敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必斯巴黎酒店

3.0星级
Ibis Paris Gare de l'Est 10eme
6, Rue Saint Laurent | 10th Arr., 75010 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
ibis 展开报价
展开报价
展开报价
共有455条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-8-21已点评

以前住过宜必思酒店,我知道是怎么样的。酒店分成两部分——一个部分主接待区,另一个部分是小的附属接待区。房间很小,大号床基本上占据了大部分空间。有足够挂衣服和衣架的储藏空间。电视好像只有法国电视节目。房间里有空调,如果需要的话,窗户可以全部打开。房间里能听到附近地铁经过的隆隆声,但这并不怎么影响你的睡眠。早餐7.5欧元,是充足的自助餐风格,大陆式早餐风格——诀窍是要知道他们使用哪间早餐房。员工很出色——热心,友好,值得赞扬的是,他们全部会多国语言。酒店位于火车站和地铁站附近,步行即可到。在我们住宿期间,这里唯一的缺点是能闻到街道外面强烈的尿臭味——不知道是不是下水道或当地人把附近的那个门道当成室外厕所。 更多

2分 2010-4-26已点评

地段很好,靠近地铁站和火车站。房间有点小。去要了好几次沐浴露他们才给,不过这没什么。员工很优秀。总之是一家基本的经济型酒店。 更多

3分 2010-3-10已点评

这家宜必斯酒店并不比我曾经住过的其他宜必斯更好,但是你来或者是回的时候如果赶时间的话去巴黎东站和北站都绝对方便。这里的设施似乎比其他很多宜必斯酒店的都陈旧一些,但是很干净。工作人员都讲英语,他们乐于助人。早餐有很多的选择余地,而且这个地区有很多餐馆和酒吧。地铁站和公交旅游专线都很近。虽然城里有其他的酒店可供选择,我只会推荐这个,因为它离两个车站都很近。 更多

3分 2010-2-15已点评

因为商务关系去法国,我在那里住了3天。酒店非常便于去火车站,但它确实该升级了。小小的房间,糟糕的质量,看起来非常的破旧。薄薄的墙壁让人很容易听到隔壁的声音。早餐还好,不算优秀。 没有洗衣服务,这个服务是一般酒店都会提供的。 我最大的不满——房间不够干净。地毯看上去脏而破旧。事实上,有一片泥土在角落里3天了没打扫了! 巴黎是一个居住成本昂贵的城市,这个酒店和其他相比价格比较合适,尽管如此,它并没有建立起一个好的标准,所以我并不推荐。如果可以的话,找一个更好的。 更多

3分 2010-1-30已点评

我们没有在这个主要地区住过……我们必须通过一个小道步行到另一个地区或独立建筑(步行20秒)。房间很小,不过没有电梯那么小,但很干净,安静,我们的风景相当不错。 更多

1分 2009-10-30已点评

几个月前,我曾经在另一家宜必思酒店住过(蒙马特),那次我住得很开心,但是这家宜必思酒店可没有那家好了。这家酒店的房间很暗,而且还很小,我们甚至不能打开我们的行李,只能看见一面墙,而且这家酒店的早餐也吃得不爽。餐桌很小,当你在餐厅走动时,别人都得起来让你--行动很不方便。而且饭菜还很差。 更多

3分 2009-9-19已点评

我理解,这家酒店需要彻底翻新,因为房间和电梯都太小了,而且都是非常老式的。淋浴运转得不是很好,毛巾非常糟糕。但是如果你全天都在巴黎观光,只是为了晚上睡觉才回酒店,那这里还算马马虎虎。 我认为巴黎还有更好的宜必思,比如坐落在大街(Grands Boulevards)的那家就很好,但是那里的价格更贵。我们每天花49欧元,住了6晚,价格是这里最大的优势。 更多

3分 2009-8-12已点评

很好的而且可以说英语的服务人员。从其他房间里传来太多的噪音。进入酒店的门总是锁着,所以有时你得在大街上等着,直到服务人员打开门。总是大白天发生这样的事情。非常令人烦恼!我感觉这里有很多预算拮据的穷背包客。 更多

3分 2009-7-1已点评

酒店确实就位于Gare De L'est边上,你对这样的地理位置无可挑剔(如果你坐火车的话)。客房比巴黎的大多数Ibis酒店都要大,第二天早上之前,我都觉得客房很干净,因为住在隔壁客房的我的父母抱怨床上有小虫。我过去看了,床单上都是小的血迹(显然我爸一晚上都在与小虫搏斗),并且枕头上还有一条小虫在爬。我们打电话叫酒店经理过来,她非常同情我们的遭遇,在查看客房情况后,她自觉地退还了我们的房费。除了小虫带来的不愉快,酒店管理层在处理这类问题时表现得非常专业。我父母把行李搬到我们客房后,酒店立即开始杀虫工作,把整块地毯都拿了出去。 酒店所处的街区有点儿混乱,如果你低调点儿的话,应该没事儿。但是小心扒手等小麻烦。周边有很多的酒吧和饭店,在邻近街区还有一家“不二价”商店(便利店)。我们在雅高网预订了客房,59欧元一晚(折合人民币572.85元)(不含早餐)。这个价钱是我能接受的底价了,如果再贵一点的话,我就去找其他酒店了。 更多

