敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿克罗波勒酒店

3.0星级
Hotel Acropole
199 Boulevard Brune | 14 Arr., 75014 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-21 点评

这个小酒店很不错,地理位置好,离地铁站只有一箭之遥。这里的服务很棒,房间虽然不大但很独特,装潢也很漂亮。早餐很丰盛,附近还有酒吧和餐厅。我会把这里推荐给所有人的。 更多

阿克罗波勒酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-2-24

Dear Guest, We tank you very much for your nice message about the Hotel Acropole. We are very pleased that... 更多

5分 2014-1-27 点评

我因为出差在这里住了一个晚上,这是我第二次去阿克罗波勒酒店,因为如果在巴黎我就会去的完美的地方,就在Porte d'Orleans地铁站的入口,房间很舒适,我觉得这里的服务员非常的友好,位于的不便就是我没有预定带早餐的房间,我不得不自己预定,而且在酒店花钱吃饭。 更多

阿克罗波勒酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-2-1

Dear Guest, Thank you very much for the confidence you have shown to us once again and for sharing thoughtfully... 更多

5分 2009-10-24 点评

位置非常好,附近有地铁,公共汽车,餐馆,超市,咖啡馆,面包店,汽车出租店,一家超级美味的“克勒珀里creperie”就在酒店门口!房间整洁,床舒适。如果有很多行李,注意一定要到二楼去坐电梯。 在接待处工作的Sahid,很出色 - 是一个集信息、礼貌,关注和同情的人。我们都觉得这家酒店非常好,我们强烈推荐! 更多

5分 2009-6-6 点评

我2009年月在Acropole酒店住了两晚。酒店很干净,工作人员很好很热心,酒店的位置也很好。我会推荐这家酒店。 更多

4分 2008-5-4 点评

我和我的家人在这家酒店住了4天-这里地段不错,离Porte D'Orleans地铁站很近。你从地铁站下来就会发现酒店就在你的面前。虽然早餐不太新鲜,但还算差强人意。房间大小适中,值得你付钱,你得到的是一间很干净的房间,修葺一新的的厕所干净时尚。可以免费上网,职员也很好。酒店正对面就是一家咖啡厅,附近还有许多餐厅。坐地铁(4号线)20分钟就可以到达巴黎的一些名胜景点,例如巴黎圣母院,卢浮宫等等。到凡尔赛也没有问题-坐酒店前的有轨电车到Pont du Garigliano,再从街对面的Bd Victor赶the RER C 号线。总的来说,地段很好,街区设施齐全-强烈推荐。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿克罗波勒酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-6-27

更多

3分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿克罗波勒酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-6-28

更多

5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿克罗波勒酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-6-27

更多

到到会员
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿克罗波勒酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-6-5

更多

5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿克罗波勒酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-6-4

更多

5分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿克罗波勒酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-1-15

更多

去过阿克罗波勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿克罗波勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看