蒙帕纳斯舒适酒店

3.0星级
BEST WESTERN Le Montparnasse
37 Boulevard du Montparnasse | 6th Arr., 75006 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-28 点评

这家酒店位置便利,离蒙帕纳斯火车站只有五分钟的脚程距离。周围有许多餐馆。 我受到一个非常友好的前台工作人员的热情欢迎。在一个快速的住宿登记手续后,我搭了一个小电梯去我的房间。房间,典型的巴黎酒店风格,真的是相当小啊,不过装潢时髦。也比较干净,功能齐全。 WiFi是免费的,信号很强哦! 早餐是在酒店大厅或者是阳台上吃的。这里的早上可是相当地冷啊,所以我都是在大厅里吃早餐的。餐桌很小,当我的同事也加进来了,我们在桌子上就找不到地方来放盘子很杯子了。不过,早餐很美味哦,高质量!但是,这选择也太少了点吧。 更多

5分 2014-2-9 点评

这家酒店附近有地铁和国家铁路,很理想,这片区域本身也很不错。有一些真正好的餐厅,有高端的饭菜也有快速便宜的饭菜。晚上这里有种巴黎的感觉,有许多当地人常去的酒吧和餐馆。所有的旅游景点都在这附近。你可以选择走路去,不到一个小时,但是地铁很便宜,只要几张地铁票! 酒店客房很小,但是在巴黎很正常,和你支付的价格也相当。房间干净,有雀巢咖啡机做好喝的咖啡。浴室很好,有很大的淋浴。虽然排水很慢但还是小心些。早餐很好,很丰盛,酒店员工都非常友好,不管早晨,中午还是晚上。 我们来巴黎总是呆在蒙帕纳斯区,这很安全,景区没什么乞丐。拉斐特画廊也在这里。这是我们第一次尝试蒙帕纳斯区以外的地方,我们还会再来的。 更多

2分 2014-1-13 点评

关于这家酒店我们最大的失望不是因为酒店的房间小(比一般的巴黎的酒店房间要小),而是,不干净,房间不是脏而是很脏,似乎都没有打扫,即使他们每天都打扫,他们还有一个三天换一次床单的规则,浴室很糟糕,尤其是排水管道,完全不排水,位置不是最理想的,要是做地铁的话,很便利,但是离景点真的很远,因此如果你要去景点的话,必须要做地铁,离最近的可能是埃菲尔铁塔,步行要30到35分钟,附近有很多的餐厅,因此不会挨饿,对于第一次来巴黎的的游客来说,这里可能不是一个合适的地方,我们不得不提到前台的优点, 尤其是戴眼镜的小姐,是早班,非常的非常的乐于助人,态度很好,因此这也是酒店的亮点。 更多

蒙帕纳斯舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-1-20

Dear Guest, Many thanks for your review. Concerning the size of my room, unfortunately there are small but not smaller... 更多

3分 2013-11-24 点评

以前在巴黎住酒店有几次不好的体验,但这次这家比我预期的好很多。位置真的很不错:靠近地铁站,附近有许多不错的酒吧和餐厅,5分钟就能到圣日耳曼德佩区。外观上看不是那么好,并且电梯真的很小。但是里面,房间很整洁,布局现代化。会再来的。 更多

5分 2013-10-28 点评

这家酒店真的很靠中心,附近有地铁站和便利店。从酒店出来走5分钟就可以到地铁站,可以花130元一次买10张票,如果你一张一张分开买的话,就是17元每张。酒店对门有个便利店,酒店左边入口的附近有另外一家。酒店只会在下午两点之后才会让你入住,但是如果你来得早的话,他们愿意帮你保管行李。房间很小,大概只有14个平方,洗手间也很小。但是房间里面很干净,我们的双人床也很舒服。房间里有很好的咖啡机,但是没有脚要怎么用。自助早餐是130元,欧式早餐是75元,没有包含在房费里。 更多

蒙帕纳斯舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2013-11-5

Dear Guest from Kansas, Many many thanks for you lovely review ! I hope to have the pleasure to welcome... 更多

一位最佳西方旅行者
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙帕纳斯舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-4

更多

4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙帕纳斯舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-1

更多

4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙帕纳斯舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-28

更多

去过蒙帕纳斯舒适酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙帕纳斯舒适酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看