敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚特兰大弗洛克特酒店

3.0星级
Hotel Atlanta Frochot
9 rue Frochot, 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-28的点评

优点:地理位置优越,清洁工非常好,工作出色。 不足:客房服务很差劲。这篇评论讲的就是我自己的亲身经历。我和男友通过Hotwire网站在亚特兰大弗洛克特酒店预定了一个两晚的房间。在确认信息中,他们说免费的早餐已经包括在预订信息中。但是当我们到达酒店的时候 ,他们说帮我们预订酒店的只是一个代理机构,而且这个代理机构明确表示预订房间的时候没有早餐。当然对他们来说,客人永远是错的。他们不愿意为我们提供任何服务。最后我要求他们打到没有早餐的确认信息或者直接与那家代理预订的网站取得联系,但他们都拒绝了!!最后,我自己给Hotwire网站打电话(花了我自己的电话费),他们试着酒店方面取得联系,那个前台的家伙却只说确认预订没有早餐不在他们的工作范畴之内。除此之外,前台接待的态度也非常恶劣。当我们在前台等着领客房钥匙的时候,他们完全把我们当空气。而且,他们还用别的语言与周围的人谈论我们,好像认为我根本听不懂。 我们办理登记手续的时候,旁边还有两位女士也是通过旅行社预订的酒店,但前台接待却说他们根本没有收到旅行社的确认信息,所以他们连房间都没得住。而且工作人员还拒绝帮助他们。 千万不要来这家酒店。在... 更多

3分 2010-3-21的点评

优点——距离pigalle地铁站很近,员工友好又乐于助人,酒店很干净,位于背面的房间很安静,但不要指望能看到风景,床很小但很舒适,早餐有面包咖啡果汁,对我来说是足够了——如果只想找个睡觉的地方,那这儿很不错,房间舒适又温暖。 缺点——位于红灯区边上,但是只要你不带着小孩,其实也不是特别烦人了。房间很小,能听到地铁的声音,不过也没有其他评论说的床都在晃那么夸张了,仅仅是有低沉的隆隆声而已。 总的来说,我觉得这是个很不错的市内酒店,虽然设施比较基本,但气氛挺好,不像北美那些毫无生气的连锁酒店。 更多

2分 2009-10-27的点评

地段——这里离一个地铁站超近,所以几分钟之内就可以到巴黎的任何地方。附近有很多饭店、药店,还有几家食品杂货店。但不幸的是,这附近其他的东西不是很适合孩子。这里是我见过的最红的红灯区。附近的好几个街区都充满了淫秽与色情。虽然我没有感觉到不安全,但我非常担心我看到的、或和我说话的人是性变态。如果没有我老公陪着,我是不会独自出门的。句号。有一次他自己独自外出时,就有人向他求欢了。 缺点——同样——这里地处红灯区,我们有点儿愚蠢,但是入住两晚之后,我们就发觉刺眼的红灯不再那么新鲜了(我们订了四晚)。 每次离开大楼时,店员都要求你留下房间的钥匙。呀,这有点儿奇怪。他们说他们只有一把钥匙,要是我们把钥匙丢了,我们就进不了房间了,所以他们要求客人把钥匙留在前台。为了安全起见,我不是很喜欢这点。 无线上网很贵,而且也不稳定。后来我们到附近的麦当劳里去用他们免费的上网。 粗略检查一下,房间看起来还算干净,但这些只是表面的。如果再细点儿检查,一切都比看起来的要脏。比如,淋浴室眼睛可以平视到的墙上沾着头发。最讨厌的是,有一天当我拿起电话时,发现听筒的下部有耳垢。 我们的房间正对着隔壁的公寓楼,要想... 更多

4分 2009-10-7的点评

在这家酒店住了4晚。觉得工作人员非常乐于助人,房间小而干净。 尽管这家酒店在红灯区,感觉也很安全。这里也位于中心,靠近地铁以及去机场的公交。来自格拉斯哥的alan watson。 更多

