敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

摩登圣杰曼酒店

3.0星级
Moderne St-Germain Hotel
33 Rue des Ecoles, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有338条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-27 点评

我们刚刚离开巴黎摩登圣杰曼酒店。在这我们过得非常开心。前台非常时尚。我们对房间很满意,那位女佣每天都把房间打扫地很干净。房间有一个单独的卫生间和浴室。早餐美味可口,我们甚至都不用吃午饭。唯一的不足就是,这里的两批大学生,每天当别的客人都在吃早餐的时候,他们却在那上课。声音很大,非常讨厌,其中有一批人的声音更大,根本不想让我们吃一顿舒心的早餐。 更多

4分 2010-5-5 点评

这件酒店每天早上都提供欧式早餐,包括许多的奶酪,午餐肉,酸奶及酸奶制品,新鲜的法式面包,羊角面包和巧克力面包。冷麦片有三种选择,除了咖啡以外,还有热牛奶和茶可供选择。房间本身相对巴黎的标准非常宽敞,里面有满容量的浴缸和淋浴组合,一台迷你冰箱,还有个俯瞰街道的很小但是很实用的阳台。酒店提供免费的wifi,真是谢天谢地!大厅里的苹果电脑的键盘少了一个键(反斜线符号),我可以用它发电邮。 下山朝着塞纳河走上很短距离就是Maubert-Mutualite地铁站。在那里周围一个星期中有几天都有街头市场。街道两头有很多的市场和咖啡厅,提供很多的选择,包括标准的法式食物。万神殿和巴黎圣母院都历历在望,从街角走上几步就可以到达它们的入口,步行很短距离也可以前往阿比克吕尼博物馆(Cluny Abby museum)。酒店提供24小时的接待服务,这里的电梯是我见过最小的,里面只能舒适地容纳四个一般体型的人,如果是美国人的话只能装下两个(我们就是)。如果你是全家出游,并且还带着行李,我建议分几次去房间。 在一些新的主客抵达附近房间的时候,我们总是能清楚地听到在走廊里发出的声音。隔壁房间的声音就要小一些,... 更多

4分 2010-4-27 点评

总体来说,我们过的非常开心,但也有一些小麻烦。酒店的地理位置优越:离北边拉丁区(Latin Quarter)的万神殿(Pantheon)只有两个街区,离圣米歇尔(St. Michel)地铁站和西堤岛(Ile de la Cite)(巴黎圣母院和圣礼拜教堂)只有十分钟的路程。大堂有电脑和打印机,房间内还可以无线上网。早餐很不错:种类丰富,包括肉类、奶酪、面包、咖啡和谷类(你可以挑选出来12欧元的食物)。 酒店的装饰风格非常现代;但房间却并非如此。虽然我们房间不大,布置得也很简单,便非常舒适。即使房间正对着嘈杂的学校街(Rue des Ecoles ),但只要关上窗户就没有什么嗓音了。最主要的问题是墙的隔音效果不是很好:在大厅可以听到其他房间传出来的咳嗽声和楼上夫妇的对话。我睡觉很轻,只要有一点声音就醒了,而且再想入睡非常困难;但对你来说,这样的声音可能不是什么大问题。 总之,我们在摩登圣杰曼酒店住地非常舒服,完全出乎我们的预料(免费上网,早餐可口,工作人员友善热情!),但是稍微有点嗓音。 更多

5分 2010-4-2 点评

酒店和它的地理位置真是太迷人了!位于拉丁区的中心,靠近巴黎圣母院。房间很小但是应有尽有,有很棒的露台,两张单人床,漂亮的浴室里水压也很棒。酒店各方面的服务都很出色!早餐很出色,有各种新鲜制作的食物。还有免费的wifi。我不会在入住其他地方了。我曾经在这里看到过一些不好的点评,不敢想象那些人是怎么想的,或者他们到底是住在哪里。这间酒店非常时尚和干净,服务态度也非常友好! 更多

4分 2010-3-10 点评

酒店位于巴黎的繁华地段,紧邻Pantheon,步行2分钟就可以到地铁站。 酒店周围几乎什么都有,去餐厅、酒吧都十分方便,并且仅仅是步行就可以到达。 上网是免费的,并且它的早餐很棒。 价格合理以及它便捷的位置使得这家酒店成为你不错的选择。 更多

