敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德维尼酒店

5.0星级
De Vigny Hotel
9 - 11 Rue Balzac | 8th Arr., 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有72条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-7-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

2009年9月入住的,地点很好,非常靠近凯旋门。不过价格比较贵,我们当时住好像是16**一晚双人房。房间很小很小,酒店整体也不大。设备好陈旧。我觉得Best Western性价比比这酒店高 更多

3分 2010-7-7已点评

我们在去阿姆斯特丹途中在这家酒店住了一个晚上。我老公以前在这家酒店住了2次,对酒店和位置很满意。酒店的客房舒适,是典型的巴黎特色的装修,浴室很漂亮,不过设施很旧,需要更新。到达时(下午2点后)我们的房间还没有准备好,所以我们高兴地放下行李去吃午饭,然后回来。此时工作人员友善,乐于助人,虽然我们旅行累了,我们接受不得不等我们的房间。 我们要求一个双床房和一个双人房,给我们的儿子加一张床(12岁)。我们得到一张双人床和豪华双人间(更贵,但以为价格包括加的床)。当我们发现没有第三张床,我们要求加一张床。起初,我们被告知会放在房间里。但事实并非如此,所以我们又问了一遍,然后才告诉我们,由于我们的儿子12岁,所以要额外加80欧元。如果我们的儿子11岁,是免费的!这在原来的电子邮件不是这样说的(通过我们的旅行代理),具体说明了如早餐,停车等其他费用 我们解释说我们认为价格太贵了,因为我们原来的预订是给5个人的,一下子,又告诉我们要花更多钱。我们以为,更贵的房间(40欧元以上)可以多住一个人。我们被告知,更贵的房间空间更大(不过我们没有要求,更大的空间,只是一个'三人房')。工作人员都非常粗鲁,... 更多

3分 2010-3-23已点评

我们在巴黎的德维尼酒店度过周末,刚回来。 酒店总体来说不错,有点陈旧,但是位置优越,靠近凯旋门和香榭丽舍的商铺,店内酒吧装修精美,充满艺术气息。但是这样的地理位置,房价自然昂贵。我们的房间位于酒店前面,外面不时传来噪音,吵得我妻子无法入睡。房间不错,没什么特别之处,浴室需要翻新,浴缸里的冷水开关坏了,所以我们用的是淋浴的冷水。客房服务不怎么样,我们要一份报纸和在房内吃欧陆式早餐,但是没有报纸,第一天早上,他们送来的根本不是欧陆式早餐,只包括一壶茶、没有牛奶,一些橙汁、六片烤面包、黄油和果酱。 第二天早上有好转,有新月形面包和糕点,另外我们这次特意确认点了牛奶。上网的基本收费是170元,网速特别慢,你可以试试高速上网,收费是300多元。前台工作人员会非常热心地为住客推荐餐馆和游览地。 如果还能再到巴黎,我想我会住到一个不同的,更具生机的地方,比如圣日耳曼或者拉丁区。我们加入了Sandersons公司的徒步旅行,每天上午11点和下午1点在拉丁区的圣米迦勒喷泉前碰面,值得一试。 更多

5分 2010-1-27已点评

我们小心翼翼地在古典法国风格为我们远离孩子们来庆祝我们的银婚周年的3个晚上选择一家浪漫的酒店,我们做了一个非常好的选择。酒店完美的坐落在离香榭丽舍大街2个街区的地方,从凯旋门和新城(乔治五世)只有几分钟。只有37个房间,这处房产是亲密的不会太小。工作人员都非常有礼貌,友好而愿意帮忙。我已经提前给经理写了封信让他知道我们的特殊场合,他为我们升级到了一个普通套房,甚至在第二天送来了一个特别的果盘。我们再怎么推荐这家酒店都是不够的——我们彼此承诺我们要在我们的50周年纪念日回来! 更多

4分 2009-12-15已点评

这个秋天我们在德维尼酒店度蜜月。整个住宿棒极了。工作人员有礼貌,很周到。房间按巴黎标准来讲非常大,有一个满浴缸。酒店的位置便利,离乔治五世地铁站很近,搭乘地铁四处游览是轻而易举的。 更多

5分 2009-11-13已点评

位置优越,距离香榭丽舍大街(Champs Élysées),两个地铁站,好餐厅和酒吧一个街区。我们的早餐是包括在房价里,绝对完美,有很多选择,咖啡非常棒。房间大小不错,还有很多壁橱空间,书桌,额外椅子,一切都非常赞赏。床最棒。浴室的灯饰需要改进。感谢Nina和Simon,使我们在巴黎的5晚非常棒。肯定还会住在这里。 Mychèle和Joe 更多

5分 2009-10-15已点评

应该说,我有非常高的期望–然后在这家酒店完成了我的愿望。我们在九月份入住了两次,总共花了6天的时间。第一个房间很不错,但他们第二次把我们的房间更换到了504。这是一间复式的房间,楼上有一间很大的卧室,通过阳台远处还可以看到美丽的景色,包括艾菲尔铁塔。我们到地铁只有两个街区,周边都是一流的餐馆。工作人员非常友好。 此外,作为额外费用 - 他们清楚标的标明了房间,餐厅工作人员非常谨慎地指出,我们的房间只包括欧陆式早餐,其他的一切都需要支付额外的费用。我们的预算是符合我们的消费的。 我强烈推荐这家酒店。 更多

