敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方佛克斯通歌剧院酒店

3.5星级
BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera
9 Rue Castellane, FR 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-7 点评

我们10年前曾住过这里,这次决定再去,就因为它超赞的地段。房间似乎最近才翻新到它最初的高档次,这里像上次一样干净得一尘不染。浴室非常干净,照明很好。里面没有裂缝和碎屑!新床很结实,电子百叶窗挡光和隔音效果很好。迷你吧很有用,可以储存我们买来的食物,空调安静,而且高效。但要带个电转接器,因为房间里的插座不适合英国的电器——而且接待台没有可用的转接器。这就意味着我们没法给手机充电,而且我们不得不另买一个吹风机! 电梯似乎喜怒无常。一天早上我们进了电梯,但到二楼时,门打不开了,而且其他的客人说他们也遇到过类似的问题。早餐不错,品种很多,但不幸地是,这次早餐没含在房费里。尽管为了得到“网络特惠价”我们提前好几个月就在网上预订了,但却发现我们拿到的价格和现行的价格相差不大。 老佛爷(Galeries Lafayette)(带美食家食品走廊!)只有几步之遥,步行不到五分钟,就有两个“开放式”的观光公交站。一天傍晚,我们沿着香榭丽舍(Champs Elysees)漫步,到凯旋门(Arc de Triomphe)一个来回只用了一小时。我们退房之后,还可以把行李免费寄存在酒店的保险房里一整天,真的很... 更多

5分 2009-8-29 点评

享受在这里的时光。一切设施运转正常!从机场坐Roissy巴士,只要花9.1欧元就可以直接到剧院(Opera)下车,酒店就在旁边。同时,也离圣拉扎尔(St Lazare)火车站很近,可以在这里坐到Giveny看莫奈花园(Monet's gardens)。早餐好棒!免费上网,不过不是无线上网。工作人员英文不错,可以畅快沟通。 我们在Best Western网站订购了这家酒店! 更多

4分 2009-7-6 点评

我和老婆在这儿住了6晚(5月29号到6月4号),很喜欢这儿。这地方很干净,位置绝佳,走路就能到大部分景点,周围有六家饭馆、两家小卖部,还一面包店。酒店的早餐自助很棒,有巧克力面包、长条面包、羊角面包、奶酪、火腿、酸奶、麦片、茶和咖啡,还有橘汁。 员工说英语,如果需要可以帮忙订景点和机场巴士的票。 我们下次来一定还住。 更多

5分 2009-7-5 点评

我和丈夫在这家宾馆度过了四个晚上而且在巴黎玩的很愉快。这是我们第一次一起去欧洲,然后一个同事推荐了这间旅馆。房间干净,员工友好又乐于助人。地点是非常理想的,我们可以走路去大部分的旅游景点,而且宾馆附近有很多各种各样的餐馆。这家宾馆提供的早餐棒极了!舒适的早餐房间非常精巧而且餐具好精致啊! 更多

1分 2009-6-30 点评

即使以欧洲标准来衡量,这里的房间简直跟个望远镜一样,你能清清楚楚地听见隔壁房间里的人聊天、走路和淋浴,甚至更糟!天花板上有一个巨大的洞,我敢肯定动物随时会从你身边匆匆走过。 我们的房间俯瞰着走廊,也许我可以伸手到隔壁的办公楼里,帮那些一直盯着我房间的工人泡杯咖啡。对于我的抱怨,员工极其冷漠。真不敢相信我在这里每晚花了230美元,这家酒店就算每晚的价格是80美元也不值! 更多

