧院酒店

3.0星级
Hotel Regina Opera
11 bis rue de Mazagran, 75010 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-1 点评

在这里住了两次,有一次,我和朋友在另外一家酒店度过了可怕的一晚之后,来到这里。 这是一个物有所值的经济型酒店,很干净,工作人员很好,位置也不错。有很多小超市和杂货店,还可以在晚间起来买点食品。有免费网络,有线电视还有CNN和BBC频道。 房间不大是个短弊。 更多

3分 2009-9-22 点评

我对这家酒店的期望值不高,而且它基本符合我的期望,但是在巴黎来讲,这里价格合理,性价比不错。地段不错,便于观光城区的各个景点,而且附近有很多酒吧和饭店,有法餐、日餐和意大利餐可供选择。 这个街区到处是廉价的葡萄酒(和无家可归的酒鬼!),而且他们看起来很亲密,据我观察,他们没有引起什么麻烦。就是说这里对家人或单身游客来讲不是最好的地段。总之,房间不大而且有点儿单调,但很干净。这是个吵闹的地带,所以如果你的房间对着街道,别忘了带耳机!! 更多

女王剧院酒店的HOTEL MANAGER,负责此条点评
2009-10-14

Dear Customer, We thank you for writing this comment about your stay in our hotel. We take all comments into... 更多

4分 2009-7-30 点评

我们在巴黎的短暂旅行中在这里住了三个晚上。就位置而言,它是非常理想的,因为酒店正好在城市的中心,从酒店入口出来步行大约20秒钟就有餐馆,酒吧,地铁站。 酒店比较小而且房间也很普通,尽管他们都很干净舒适。早餐是标准的欧式早餐,它刚好合我们的口味。如果你想入住一个豪华现代的酒店,里面有很多现代化设施的话,那这个地方不适合你。 如果你只是想在晚上的时候找个舒适的,负担得起的,位置比较靠近中心的地方住一晚,而且还想洗个舒适的淋浴,在第二天早上逛巴黎之前用点早餐的话,那住这里绝对是很划算的。 更多

2分 2009-6-9 点评

晚上母亲和女儿可能会感到周围有点不安全。服务很不错,前台接待热情友善。离地铁站很近。房间非常小!有一个坐下,其他人才能在床边走动。真的不建议大家住这里。 更多

4分 2009-2-24 点评

我在Travelocity上找到这家酒店。在读过到到网(TripAdvisor)的评论后,我差点儿就取消了预约。但最后我还是没这么做,因为只是需要找个过夜的地方,而这里的位置似乎非常便利。 我到酒店登记时,前台服务生是个不错的印度小伙子。他很友善,英语讲得挺好。他让我们上午11点前就办了登记。在大堂等了一会儿,大堂挺小的,但很不错。乘坐唯一的电梯(相当小)到2楼的房间。房间比我预期的要好。相当时尚(甚至连浴室也是)。还有一台36寸的液晶电视。衣橱里还有个相当不错的保险箱。酒店位置也很方便,离地铁站只有一个街区。街角处还有个很好的邮政大楼。街道本身不是很吸引人,但非常干净。 对于87.12美元(含税)的价格而言,这里让人满意。除非能找到一家和这里类似但更便宜的酒店,不然我还会住这儿。 更多

3分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
女王剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-1

更多

3分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过女王剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自女王剧院酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看