敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必斯埃菲尔铁塔酒店 Ibis Tour Eiffel Cambronne

巴黎排名第869的1,794酒店
2, rue Cambronne | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店设施
宜必斯埃菲尔铁塔酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
巴黎排名第869酒店 (共1,794家)
最新点评
4分 2014-10-18的点评
warmvision
写点评

3,241条来自我们社区的点评

旅行者评分
    491
    1,549
    894
    202
    105
查看评论:
544
1,509
194
373
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-10-18的点评

浴室很小,床很不错。我们在自助餐厅式的环境中享受了欧陆式早餐自助。相当不错的地方。康布罗纳和特罗卡德罗在同一条地铁线上,你可以看到埃菲尔铁塔的美景。如果你到酒店的顶层,你可以看到埃菲尔铁塔还有远处的圣心教堂那不错的景色。还会再来这里入住。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-8-11的点评

酒店的绝佳位置是它最亮眼的卖点!酒店前台接待区装修的很时尚,还给顾客营造出一种安全的感觉。一走出电梯就能看到地上铺的是80年代的那种红地毯,你可能都会开始疑惑“我这到底是在哪儿啊?”。不过房间内部还是装修的还是很简单的,房间也很小,有点像英国的旅行小屋。听起来好像我是在损这里是吧,但是实际上我对这里并没有不满意。这里的床睡起来很舒服,噪音也很小。所以对于在巴黎逛了13个小时的我们,这里再适合不过了!虽然走的时候前台还有多收我们两份根本没吃的早餐钱,但是酒店的工作人员还是很亲切友善。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-7-3的点评

是我住过的只需每人支付€18,00的最好的酒店。非常接近中心城市,你可以步行去埃菲尔铁塔。我真心推荐这家酒店。我和女友住在了一间有私人浴室的双人卧室。真是绝妙。

该点评有帮助吗?
荷兰Den Bosch
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-7-1的点评

我曾与我的丈夫,我的妈妈和我的阿姨去巴黎。这个酒店有一个很好的位置,离埃菲尔铁塔(很近15分钟步行)。它实际上再地铁站的前面,这使得做地铁穿过巴黎更容易了。周围有很多不错的餐厅包括亚洲食品,因为我们非常喜欢亚洲食物。酒店交通便利,汽车(接近高速公路)。舒适的房间,不错的早餐(热、冷都有)还有wifi遍布酒店。不幸的是房间里没有电水壶热饮。房间和浴室尺寸非常小的,这是巴黎典型的酒店。总的来说,是个不错的经历和如果你想看巴黎的亮点,这是一个很好的酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-7-1的点评

只在宜必斯埃菲尔铁塔酒店住了一个周末。位置优越——从地铁站只有几米,广场上有非常精美的餐厅和酒吧。走着花15分钟就到埃菲尔铁塔。 我提前六个月订的,大约每晚上85欧元。 入住非常高效,有乐于助人的员工。房间非常干净,现代,但是非常小。床极其舒服。带有淋雨的浴室有你所需的所有东西,但又非常小。 没用过餐厅,所以不能评论。我们就在酒店附近的一个小面包店里吃的早餐。 下次来巴黎一定还会住在这家酒店的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2014-7-1的点评

好了,看看要从哪里开始呢,这里地处中心地段,到哪儿都很方便呢。酒店里面既干净又整洁,但是房间却很小。这里还提供有免费的早餐,早餐很有营养哦,含有各种人体所需的营养元素。这个酒店的确值得一住,但是有点儿小贵。从这儿到埃菲尔铁塔还有其他很多的景点都很近,只需步行即可。酒店的工作人员们也都非常的热情友善。而且附近还有很多咖啡厅,小餐馆之类的,所以到这儿不愁没地方吃吃喝喝哦。

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-6的点评

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
468条点评 468条点评
20条酒店点评
5分 2013-2-8的点评

宜必思的连锁品牌,窗外就能看见著名的埃菲尔铁塔。虽然价格不菲,但是在这个地方就算是便宜了。步行离地铁很近,交通便利,物有所值。

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
4分 2013-1-28的点评

房间说大不大,说小不小,还算得上舒适,小心浴室会发生水灾!工作人员的态度不错(虽然没有什么特别服务)餐厅的早餐不错,也有自助式的,选择很多!如果预算有限,那这间连锁饭店算得上是好选择.