1分 2010-2-12 点评

看了评论以后才知道我们是在赌一赌运气,甚至希望我们订的是其他地方。接待处/入口就给楼上的状况一个错误的印象!房间非常需要翻新。我们的双床房(30号房间)很小而且两个人同时在房间里就非常困难。有时候感觉到幽闭空间恐惧症——尤其是房间的照明也非常不好。 女士——建议你带上你的吹风机,因为这里提供的那台是没用的。而且如果你睡眠比较浅——订别的地方吧——墙壁如同纸张一样薄而且你可以听到隔壁房间人的声音,关门的声音,橱柜开关的声音还有水流的声音。我觉得人们在这里只是因为这里可以选择的早餐。但是我绝对会住别的地方的而且不论是另附早餐费用或者出去吃。这里位置很不错,但是附近就有100多间其他的酒店。也要注意到有时前台接待处是空空如也的而且我们只能自己去拿我们的钥匙——因此,对于安全而言也不是很理想。 更多

1分 2010-1-13 点评

我强烈的建议你如果你不喜欢染血的床单和臭烘烘的房间,你就不要来这里 我的男朋友和我决定在结束我们美妙的三周欧洲假期之前,再在巴黎住三天。我总是用到到网作为我酒店选择的依据,但由于巴黎非常昂贵,我这次就看的是价格。我在这家酒店拿到了很划算的价格,但我们却是失望而归。 谢天谢地巴黎是世界上最美丽的城市,因为这是我们度过的唯一的快乐时光了。前台接待非常粗鲁的。酒店没有安全措施。和我的意思是,当我们抵达酒店的时候,没有人在前台,但酒店房间钥匙却都在柜子上放着,所以任何人都可以很轻易的偷到一个钥匙。我们住进了一间床单上染着血的房间。房间里闻到强烈的尿味儿。我们去前台,同一个前台经纪人说,他们没有什么可以做的,因为这家酒店已经被卖了出去。这家伙是一个真正的混蛋!我一再坚持,才最终让他帮我换了一件房。第二个房间闻着像松树和漂白剂,所以我知道它干净一些。我很不推荐你去这家酒店,因为它会毁了你的旅行。 更多

3分 2010-1-3 点评

刚刚逛完巴黎回到下榻的摩登酒店。上一次来这儿我住的是隔壁的那家由同一个团体经营的酒店。我记得那家叫做圣杰曼酒店。这次我选择了这家,这样一来我就两家酒店都住过了。 酒店的位置无可挑剔。它位于巴黎拉丁区的中心,临近万神殿、巴黎圣母院、圣米歇尔喷泉以及每周二和周六开放的露天市场。从地铁站(起始于戴高乐机场的蓝线)出来快走7分钟就能到酒店的前门,非常便捷! 酒店本身近期翻修过,看起来不错。在游览巴黎以及欧洲大部分城市的时候要记得,酒店的房间会比你在美洲或者其他任何地方要小。我们的房间有一个漂亮的小阳台可以俯瞰街道,体面的双人床,小书桌还有一个很小的行李间。浴室同样很小,不过配备了淋浴(而不仅有坐浴)和浴帘。空间不多,反正我们也不会房间里待很长时间。 前台的工作人员有礼貌而又有效率。不是指表面上的友好,那是巴黎人特别的方式,习惯了就好。让我们高兴的是,当我们询问时,他们用英语介绍了去万神殿该怎么走,还推荐了沿途的几家不错的餐厅。我们为网费和早餐支付了大概175美元。早餐是按正常标准提供的,一般般。中档的咖啡配上经典的奶酪,肉,美妙的法国面包,糕点和果汁。 总之,我会回到这里的。这不是一家... 更多

3分 2010-1-2 点评

这种地方显然不会富丽堂皇到吓跑你。就很朴素简单,不过在拉丁区散散步,能发现不少好的吃饭去处。房价很合理,员工们热情周到。房间虽小,却很干净。 更多

2分 2009-12-14 点评

住这家酒店的唯一理由就是位置不错。前台和入口区很明显刚装修过,看上去不错,但房间很陈旧肮脏,配不上这么好的位置。 更多

1分 2009-11-10 点评

酒店绝对地烂!我们去巴黎,本来对这家酒店的期待就不高(网站上贴的照片就不好)。通过Otel.com预订的,因此房费是退不了了。我们是在一个完全不热心的前台职员那儿办理登记入住的,他给我一个钥匙就是。到房间,发现它完全就没法住。浴室倒是已经擦过了,不过没有消毒。墙上好像有血渐到上面。床已经破坏不堪,毛巾和床套已经脱线了,墙很脏。我告诉前台说,这个房间住不下去,他就给我另外一间房的钥匙。跟前一间房一样,这间房也一样很小很脏。然后,他回到说“哎,这就是巴黎啊”。我没有跟一个已经收了我钱的前台职员争吵,我只是走出了酒店,去另找其他住所。请阅读一下这篇点评,最好提前知道一点这种内幕。 更多

