敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安维尔斯广场酒店

2.0星级
Hotel du Square d'Anvers
06 Place d'Anvers, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-1 点评

最初选择的酒店的确不错,他们用典型的法式耸肩告诉我们已经没有房间可住了,把我们(连行李包裹一并)送到了1公里外的恶心的北方码头酒店。 他们甚至收取了同样的费用,虽然这家蟑螂般的酒店远不值这个价钱(这儿倒是来了些不要钱的妓女)。 我甚至没有在网上预订而是直接打电话预订的。我看到他们预订电子屏上居然把集运商排在我前面,保留了预订。 坚决不推荐它。 更多

3分 2010-5-20 点评

没有太多要说的。就跟其他很多评论中所说的那样,酒店的位置非常优越,距离安特卫普地铁站只有50米远,走路到蒙马特尔和圣心教堂只需3分钟。步行到molin rouge只需5-10分钟。到歌剧院和拉斐特的话,只需15-20分钟的步行就到了。员工非常乐于助人而且友善。我没有在酒店用餐。房间很干净,十分漂亮(以巴黎标准来说)。唯一的不足之处是墙和门都比较薄。你可以听到走廊上和其他房间里人们说话的声音,所以如果要在房间里享受浪漫时刻的话,就得要小声一些:-) 更多

4分 2009-11-11 点评

我和男友今年较早时候去巴黎游玩,预算很紧,看到巴黎绝大部分酒店都那么贵,大为灰心泄气。两月份终于订到这家酒店,四晚总共220英镑左右。比起其它地方似乎相当合理。看了前面一些点评,有点担心,不过正面评论足够让我们对它抱以期待。 到达后的感觉很是惊喜。酒店位于一栋可爱的巴黎传统风格的建筑物内,小巧的电梯绝对值得一试,当然被所有行李挤得吸气收腹的样子让我们不免彼此傻笑一通。 房间没有一些人说的那样袖珍,但是公正地说确实不大。当然很干净,提供洗发水、香皂、毛巾、洗漱用品和卷筒厕纸。要达到理想的境界,可能需要添置些更现代的家具,或多些特色。当然这些对我们不足为惧。说真的,如果打算度假时住高级酒店,就不要来巴黎,除非你很有钱,可看的东西绝对多得让你眼花缭乱没空呆在酒店!!! 关于房间最棒的地方是,通向阳台的可爱的门,简直形同一个大大的窗台,目之所及是一片屋顶上方矗立的美妙的埃菲尔铁塔,晚上每小时闪亮华灯,太可爱了。如果身体再往外探出一点,还能看到圣心堂(Sacre Coeur)。对于你付的价钱,感觉真不错! 此外坐地铁也很方便,走到站台不到一分钟。周边还有可爱的蒙马特区(Montmartr... 更多

3分 2009-10-12 点评

因为这个酒店的收费是两星级的,所以不要期待太高,我们住的价格是两人95欧元每晚。接待人员说一口流利的英语,而且当我们需要任何帮助的时候都很乐于助人,不过我们是在住了两个晚上后才发现早餐厅的,所以如果他们告诉我们早餐是含在房费里面的话,那就很好了。 走廊有点旧了,但是我们的房间还是很干净的,足够两个人住,最棒的是房间里还有一个带门的阳台。有人说那里非常吵,直到马路对面的广场关闭后才静下来,不过那只是孩子们在嬉戏,所以我们并没收到打扰。 Anvers地铁站离这里还不到一个街区,步行不到5分钟就到圣心堂了。而且附近还有很多价格公道的小吃店。街头的“Kanterbrau”酒吧兼咖啡店提供美味的长相思( Sauvignon Blanc)葡萄酒,而且这里也很适合坐在那里喝杯餐前酒,看着吧台老板应对各种麻烦。我会毫不犹豫地向其他人推荐这个酒店。 更多

3分 2009-10-9 点评

我们来自美国,这儿和我们习惯的酒店有点不一样,很棒。位置绝佳,附近有巴士和地铁站,以及各种各样价格合理的餐馆,我们都很喜欢。 更多

4分 2009-6-9 点评

价格很合理——所有的我都给打很高的星星因为我并没有对一个两星级酒店期待过多但是这里真的是一个惊喜。员工很有礼貌很友好,你确实需要问些信息。直到我们无意中发现我们才知道这里有个早餐区。卫生间也很好。我们的阳台可以俯瞰街道和D'Anvers广场。这是一条很安静的街道——警告,当学生们玩游戏时广场很闹。Anvers地铁站就在拐角处。 更多

4分 2009-4-21 点评

巴黎是个伟大的城市,这家酒店很适合旅游者居住。 员工亲切友善,酒店离地铁站非常近。 这并不是我所住过最好的酒店,但床很舒服,早餐很简单但很好吃。在巴黎的话,你不会在酒店房间里耗上很多时间的。 更多

3分 2009-1-12 点评

2008年12月我和女友住在了这家酒店,就所付的价格而言(一晚大约53磅),这里还不错。是的,房间不大,电视有5个法语频道,但这是在巴黎!!你不应该在房间里呆过长的时间,因为室外有很多可看、可做的事情。 这里的地段超棒,离Anvers地铁站只有100米。出了车站之后,向右走就到圣心(Sacre Coeur),向左走就到酒店。它在广场的左侧。接待台的店员很友好,他给了我们一张地图,并向我们提出了一些建议。 酒店所处的地区非常漂亮,有很多小径,非常平和,还有画家在绘画••••••关于这个城市的一些信息••••••一听可乐比一杯红酒都要贵!大概5欧元左右,因为这是个很大的城市,所以最好乘坐地铁。 最后,给你一个建议,虽然这似乎有些无礼,并且违背你的本性,但我还是要说,别理那些在埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)四周卖东西的人,他们就不会来烦你了,如果你和他们说话了,哪怕只是一句“不要,谢谢。”他们也会追着你到街道上,要求你买铁塔模型的!!! 更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安维尔斯广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安维尔斯广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看