敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方阿尔波特首相酒店

3.0星级
Albert 1er
162 Rue La Fayette | 10th Arr., 75010 Paris, France (原名Best Western Albert Premier)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-7-31 点评

卧室很干净,但超小,特别是浴室。电梯也很小,连放个行李箱进去都很困难。但走楼梯上6层又太累。员工中有一名女士很好,但其他都似乎都情绪不好。早餐很贵:自助每位16欧元(约合人民币170元),实际最多值8欧元(约合人民币85元)。 酒店有一点倒是很好:离巴黎北站很近。 更多

1分 2010-6-20 点评

电梯巨小,拿着一个包都很挤。房间也还是特别的小,还有我见过的最小的双人床(只能说是个单人床)。巨小的卫生间,服务员很无礼,一点都不想帮助客人。清洁工作非常糟糕。我以后再也不会住这里了,也不会推荐给别人,即使我想享受这座城市。 更多

3分 2010-4-6 点评

我住了4晚。距离巴黎北站和东站一个街区。房间整洁,浴室干净,最近装修了大理石。钥匙卡锁(但他们希望你能把锁放在桌子上)和小安全箱都是数字代码。免费无线上网。当我要一个安静的房间时,工作人员很奇怪,房间面朝街头,车站间有许多人,晚上男人说着阿拉伯语,很大声,还有警车。外面的火车站周围人很多,有点担心,但住在火车站附近就是这个价格。有火车直达戴高乐机场,两条地铁线。 我最大的抱怨是房间很热。散热器辐射热,无法关闭。有一个数字温控器,但没有效果。工作人员坚持说散热器已经关闭。我用了旅行套装的钳子,这样我就可以关掉热水阀门。我在散热器周围塞着枕头,打开左侧的大窗户,但由于街道噪音,我不得不关闭窗户。 更多

4分 2010-3-27 点评

我在寻找一家负担得起的酒店(公司的旅行预算并非是无限的!),靠近北火车站,因为这样的话我去会议中心和大力士火车就非常方便。酒店广告说是靠近火车站,这是千真万确的,因为它几乎就在火车站入口外面。加上附近的一些不错的餐馆,酒店的位置肯定是一个优点。 抵达后,一位友好的年轻女子为我办理了入住,说明了房间,早餐和行李寄存的事情。所有的工作人员都非常友好,从他们与其他客人沟通来看,我认为他们大部分都能说流利的英语。 在乘坐非常小的电梯到五楼之后,我进入了我的房间,我的第一个念头是,够小的。其实,也不是那么糟糕,在巴黎市中心毕竟大部分的客房都有点小。此外,房间和浴室都非常干净,我很喜欢。此外,一切都正常,没有什么看起来破旧的东西。 对于一张双人床来说,这个床有点小,但床垫感觉很好,床单很干净。电视好像很新,提供的电视频道和电影足够。浴室不太大,但是有所有你需要的东西。浴缸也相当小。 总之,房间很不错。唯一的一个大缺点是无线上网速度慢。接收很好,但在晚上的高峰时段速度下降极大。我想部分原因是因为无线接入是开放的,附近的任何人都可以免费使用,不只是客人。如果准入受到限制,只给客人使用就快了。 早餐... 更多

5分 2010-2-5 点评

在住宿失败之后,我们通过最佳西方阿尔波特首相酒店的一个员工才找到了这个酒店。酒店的位置堪称完美,临近巴黎北站。早餐区域非常不错。房间很干净,私密而安静,尽管相当窄而小。很感激这里的员工,善待我这位迟到的不速之客。 更多

4分 2009-11-8 点评

这是一个很棒的酒店,靠近巴黎北站(就在那条街上)。 如果你是第一次来这个城市,而且又不想在第一天花那么多功夫找路的话,那这点就太完美了。 在乘坐开往伦敦的火车的前一天晚上,我在这里住了一晚。 房间特别小(电梯也是——是我此生见过的最小的电梯!),但是床很舒服,淋浴也很不错,床单和厕所都很干净。 我没有听见任何噪音(但是我觉得我们住那里的时候好像这个酒店没有住满)。 我绝对会推荐这个酒店的,在消费如此之高的城市中,这是一个朴实的酒店,价格合理。 小心早餐和打电话的费用哦!没有标志说早餐不是免费的——而是每人15欧元(约150元)哦。早餐还不错(但是比在外面吃要贵一点),但是我们不会抱怨的,因为酒店早餐更方便。就连那里的咖啡都非常好喝。打当地电话也是要收费的。 更多