2分 2009-10-9 点评

首先一开始,酒店的地理位置是五星级的。酒店不偏不倚地在拉丁区(Latin Quarter)的中央,步行至地铁站和圣日尔曼街(St Germain)4分钟。酒店坐落在一条安静的街道上,但离景点非常近,不用走多远就能到。 但在2009年9月,我们住的10天期间,我们注意到酒店有些方面做得不好,有些地方做得不够。首先酒店被完全改造过,看上去非常现代。因此,你会看到有很多很过时的画面(我会举例子)。说到这儿,首先客房非常小(但以地理位置和房价水平来说,算是中等)。 床很旧,睡觉不舒服。电梯只到5楼。酒店总共6楼,必须拖着行李上下最后一层,但靠着墙的时候要小心,因为非常容易把头撞到6层的楼梯。而且没有“小心”的警示牌! 电梯简直是个笑话!极小,一次只能坐2个人和一个行李,而且到目的层是,总是会上下晃动。 酒店员工在性格和个人魅力方面没什么可取的。大部分不过不是全部(年长秃顶的绅士有),没有任何个性和热情(如果你的工作是客户服务类型的,那应该努力向五星靠拢!)唯一一个友善知识渊博的员工,是个高个秃顶的绅士,他真的懂他的工作,而且非常友善。 如果他们抬头看看,而不是盯着他们的苹果电脑看yo... 更多

3分 2009-8-25 点评

我们住的是三人间,对于一家位于巴黎中心的酒店来说,非常非常安静、宽敞。员工很有礼貌,特别乐于助人。尽管房间设施基础,但是很干净,满足我们的住宿需求。巴黎的物价很高,我们觉得就这儿的房费来说,还是很值的,只要你不是大部分时间都呆在房间里。酒店的位置很优越,附近有很多不错的咖啡厅和餐厅。酒店的早餐厅看上去还不错,但是每天我们都是去外面吃的,因为附近有很多选择。 更多

4分 2009-8-5 点评

我一到就被酒店漂亮的外观给震住了,崭新、现代并且很出众,容易找到。登记入住非常快,员工也很友好。房间很干净,设施齐全完美。空调也运行得很好,还有很好的免费化妆品提供。整个外观简约美观。酒店真的物超所值。如果你想去左岸的话,它的位置就显得很优越了,我会再去的。 更多

4分 2009-8-3 点评

对于我们在巴黎待的几天这家酒店很合适。虽然看到有人抱怨施工问题,但貌似已经全部完毕,因为我们没有看到任何迹象证明它的存在。所有地方都干净整洁,井然有序。早餐室明亮通风。早餐不错,有点心,麦片和奶酪,尽管我不太确定如果房价不包含早餐,我是否还会愿意为它支付12欧元。 房间很令人愉悦,住三个人绰绰有余。有三张普通的床,儿子很高兴不必像在伦敦那样睡不平整的简易床。来之前就得到告诫说顶层的客房除电梯还要爬一段楼梯,但我们很喜欢这个位置,因为可以从打开的法式窗户走到阳台上欣赏景色。其实算不上是阳台,不过一个放置空调的平台罢了,不过我们还是很喜欢! 唯一的缺点是浴室缺乏一个整体淋浴房,有个浴缸和坐式淋浴器,孩子们(十多岁)一点也不喜欢。我曾经在法国生活过,对这种东西早已习以为常,所以对我没什么影响。除此以外,浴室干净而且现代。 酒店位置很棒,地处拉丁区中心,10分钟可走到塞纳河以及圣母院。几个街区以内有许多不错的餐馆和至少三个地铁站。还可以轻松步行10分钟去搭RER去戴高乐机场。 更多

去过摩登圣杰曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自摩登圣杰曼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看