敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎北站酒店

2.0星级
Vintage Hostel
73 rue de Dunkerque, 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有435条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-8的点评

不错,工作人员真的,真的很好! 这个房间应该是一个3人的房间,但有两张床拼在一起,并没有办法容纳第三人.. 当我第一次走进房间,有一个遗留下来的可口可乐在板凳上,有些橱柜门是开的。这肯定是没有清理之前,我们可以看到黄色污渍遍布洁白的床单......也有污渍在地毯。 早餐是好的,但很少。 地点是在红灯区,到巴黎市中心有点远。但还不错,靠近地铁,一旦知道到周围怎么走,就很方便的。 WiFi只有楼下的公共区域有。 我认为床很挺舒服,但是,我朋友不觉得。淋浴没有正常工作,但至少它不是冷水。 不是太糟糕,但我认为即使是比大多数的便宜,它仍然是有点贵,相对我们实际上得到的.. 更多

巴黎北站酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-9-10

Dear Britt S, Thank you for your feedback on Trip Advisor. I'm Alejandro, Director of Sales & Marketing for the... 更多

4分 2010-9-5的点评

考虑到预算,老式宿舍刚好符合我心意。房间很小、很平凡,但很干净、舒适。房间有一个很大的窗户,时常是开着的,所以我们还可以听到隔壁的人吹口哨。地理位置很棒,靠近地铁,我们只要花1.70欧元就可以去所有我们想去的地方。这是环游城市最好的方法。酒店周围有很多有趣的餐馆和商店,街对面还有全天营业的酒铺和杂货店。就算你凌晨4点要想喝酒,他们也会酒给卖你!除此之外,在大堂的自动售货机中也有啤酒。出人意料的是早餐免费,有麦片、面包、果汁和咖啡,非常好吃。唯一要抱怨的就是我没能在这里结识其他人,大家都选择留在自己的房间。总之,一个值得入住的好地方! 更多

2分 2010-7-29的点评

背着背包徒步在欧洲旅行期间,这是我们住的第一家旅馆。 这块地段有点破旧,但我们晚上不会在街上,这里离地铁站相当近。 员工对我们很友好(我们说法语,可能有点帮助),主厅/公共区给我们留下了不错的第一印象。 但是,我们到房间后很快改变了这个想法。我们在6楼,房间很不实在。我感觉房间唯一的优点是空调真的很冷。然而,我看到的橱柜简直使房间相形见绌。把行李放在地板上的话,根本没什么空间可以走动,但那真的只是旁注;空间的不足我们还可以应付,毕竟这里只是一家旅馆。但浴室就不同了。浴室非常脏,没有理由拉浴帘,淋浴房里只能装进一个平均大小的成年人,水不能全冲下来到地板上,浴室的角落,淋浴房的硅树脂,厕所旁边都发霉了。 在第一家旅馆的经历足够让我们取消巴黎的第二家旅馆,然后在宜必思酒店预订一间房,那里好多了,强烈推荐。 更多

5分 2010-5-19的点评

很不错的酒店,员工友善而乐于帮忙,早餐非常奇妙,早上的时候还有美妙的音乐!!房间很干净,有浴室(没有毛巾,但毯子是免费用的)。 酒店位置很好,临近蒙马特尔和红磨坊······我们很喜欢住在这里。也肯定会再次回来住的! 更多

4分 2010-5-11的点评

在阿姆斯特丹一间有烟味的酒店住过以后,我对我的第二个酒店没有太多的期望。巴黎北站酒店(Vintage Hostel)令人惊喜!非常干净,舒服。我和朋友以及一个讨厌的女人 共用一个三人间,但那不是大问题。我们有自己的浴室。 早餐清淡,但份量充足(我一直希望吃一些奶酪或酸奶。) 那儿一些年青旅行者,很好。 邻近地区不太好,有些破旧,事实上,女士们,请小心。然后在白天,你能很容易地走到可爱的蒙马特区。 更多

2分 2010-5-12的点评

我真得不敢相信这家确实很一般酒店的员工们的无礼。我向前台的一个员工要一个额外的毯子因为我感冒了,感觉不太舒服,他几乎不转动一下眼睛,盯着电脑屏幕继续跟我说着话,“我们没有了,你早上再来看看吧”。听着这些话我真得很泄气。 早上在电梯里我又遭遇了一位小姐的相同态度。在房间方面,我同三个人共一个房间,房间里有独立的卫生间,但门不能很好地关上——甚至不能嵌入门框里去,早餐一般,至于价格,我猜和巴黎其它价格一样都很贵,最大的报怨是这家酒店让我们感觉到如此不友好! 更多

4分 2010-5-4的点评

和一个朋友住在这儿。没什么花样但满足我们的需要。小宿舍很好(3张床)。 位置:时常有些儿破烂,周围有许多乞丐。离火车北站和圣心堂很近,交通连接很方便。 房间:干净,光线好,大功率的空调和暖气。浴室小,但合人心意。 员工:非常友好,推荐吃饭和观光的好地方。 其它:早餐可口,但每人只有一块羊角面包,看来有点小气。可能上网,但必须付费。 更多

2分 2010-4-24的点评

位置是酒店最糟糕的部分。一旦住进去,感觉不错。24小时服务台很好,但你得自己整理床(对到达后进入房间就感到困倦的人来说可能有些差劲)。淋浴是一次冒险--你甚至可能拉不上窗帘。 设施和位置收费有些过高。周边地区有点儿破旧,但火车站和咖啡馆仅几步这遥。如果你想找个地方应急,到别处找更价钱便宜的地方会更好。 更多

