敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃菲尔南部酒店

3.0星级
Yllen Eiffel
196 rue de Vaugirard, 75015 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-6-7 点评

在巴黎玩了4天,期间和女儿住在这家酒店。开始我不知道去哪里预订,也很担心,因为酒店在地铁最后一站,好像在很偏僻的地方。 其实,酒店离埃菲尔铁塔只有两三站地。出了地铁站,马路正对面就是这家酒店,有行李的话很方便。酒店很安静。 房间比较小,但非常干净,浴室非常棒。我们也不需要其他的设施,只是把它当做晚上睡觉休息的地方。 服务员非常友好,虽然早餐不太好吃,不过我还是很喜欢这家酒店。附近也有很多餐馆。 更多

3分 2009-6-7 点评

酒店位于一个地铁站对面,交通便捷,去往市区的其他地方也真的不是很远。这家酒店没有什么地方特别糟糕或者特别出色,它就是我们需要的位于巴黎的一家短期住宿经济型酒店。这里的房间不大,挺干净的,不过我对于他们为了省电而不开走廊灯的做法非常的惊奇,这种做法真的有点变态啊。酒店里有很多苍蝇到处飞来飞去。最让人困惑的是早餐的一部分食品是免费的。但是我们找不到免费的早晨食品,于是我们最后付了每人140多块钱人民币,真是太贵了!如果我能在周围以相同的价格再找到其他的酒店的话,我估计我是不会再来这家酒店了。 更多

5分 2009-4-15 点评

我跟朋友一起在巴黎在这里住了三个晚上。前台接待员很友好(我们的同伴说法语,这使我们的旅程更加愉快),而且很乐意为我们服务任何事情。房间质量是跟你所付的价钱成正比的,这里不奢华但对于不需要很多设施的人来说已经足够了。或许最好的就是这里离Voluntaires地铁站很近,这样你就可以非常容易的到巴黎的其他地方。 更多

3分 2009-4-13 点评

我选择这家酒店是因为它三人间的价格非常公道(一个妈妈和两个长大的儿子)。浴室非常干净,而且很现代化,有很多的热水。前台接待人员很乐于助人。 酒店位置好的不能再好,穿过街道就是Volontaires地铁站,沿街下去就是一个很好的面包店,我们每天都在那里购买早餐。周围环境似乎很安全。房间有点小,但是床还是足够大的。房间和浴室都有窗户(一个额外收获),所以我们能呼吸到大量的新鲜空气。 上网服务需要购买,但是网络效果很好。在这三天中的某一天,我们想都没想就在桌子上留了些零钱,然后那个佣人将它拿走了,我想她应该认为这是小费吧。 房间每天都换新毛巾,但是他们闻起来有酸酸的味道。房间的价格大约是150美元每晚,酒店本身不比一个标准的美国酒店好到那里去,但在巴黎还是个很合适的价格。 更多

4分 2009-4-3 点评

房间比较小,酒店离地铁站很近,住这儿需要魄力。 更多

4分 2009-1-3 点评

2007年11月我们在埃菲尔南部酒店住了一星期,很享受在那的时光。我们希望在预算内游览巴黎,这家酒店正是我们想要的。酒店干净,服务友好亲切,所有人都会说很棒的英文。(希望我的法语也能那么好!)房间以美国标准来说有点小,但布置得很好,也很干净。浴室对于我们的需要也绰绰有余。 我们第一次从电梯出来到房间去时(我想是5楼),没意识到走廊的灯始终都关着。估计这是一项节能省电技术,好点子,但作好准备——寻找墙上的电灯开关按钮。这些按钮似乎有时间限制,打开后过几分钟会自动熄灭。没有问题! 早餐包含在每天的房价里,很不错的自助式早餐,内容主要是美味的点心和面包,是开始新的一天的美好方式,特别是考虑到它是免费的! Volontaires站(12号线)就在街对面,所以游览巴黎很方便,也是我们选择这家酒店的主要原因。我们对此十分满意! 唯一的问题是一周快结束时厕纸和纸巾快没了,客房清洁人员没有主动为我们续上,直到我们要求。不过他们很快做出了回应,态度也很不错。 总体来说,性价很棒的酒店,我们一定还会来住! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃菲尔南部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃菲尔南部酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看