敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高杜诺德精品酒店

3.0星级
Ibis Paris Gare du Nord
31 et 33 rue de Saint-Quentin, 75010 Paris, France (原名Hotel Gare Du Nord)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有334条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-5 点评

这里的服务糟糕透了,当你投诉时,服务台竟然嘲笑你不讲法语,这里的网络不是免费的,免费那个网络什么也干不了,收费的快网络要5欧每24小时,食物又差,房间也差。 更多

高杜诺德精品酒店的Directeur général,负责此条点评
2012-9-10

对不起,您的逗留,你是不是高兴。您还没有提到我们的接待处,你是不开心的。我们提供了另一个房间。通过利弊,这是事实,我们的工作人员会讲英语,西班牙语,德语,阿拉伯语,但不是中国人。 更多

4分 2010-9-14 点评

房间干净,高效,有旅行者需要的一切(包括了好的互联网连接)。同往常一样,巴黎的酒店房间较小,但是非常靠近火车北站。 更多

1分 2010-8-13 点评

本来这是家不错的酒店,可以步行到巴黎北站。早餐和员工都不错,没有不干净的地方,虽然地毯很旧。非常糟糕的经历:我们的房间和另外2位客人的房间进贼了。行李箱被打开了,所以东西都被翻了一遍,没有什么值钱的东西被偷,因为我们没有把值钱的东西留在房间里。另一位客人就没有那么幸运了,他的钱被偷了。 更多

4分 2010-7-8 点评

我们在这里住了三晚。酒店以及房间都非常干净。酒店的员工也超棒。这里对食物的安排也很合理,在不用再多交钱的早餐中就可以体现出来。这家酒店所在的地段非常方便,就在火车站和地铁站的旁边。附近也有很多的餐馆。周围的环境一般,但是房间里听不到噪音。还是非常超值的哦! 更多

4分 2010-6-4 点评

这个酒店出发,五分钟就能到火车北站,这就是我们所想要的。装潢非常吸引人,员工很乐于帮忙,我们的房间和床都很舒服,非常安静。 更多

3分 2010-4-15 点评

我刚刚从这间酒店住完回来,虽然对于那些欧洲之星 - 巴黎北站的游客们来说,位置很完美,但是酒店非常脏,虽然所有楼层都进行了大翻新。员工很友好,非常乐于助人。早餐很大众化。酒店门口有旅游巴士,到各个景点都很方便。 如果我再去巴黎的话,我宁愿多付点钱住好一点的星级酒店。 更多

3分 2010-4-1 点评

和我丈夫一起来履行,高杜诺德精品酒店位置很好,走几步路就可以到地铁了。酒店很棒,我们住的顶层房间有两个阳台,可以看见埃菲尔铁塔。浴室需要检修一下了,但是还能够用。推荐它哟。 更多

4分 2010-3-16 点评

这酒店十分靠近巴黎北站( gare du nord),附近也有很多的餐厅。另外,附近还有一家地铁站,和一个公交旅游站。酒店员工都很友好,不厌其烦地帮我们预订(旺季)晚上观光游的票。他们还允许我们在退房后免费寄存行李,直到晚上火车开车前。当时酒店有小施工,但是我们在订房前已得到过提醒,住房时也没有受到噪音干扰或者施工者的打扰。 这里的客房是很简朴的,但打扫得很干净,状况也很好。 更多

4分 2010-3-5 点评

我独自一人预订了一个很好的有两张单人床的双人房(还行,不算太大),房间在6楼,还带个小阳台。房间非常迷人。有个很大的电视机能够收到许多国际电台。酒店的员工很友好,他们甚至还帮我安装好了遥控,自助早餐也很美味。酒店正在整修楼层,但是在我在那儿待的那周,除了走廊里一个清洁工在擦拭地毯,修理工作没有什么进展。下次我还很乐意回这里来住,甚至会带我丈夫来这里。 更多