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
9条酒店点评
4分 2012-9-5的点评

交通便利 离地铁站3分钟步行距离 步行即可到达埃菲尔铁塔 附近有多家咖啡馆 酒店提供免费wifi 不过需要每天向服务台要新密码比较麻烦

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-3-29的点评

空间较小,但是装修很精致,结实。有大床间或者两小床间,洗手间很袖珍,东西都很精致,不提供洗漱用具,位置很好,走着去铁塔也很方便。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-3-5的点评

订的时候是一个单人房一个双人房,结果两间都给的是单人房,床很小,女生还好,男生就比较痛苦了。看在位置绝佳的份上就算了吧。由于时间紧张我们只能巴黎一日游了,第一天晚上很迟才到酒店到了就睡下了,第二天一早去了铁塔,然后巴黎圣母院,圣心教堂,凯旋门,香街,卢浮宫,吃了晚饭整点又到铁塔来看,白天和晚上都是不一样的美~

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-27的点评

酒店位置不错,我的房间还可以看到铁塔,干酒很不错。 只是一些黑人服务员服务态度一般,退房了就不让寄放东西了,有点小郁闷 定了3天,210欧

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
4分 2010-10-26的点评

酒店位于巴黎15区,环境非常好,很安静,也比较安全。房间设施非常新,酒店服务非常好,而且有免费提供wifi上网(房间里就有信号),这在欧洲是非常难得的(但得每天到前台领取上网密码)。酒店距离轻轨步行3分钟就可以到达,距离巴黎铁塔也不远,步行就可以到(20分钟左右), 。 到商业区步行5分钟就行,买东西比较方便。去巴黎旅游推荐入住这家酒店,在酒店的网站预定有时还能有优惠价。

该点评有帮助吗?
爱尔兰科克
点评家
14条点评 14条点评
3分 2010-9-3的点评

因为我们觉得选酒店很头疼,所以我决定看看别人的评论。以下关于酒店的方方面面均为属实: 1.房间十分狭窄,但这在巴黎实属正常,因为空间紧俏。房间和浴室让人感觉像在轮船客舱。 2.酒店员工将房间打扫的干干净净——一尘不染!床很舒适,装潢也很现代。而且遮光窗帘效果很好,房间里暗暗的,让人很容易入睡。 3.房间内没有热水壶和冰箱,但你可以向吧台员工免费索要开水和水杯什么的,所以可以自带点用具。另外,也没有熨斗,但1层有熨衣房。浴室墙上有吹风机。 4.只有台一个不是法语频道(BBC世界新闻)。 5.你可以用你自带的电脑或手机,或是大堂里的4台免费使用的电脑免费上网。网速很快。 6.早餐是欧洲大陆式,有茶、咖啡、羊角包、面粉类糕点、多种面包、奶酪、火腿、小烤薄饼、酸奶、水果等。 7.除了有一天早上6点外面有收集箱子或罐子的噪音,我们的房间还挺安静的。 8.员工非常亲切可人,乐于帮忙。 9. 酒店位置超棒,就在地铁站旁边,离埃菲尔铁塔(从酒店就能看见)就3站地,离其他景点也就多几站地。 10.酒店所在街上、走几分钟就有一家超市,想出去寻找早餐或午餐的话,左右两边路上都有面包店,附近还有许多不... 更多 

该点评有帮助吗?

这家酒店的457张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (435)
已看过
酒店/度假村 (77)
已看过
客卧 (130)
已看过
餐饮 (26)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
酒店观景 (44)
已看过
浴室 (38)
已看过
其他 (118)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施