敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安玻萨德酒店

3.0星级
Ambassade Hotel
79, rue de Lauriston | 16th Arr., 75116 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有120条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-7-21已点评

我们很容易就发现了这家酒店,在我们到达 时房间就准备好了,这样我们就立即能住进房间里去了,我们比酒店所说的入住办理时间稍稍提前了一点,酒店里没有过多的装饰,但,考虑到这是在巴黎,我们没有付钱享受他们,也没有期待,房间小,但对于两个人度短假来说完全足够,里面有足够的挂衣服的地方,还有抽屉。 床舒适干净,房间每天都打扫,有一台电视但没有英语频道,但为什么到巴黎看电视呢?大陆式早餐的价格是每人十五欧元,不用说,我们只是在第一个早晨吃了早餐。我们的房间在酒店后面,府看一个被描述为庭院的地方,这有点让人开心,但房间非常安静, 我们每晚都睡得很好, 从酒店乘座地铁非常方便,走路不要五分钟就能到绿线,我们打算还到巴黎来,肯定还会预订这家酒店的。 更多

4分 2010-5-27已点评

我们一行十个朋友在安玻萨德酒店(Ambassade Hotel)住了两个晚上刚回来。我们到巴黎是参加在法兰西体育场(Stade de France)举行的汉森橄榄球世界杯决赛。 我们是在十一点到达酒店的,前台的绅士非常助人,允许我们把包放在他那儿,这样我们能在下午出去玩了。 酒店对于我们的需要非常完美,是典型的法国式的,非常干净和舒适,房间大小和形状各异,但这是我喜欢的一个特色,我的房间在四楼,早上打开百叶窗就能看到清新湛蓝的天空。 酒店靠近不同线上的两个地铁站,让我们到体育场非常容易,正如以前所提到的,从酒店能很轻松地到达凯旋门和艾菲尔铁塔。 我们没有在酒店里吃早餐,因为在当地这个区有很多的咖啡馆,也有很多的其它游客用早餐厅。 更多

5分 2010-3-1已点评

这个酒店在巴黎最好的地点之一,物超所值。香榭丽舍(Champs Elysees)走路就能到,只 要大约步行二十分钟就能到埃菲尔铁塔(the Eiffel tower)。酒店本身很基础,但是房间舒服, 充足。这家酒店很值得,强烈推荐。 更多

5分 2009-12-30已点评

最棒的酒店好省钱。客房干净,早餐美味,浴室很棒,不过客房太小。 更多

5分 2009-11-18已点评

我们在安玻萨德酒店住了两个晚上,刚从那里回来。我们真的很喜欢住在那里。房间很小,但是空间足够了,床铺很大而且很软,床上用品虽然不是最高档的奢侈品,但是很干净,很漂亮。不过房间里默认的是提供一床双人羽绒被。在我们住宿之后,我发现如果你更喜欢两张单独的羽绒被的话,可以在前台办理入住登记时要求他们给你提供,他们会帮你解决的。衣橱里还有一个额外的枕头。小小的大堂/接待区很漂亮,洛可可装饰风格,还有24小时服务的员工,他们都很友好,很乐于助人。 酒店所在的位置很完美,步行就能抵达大多数地方,而且很靠近两个地铁站,你能乘坐这两条地铁线去往任何地方。我们是通过fastbooking.com网预订的房间的,得到了一间双人间,住了两个晚上,138欧元(约合人民币1266元)的房费里并不包含早餐。 早餐是每人每餐14欧元(约合人民币130元),我们觉得这有些贵,即使这早餐可能还不错。我们改到香榭丽舍大街去吃早餐。我们还发现酒店附近有许多不错的地方(但是最好事先知道;在星期天的清晨,它们是不开放的)。 我真的很满意我们的住宿,下次再到巴黎,我们一定还会来这里住宿的。 更多

5分 2009-8-21已点评

想在巴黎找家好酒店,经过在到到网上刻苦地搜寻之后,我发现了这家酒店,超赞的选择——店员友好,英语很好,而且很热心;房间不大(很明显,巴黎所有的房间都很小),但很干净,坦率地讲,因为我们整天都在外面,所以酒店就是个睡觉的地方;酒店的地段很完美,就在地铁站和饭店/商店的对面,步行15分钟就能到全部景点,太好了,因为我的小推车里还有个小婴儿,所以我把目标定位在好地段上,这样就不需要乘地铁了。 唯一需要改进的地方是电视的频道问题,但我们又不是到这里看电视的,所以也无所谓。我向大家全力推荐这家酒店,这里的自助早餐是最好的,客房送餐服务也不错,房间里的淋浴是我见过的最好的。我可能还会总来住。我们一定会再来巴黎,喜爱这里。 更多