3分 2009-8-24的点评

位置……哦,天啊!!!开始请注意酒店所在的这个地方都是性乐园和成人用品商店。我和妹妹在这家酒店住了四个晚上,遇到好多好玩的事。我们的房间可以看到街对面的一家叫做“Dirty Dicks”的 性乐园……笑死人了。 酒店比较旧,需要翻新一下……房间很小,不过很舒服。 位置很便利……走一会就可以到车站和地铁站 我在这里住的期间,我去了巴黎的迪士尼乐园……酒店为我订的票,我强力推荐你去玩玩。 尽管这里在镇上的位置很不好……不过我觉得很安全,没遇到什么麻烦。 不过乞丐们有些烦人……就往前走把,别给他们钱,不然你会被另一个乞丐缠住。 更多

4分 2009-6-30的点评

酒店位置良好,在物价偏高的欧洲城市中可以说是物超所值。酒店离当地(地铁)和区域性(火车)的交通工具都很近。早餐很简单,但费用包含在租金里。虽然附近就有极具异国风情的酒吧和商店,穿过几个街区也有很多精品店,餐馆和面包房,但大多数商店都有其独一无二的特色,给人带来真正的巴黎体验。洗衣房,杂货铺和网络服务也在酒店附近。如果你想再体验一次北美旅店,恐怕这不是理想的住宿地。这里房间很小,而且只提供有限的电视服务。不过对想探索巴黎和周边地区的人来说,这家酒店将是个很棒的基地,而且物超所值。 更多

3分 2009-6-27的点评

六月份我们在这里过了一个周末。酒店位置居中,出去走五十米就是地铁站了。如果你想走的话,步行二三十分钟就到主要的旅游景点了。早餐是典型法国式的,所以期望不要太高。我们房间靠近街道,外面很吵。我向那些预算不高又想住在巴黎市中心而且在吵闹环境中能安然入睡的旅行者推荐这里。 更多

1分 2009-5-18的点评

这是我今生住过最糟糕的酒店! 一楼的房间非常吵!当地铁开来的时候我的床甚至都是抖。还有一些配送和某些人听收音机新闻而发出的噪音!!! 到处都是变质牛奶的味道!(真希望你从来没有过这么糟糕的经历) 床。你能感觉到床下面的每一个盘圈!没有枕头,只有两个在我看来像是石头做成的卷。每样设施都是那么陈旧。房间的大小··大概是 Motel 6酒店房间大小的四分之一那么大。 我真的不明白只做最好的酒店和大牌酒店的Hotwire怎么和这么破败的酒店合作呢? 我也不明白为什么法国管理局会给这么糟糕的地方冠以三星级的标准。 本来是预定了3天,但在第一天晚上睡了4个小时之后我就离开了。却仍为原预定支付了180美元。 我强烈的觉得,大部分的好评都是“酒店”的经营者伪造出来的。 在此之后觉得Motel 6得体的房间简直就如总统套房! 无线网络每小时收费10欧元,或者也可以是每天收费24欧元。 羞愧于Hotwire 对于消费者的欺骗! 更多

2分 2009-5-11的点评

优点-酒店很便宜,很干净,如果重新弄一下会更好。酒店方位很好,靠近地铁站,去蒙马特地区恨方便。如果你觉得精力充沛,步行到卢浮宫也只要20 -30分钟。酒店位于皮嘉尔区,这是红灯区,所以会看到很多小姐站在酒店附近的酒吧外面。早餐很一般,但是很丰盛,酒店晚上的接待人员是个很好的年长的女人,在我凌晨等待出租车去机场的时候还给我果汁和牛角面包。 缺点-房间。我住在单人房里,单人床很窄,没有枕头,只有一些加固型的长枕头,很不舒服,房间外面是酒店和另一撞楼之间。没有空调,现在是盛夏,我晚上只能开着窗-附近公寓里的人的声音听得一清二楚,而且邻居似乎每天都是在我上床后才开始烧晚饭,都是油烟味和大蒜味。 我不觉得我还会住在这,尽管这里方位还不错。 更多