4分 2009-6-23 点评

五月份的时候我们在这个酒店住了5晚,是为了在这个浪漫的城市里休息一段时间,而且这段住宿经历非常让人愉快。房间不是很大,但对大多数人的目的而言已经足够大了。于是很小,但是功能齐全,有一个很棒的高压淋浴,更重要的是浴室非常干净!我们从卧室看不到任何景色,因为直对着另一栋办公楼,但是我们觉得这不是个问题,因为这就意味着晚上的时候非常安静,我们没有被任何人和任何街道上的噪音所打扰。 早上的早餐非常棒,总是很多东西可以选择。这个酒店最好的事情就是它的位置——走路大约5-10分钟就到了协和广场,我们还可以从酒店直接走到很多重要的景点。酒店附近还有很多不错的餐馆,这意味着你不用在晚上的时候走很远才能吃到不错的东西。我们在酒店房间里还有免费的无线网络,我们根本都没有期望能得到这样的服务,实在太方便了,因为我们带着笔记本电脑!酒店唯一的缺点是房间里太热了,因为仍然使用冬天的加热设施,尽管天气已经暖和了。因为这个我们一直开着窗户,但这并没有破坏我们在这里的住宿。我肯定会向别人推荐这个酒店。 更多

3分 2009-6-18 点评

6月14号,我们从诺曼底回来转机前在这里住了一夜。选择这家酒店是因为从这儿步行就能到圣拉扎尔火车站(虽然对我母亲来说带着行李走路有点远),我们可以走到歌剧院搭乘直达公交车到机场。但是走到了火车站以后,我们还是决定乘坐班车去机场,那就不用再拖着行李走来走去了。前台服务员为我们叫了班车,一切都很顺利。 房间很小,但只住一晚还可以。虽然我更愿意在公寓里住久点。房间很干净,每个房间都有两张床,可以在周围、但别在中间走动。有个大浴缸,挂着浴帘。电梯很小,只容得下两个人和一个小行李箱。 房费里包括早餐,早餐室就在楼下,但因为要早起赶飞机,我们没来得及尝尝这儿的早餐。 更多

5分 2009-6-11 点评

我和父亲最近在佛克斯通歌剧院酒店住过,觉得那里很不错。我们直接通过最佳西方酒店的网站预订的房间,而且预付价是最实惠的,还可以包含早餐。我们就住在街道边上,但是并没有感到很嘈杂。房间很小,但我到巴黎并不是为了在房间里走来走去,而是为了出去到处游览的! 酒店所在的位置很棒,从这里去往区间快铁(RER)很方便(快铁能带你到市郊或是戴高乐机场),附近还有许多其他的地铁线(能带你去往巴黎的任何一个角落),步行一小段距离就能走到歌剧院,玛格森大商场,再一直走就能到香榭丽舍大街和协和广场。 强烈的推荐这家酒店,这里的员工也非常友好,而且如果有需要的话,他们也能说英语。酒店还有互联网终端,这很有帮助,此外每天早上还能阅读各种各样的法语报纸以及先驱报! 更多

4分 2009-6-5 点评

这是个很棒的酒店,我一定会再回来住。房间很小但是舒适,家具齐全。浴室很小但是很干净,而且我觉得浴室的大小也没有真正的困扰我们。酒店的地理位置很棒,靠近地铁站,餐馆和许多商店。距离圣拉扎尔车站(Gare St. Lazare) 也不远,甚至到协和广场(Place de la Concorde)也只有10分钟的路程。 实际上我们从酒店去协和广场(Place de la Concorde),爱丽舍宫(Champs Elysees),凯旋门(Arc de Triumph)和埃菲尔铁塔(Eiffel)都是走路去的。虽然有一些地方是需要很长时间走到的,不过我们觉得在一个阳光明媚的夏天这样做是非常棒的。早餐是包含在价钱里面的,而且非常棒。早餐的量并不是很大,但是已经足够给我们的一天开个好头。 大厅的网络也非常好用。不过就是有的时候我们需要等其他人用完才可以用。员工很友善并且乐于助人。我们在那里住的时候遇到的唯一的问题就是电梯坏了几天,不过员工提供了免费赠送我们迷你酒吧里的饮品作为补偿。在我下次到这里的旅行中,我一定会回来这里。 更多