1分 2009-10-15已点评

我和我丈夫在巴黎住了两个晚上,周日和周一的晚上。前台的服务员看起来并不喜欢帮助夜间来住旅馆的人。旅馆的服务态度很差。我们的房间里有苍蝇,床硬的像个平板一样,吹风机也坏了,房间里也没有熨斗,即使我打电话要求他们送上来一个熨斗,他们也没有满足我的要求。 前台的服务员很不情愿的帮我们换了房间,当我的丈夫说我已经准备好了换一家旅馆的时候他们才同意给我们换房间。服务员从来也没有问过我们住的舒不舒服。我真的不能相信这是一家够标准的旅馆,我觉得这家旅馆真应该好好反思一下他们旅馆等级的标准(这个标准意味着高水平的服务和非常舒适的住宿环境)。我们真的很失望(而且要每晚450美元)。 更多

2分 2009-10-14已点评

来说,让我们很失望 酒店很小,看起来比较雅致,但是很让我们失望;到房间的时候,我们铺有地毯的地板上面找到了一只脏袜子和发夹... 我们自己把它们扔了。我们把这件事告诉了一个员工,他说他们已经告诉房间清洁的人了。第二天,我把房间里的一个椅子移了一下来让我能更舒服地看电视,但是,在那张椅子的底下我发现了另外两只脏袜子!不用说都知道,这让我们对房间其他地方和酒店的其他的地方的清洁程度都没有信心了。 第二天的时候我们就走了,他们“忘记”了为我们提供叫早服务来让我么赶早班的航班,所以在我们离开的时候,酒店又让我们失望了一次。 酒店可没有达到Relais and Chateau的标准,如果酒店继续如此的让人失望,那么他们为吸引顾客所开出来的低价也是没有意义的...我们不会再去这家酒店,也不推荐这家酒店,虽然价格很不错。 更多

5分 2009-9-25已点评

小心早餐——不要吃,因为它根本就不值额外支付的25欧元……但房间很棒……酒店位置无与伦比…… 更多

4分 2009-9-25已点评

我们在这儿住了两晚,酒店的位置很优越,离凯旋门很近,走到地铁站也很方便。酒店坐落在一条安静的街道上,非常怡人。我们住得非常舒心,但是到退房的时候,拿到账单一看,当场傻眼儿了!我们的房费是包含早餐的,但是账单上显示一杯酸奶额外收了6欧元(约61元)!酒店员工没有跟我们说清楚那些是不包含在免费早餐中的。我们到达的时候,员工就带我们去早餐厅了,告诉我们是自助的。既然是自助,那我的理解就是随便吃了,而且酸奶6欧元一杯简直让人发指!所以大家一定要当心啊,付钱的时候一定要仔细核对。这点很让人失望,估计Relais & Chateau酒店会更甚一筹。 更多

5分 2009-9-17已点评

我们在德维尼酒店住了4天,过得非常愉快。乘坐通宵飞机到达酒店之后,包包都被我们很高兴的扔到一边了,直到几个小时之后,办理登记入住。所有东西都安排得很妥当。房间非常精致——很大,设施很齐全。 我们的住房套餐包括了欧洲大陆式早餐,非常美味,服务非常棒,气氛很热闹。员工还为我们推荐餐厅——有一个名字叫Andre's的,棒极了,强烈推荐。总的来说,这是一个很棒的留宿地——还有提一下,我们只需要付价格的一半,让人很愉快。 还有一个要注意的——这里有很多线路都可以从酒店到CDG——我的建议是不要坐巴黎短程公车,除非你有很多时间,也很有耐心。尽管我们到机场的时间很充足,旅客的行李很多,等别人从短程公交上下车,是非常紧张的一件事。 行程要1个半小时,回机场用的时间是一样的。 更多

4分 2009-9-1已点评

我们在这家酒店住了三天,这三天来我们住的很开心。这家酒店离香榭丽舍大约50米,离凯旋门大概200米,所以说酒店正好位于完美的巴黎中心地区,酒店为他们的旅客提供代客泊车服务,在他们的停车场里(一天230人民币)。 我们登记入住时,前台服务员说得一口非常好的英语,并且热情的欢迎了我们,其中的一个服务员把我们带到了房间,还带我们到处看了看,真的相当不错。酒店看起来挺小的,也很安静,当你身处于一个大城市里,这样的一个酒店总是能给你一种很美好的感觉。酒店的装修有些奇怪,比如电梯的门就被描绘成了一条街道。但是,酒店总体给人的感觉还是很好的,我们的房间就很棒,有一个非常舒服的床和一个超棒的浴室。 仅有的一个提示就是,如果你想熨衣服的话,酒店方面是不提供熨衣板的,主要是考虑到安全的问题,当然会有女佣棒你熨衣服,但是当我们退房离开酒店时,却发现我们的账单上多了500人民币,因为我们熨了几次衣服。 总之,德维尼酒店是一家很棒的酒店,如果在巴黎的话,我们极力推荐这家酒店。 更多

5分 2009-7-1已点评

我们在这里住过两次,一共五天。两次入住都很满意。房间和浴室都很棒。床很舒适。第二次住时的房间更好,可以欣赏到很可爱的景致。浴室按巴黎标准来说很大,前台的员工非常友好,乐于助人。位置绝佳。我在巴黎住过七八家酒店了,但这是我住过的最好的一家。它漂亮,舒适,干净便利。我还会再次入住的。 更多

5分 2009-6-21已点评

我们驾着自己的小面包车从英国肯特郡的坎特伯雷出发,临近傍晚时分到达巴黎。没有比这儿的员工更乐于助人的了,他们甚至帮我们看管我们的爱车,它太高了,没法停进车库,整个入住期间都停在街上,没有收到一张罚款单,这全是这些工作人员的功劳。食物很棒,房间很棒,工作人员给予的建议和方位指引很棒。这儿的位置对于购物狂来说简直是天堂,最诱人的莫过于徜徉令人魂不守舍的香榭丽舍大街,从这儿走过去很近。强烈推荐这家酒店。 更多

去过德维尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德维尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看