3分 2009-11-2 点评

服务很差,工作人员不是太合作也不友好。房间很小,但是地理位置不错,步行到巴黎北站只需要五分钟。 更多

4分 2009-10-23 点评

我们在这住得很愉快。 这里很靠近火车站,所以坐欧洲之星列车去伦敦很方便。 房间很大,有独立的位于,纯平电视节,空调,保险箱,酒店有电梯。 我们在网上预订很便宜,很物超所值。 更多

4分 2009-8-8 点评

不知道该对这个酒店有多大的期望。预订成功之后我看了一些评论,告诉我的家人不必担心酒店的水准,我们只是想把这儿当做观光基地而已。 我们乘坐欧洲之星到达巴黎,这家酒店的地理位置让我们印象深刻,离火车站只有一步之遥。酒店位于巴黎北站对面,乘坐欧洲之星非常便利。 附近有些成人用品店和成人音像铺,不过可以完全忽略! 这家酒店的电梯最多可容纳三人,如果算上行李,也就只能站得下一个人……不过大部分时间我们爬楼梯,可以保持体态。 服务员乐于助人,我们到店时恰逢早上,本以为房间还没打扫……没想到他们立刻为我们安排了入住。房间超级棒,有两个浴室(一边一个),我觉得我们住的是这家酒店最大的房间之一。把所有行李扔在房间,我们惬意自如地开始游览巴黎。我们住的是45房间,四层。 早餐好极了,我以前吃过很多法国式早餐,但在这儿选择更多,包括煮的或者炒的鸡蛋。 酒店提供免费茶水和咖啡,但需要每天都去要,放在托盘上,方便住客拿到房间。 三天内我们乘坐地铁观赏了巴黎所有景点,甚至全天都在欧洲迪斯尼度过。玩得很愉快,唯一遗憾的是我们没能提前一天到这儿,错过了法国之旅的最后一天! 更多

2分 2009-8-5 点评

房间很小,靠马路那边的会非常吵,晚上还有行人会大声说话。这家酒店没什么好推荐的,除了它的位置。服务很差,没有酒吧,还相当贵。不知道法国的最佳西方酒店是怎么回事,他们的水准完全比不上英国和美国的最佳西方酒店。窗户外面就是一些成人用品商店,这大概会让不少带着小孩的父母避而远之。 更多

2分 2009-1-23 点评

因为要赶火车,我需要在Gare de l'Est附近住一晚。我知道这个附近不会太好,这里真的不怎么样!这里不是巴黎的很好的地区。从酒店走到Gare de l'Est真是很恐怖——那里有很多的酒吧还有很多的可疑的人走在大街上。酒店附近有很多的色情书店。至于酒店本身:电梯是我见过的最小的,简直就像是一个小长条的三角形的棺材。电梯看起来那么小那么恐怖我都不想进去。我不得不叫接待员给我换房间。她很恼怒的答应里(她的态度就是愤怒)。我被安排到一楼,可以看到铁螺旋梯。房间很热,空调也不管用,我觉得外面就是螺旋梯开着窗户是很不明智的。网络很不好用。房间本身还是让人满意的。当然很小。浴室很好。这个地方达到了它的效果但是仅此而已。 更多

2分 2008-9-28 点评

好方面——酒店距离Nord很近,很方便就可以乘欧洲之星去旅行。不好的方面——因为没有空调,所以他们给我们的房价就低一些。酒店广告上说安装有空调,但是你要是跟我们一样是在五月初来这儿旅行的话,尽量确认一下有没有空调,我们到那儿的时候是没有的,他们说五月中旬时候会安装。五月的巴黎真的挺热的,要是有鼓风机的话,房间都可以做桑拿浴了。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方阿尔波特首相酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方阿尔波特首相酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格