4分 2009-8-8已点评

我们通过Thomson's订的法航的机票,套餐中还含一个小册子(Thomas Cook brochure)中的酒店。 关于这家酒店有些好评,但对于房间大小很多人也不满意。我们是要去庆祝25周年结婚纪念日的。虽然之前的评论没什么误导性,但我们的房间完全够用了。 床的任何一侧都有很大空间。床尾和衣柜、梳妆台之间也很宽敞。 如果夫妻两个在浴室里折腾,水可能会溅到卧室里呢,浴室就显得局促了。但我们已经结婚25年了,不会发生这种事的,所以觉得浴室挺好的。 屋里的一切都一尘不染。床每天都有人铺。浴室维护得很好,有干净毛巾和香皂等等。电视里有天空新闻频道(Sky News)。看这个足以了解主要新闻和天气了。出国了,不要看英语的娱乐节目了嘛。 早餐厅是一流的。有麦片、酸奶、牛角面包、火腿和奶酪。食物和咖啡都补充得很及时。 酒店还帮客人寄存行李,并且提供短暂休息的房间,方便赶夜航班的客人。这样我们就可以在傍晚时回来换换衣服,准备赶晚上的飞机了。 前台员工很热心,帮我们叫了一辆出租车去巴黎北站,大约25到30欧元。但如果不堵车,15欧元就够了。我真的不建议你带着沉重的行李从巴黎北站,经拉夏贝... 更多

5分 2009-7-23已点评

这里绝对超过了我对两星级酒店的预期。如果是观光的话,酒店有着完美的地理位置。从酒店10分钟可以走到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),5分钟走到凯旋门(Arc de Triomphe)(如果你是坐法国航空公司的飞机的话,你从戴高乐国际(CDG)机场直接就可以到达这里)。酒店员工很友善并且可以讲英语,房间很干净,有很棒的浴室,空调和冰箱。酒店隔壁就有超市和很棒的餐馆(那里的早餐比酒店的便宜多了)。 更多

5分 2009-6-16已点评

该酒店比我想象的二星级酒店好多了。地理位置优越,在凯旋门和埃菲尔铁塔正中间。虽然我不太会说法语,还是感觉员工非常友好。我到达巴黎时是早晨7点,他们让我提前入宿以存放行李和淋浴。 离开时等他们送我去机场,工作人员告诉我去早餐室,等候期间自己打辆车……我觉得他很好。 更多

4分 2009-5-10已点评

如果你想找个干净舒适、有不错浴室的睡觉的地方,那就来这儿吧。 在巴黎,他们的价格算合理。床很舒适。位于埃菲尔铁塔和凯旋门之间,到两边都可以步行,邻近两条地铁线路和一条火车线。我们接受建议没在这儿吃早餐,因为周围有很多吃东西的地方。如果再来巴黎,我们还会回来的。 更多

4分 2009-5-7已点评

酒店很小,但是位置很棒 我们很喜欢在巴黎的停留,酒店的位置使我们可以步行去城市的主要景点。我们真的很推荐这里给消遣的游客,夫妇甚至是带孩子的家庭。 更多

4分 2009-5-5已点评

我们刚刚和我们一岁零八个月大的儿子在巴黎度完长周末回来。酒店里友好的接待人员欢迎了我们。大堂装饰的很漂亮也很温馨。房间本身非常小特别是还有婴儿床。浴室也挺小的但是你想要的东西这里基本都有而且非常干净。床非常舒适,而且我们都睡的很好(可能是因为我们走了太多的路)。总而言之酒店小而温馨舒适。 早餐厅(还是小)基本上你早上能吃到的东西这里都有了。我儿子特别喜欢这里的乳酪。这里的女服务员很忙但是还是能抽出些时间来照看一下我们的宝贝。她常常微笑看上去很开心。 地理位置是酒店主要的吸引人的地方。溜达几分钟就能到埃菲尔铁塔和香榭丽尔大街还有凯旋门。我们印象深刻的是尽管你离这些主要景区都非常近但是感觉上他们都离你非常的远。这里非常的宁静安逸。 总之这就是一家地理位置超赞的漂亮酒店! 更多

3分 2009-5-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格有点贵,房内设施比较普通。非常优越,处于著名商业购物中心。离巴黎音乐厅、香榭丽舍大街不远。网络非常好,WIFI无线。暖气不错,冬天比较舒适。电视老旧些,隔音效果可以。态度友善,着装干净,用语专业,但体贴谈不上。电梯非常狭窄,房间也不宽敞,但价格不便宜 更多

4分 2009-2-4已点评

很棒的酒店。肯定会推荐给旅客的。优越的地理位置。安静的地区。离凯旋门和艾菲尔铁塔只有几百米(3个街区)。到克莱伯地铁火车站是2个街区,虽然我觉得布瓦西埃更近些(如果你从戴高乐星站出来,它就在克莱伯的下一站。 早餐是每人14欧元(140元),但是你可以以更便宜的价格吃到法式或英式(鸡蛋+熏肉等)早餐,不是在克勒贝尔和奇马罗萨附近,而是从这里朝着艾菲尔铁塔走的第三个吃早餐的地方。房间和厕所很小,在巴黎不足为奇。员工友好,但可以再热心一些,比方可以有一个公用电脑来查看你的航班。可还是会再来这家酒店的!价格很棒! 更多

3分 点评过5周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过安玻萨德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安玻萨德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看