敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃菲尔铁塔酒店

4.0星级
Hotel Ares Paris
7 rue du General de Larminat | 15 Arr. (Tour Eiffel), 75015 Paris, France
Email
011 33 1 47 34 74 04
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1629条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-2 点评

我们在这家很棒的酒店里住了8天。这家酒店非常适合我们过来度蜜月,而且我觉得你实在是不可能找得到比这里更好的酒店了。如果你喜欢设计非常棒的酒店的话,那么这里对你来说真的非常合适。酒店浴缸里的瓷砖是用范思哲的瓷砖普智而成的,墙壁装修的也很奢华,不管怎么样,都能给你不一样的惊喜。这家酒店的员工真的是非常非常非常的热情,他们甚至还为我们安排了一次在塞纳河上的半小时的观光巡游。这家酒店的主人们都非常敬业,去跟他们谈谈会非常开心,而且他们还会给你提建议,例如该去哪里,该做什么等等。住在这家酒店里可以体验到真实的巴黎。这家酒店所在的地段非常完美。步行不到5分钟,就可以看到许多许多的小餐馆儿,而且去往埃菲尔铁塔也只有几步之遥,乘上出租车,10分钟之内,无论你想去巴黎什么地方都可以到达,我们想从左岸的圣日耳曼林荫大道去往右岸的卢浮宫,皇家街或者香榭丽舍大姐。甚至我们去往罗兰加洛斯去看法网公开赛只需10分钟。 这家酒店以及酒店的员工的努力让我们觉得在这里住的非常舒服……我永远都不会忘记躺在床上看埃菲尔铁塔的感觉。谢谢你们,让我们的行程变得这般完美! 更多

5分 2011-5-24 点评

我们来法国度假,一共呆了八天,在这家酒店里过了六天。这家酒店的主人和员工都是非常简单非常棒的人。我在这里要感谢一下Enrico, Julianne和Isabella,谢谢你们,真的非常感谢你们!!我们在这里住了两次,每次都是三天,两次住在不同的房间里,但是两次都住得非常舒服,而且浴室也非常宽敞。他们的英文很好理解,而且根据他们的建议,我们可以很容易找到吃饭的地儿和玩儿的地儿。从这家酒店出去旅行很方便,其他网友也都提到了,这一点真的是非常棒。这家酒店所在的地方非常安静,酒店是位于一个居民区里的,尽管如此,和酒店隔着的两个街区里就至少有三家非常棒的咖啡店(附近还有许多更好的咖啡店)。酒店的主人,Enrico有两种本领能让我们感觉异常的开心。他人真的很好,而且非常慷慨,我们住在那边的时候正好碰上我老婆过生日,他还费心给我们买礼物来庆祝我老婆的生日。我们在酒店里因为地板的原因受伤了,他还主动帮我们协调,购买药品,这样我们的返程才会变得这般顺利。你要知道的是,如果他不多给我们提供这么多的服务的话,我对这里的评价也会一样的好,但是如果你离家这么远,还有人这么照顾你,真的是一件很幸福的事情! 更多

5分 2011-5-18 点评

我们只在这里住了一晚上,主要是来庆祝我妻子的生日,真的非常棒! 这家酒店的房间非常小,但是装修的非常漂亮,而且如果你就来这个城市度假的话,住在这里还是非常完美的。这里有爱马仕的化妆用品,还有就是浴室涉及的也非常棒,真的显得挺特别的。 这里的淋浴非常棒,而且浴室也听宽敞的,可是就是卧室有点小了。我们住在六层的一个双人间里,而且房间还有个阳台,真的非常漂亮,而且从房间里可以看到埃菲尔铁塔的美景。 这家酒店的员工绝对是我们见过的酒店员工里最友善的,而且这家酒店的一切都让你有种宾至如归的感觉。在这里的个人体验绝对是一流的。 或许这家酒店唯一的缺点就是酒店太小了,但是我觉得大部分的巴黎的酒店都不大,而且也没有酒吧,也没有餐厅,这些都是你期待四星级酒店会有的东西。 总的说来,我在这里度过一段非常难忘的时光,而且我想我以后一定还会再来的哦! 更多

