敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四季巴黎共和酒店

2.0星级
Ibis Styles Paris Republique
9, rue Leon Jouhaux, 75010 Paris, France (原名All Seasons Paris Republique)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有559条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-16 点评

我原来住过,这个酒店属于Ibis连锁集团。我当时住的客房很棒。这次我被安排在顶楼,客房好小的。房费是100欧元/晚。很糟的!早餐还行,预订时候还说会提供两张塞纳河游艇(a cruise on Seine)票两张,结果没人和我们说这个,只好提前一天主动去问。非常失望。 更多

4分 2009-12-13 点评

去酒店好方便。在机场坐火车要花8.5欧元,然后坐地铁要1.6欧元,大概要45分钟。Republique车站到酒店只要走5分钟。另外,卢浮宫(Louvre),埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),Bateaux-Mouches与红磨坊(Moulin Rouge)等景点,坐地铁15-30分钟就到了。 客房好小。床很舒服,浴室特别干净,不过没有浴帘,有点不太方便。早餐包含在客房费里,有不少种类,有面包,谷物,水果,酸奶,咖啡,茶和果汁。还可以喝鲜榨橘子汁。还有客房里的免费无线上网好棒。 酒店靠近共和广场(Place de la Republique),附近还有不少当地商店,咖啡馆,餐厅与酒吧。晚上在附近散步感觉好安全,要试试Les Parigots. 小贴士:酒店电梯太窄,走铺着迷幻地毯的楼梯不是好选择。 更多

3分 2009-9-30 点评

我住的这间单人间位于酒店5层,特别的小。好吧,因为这是在巴黎,我也没打算会整天待在屋里。所以说实话,房间的大小并不是什么让人头疼的事情。 我非常喜欢这里的位置,还有免费的网络和早餐。 更多

4分 2009-8-31 点评

2009年8月底的一个周五晚上,我们住在了四季巴黎共和酒店。酒店位于靠近共和国广场(Place de la Republique)的一条安静的街道上,非常容易找。我背了个背包,从巴黎北站(Gare du Nord)走路过去--走直线大概是15分钟的路程。我到达的时候,酒店前台正在装修,十分凌乱,但看起来这项工作似乎已经接近尾声了,且也不会扰乱住宿。酒店卧室已经重新刷新过了,虽说都是基本设施,但看起来也很干净,现代,房内都有LCD电视和空调。我所在房间的空间不是十分的大,但也不至于促狭。淋浴室也非常干净。 早餐在地下室供应,是包含在房间费用中的。属于是自助式早餐。食物很不错,尤其推荐这里的面包。唯一存在的问题是,早餐供应处的空间很小,就显得比较忙乱--咖啡机和果汁机前经常排着长队。建议早些下去用早餐,以避免要排长队等候。我没赶得上去地下室的电梯,而下楼的楼梯也非常陡--所以这对那些走动不便的人来说可能是一个问题。 肯定还会住在四季巴黎共和酒店--我这次的房费中还包含了两张塞纳河的巡游券--所以算起来是多花了7欧元却得到了价值22欧元的两张票。共和广场周围的这片区域也非常的有趣--几分... 更多

1分 2009-8-3 点评

这个区域的酒吧和餐厅很便宜。事实上,酒店附近就有2个酒吧,因此凌晨很吵闹。地铁站就在附近。 住在5层。我1米8的个儿,天花板也差不多这么高,让我觉得压抑。床是特大号床,对于房间来说过大。我只能蜷着腿才能去浴盆泡澡或淋浴。 因此总的来说,我不推荐。 不过地下室的早餐还行。 更多

2分 2009-7-27 点评

登记之后,来到房间,上线然后发现附近的皇冠假日酒店,之后退房。为了没有住的那个晚上而付费,单身很高兴能找到另一个可以住的酒店。仍在建设施工中,房间很小--无法做任何工作。位置是我梦想的,非常方便于散步,但跟皇冠假日一样。 更多

雅高会员
3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
到到会员
3分 3周前点评

更多
雅高会员
4分 3周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
四季巴黎共和酒店的Gérant,负责此条点评
2014-6-18

更多

雅高会员
2分 4周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 2014-6-3 点评

更多
雅高会员
3分 2014-5-30 点评

更多

去过四季巴黎共和酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四季巴黎共和酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看