敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特波特奥林斯酒店

4.0星级
Novotel Paris Porte d'Orleans
15/17/21 boulevard Romain Rolland, 75014 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有505条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-1-29 点评

别住这家酒店,员工都很糟糕,特别是前台! 酒店的窗户是锁住的,你没法呼吸新鲜空气,如果你只是暂居,那么远离这个地方。 房间是新的但是闻起来有烟味,他们根本不考虑你是不是带着小孩在旅行! 早餐就是普通的砖块面包,果酱,如果你够幸运的话,或许有一块糕点! 酒店的位置在郊区。 如果你是家庭旅行,那么这里并不合适。 更多

3分 2009-10-21 点评

这家酒店一点也不物有所值,可是话说回来,它取决于你希望用你的钱做些什么?我付了165欧元(1660元)住一晚,然后第二天一晚上174欧元(1751元),用那种价格,我希望得到的决不是中下等的房间。酒店是很基础的那种,地理位置不差,我必须承认员工非常乐于助人。在电话里我被告知订不到房了,但是到达后在,在前台的费雷德里克做了他所能做的一切来设法让我入住。同一桌前的斯蒂芬妮则非常有礼貌,与之交涉也很愉悦,尽管她当时不是很舒服,但她在我停留期间尽了她最大的努力。一个低于平均水平的三星级酒店员工占了二星。我还能补充一点,食物也不错,只是当付了那么高的价钱时,会觉得房间让人有点失望 更多

5分 2009-8-25 点评

我们和家人(2位大人+2个小孩)一起在巴黎玩了几天。诺富特酒店是个不错的选择,因为这里的单人间可以住下4个人,儿童不付早餐(16!!!——不便宜)。入住(和结帐)非常非常快,酒店接待员会说英语和法语。他们非常乐意帮助我们。 房间不是很大,但空间足够(我们一整天都在巴黎,所以酒店房间足够)。我们住在酒店侧面房间,艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)风景非常特别。 我们有一张双人床,很大,非常舒适,还有一张双人床,是由沙发改装而成(不是很舒适,但可以接受),一间小厕所,浴室非常实用。酒店和房间非常非常干净,非常实用。我们用过无线服务,运作良好。 我们比较关注位置,但至少也不是很糟糕。虽然酒店远离城市中心地铁,从酒店出发确实要几分钟,在4号地铁线下车。 4号线经过许多重大旅游景点(西岱岛(Ile de la Cite)——巴黎圣母院(notre dame),拉丁郡(latin arrondissment),蒙帕纳斯(montparnasse),le halle,蒙马特(montmartre)),我们去这些地方很容易(改变地铁线,带着小宝宝,走在地铁楼梯很困难)。 另外:酒店非常有效... 更多

5分 2009-7-14 点评

暑假的欧洲之行一开始我就在巴黎住了4天。我选择这家酒店是因为他有4个人的家庭来说比较大的房间。和巴黎市中心的其他酒店比较是很合算的。因为我们有车,而且不想开进巴黎市中心,选择了这家位于Peripherique高速公路上的酒店,这在巴黎的外环,不用开进巴黎市中心。 我们提前到了机场,在上午10点半就到了酒店。房间还没有准备好,不过他们很快帮我们登记好,我们就把车停在酒店的一个很小的停车场,停车费不贵。酒店靠近前台处有行李架,前台有很多旅游小册子和地图,提供了很多有用的消息给我们。前台把我们的行李放在很安全的房间里,我们就出去吃早餐后,并在附近逛逛直到我们的房间准备好。 这里的职员英语都说的很好。在我们住在那的4天里,接待我们的工作人员英语都说的很好,并非常礼貌,友好热情。我特别记得纪尧姆,在前台的一个绅士,非常专业,让我们在那的时间里觉的很受欢迎。 酒店周围的地方还不错。没什么景点,基本服务都有,我们晚上回来的时候,感觉也非常舒适。酒店靠近地铁和巴士站。我们乘坐4号线,那里是起点站,10—15分钟就能到巴黎市中心,很短的时间就能到巴黎的大多数景点。 我们住在一个很大的商务房,非常舒适。有... 更多

1分 2009-7-8 点评

这家酒店的服务真的让我恶心。作为一家知名的欧洲连锁酒店,人们一般都会期待比较好的员工,但是这里的员工一点都不友好,而且特别粗鲁。更糟糕的是,虽然我们把请勿打扰的牌子挂在门上了,清洁工每五分钟就会进来一次。她们根本不带敲门的,那些清洁女工就是进来看有没有人或者要不要打扫房间。真是震惊。当房间需要好好打扫的时候,清理的一点都不干净。我们用的杯子三天都没有换过,如果不是我们要求换杯子,肯定还是没人管的。我们强烈建议不要考虑入住这家酒店。 而且位置不好,离城市比较远,所以去哪里都是一种煎熬。 更多

4分 2009-5-2 点评

酒店不错,但是房间不是很大,员工挺友好的。位置比较中心地带。地铁站有2到3分钟的路程。食物也还不错。总之这家可以住住的好酒店。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特波特奥林斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-12-16

更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特波特奥林斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特波特奥林斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-20

更多

2分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过诺富特波特奥林斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特波特奥林斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看