敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华道尔夫蒙帕纳斯酒店

3.0星级
Hotel Waldorf Montparnasse
17, rue du Depart, 75014 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-2 点评

喜欢这里的位置。相当干净,能免费上网,服务员友好热心(会说英语)。床崭新,相当舒适,枕头也很柔软,还有全身枕呢!浴室超赞,浴缸是全浸泡式,热水无尽。 隔壁就是咖啡馆,小酒馆,杂货店,披萨店,星巴克,还有麦当劳,影院和便宜餐厅也有。 我和孙子都十分喜欢这里,宁愿在这个有空调的房间里住上2周也不愿回我们在7号街区租的那个没有空调的大型公寓,我们抵达这里3天后就已经热的不行了。 角落的咖啡馆有好吃的沙拉,价格也便宜。 我们住的是45号房间,是2张单人床拼在一起的,和超大床没啥区别。沙发舒服,写字台也很漂亮,小冰柜里的东西齐全便宜。我们还去了薄饼摊儿买了成罐的苏打水和矿泉水放到了冰柜里,这样也可以省钱。貌似法国人不讲究用擦手巾,我们公寓里也没有,我就自己带了几条以防万一。 这里很棒,我们在世界上最美妙的城市之一过的很开心。 更多

4分 2010-5-16 点评

我们在能俯瞰小花园庭院的55号房住了几天。酒店处于交通和各种购物店的中心。我们对房间的第一印象就是很宽敞,而且装潢很棒。卫生间一尘不染还很大!房内的保险柜很方便,工作人员很热心。床很舒适,很干净,房间很安静,总的说来,对于初到伦敦的我们来说,是很棒的。 更多

5分 2009-10-9 点评

我突发奇想,预订了这家酒店……结果难以置信。酒店距离蒙帕纳斯地铁站(Montparnasse stop)只有一个街区,有一条线路到达巴黎的任何地方都非常容易。 酒店距离大部分主要景点不超过20分钟的路程。酒店周围地区有很多非常棒的餐厅,可以步行到圣日耳曼德佩(St. Germain de Pres),这里有其他非常棒的商店和餐馆。酒店附近街区的克勒珀里餐厅(creperie)彻夜开放,有镇上最好的薄饼。 酒店本身迷人。房间都非常小,但除非你飞往巴黎一整天都坐在房间里,非常适合睡觉和淋浴。客房有小冰箱,可以储存小吃和饮料。 工作人员非常友好。夜间酒店会锁大门,你必须站在大门,等几个小时后,才能进。 更多

4分 2009-8-12 点评

接待处:非常非常的友好——教你看地图,找地铁 房间:小——干净——整洁——每天都要打扫——干净的毛巾 早餐——很理想——夹奶酪的面包,果汁,茶或咖啡,麦片,乳酪 地理位置:位置无可挑剔。沿着马路,在蒙帕纳斯塔(56层)的下面有一个画廊Layfette。酒店就在主要火车站的拐角处。 注意——我向路人问路,给了他2欧元,那人还不满意,想要5欧元。到地铁大约有100英尺的距离。 一个周六,在街上开了一家超市,出门向左走就到了。在这条街上,还有餐厅,咖啡馆——都很可爱。酒店出门向右走,那里有更多的餐厅和咖啡馆。旁边的街道上就更多了——应有尽有。 地铁能通到所有的主要旅游景点,来回3.20欧元。 建议:坐法国航空的运输巴士到酒店的话,两个人要33欧元/坐火车,然后再乘地铁的话,两个人只要17欧元。 食物和饮料非常贵——如果你在这里要了一瓶葡萄酒的话,一定要注意了,因为可能你只需要4欧元就能拥有一瓶了。葡萄酒要比烈酒便宜得多。伏特加和红牛要15.5欧元一瓶,而一瓶红葡萄酒也要14欧元。 在巴黎周末/短暂休息的话,这家酒店的地理位置是最理想不过的了——巴黎本身就是个很漂亮的城市,建议大家坐开放... 更多

4分 2009-6-2 点评

蒙帕纳斯华德福酒店就在拉法叶百货公司(Galeries Lafayette centre)后面,距离蒙帕纳斯塔楼(Tour Montparnasse)一步之遥。门厅很干净,有因特网(很贵)。我们搭很晚的航班到了以后,在11点登记入住的,手续办得很快-我只不过说了我的名字,就立即拿到了钥匙卡,然后被指向了电梯的地方,作为一家巴黎人开的酒店当然电梯是很小的。 我们的房间比所期望的这个城市其他的酒店里的要大些,很干净而且有一个大浴室。我们在一楼能看见通往主要车站的一条繁忙的街道-但是双层玻璃窗真的消弱了噪音,甚至是法国杯决赛后的庆祝活动的声音也不太能听到。房间有一台电视和一个保险箱,但是没有饮料制作的设备。而且尽管浴室很宽敞和功能很强,但提供的梳妆用品很简单,只有壁挂挤液器里有美体啫喱。 但这些是有小问题-蒙帕纳斯华德福酒店是一个在这个不错的区域里效率很高的3星级酒店。我们从附近各种地铁线能毫无问题地逛遍巴黎,车站到前门入口只有几码的距离。如果你出门向右走,蒙帕纳斯林荫大道上有很多餐厅和酒吧,出门向左,在周六有一个很大的农夫集市。 我们没有在酒店吃早餐,因为附近有很多咖啡馆,但是总的说来,对... 更多

4分 2009-3-19 点评

我们刚从瓦尔多夫酒店(Waldorf Hotel)回来,酒店很可爱。我们的房间在酒店后面,很安静,对我们3个来说,足够大。工作人员乐于助人,甚至告诉一些关于去凡尔赛(Versailles)我们所不知道的信息。酒店对面正好是地铁,老佛爷百货(Galeries Lafayette),Monoprix在100码远,很理想!蒙帕纳斯车站(Montparnasse station)位于中心,所以可以换车到很多景点。我建议不要在酒店吃早餐,而是去街上的点心店喝咖啡,吃糕点,那样更好,比在瓦尔多夫酒店(Waldorf)的费用要少得多。 我们很喜欢住在那里,明年还来。另外,我们打电话给酒店,问他们是否有优惠,他们提供的价位不错,比网上的价格要便宜得多。很明显,我建议你提前打电话直接预订。 更多

4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华道尔夫蒙帕纳斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-20

更多

4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华道尔夫蒙帕纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华道尔夫蒙帕纳斯酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看