敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舒适酒店

2.0星级
Comfort Hotel Davout Nation
110, rue des Orteaux | 20th Arr., 75020 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有153条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2009-12-5已点评

我们第一次来巴黎住在这家酒店。从纽约长途飞行到这,你会很想在房间里好好休息放松下,可是却不能。顶上的床单根本就很脏,我们拿给经理看,她似乎很吃惊我们居然不满意。我们把 顶上的床单拿走就没那么差了不过……污迹是让人没法忍受的。 也不全都那么糟,酒店坐落在一个地铁站附近,这挺好的,而且这里白天还可以。我不会再来了。如果你到巴黎整天都有活动,你需要找个能休息的地方,这个可不是。 免费的早餐是一个优点。房间很小不过我觉得所有的旅馆都这样。 更多

1分 2009-12-2已点评

如果负担得起,请远离这家酒店。它只有两处优势:免费的早餐,到地铁快捷。其它一切较差。周边地区不很吸引人(黄昏后不要独自行走),酒店员工很不友好,还没有经验(花了20多分钟退房,因为那个可怜的伙计不知道怎么操作电脑)。清洁员非常健忘,还舍不得给毛巾。这是我第一次到巴黎,要是住在一个更让人愉快的酒店就好了。 更多

2分 2009-11-7已点评

我都不能把这里称为一个酒店。我觉得把这里描述成周围什么都没有的一个便宜的汽车旅店更为合适;但是这是在巴黎市中心。我觉得这个地方十分过时,至少过去10年中都在整修。房间很小,地毯破了;浴室非常古老--有个好处是那里很干净。早餐很不错。有免费网络。我觉得这里还算不上一般的酒店,但是还可以。坐地铁很方便。 更多

3分 2009-7-28已点评

酒店不在香榭丽舍大街上,而是在20大区。不过倒是交通便利,到Marie Mentreuil地铁站很方便,从Marie Mentreuil车站去埃菲尔铁塔以及Trocadero大概20分钟,到香榭丽舍大街30分钟。 房间按照北美标准可以说很小,不过巴黎除了纪念堂和教堂以外什么都很小。酒店外面有个小便利店,需要的东西大多都能买到。便利店员特别乐于助人,总是尽心尽力帮助客人。周一、周三、周五酒店外面还有个水果市场,可以买到新鲜水果。 从酒店打车去戴高乐机场很近(35欧元),坐地铁也不麻烦,从Opera站上车,或者坐Roissy-CDG机场公交(9.2欧元)。酒店员工也特别乐于助人。除了刚开始震惊了一下以外,整体感受还是很不错的。很重要的一点就是酒店所在地区很安全,虽然第一印象不怎么样。在地铁站或者其他人多的场所要小心小偷。 更多

1分 2009-7-26已点评

我们对于酒店的品质感到很失望。因为我们想省钱,因此住在了这家便宜的地方,而且我们也做好了住宿条件基本的准备了。可是我们预订的明明是双人间却被分到了双床房。和前台说时她们只说第二天会解决,然而自那以后就再没提起过。水池的塞子没了,因此每次水龙头一打开从那个洞口里都会往上返一股恶臭。淋浴水虽然很冲,设备却是坏的,花洒不是嵌在墙上的,你得手拿着。 我们白天观光回来后发现原来架子上那条干净毛巾居然被一条又湿又脏的毛巾取代了。晚上外面有机动车持续不断启动引擎的噪音,不知道的还以为是在布兰兹哈奇赛道(Brands Hatch)呢。电视没有遥控器,声音按钮也没了,因此晚上看电视根本不用担心会吵到其他客人。我们下午晚些时候回来想咪上一觉,之后还想感受一下巴黎的夜生活呢,可是酒店后面就是一个操场,孩子们在那里尖叫着玩耍。 我们住宿时天气很热,屋里没空调,就得把窗户打开才能唯一呼吸到凉爽空气,因此外面噪音就必然能听到了。 酒店的优点在这里寥寥无几,早餐基本,不过挺好吃。位置虽然不是逛街的最佳地点,然而距离地铁很近(步行3分钟),隔壁就是一家超市。 总体来看连基本的2星级都算不上。要是服务方面再改进一些... 更多

2分 2009-1-10已点评

我因为朋友生日而需在巴黎逗留几天,当时我就住在这家酒店。酒店的接待员很友好但并不太乐于助人,在一定程度上给与了我们帮助,但是他们似乎并不清楚酒店方圆几米内最近的餐饮场所。我们3个人住的房间有一张双人床和一张床垫十分平整的野营床。房间里很冷,暖气几乎没有什么作用。在我们抱怨后,他们给我们提供了一台电暖机,而这台电暖机却同时吹出了暖气和冷气。房间在清洁方面还是符合标准的。 早餐基本可以,他们提供了牛角包,面包片,麦片,普通的酸奶,茶,咖啡,果酱,黄油和巧克力酱。这家酒店唯一的优点是离地铁站和麦当劳很近,以及酒店旁边有一家超级市场。这家酒店实在是很勉强,下一次我可能会找更舒服的地方。 更多

3分 2008-12-14已点评

我在巴黎住过14次,做完工作后还有几天余富的时间,于是我决定在巴黎享受一个漫长的周末,因为我已经相当长一段时间没来过这了。我平时经常住的酒店已经都被订满了,于是我只能在周围寻找,然后发现这家酒店还有空房,而且价格也很合理。 对于在这个网上会发现什么关于这个酒店的评论我还是有点担忧的,但还是决定来碰碰运气,毕竟我只在这住3个晚上。酒店离地铁车站非常近,但是在酒店网站上所标出的位置却没那么清晰,所以我花了大约15分钟来找这个酒店,最后发现它原来藏在一个安静的拐角里,然而那却有相当多的超市、酒吧、餐馆,甚至有家麦当劳! 房间有些小,但没我以前住过的那些小,在巴黎按这个级别来说,对于一个人住已经很不错了,而且我住的是双人床,所以实际上可以把它看成是个双人房,但我在想要是两个人的话能住么,说实话,我觉得两个人住会有点挤! 房间里的电视没有遥控器,但其实也只有两个台是100%英语的节目,没错,就是英国广播公司世界新闻BBC WORLD NEWS和美国有线新闻网CNN,而我实际上对这两个台没多大兴趣。 我很惊奇地发现这儿的早餐里居然包含玉米片,而且像巴黎大多数酒店一样早餐基本是自助的,它们被摆在你面... 更多

1分 2014-2-5已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2012-10-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2012-10-7已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2012-4-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
一位ehotel旅行者
3分 2012-4-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过舒适酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舒适酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看