敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞来斯杜普蕾酒店

3.0星级
Relais du Pre Hotel
16 rue Pierre Semard, 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-3 点评

我们在这家酒店休息了5天。我们的房间出现了问题(我们抵达时还没有准备好),酒店工作人员非常友好,乐于助人,因为这个不便,他们免费提供给我们第二天的早餐。从酒店步行到塞纳河(Seine)和可爱的“杜乐丽花园(Jardin Des Tuileres)”只需40——50分钟。而且距离巴黎北站只有10分钟——去戴高乐机场时非常方便,步行到地铁只要两分钟——更有用! 我们肯定还会住在这儿,我们会推荐这家酒店给去巴黎的任何人! 更多

5分 2010-3-23 点评

我们是来看橄榄球比赛的,6国赛的最后一场。酒店靠近Gare du Nord火车站,干净而且友好。房间不算很大,但性价比非常好。 更多

5分 2010-3-3 点评

员工非常乐于族后人而和善,一尘不染地干净,房间非常舒适,而且比我所期待的巴黎房间要大写。这是一个非常物有所值的没有多余装饰的酒店。五分钟的步行可以到 巴黎北站( Gare du Nord,),地铁站,自助自行车站甚至更近,从那里可以很方便地到达很多景点。附近有一些不错的酒吧和餐厅。我们绝对还会再次住在这里的! 更多

2分 2010-2-19 点评

位置:这家酒店靠近7号线上的Poisonniere和Cadet地铁站。这使你能够直接到达加尼尔歌剧院(Opera Garnier)、卢浮宫、拉丁区。根据你要去的地方远近,需要花费10到40分钟的时间。 去埃菲尔铁塔、香榭丽舍大街、奥赛博物馆等其它名胜可能不那么方便,因为你得转乘其它地铁线。某些地方可能需要转乘多次。如果你不熟悉巴黎的地铁系统,可能感到困难。 酒店位于肮脏的区域,街道狭小污秽,沿街排列着单调的建筑。如果你想在这个有名的光之城体验浪漫的氛围,我敢说你在这里找不到。 房间:我们住的标准双人间又小又单调。仅仅有双人床、2个小床头桌,1个狭长的桌子立在墙边,有椅子和凳子,1个小型壁挂式电视(频道有限&画面模糊)。还有个没门的开敞式柜子,有着足够的储存空间。 房间墙很薄,这意味着你能听到走廊上人们说话、走路、拖箱子的声音,还能听到电梯门频繁开关(如果你的房间和我们一样,都靠近电梯的话)。我们的房间位于2层,面对街道,因此晚上大部分时间,我们都能听到过往车辆带来的噪音。 我们是冬季在此居住,平均温度零下5度。暖气坏了,晚上房间里很冻。我们至少得穿着3到4层衣服,蜷缩在毯子里睡觉。... 更多

4分 2010-2-10 点评

在瑞来斯杜普蕾酒店愉快地度过了一个长周末。员工的亲切是酒店的出色之处——它让人感觉很惬意,他们每天始终带着微笑忙来忙去,真诚地给予我们帮助,这对几年来待在连锁酒店里工作的我来说非常舒坦。另外,酒店的地理位置很棒,但也很安静——隔一条街便是熙熙攘攘喧闹的拉斐特,但是你在Rue Pierre Semard却永远不会意识到。 房间很一般,但是很干净。我们一行有两个房间,其中一个更现代,另一个房间有些烟熏味(貌似它之前被用作吸烟室,地毯和窗帘都有异味)。两个房间都在5层,窗外放眼望去是富有超凡魅力的巴黎女郎风景的一条街。房间比较大(一点也不像巴黎酒店传奇的小房间)我们都睡得很香。如果你所寻求的是浪漫和魅力的话,这里的房间也许不会打动你。但是从功能方面考虑的话,它们真的很值。早餐也很值,大约12欧元(相当于83人民币)。饱餐新鲜的食物、面包等,一直到下午很晚都不会让你感到饥饿。 总的来说,它完美地适合我们的需求。我们对旅馆的要求是钱花的值、安全、位置好并且工作人员友好……它在所有的方面都符合了我们的要求。 更多

5分 2009-8-23 点评

我和妻子还有她的朋友于2009年7月在瑞来斯杜普蕾酒店住了几天。这真是一段美好的经历。酒店特别干净,非常舒服。房间设施齐全,而且对于巴黎的标准来说算是很大的了。酒店员工很棒,提供了可口的早餐,包括面包圈和咖啡。 弗雷迪和其他前台员工提供的客户服务棒极了。弗雷迪对我和家人特别热情,而且给我们推荐了一些游玩的景点、餐厅和购物去处。瑞来斯杜普蕾酒店像是巴黎市中心的世外桃源,去城市的其它地方也很容易。这条街上有好多很棒的面包店,里面的羊角面包和三明治好吃极了。我也推荐莱预涂小酒馆和老佛爷餐馆,里面的鹅肝酱非常好吃,祝你用餐愉快! 更多

4分 2009-4-15 点评

四月,我在这里住了三个晚上。作为一个独自出行的女性,我非常看重酒店的安全因素。让我舒心的是这片区域看起来很安静,是一个很安全的地方,位置也非常方便(从火车北站——Gare du Nord走过来只要七八分钟,从圣拉扎尔火车站——Gare St Lazare打的过来大概15分钟)。就自己出行来说,从这个酒店到地铁站和公交车站都只要几分钟。自助早餐很不错,员工非常乐于助人,我觉得这里真的非常物超所值。房间有点小,但不是那种火柴盒一样的房间,因为之前我觉得巴黎大部分酒店的房间都是那样。总体来说我对这个地方一点都不失望。卫生间有一个浴缸和一个干发器,东西不是很多,但是非常体面。我一整天都在外面观光,玩够了之后回来,这个酒店是一个非常理想的地方,非常适合休息。很超值(网上特价,68欧元一晚)。对于那些到巴黎短期观光旅游的人,我强烈推荐这个酒店。美中不足的是我能听到隔壁房间或是我头顶上的那个房间冲水的声音;临街,所以如果你把窗户打开,就会传来人们来往的声音。但我觉得这都不是问题。 更多

5分 2008-2-27 点评

2008年2月在那儿住的。我上网预订了房间,但不知为什么被取消了,好在员工非常热情周到。第一天晚上他们让我们入住了,第二晚由于客满,他们在另一家"du Pre"酒店帮我们找到了两间房,还在那条街上。位置离地铁站走路只有几分钟。有一天我们还走到了香榭丽舍。 酒店北边那块儿有点破,不过没什么事儿,因为地铁是在南边,而且我们回住地的时候也是打车。房间干净,早饭不错(多收10欧元(约合97元人民币)),很值。 更多

4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑞来斯杜普蕾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞来斯杜普蕾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看