5分 2010-4-12的点评

由于旅行时一些意外情况,我们不得不在巴黎多待一晚,并且没有预订任何酒店,在网上搜索了nord车站的附近地区后,我们找到了这间出色的酒店。 晚上10:30的时候我们走进酒店去碰碰运气,看能不能给我们两人找个房间住。那天晚上非常地忙碌,所以人都在试着入住,我们在大厅里等了一会,然后问前台员工是否还有空房,幸运的是还有!那是一个四人合住的房间,有独立的浴室,价格非常棒,每人只要25欧元…… 房间里没有其他人,所以整个房间都属于我们,还有私人的浴室。大厅里还有免费的wifi,早上还有免费的早餐。 我还从来没有住过这样干净的旅馆,房间干净整洁。很棒的交易,如果再去巴黎的话还会考虑入住这里,并且会向朋友们推荐。 更多

5分 2010-4-11的点评

这次是我第一次一个人到海外旅行,因此也是我第一次住在酒店里。哦,天啊,巴黎北站酒店(Vintage Hostel)真的太棒了!! 我觉得这里的员工非常热心,特别是早上在前台的那位男士,他每天都耐心地回答了我所有的问题,还给我提供了非常棒的信息,方向和提示!!他真是一个天赐之物!! 房间很干净,床也非常舒服。 浴室套间是目前为止我遇到过的最好的(我曾经住过很多酒店)! 位置也非常棒。五分钟就到北火车站(Gare du Nord)和最近的地铁站。附近还有很多的公交站,所以到任何地方都非常容易。还有附近的超级市场真的是太方便了!! 我真的在这里住的很开心,向所有人高度推荐这里。我实在想不出一件能够抱怨的事情。 更多

4分 2010-4-1的点评

我第一次到欧洲是跟另外3个女士一起的——其中的2人是来巴黎举行婚礼的。 “婚礼那对”在婚礼主持人的酒店入住(跟老式旅馆大小相同,如果不小—— 刚刚更新的现代家具和浴室)。我的老大学室友和我是基于互联网上以下几点选择的这个旅馆: 实用性,价格和酒店的位置。我们此行的目的是为了看尽可能多的景点,只在我们的房间睡觉和洗澡......老式旅馆正好满足要求!房间当然很小,但很干净。浴室比较好。我们自己带了毛巾。床单,毯子很干净。水很暖和。我们房间的淋浴有点不好。我们在房间和旅馆的周边地区都觉得很安全,(甚至凌晨2点看完红磨坊表演后走路回来的)。附近有几个杂货店和餐馆。工作人员很乐于助人和友好。付账一点问题都没有,(使用美国银行卡)。我们使用微波炉和厨房自己做“晚餐”。 如果我不得不抱怨那就是我们的房间的电插座很少......有2个手机和2个数码相机的电池充电,必须在半夜把他们拔下来。我们的房间面对街道,但我晚上从来没有听到大声吵闹,可能是因为我们观光了一整天,每天晚上很疲惫,很快就入睡了。我们在那里从周五住到周日。在房间大概总共花了19小时,所以我很高兴,我们只花了40美元每晚。 更多

4分 2010-3-19的点评

这酒店的性价比真的很高呢。他们的客房很温暖,也很干净。早餐种类丰富,特别是牛角包和面包特别美味。公共休息室的气氛很棒。床铺都是宿舍类型的,上下床,不过对我们来说没问题,只是屋子里只有一张椅子,而床又不方便坐着,因为太矮了,会撞到头。如果你需要毛巾,还要多付10元,不过这都不是问题——我看到隔壁的伙计吐到了床单上,不知道他们被罚多少钱…… 更多

4分 2010-3-16的点评

第一印象不是很好,我到达那里时,接待员对我有点粗鲁,因为我有一张100欧元的钞票。那时大约午夜,那位家伙只是要我去找一些零钱,因为他找不零我的100欧元。如果不是已经很晚了,我肯定走人,去找另一家旅馆,因为这个家伙非常无礼。由于没有其他选择,我住下来了,但值得。 我只住了一晚,不过房间(有4张床的女宿舍)干净,舒适,浴室也很干净。早餐出奇地好,比我在任何一家旅馆吃的早餐都要好。 此外,早餐室还有免费无线连接,很方便。如果有人在找干净,便宜的住宿,肯定推荐这里。 更多

5分 2010-2-16的点评

员工非常的愿意帮忙。关于晚上和白天的一些活动,他们都会为我们提供很好的建议。公共休息室很舒适也很干净,是看书或者放松的好去处哦!每个清晨都会提供早餐的,早餐会营业到上午九点半的哦!有新鲜美味的巴黎羊角面包。床很干净也很舒适。当人们在外玩一夜,回来晚的时候,就会产生一点噪音。不过我们不太在意这儿的哦!因为我们在外也会玩很晚才会回来的哦! 酒店真的位于优越位置哦!它就挨着巴黎北站(Gare du Nord )而且步行五分钟就可以到巴黎圣心教堂的(Sacre Coeur )!圣心教堂是购物的好去处哦!这儿附近有去剧场广场酒店(Opera Plaza),百货公司(Galleries Lafayette ),著名的跳蚤市场(flea Market)的乘车路线。我们真的挺愿意住这儿的。肯定还会再来巴黎北站酒店(Vintage Hostel)住的哦! 更多

5分 2010-2-11的点评

我住在4号房间,浴室很干净,床特别舒服,床单也很非常赶紧,我很满意。 房间在5层,有单独的阳台,可以看到具有巴黎风情的屋顶。我遇到了两个女孩,然后我们决定一起在巴黎观光。酒店的服务人员特别友好,他们给我们建议巴黎最好玩的地方。酒店的位置也很棒。房间不是很大,感觉很温馨,我睡得很好,周围没有噪音。 更多

去过巴黎北站酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎北站酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看