3分 2009-4-3的点评

我在巴黎十日行里在这家酒店住了2个晚上。我觉得这家酒店很超值。酒店所在的位置很有趣(我这辈子都没有看到过这么多的性爱商店)。虽然这家酒店的位置很棒,靠近巴黎的一切,但是地铁站就基本上是在20步之外的地方。 更多

2分 2009-2-19的点评

也许巴黎的酒店标准非常低,但我不会推荐大家来这个酒店。 来这的第一印象仿佛是到了一个红灯区,到处都是情趣商店,而且总有妓女在离酒店大门10米处的酒吧里溜达(有时会到街上去)。这个区域的天看上去不会完全黑掉,而我们没有被任何人干扰和打搅(虽然也有些妓女找过我),但是游客应准备好应付这些麻烦事。 毫无疑问,这里不是非常浪漫,虽然在皮嘉尔广场(Place Pigalle)有一些挺不错的饭店。附近就有个很好的地铁站。边上那条大路,即克利希大道(Boulevard de Clichy)一点意思都没有,满街大部分都是情趣商店。 酒店老土了,而且房间非常地小,在里面只能看到墙壁或者垃圾桶。床铺还好,但也没什么特别之处。小小的14英寸标准纯平电视就挂在天花板的下头。浴室条件很次:小而且土,只有一个水池,一个马桶和一个小小的半尺寸浴缸。只有一点点沐浴露,肥皂,但(由于某些原因)每天都会补充许多的鞋油。然而,房间打扫的很干净。 当你下来用餐的时候,早餐会被送到你的桌子上。它是一份由少许面包糕点组成的标准餐,同时还有咖啡,茶以及果汁供你选择。 早餐没什么特别,但对一个正常人来说,已经足够吃饱了。 更多

4分 2009-2-18的点评

我选择这家酒店是因为这里提供的冬季特惠,还有一出门就是两条地铁线的车站,而且非常靠近蒙马特区。我发现酒店员工都非常乐于帮助,让人愉快(一天24小时不间断服务)。我的房间很小,但已经够住了,单人床很舒适。我住在那里的时候,酒店有的地方正在进行翻新,这多少会改善酒店那破旧的外表。 套房里有淋浴间(但没有浴缸),大小适合。酒店住满的时候,热水会显得有些不够用。我们的房间位于酒店顶层,温暖而干净。早餐提供一篮新鲜的牛角面包/面包卷-分量很足。酒店附近有各式各样的超市、咖啡馆、餐厅和夜店/红灯区。虽然这个地方看起来有点破破烂烂的,但其实非常安全。缺点:房间小,看上去平淡无奇(不过这不就是用来睡觉的嘛)。优点:员工,位置,还有冬季特惠。 更多

4分 2009-1-23的点评

去年十二月,我和四个孩子在这家酒店住了三个晚上--一间加倍的双人房。刚到酒店时非常的累,当时的时差是早上6点,员工很配合的提供了一间休息室(不要钱)早餐(很简单的,但是非常友好)。酒店位于热闹区,我们觉得很好,感觉很安全。距离地铁100米,距离巴黎北站也只有约1公里。闲逛就能走到蒙马特。房间不大,但是很干净,所有的设施都能用,员工很友好---推荐。 更多

4分 2009-1-4的点评

我们在亚特兰大弗洛克特酒店住了一周,直到圣诞节,我们觉得这里非常干净而且便利。酒店的位置很妙,距离红磨坊不到100步,短途步行就能到圣心教堂。酒店在比加尔地铁站的对面,周围有许多餐厅和商店可以品尝到小吃,酒店房间非常基础,但也不失干净整洁,服务员每天都来打扫。唯一的英文电视频道是 BBC世界新闻。 员工的英文都讲的很好,而且大家都是面带微笑同你打招呼。早餐也很基础,面包,果酱和热饮,所以不要期待太多。要当心那些假装正经的人,酒店附近到处都是跳大腿舞的酒吧和成人用品商店,而我们也曾几次被鸨母所接近!但也不是说酒店周围非常险恶不堪。总的来说,真的是物有所值。 更多

5分 2014-12-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过亚特兰大弗洛克特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚特兰大弗洛克特酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看