敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园歌剧院酒店

3.0星级
Hotel Garden Opera
65, rue du Chateau d'Eau | 10th Arr., 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-11-5 点评

如题,这里的位置超好,离地铁站(Chateau d’Eau)非常的近,大概30米。还有巴黎北站也很近,你可以从酒店走着到北站,花不了一刻钟就到。地铁票1.6欧,坐巴黎高速铁路网(RER)从戴高乐机场到巴黎北站是8.5欧。 酒店员工很友善,英语说的相当好,房间虽然小,但是真的很舒服,有空调,浴室比预想的大,活动空间不小。 早餐有羊角面包,橙汁,咖啡和雀巢巧伴伴(nesquik)的牛奶,从早七点供应到早十点。 这家酒店巴黎其他酒店一样禁烟(只有在街上才能吸烟)。我和家人都没什么意见。我力荐这家酒店! 更多

3分 2009-9-21 点评

我跟着三个朋友(全是22岁的女孩儿)于2009年9月的时候在这里住了一晚。为了便于说得清楚,我要把我的这篇评论分为几个部分。 登记入住:非常迅速,也很友善。我在五分钟之内就来到了自己的房间里。这里有个电梯是为了那些行动不便以及带有许多行李的宾客们准备的(在巴黎,并不是所有的酒店都有电梯哦)。 接待:酒店里有一个可以存放行李的地方,这点还是非常有用的,另外,这里还有一台自动贩卖机,有一小块带有电视的休息区。酒店的员工都非常友善,酒店接待处是24小时营业的,这一点非常棒。我们把我们的钥匙丢给他们为我们保管,所以我们可以随时都回来,没有任何问题。 客房:这里的客房非常宽敞。我们都是那种喜欢跟别人住在一起的人,所以我们就要了一间三人间(房间里放了一张双人床和一张单人床),还多加了一张单人沙发两用床。这里的壁橱很大,还有一个小的带有镜子的梳妆台,另外还有一台电视和空调,非常方便,当然,还有一台冰箱。这里的双人床上有一床非常棒的羽绒被,这令我记忆犹新;两张单人床上只有床单和毯子。酒店的房间非常干净,所以在这一方面是没有任何问题。 NB:尽管你在这里短住一阵的话还不错,但是如果四个成年人长时... 更多

3分 2009-6-5 点评

第一眼看到这家酒店会因为它的位置而产生怀疑。但是酒店的接待让人感觉愉悦。当我们向酒店的员工提出淋浴的链接坏掉了而且没有浴盆的问题时,他们很乐意提供帮助,在我们当天晚上回来后就发现他们已经解决了这些问题。房间虽然比较小,但是却十分干净。酒店的位置很棒,可以很便捷的游览巴黎,我们打算下次来旅行时还要住在这家酒店! 更多

3分 2009-5-30 点评

一切都还可以。房间也不错,凡事都不错,从电梯到浴室,冰箱还有电视机都好用,早餐也就是平常的那些,面包夹黄油,还有咖啡,牛奶,不过你还可以再叫他们提供更多的服务。 房间,走廊,餐厅,大厅之间的设计有点挤。酒店附近看上去不是很安全,幸运的是,没有什么事发生。附近就有地铁,这还真的很不错。这旁边还有几家餐馆和酒吧。其中还有一家我们最爱的中国(四川成都)店呢。我们不得不承认酒店服务人员推荐给我们的这个地方确实不错。 价格合理,但在高峰时间来这里,有点太疯狂了。所以选个好时间再来吧! 更多

3分 2009-4-12 点评

这是我们第一次去巴黎玩,我们在花园歌剧院酒店住了三夜,它在伊夫堡香水街(rue de Chateau d'Eau)65号。Chateau d'Eau是个地铁站的名字,所以它给我们提供了便捷的交通。酒店比起它所在的街区要好得多了。街区实在不怎么样,不过酒店在晚上时锁门的,总有人在前台值班,所以我们在那里觉得挺安全的。 早餐是咖啡和羊角面包(普通的那种,加巧克力)。酒店人员很热心。房间非常小,跟一个航海船上的小房间差不多。浴室和淋浴间也真的是非常小,不过床垫很好,床单也不错。我们的房间朝向街道,从这看下面的世界很有意思。巴黎是个很大的城市,我没有其它的酒店可以进行比较的。如果你预定这家酒店的话,记得要在他们的网站上找一下那种带网络的特别客房。 更多

2分 2009-1-7 点评

尽管我们已经正式预订5人的房间(孩子分别为8岁,5岁和3岁),我们抵达酒店后,他们说“不可能添加一张额外床”。终于在最后,我们得到了额外床,但不容易。 房间非常小(我们必须爬过额外床才能到卫生间,卫生间不是很干净)。打开窗户,面朝一个内部小广场,靠近不同的建筑物:很脏,有噪音,如果你喜欢睡觉的时候打开窗户,情况不是很好。 酒店工作人员还好。前台本来可以更友好(但是这是巴黎)…… 酒店应该迎合年轻夫妇,但周围有更划算的酒店。 更多

1分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过花园歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看