5分 2011-5-7 点评

我们乘火车去意大利进行为期三周的旅行。本来我们觉得我们应该逗留在巴黎,这应该是个不错的选择。这是一家精品小酒店,酒店位于居民区里,从居民区步行到埃菲尔铁塔只需15分钟。酒店所在的地段非常棒,也非常安静,房间非常漂亮,也非常上档次,而且附近有很多的咖啡店,餐馆还有酒吧。我们住在六层的一个高级间里,角落上有两个小阳台……空调非常好用,浴室也很宽敞,就是网络有点不稳定。 住在这里,几乎去哪里都可以步行。周六早晨的时候,我们去了当地的一个非常具有当地特色的食品市场,距离酒店就有几百米的距离,买了一些可供午餐吃得东西,拿回家。不要吃那160块钱的早餐,要去当地的法式面包店。那里的服务非常棒,我们出去检查一下看看是不是一切都好的时候,面包店的经理还跟我们谈话——看起来好像他们对我的意见非常在意。而且也非常关心我们过得是否愉快。 如果以后我还来巴黎旅行的话,我一定还会住在这里的……事实上,我对这里感觉非常好,我会很快回来的! 更多

5分 2011-5-6 点评

我们在埃菲尔铁塔住了四天,刚刚回来,真的是太棒太棒了! 酒店周围非常安静,而且从酒店步行到埃菲尔铁塔只需7分钟,去地铁站只要三分钟,那个地铁站上有三条线,所以我们住在这里去哪里都非常方便。 去地铁站的路上有一家星巴克餐厅,还有两家当地的咖啡店,有几家不错的啤酒店,如果你步行的话,不到四分钟就可以看到一家很棒的印度餐馆。 房间非常漂亮也非常干净,床铺非常舒服,另外房间里还有无线网络。 这家酒店最大的亮点还是这里做接待工作的员工,他们真的给我们一种宾至如归的感觉——他们非常乐于助人,总是给我们一些很好的建议,例如应该去什么地方,什么时候去比较好之类的等等。我们过去也去过很多地方,唯一一家跟这里一样好的酒店还是曼谷的艾美酒店(Le Meridien)。 我向大家高度推荐这家酒店!!! 更多

3分 2011-4-19 点评

这家酒店真的就如同他们网站上贴出来的一样的漂亮。不错,这家酒店是很小,但是在巴黎房间不都是很小的吗?我们住在一个比较简单的房间里,房间里有我们所需要的一切。楼下那装修很棒的大堂/休息室处有熨斗和早餐。这里有免费的无线网络,还有电视机,都非常不错。所有的东西都能用,而且酒店前台的员工也非常友善。这里非常棒,距离地铁站非常近,如果你也跟我们之前一样,计划来凡尔赛的话,你会发现如果在这里乘火车会非常方便。从这家酒店坐火车半个小时就回到凡尔赛宫。 从这里是可以步行去埃菲尔铁塔以及其他很有名的经典的,但是这家酒店位于一个居民区里,这对不是第一次来巴黎的人来说还是非常好的,如果我是第一次来巴黎,我希望住在旅游区。这里是没有健身房的,可是酒店外面拐角处有一个健身房,酒店的客人是可以去的。周围还是有很多小咖啡店的,可以去喝点咖啡,或者随便吃点早餐。周围一家比较好的咖啡店是La Gitane,还有一些很棒的购物商场(有个Zara店,还有H&M店,另外还有一家叫做Saoya的卖珠宝的小精品店)。 更多

4分 2011-4-16 点评

我和我的妻子还有两个孩子(一个9岁,一个10岁)住在酒店的行政间(executive studio room)里。一个大房间里有张大号床还有两张可以拉出的单人床。虽然法国的房间都不大,可是这间房间确实挺大的。卧室都非常漂亮,而且非常干净,浴室里的用具都是Hermes的,但是就是有点小了。房间里的冰箱有点小,只有一个电视也算可以了,尤其是在我们大部分时间都在外面度过的情况下。酒店的员工人也非常好,他们非常乐于助人,会为我们提供当地的一些信息,还会为我们推荐旅行可以去的地儿。 酒店里没有真正的酒吧以及这样类似的设施,尽管这里有个小厨房/就餐区,可是就餐区的食品相对来说太贵了。这家酒店所在的地段非常棒,步行就可以到达埃菲尔铁塔,而且从这里去往Motte-Picquet车站也非常方便。 尽管酒店所在的地方非常安静,酒店周围依然有很多商店和餐馆儿。 考虑到我们一家人可以住在一间房里,而且床铺还都很舒服,即使是推拉床铺也一样很舒服,感觉这家酒店还是蛮超值的。你可以选择每天交50块钱去拿冰箱里的东西,但我觉得跟偷一样。这里的无线网络也很好,而且可以连接大堂里的打印机。 总的说来,住在这里是个不错的... 更多