2分 2009-6-29已点评

我在这个酒店预定了一间房准备周末住。选择这里主要是因为它很靠近火车站(我的火车在黎明的时候从这里开出)。在像阿姆斯特丹中央火车站这样没有在站台上造酒店的地方你真的找不到其他更近的旅馆了。 这里真的没有任何值得推荐的东西。房间什么设施都没有(只有一台电视),热水很一会热一会冷,这个旅馆到处都很吵闹!而且在周五晚上,他们找不到熨斗,所以在星期六早上我穿着皱巴巴的衬衫就出去了。 下次我会尽量安排好火车的时间可以不用在巴黎住一夜。如果实在不行,我也肯定不会在住在这里。。 更多

3分 2009-6-22已点评

六月份的第一个礼拜我住在这家酒店,直接通过宜必思的网站预订的房间,价格超级便宜,每晚59欧元,不可退款。 酒店差不多就在东站(Gare de lest)地铁和高速铁路TGV线(SNCF)站隔壁。在巴黎观光最好乘坐地铁,因为很便宜。 房间有空调,面积比你想象的二星级连锁酒店的大多了。我们没有用过早餐,所以无法评论。 他们还有烤箱,你可以用来加热从超市买来的食物。 更多

3分 2009-5-20已点评

我们选择这家酒店主要是因为其优惠的价格(我们在宜必思官网上拿到了超划算的)和优越的位置(离地铁站很近)。 我们就把这儿当做吃饭、睡觉的地方,因为巴黎实在是太多地方可以逛了,我们基本上都不在酒店里呆着。Gare de L'Est区不是很怡人,酒店位于一条很窄的街道上,不过离地铁站非常近,搭乘地铁去往大部分景点都很方便。 大陆式早餐跟大多数欧洲酒店供应的无异,还不错,但也没什么特别的。酒店不提供客房服务,所以我得自己下楼去买点水和零食。我们在门上挂了“请勿打扰”的吊牌,但是员工视而不见,照样进来打扫房间。电梯附近有股很奇怪的味道,我没闻出来是什么。有些房间门口有几级台阶,我们房间就有,所以有点小小的不便,不过房间很安静,床也很舒服。房间不是很大,但也还凑合。浴帘有点邋遢了,而且不起作用,洗完澡浴室照样弄得湿湿的。 如果你来巴黎旅游,预算有限,同时不介意一些小的缺点,那儿这儿会是不错的选择。 更多

3分 2009-5-10已点评

我和我丈夫周游欧洲,自从我们知道了宜必思酒店之后,我们在很多地方都住过,因为很物美价廉。我们喜欢这里因为房间的布局,家具和清洁都是很统一的。目前为止我们住过五个国家的宜必思,这是我第一次觉得工作人员有问题,我觉得白天的经理很粗鲁,很难相处。 最重要的一点是我们在任何酒店都是有无线网络的,因为我们带着手提旅行,需要和家里人联系。宜必思酒店总是会给你一个24小时之内的上网通行证,但是这个人拒绝给我们两张通行证他说每个房间只能一张。在我们和他交涉了很久之后他才给了第二张,但是我很不满,我们必须要争取因为我们要住十天而且我们已经提前付过账了,不能退钱! 考虑到宜必思的酒店大多是两个人的房间而且很多都是商务套房,所以限制上网是很不合理的。除了上网的问题,房间也比我们住过的其他地方旧,而且暖气也不好,但是总之这里还是很物有所值的。但还是要记得这里没有很多东西是便宜的。 更多

4分 2009-3-9已点评

由于我们喜欢的那家饭店就在附近,所以我们选择这家酒店作为我们在巴黎住所,上一次我们到巴黎时我们也调查过这家酒店,觉得这里还不错。 真是没有什么可指责的(你必须记住,你在巴黎的一家经济型酒店,你付了多少钱)..房间很干净,客房服务也不错,空调很好。有桌子,床很舒适,有电视机,很大的浴室,洗脸台、淋浴和浴缸周围活动空间很大。每天打扫得很干净,是个很不错的住所。 服务员彬彬有礼(对我们临晨2点从餐厅喝酒回来习惯了;),前台休息区也不错,白天在这里喝喝咖啡,上上网(他们提供无线上网,收费便宜)。 房间里唯一的不足是,没有煮茶和咖啡的工具,我们的旅行茶壶解决了这个问题,附近有超市可以买咖啡、牛奶等等,附近还有许多面包房可以买牛角面包(我们不是不愿意加点钱吃早餐..是真不需要),我们发现浴缸有些滑(所以我们很快到montemartre的gazorama买了一块浴室防滑垫,只花了3欧元)。 有些人提到那些令人讨厌的地区..就是巴黎东边住宅区有些让人害怕,如果你还不习惯它的话..就我个人来说,我到过这里4次,这完全不是问题,而且觉得这里所有人都很友好..当然,有些年轻人很晚在街上和姑娘们调情,... 更多

2分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过宜必斯巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必斯巴黎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看