敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,792家巴黎酒店

诺富特波特奥林斯酒店 Novotel Paris Porte d'Orleans

4.0星级 酒店   |   15/17/21 boulevard Romain Rolland, 75014 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
诺富特波特奥林斯酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
诺富特波特奥林斯酒店 已保存到清单
巴黎排名第564酒店(共 1,792家)
最新点评
1分 2010-1-29 点评
GregoryMeg
发表点评

526条来自我们社区的点评

旅行者评分
    106
    295
    100
    14
    11
查看评论:
265
82
19
92
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
18条点评 18条点评
1分 2010-1-29 点评

别住这家酒店,员工都很糟糕,特别是前台! 酒店的窗户是锁住的,你没法呼吸新鲜空气,如果你只是暂居,那么远离这个地方。 房间是新的但是闻起来有烟味,他们根本不考虑你是不是带着小孩在旅行! 早餐就是普通的砖块面包,果酱,如果你够幸运的话,或许有一块糕点! 酒店的位置在郊区。 如果你是家庭旅行,那么这里并不合适。

该点评有帮助吗?
3分 2009-10-21 点评

这家酒店一点也不物有所值,可是话说回来,它取决于你希望用你的钱做些什么?我付了165欧元(1660元)住一晚,然后第二天一晚上174欧元(1751元),用那种价格,我希望得到的决不是中下等的房间。酒店是很基础的那种,地理位置不差,我必须承认员工非常乐于助人。在电话里我被告知订不到房了,但是到达后在,在前台的费雷德里克做了他所能做的一切来设法让我入住。同一桌前的斯蒂芬妮则非常有礼貌,与之交涉也很愉悦,尽管她当时不是很舒服,但她在我停留期间尽了她最大的努力。一个低于平均水平的三星级酒店员工占了二星。我还能补充一点,食物也不错,只是当付了那么高的价钱时,会觉得房间让人有点失望

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-8-25 点评

我们和家人(2位大人+2个小孩)一起在巴黎玩了几天。诺富特酒店是个不错的选择,因为这里的单人间可以住下4个人,儿童不付早餐(16!!!——不便宜)。入住(和结帐)非常非常快,酒店接待员会说英语和法语。他们非常乐意帮助我们。 房间不是很大,但空间足够(我们一整天都在巴黎,所以酒店房间足够)。我们住在酒店侧面房间,艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)风景非常特别。 我们有一张双人床,很大,非常舒适,还有一张双人床,是由沙发改装而成(不是很舒适,但可以接受),一间小厕所,浴室非常实用。酒店和房间非常非常干净,非常实用。我们用过无线服务,运作良好。 我们比较关注位置,但至少也不是很糟糕。虽然酒店远离城市中心地铁,从酒店出发确实要几分钟,在4号地铁线下车。 4号线经过许多重大旅游景点(西岱岛(Ile de la Cite)——巴黎圣母院(notre dame),拉丁郡(latin arrondissment),蒙帕纳斯(montparnasse),le halle,蒙马特(montmartre)),我们去这些地方很容易(改变地铁线,带着小宝宝,走在地铁楼梯很困难)。 另外:酒店非常有效... 更多 

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
点评家
18条点评 18条点评
5分 2009-7-14 点评

暑假的欧洲之行一开始我就在巴黎住了4天。我选择这家酒店是因为他有4个人的家庭来说比较大的房间。和巴黎市中心的其他酒店比较是很合算的。因为我们有车,而且不想开进巴黎市中心,选择了这家位于Peripherique高速公路上的酒店,这在巴黎的外环,不用开进巴黎市中心。 我们提前到了机场,在上午10点半就到了酒店。房间还没有准备好,不过他们很快帮我们登记好,我们就把车停在酒店的一个很小的停车场,停车费不贵。酒店靠近前台处有行李架,前台有很多旅游小册子和地图,提供了很多有用的消息给我们。前台把我们的行李放在很安全的房间里,我们就出去吃早餐后,并在附近逛逛直到我们的房间准备好。 这里的职员英语都说的很好。在我们住在那的4天里,接待我们的工作人员英语都说的很好,并非常礼貌,友好热情。我特别记得纪尧姆,在前台的一个绅士,非常专业,让我们在那的时间里觉的很受欢迎。 酒店周围的地方还不错。没什么景点,基本服务都有,我们晚上回来的时候,感觉也非常舒适。酒店靠近地铁和巴士站。我们乘坐4号线,那里是起点站,10—15分钟就能到巴黎市中心,很短的时间就能到巴黎的大多数景点。 我们住在一个很大的商务房,非常舒适。有... 更多 

该点评有帮助吗?
1分 2009-7-8 点评

这家酒店的服务真的让我恶心。作为一家知名的欧洲连锁酒店,人们一般都会期待比较好的员工,但是这里的员工一点都不友好,而且特别粗鲁。更糟糕的是,虽然我们把请勿打扰的牌子挂在门上了,清洁工每五分钟就会进来一次。她们根本不带敲门的,那些清洁女工就是进来看有没有人或者要不要打扫房间。真是震惊。当房间需要好好打扫的时候,清理的一点都不干净。我们用的杯子三天都没有换过,如果不是我们要求换杯子,肯定还是没人管的。我们强烈建议不要考虑入住这家酒店。 而且位置不好,离城市比较远,所以去哪里都是一种煎熬。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2009-5-2 点评

酒店不错,但是房间不是很大,员工挺友好的。位置比较中心地带。地铁站有2到3分钟的路程。食物也还不错。总之这家可以住住的好酒店。

该点评有帮助吗?
加纳阿克拉
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
点评家
11条点评 11条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Weybridge
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
诺富特波特奥林斯酒店的Directeur général,负责此条点评

更多 

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-12-16 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
诺富特波特奥林斯酒店的Directeur général,负责此条点评

更多 

1分 2014-12-15 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
诺富特波特奥林斯酒店的Directeur général,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过诺富特波特奥林斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的79张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (48)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
客卧 (14)
已看过
餐饮 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03