4分 2011-4-15 点评

我出差来这里住了三夜,发现这家酒店非常好,而且酒店前台的员工非常友善,英文也讲得非常好。而且这里距离埃菲尔铁塔以及其他的餐馆也非常近。 这里的房间和浴室都非常干净也非常舒服。当我问前台值班的人问题的时候,他们总是非常热心的给予答复,还帮我们推荐当地的餐厅(但我自己在找这些餐馆儿的时候经常迷路)以及一些值得观光旅行的地方。 我住在这里的时候遇到的唯一的问题就是有天晚上我买了一瓶红酒,但是发现房间里没有开红酒的工具。于是,我就给楼下打了个电话,问他们是不是有开酒的工具,他们告诉我说酒店里没有。我觉得这真的有点奇怪,尤其我还在法国这样的国家。我真的不想让这个软木塞夺取了我饮酒作乐的权利,于是我就使劲把软木塞推进酒瓶里去了,然后我畅饮的非常开心。 更多

5分 2011-4-7 点评

我们在蜜月即将结束的时候在这家酒店里住了一夜,这里对我们照顾的非常周到,实在想不出来哪家酒店能比这里更好了! 服务: 这里的服务非常棒,当他们得知我们来这里是度蜜月的时候,他们显得非常友善,马上帮我们做了升级,升级到了一间更大更好的房间里!他们非常乐于助人,帮我们叫了去机场的出租车,带我们去看了许多很有名的地方,总的说来,他们都非常乐于助人! 房间: 好吧,我们在这里是经过升级的,房间真的非常不错!床铺非常舒服,或许这里的床是我住过酒店床里最舒服的。这里的电视也特别棒,唯一的缺点就是这里的一个键盘,就是把电视转到电脑上的那个键盘,显得很迟钝。浴室显得很大,而且很奢华,爱马仕的浴室用品和范思哲的瓷砖跟这里非常搭配! 地理位置和酒店设施: 酒店所在的地段非常棒,距离埃菲尔铁塔只需10分钟,你还要求什么呢? 这里的早餐非常棒!我们去了酒店的自助餐餐厅,自助餐餐厅里满是羊角面包,小糕点,新鲜的果汁儿,超棒的咖啡,麦片粥,水果,蛋类等等。我也建议大家来买早餐! 最喜欢的:早餐 最不喜欢的:马上要走了 总的说来,在消费很高的巴黎,这里还是非常超值的,这里的员工都非常友善,房间也非常棒,地段也非常好... 更多

5分 2011-3-29 点评

这家酒店真的非常漂亮,这里的房间装修的非常漂亮,浴室也显得非常奢侈,而且这里的床铺以及床上用品都非常舒服,也显得非常奢华。酒店所在的地段距离地铁站非常近,非常方便,周围也有很多很棒的咖啡厅和餐厅,而且从酒店步行去往埃菲尔铁塔只需7分钟。这家酒店的员工也真的是非常赞的——酒店的主人,Casimieri先生,还有JLiane和Isabelle给我们许多非常有用的建议,而且我们提出了许多问题,他们都会非常耐心的给予答复,让我们真的有种宾至如归的感觉。我们很早的时候就过来了,当时还没有房间,其实我们也早就预料到了。这里的员工都在尽自己最大的努力让我们住的开心,找到那种宾至如归的感觉,就这样一直到给我们找到房间。 能过找到这家酒店真的是我们的福分,我一定要把这家酒店推荐给那些愿意听我们在这絮叨的朋友们!我们想给这家酒店10分——因为这里真的非常值! 更多

5分 2011-3-25 点评

可能大家已经在这里看过很多关于这家酒店的评论了,这家酒店确实是一家非常好的小酒店,酒店坐落于一条非常安静的街道上,距离地铁站非常近,而且从这里步行到旅行区只有几步之遥,如果去旅行,你要的不就是这些吗?而且酒店的附近还有很多非常棒的酒吧和小吃店,当地人经常过去,如果你有钱,也可以过去光顾一下。我们住在6层的一个“标准间”里,我不得不承认,这个标准间比我期待的要小,但是这对我们也没有什么影响。 这家酒店非常非常干净,装饰的非常好,非常漂亮,而且非常舒适。这家酒店的员工也非常好(他们的英文讲的也非常棒),而且他们都非常乐于助人,也非常热情。当然,在巴黎,这家酒店并不算是最便宜的酒店,当然这里也绝对不能算得上是贵德。所以如果你要是想找一家有特色的酒店(有范思哲瓷砖和爱马仕的化妆品哦),而且你的愿望是酒店很漂亮,而且距离有名的地方很近同时又不用跟这么多的人一起挤的话,我觉得你真的应该来这里。 更多

