敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必斯埃菲尔铁塔酒店

3.0星级
Ibis Tour Eiffel Cambronne
2, rue Cambronne | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2819条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

酒店的绝佳位置是它最亮眼的卖点!酒店前台接待区装修的很时尚,还给顾客营造出一种安全的感觉。一走出电梯就能看到地上铺的是80年代的那种红地毯,你可能都会开始疑惑“我这到底是在哪儿啊?”。不过房间内部还是装修的还是很简单的,房间也很小,有点像英国的旅行小屋。听起来好像我是在损这里是吧,但是实际上我对这里并没有不满意。这里的床睡起来很舒服,噪音也很小。所以对于在巴黎逛了13个小时的我们,这里再适合不过了!虽然走的时候前台还有多收我们两份根本没吃的早餐钱,但是酒店的工作人员还是很亲切友善。 更多

5分 2014-7-3 点评

是我住过的只需每人支付€18,00的最好的酒店。非常接近中心城市,你可以步行去埃菲尔铁塔。我真心推荐这家酒店。我和女友住在了一间有私人浴室的双人卧室。真是绝妙。 更多

4分 2014-7-1 点评

我曾与我的丈夫,我的妈妈和我的阿姨去巴黎。这个酒店有一个很好的位置,离埃菲尔铁塔(很近15分钟步行)。它实际上再地铁站的前面,这使得做地铁穿过巴黎更容易了。周围有很多不错的餐厅包括亚洲食品,因为我们非常喜欢亚洲食物。酒店交通便利,汽车(接近高速公路)。舒适的房间,不错的早餐(热、冷都有)还有wifi遍布酒店。不幸的是房间里没有电水壶热饮。房间和浴室尺寸非常小的,这是巴黎典型的酒店。总的来说,是个不错的经历和如果你想看巴黎的亮点,这是一个很好的酒店。 更多

5分 2014-7-1 点评

只在宜必斯埃菲尔铁塔酒店住了一个周末。位置优越——从地铁站只有几米,广场上有非常精美的餐厅和酒吧。走着花15分钟就到埃菲尔铁塔。 我提前六个月订的,大约每晚上85欧元。 入住非常高效,有乐于助人的员工。房间非常干净,现代,但是非常小。床极其舒服。带有淋雨的浴室有你所需的所有东西,但又非常小。 没用过餐厅,所以不能评论。我们就在酒店附近的一个小面包店里吃的早餐。 下次来巴黎一定还会住在这家酒店的。 更多

3分 2014-7-1 点评

好了,看看要从哪里开始呢,这里地处中心地段,到哪儿都很方便呢。酒店里面既干净又整洁,但是房间却很小。这里还提供有免费的早餐,早餐很有营养哦,含有各种人体所需的营养元素。这个酒店的确值得一住,但是有点儿小贵。从这儿到埃菲尔铁塔还有其他很多的景点都很近,只需步行即可。酒店的工作人员们也都非常的热情友善。而且附近还有很多咖啡厅,小餐馆之类的,所以到这儿不愁没地方吃吃喝喝哦。 更多

5分 2013-8-6 点评

5分 2013-2-8 点评

宜必思的连锁品牌,窗外就能看见著名的埃菲尔铁塔。虽然价格不菲,但是在这个地方就算是便宜了。步行离地铁很近,交通便利,物有所值。 更多

4分 2013-1-28 点评

房间说大不大,说小不小,还算得上舒适,小心浴室会发生水灾!工作人员的态度不错(虽然没有什么特别服务)餐厅的早餐不错,也有自助式的,选择很多!如果预算有限,那这间连锁饭店算得上是好选择. 更多