3分 2010-2-5 点评

巴黎这一级别的酒店,通常你付出多少就得到多少。我们订这家酒店的主要理由之一是冲其位置,就在北站(Gare du Nord)外面。这里在巴黎比较典型,大楼又高又扁,客房小,设施简单。我们住的房间窗户无法打开,我估计夏天会很烦人。早上和深夜外面马路上的噪音也有点让人受不了。员工都还不错,早餐简单,但够用,环境很不错,被两位勤劳的服务员阿姨保持得很整洁。 我想如果有机会再来巴黎,会多付一点钱住更高品质的酒店。至于出去吃,选择那就太多了,各种档次的都有……不过确实注意到饮料价格贵得难以置信,尤其是汇率不好的时候。我看见一些路边咖啡店的几瓶啤酒都要12欧元!!!当然你可以多走几家看看,但整体价格普遍不菲。 一天晚上我们慰劳自己去一家名字叫Le relais de l'isle的餐馆好好吃一顿,地址:巴黎75004圣路易岛(rue Saint Louis en l'ile)37号,我在到到上看过它的评论,建议各位也可以去看看获得一个大致了解,很可爱。基本上是夫妻档,地方很小,食物很棒。不过需要提前订座,只有大概12张桌子。 做了通常要做的:登埃菲尔铁塔,坐船游赛纳河(个人认为很无聊),购物,... 更多

2分 2010-2-1 点评

我们被网上的优惠价格所引诱,而且考虑到只在巴黎小过一个周末,所以决定预订这家酒店。但事实告诉我们,这家酒店的唯一优点就是与火车站Gare du Nord近在咫尺。而正如很多人说的那样,火车站附近的酒店绝不会是当地最好的酒店。 很难相信这居然是一家三星级的酒店。一楼的走廊正在重新装修(谢天谢地!),但我相信没有住客希望看到悬挂的电线和地毯上的塑料膜。我们的房间就在一楼,一副老旧的样子(尽管我不知道他们是否打算翻新房间)。房间非常之小,摆了一张缩了尺码的大号床,一个关不紧门的衣柜和一台不工作的电视机。房间供暖不足,浴室也只有少量热水。不过尽管浴室已经很旧了,但却十分干净,床单和毛巾也是一样的干净。还有,窗帘似乎总也拉不紧,总有些光线会漏进来。早餐一般,都是些基本的东西。 我们之前很满足于每晚88欧元的价格,但事后我们认识到,这个价格意味的是没有任何惊喜。 更多

3分 2010-1-6 点评

非常棒的地段,附近有巴黎北站(Gare du Nord)和能让我伦敦一日游的欧洲之星。附近有很好吃的小饭馆。员工非常优雅,并不介意我说法式英语。房间有些阴暗但很干净。浴室很可爱,洁白干净,有很多设施。可以看到街上的景色和街坊的生活。我会再短程旅行时再住这里的。 更多

4分 2009-11-28 点评

这次有幸能够去巴黎玩了几天。来欧洲旅行的时候,我喜欢住在离火车站不远的酒店里面。而这家酒店从Gare du Nord车站出来后非常好找。当我走出火车站后,只需要找到德敦刻尔克就可以了。服务人员特别热情,早餐也让人相当满意。 更多

3分 2009-10-3 点评

酒店服务非常好,房间被充分利用了起来,家具有点像酒吧里的那种,但这是一间老式酒店,而且我们很喜欢我们在巴黎的这个事实。我们需要乘欧洲之星列车,所以酒店的位置显得非常好,坐地铁也方便。浴室里有一点霉菌,但总的来说还是很干净。如果是去坐火车和去街对面不错的餐馆吃饭的话,这里的位置一流。 早餐很丰富,但早餐室很小。然而,在这样一个旧区我们也不能期待太多。电视是个额外的亮点,有英语频道,尽管是BBC。酒店的全体员工总是很友好,并且乐于助人。根据酒店的条件来说,这个价格过高了,但可能是优越的地理位置让价格变得这么贵。 更多

4分 2009-9-7 点评

这确实是个十分不错的酒店,很好找,而且去各个地标建筑也很方便,坐42路公交车就行,酒店附近就有站。酒店的员工人很好,很热心。提供的早餐很充足,能够给身体以足够的能量。不过早餐厅有点小,那里的两位女服务员工作负担很重。如果你也是第一次去巴黎,同时并不一定要住特别奢华的地方,那么选择这里吧,而且附近还很多价格公道的小吃店哦。 更多

去过高杜诺德精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高杜诺德精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看