5分 2011-3-21 点评

当我刚来到这家酒店的时候我对这家酒店的第一印象就是这里的大堂和接待区非常非常的时尚。我们位于六层的房间也是一样。他们还在床上给我们放置了免费得迷你巧克力,真的非常棒。房间非常宽敞,而且装修的也非常漂亮。房间的柜子里方有一个迷你吧,保险柜还有吹风机。房间里的浴室是我住了这么久的酒店看到的最棒的浴室,浴室的地板都是范思哲地砖铺制而成的!不管是房间还是浴室都非常干净,而且非常漂亮,整个酒店给人的感觉也是如此! 这家酒店的员工都超级的友善,而且一直都非常乐于助人。他们也会讲英文,这对我们还是挺有帮助的! 这家酒店所在的地段非常好,从埃菲尔铁塔步行过来只需要10分钟,而且从酒店步行到最近的地铁站用不到五分钟,附近也有很多的商店和咖啡馆。 我最喜欢这家酒店的地方还是酒店的房间和浴室,实在是太干净了!之前也说过,这家酒店所在的地段非常非常棒。对于这家酒店,我没有什么不喜欢的地方。我一定要推荐大家住在这里!祝大家在这里玩儿的快乐! 更多

5分 2011-3-20 点评

我们真的非常喜欢这家非常漂亮的奢侈酒店。这家酒店位于一片非常安静漂亮的地区,让我们有种宾至如归的感觉。我们去高雪维尔旅行的时候把这里当成一个大本营,后来又回到巴黎,所以我们去了法国三个周,在这家酒店住了两次,总计13天。酒店周围有很多小商店,还有很多非常棒的咖啡店。从这里去往一些主要的旅游景点都只有几步之遥,而且酒店距离地铁站也非常近。这里的员工和服务都非常棒,房间和浴室维护打扫的也都很好,而且装修的非常漂亮。我们一路从夏威夷的火奴鲁鲁过来,刚来到这里的时候,感觉还有一些视察不适反应。这里的员工都非常棒,他们总是尽自己最大的努力确保我们在这里住的开心愉快。关于我们到底有多么喜欢这里,这几乎都是用语言无法表达的。 更多

4分 2011-3-11 点评

通常来说,我们喜欢住在大一些的连锁酒店里,但是在到到网上看了关于这家酒店的评论之后,我们就打算预订这家酒店,这还是我们的第一次巴黎之行呢! 这家酒店所在的地段很棒,角落上有很多商店,就把,咖啡厅,餐馆,另外还有一家星巴克和麦当劳。 Motte Picquet地铁站距离酒店也非常近,从那边坐地铁环游城市非常方便,当然,我们也步行参观了很多地方。如果步行去埃菲尔铁塔和投卡德侯中心只需10分钟。 我们在这家酒店里住的房间非常干净,而且这里的装修显得也非常现代,非常时尚。这里的迷你吧也非常不错,每天晚上50块钱,进去可以随便畅饮。这里的员工总是非常友善,我们回家的火车要到晚上才开,所以我们退房之后,他们又帮我们存了一会儿行李。 我们遇到的唯一的问题,当然也是比较小的问题就是感觉房间的墙壁有点薄。我们可以清楚的听到隔壁房间的人们在谈话,洗澡的声音等等。如果你睡觉很轻或者想早点上床休息的话,这确实不怎么好。 更多

5分 2010-9-27 点评

我老公和我住在一间高级房里,我们还会再来!员工非常乐于助人,而且待客友善。酒店在一个安静的位置上,在喧闹的巴黎街头和城市地标玩了一天之后,能回到一个安静的地方休息真是件好事。而且,对于来自美国的游客很重要的一点是,酒店的管道系统现代化,而且翻新过(淋浴的水压很足,设施很棒),空调也是如此(可以很轻松地使房间变凉爽)。此外,房间本身也够安静,我们听不到楼上/隔壁客人的声音。如果非要我们提出什么缺点,我想说,有个小学或是托儿所在这附近,在你休息的时候,小孩子可能会有点吵。然而,这只发生在午餐时间,而且老实说,在这个时段,你应当正在市区里游玩,不管怎样 - 这是起床和克服第一天的时差反应的好借口。 总之,这家酒店现代化、干净,舒适,我们还会再住到这里。 更多

去过埃菲尔铁塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃菲尔铁塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看