4分 2012-9-5 点评

交通便利 离地铁站3分钟步行距离 步行即可到达埃菲尔铁塔 附近有多家咖啡馆 酒店提供免费wifi 不过需要每天向服务台要新密码比较麻烦 更多

4分 2011-3-29 点评

空间较小,但是装修很精致,结实。有大床间或者两小床间,洗手间很袖珍,东西都很精致,不提供洗漱用具,位置很好,走着去铁塔也很方便。 更多

4分 2011-3-5 点评

订的时候是一个单人房一个双人房,结果两间都给的是单人房,床很小,女生还好,男生就比较痛苦了。看在位置绝佳的份上就算了吧。由于时间紧张我们只能巴黎一日游了,第一天晚上很迟才到酒店到了就睡下了,第二天一早去了铁塔,然后巴黎圣母院,圣心教堂,凯旋门,香街,卢浮宫,吃了晚饭整点又到铁塔来看,白天和晚上都是不一样的美~ 更多

4分 2010-12-27 点评

酒店位置不错,我的房间还可以看到铁塔,干酒很不错。 只是一些黑人服务员服务态度一般,退房了就不让寄放东西了,有点小郁闷 定了3天,210欧 更多

4分 2010-10-26 点评

酒店位于巴黎15区,环境非常好,很安静,也比较安全。房间设施非常新,酒店服务非常好,而且有免费提供wifi上网(房间里就有信号),这在欧洲是非常难得的(但得每天到前台领取上网密码)。酒店距离轻轨步行3分钟就可以到达,距离巴黎铁塔也不远,步行就可以到(20分钟左右), 。 到商业区步行5分钟就行,买东西比较方便。去巴黎旅游推荐入住这家酒店,在酒店的网站预定有时还能有优惠价。 更多

3分 2010-9-3 点评

因为我们觉得选酒店很头疼,所以我决定看看别人的评论。以下关于酒店的方方面面均为属实: 1.房间十分狭窄,但这在巴黎实属正常,因为空间紧俏。房间和浴室让人感觉像在轮船客舱。 2.酒店员工将房间打扫的干干净净——一尘不染!床很舒适,装潢也很现代。而且遮光窗帘效果很好,房间里暗暗的,让人很容易入睡。 3.房间内没有热水壶和冰箱,但你可以向吧台员工免费索要开水和水杯什么的,所以可以自带点用具。另外,也没有熨斗,但1层有熨衣房。浴室墙上有吹风机。 4.只有台一个不是法语频道(BBC世界新闻)。 5.你可以用你自带的电脑或手机,或是大堂里的4台免费使用的电脑免费上网。网速很快。 6.早餐是欧洲大陆式,有茶、咖啡、羊角包、面粉类糕点、多种面包、奶酪、火腿、小烤薄饼、酸奶、水果等。 7.除了有一天早上6点外面有收集箱子或罐子的噪音,我们的房间还挺安静的。 8.员工非常亲切可人,乐于帮忙。 9. 酒店位置超棒,就在地铁站旁边,离埃菲尔铁塔(从酒店就能看见)就3站地,离其他景点也就多几站地。 10.酒店所在街上、走几分钟就有一家超市,想出去寻找早餐或午餐的话,左右两边路上都有面包店,附近还有许多不... 更多

3分 2010-9-2 点评

我们一家四口在这里住了一晚,对于这个价格,我们没有抱太大的期望,但是,令我们惊讶的是,这家酒店真的物超所值。 虽然房间很小,但是非常干净,有舒适的床。房间的大小对我们来说没有什么关系;我们只住一晚,而且,大多数时间都在逛巴黎。 员工非常热情,乐于助人。大堂里有免费的无线上网的电脑,早餐只要8欧元,食物品种非常丰富。 酒店的位置相当好,这个区域令人觉得很安全,Cambronne地铁站就在不远处,酒店门口有一个巴士站。步行到埃菲尔铁塔大约要15分钟。从埃菲尔铁塔打的到酒店要6欧元。 附近有许多餐厅,但是,意料之中的是,在巴黎,这些餐厅非常贵。 会向短住的人们推荐这里。 更多

去过宜必斯埃菲尔铁塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必斯埃菲尔铁塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看