5分 2009-5-24 点评

我住在最佳西方佛克斯通歌剧院酒店(Best Western Folkestone Opera)里,爱它的一切。工作人员让人惊叹。酒店很干净,位置简直是完美。它就在圣马德莱娜(St Madaleine)地铁站的拐角处。离圣马德莱娜(St Madeleine)非常近,你还可以走到协和广场(De Concorde)香榭丽舍大街(Champs Elysee)去。 出去转转是很方便容易的。这儿最好的就是早餐是免费的,而且你可以叫前台把早餐送到你的房间。不会另外收费的。 酒店和工作人员没有一点差的地方。房间虽小但是很舒服干净。我的房间甚至有一个带有小花园的露天平台。超级可爱! 前台的服务员用英语服务,如果你需要一些景点的门票和到机场班车的车票,他们会帮你订的。 我绝对会推荐这家酒店。 更多

2分 2009-5-21 点评

这是我们第一次去欧洲,在此之前我们在伦敦和斯德哥尔摩住的酒店都很棒。但我们的好运在这家最佳西方酒店结束了。登记入住的时候就有问题,前台的那位女士很没有礼貌并且一点都不热心,5天后退房的时候他的态度还是这样。 早餐区的女侍应更喜欢在厨房里聊天和吃东西,而不关心客人是否被照顾好了。如果我们要什么的话她们会恶狠狠地看我们一眼,让我们感觉太、太、太、没有礼貌了! 房间太可笑了,实在是太小了。 更多

4分 2009-4-28 点评

在到英国参加完一个会议之后,我有机会在巴黎过个周末。自然的,我选择了3年前住过的同一家酒店,因为它的一切曾经非常对我的胃口。我是11点半到的,因为房间还没整理好,所以又等了15分钟。没有问题。我主的是605房间,这是朝向酒店前部的,有面向卡斯特兰路的阳台(只有6楼的房间才有)的四个房间之一。 一切都超级干净,不过阳台上的盆栽植物可能会有蚂蚁。我就在我的房间里发现了一只。床很舒适。盥洗室很小,但是一尘不染,而且洗浴用品一应具备。风景很棒。窗帘有三层,如果你喜欢睡懒觉的话,它能很好的挡住阳光。我很喜欢酒店周围的环境,包括小商店和餐馆,还有一个街区外的地铁站,和四个街区远的百货大商场。 早餐仍然是那么的棒,不过不供应杏汁了,这让我挺失望的。还是有两三种新鲜烤制的蛋糕,还有水果、奶酪、火腿、酸奶、羊角面包和巧克力面包。这都是包含在我的房费里的(周五是1150元,周六1350元)。我很高兴的发现前台的一位服务员,时隔三年,仍然在那里工作。她说她也还记得我。服务员的英语说得不错,也很乐意给你指路,帮你纠正法语发音,还会帮你叫出租车。 现在上网是免费的了。我没有使用无线网络,但是使用了大厅里的... 更多

5分 2009-2-21 点评

酒店就位于玛德琳区的一个街角边,非常适合步行去塞纳河(Seine)、圣日耳曼(St Germaine)、卢浮宫(Louvre)、奥赛博物馆(Musee d'Orsay)。我们觉得对于一家恰恰座落于巴黎市中心的酒店来说这里房间折扣价真是堪称完美。虽然这里是巴黎一个物价昂贵的区域,但是在这片街区让人感到非常安全,而且让人高兴的是附近还有很多的商店和餐馆。这家酒店座落于一条安静的街道之上,所以我们住宿期间完全没有受到交通噪音的滋扰。 我现在不得不重新考虑一下自己对巴黎人的成见了,因为酒店前台的人非常热情好客,而且还会说一口流利的英语。这家酒店装潢得非常漂亮,确实我们住在那的时候有一层楼正在装修。酒店卧室确实挺小的,然而我在伦敦和曼哈顿还住过更小的房间。除非你要办宴会,不然房间就足够大了。不过盥洗室真是小得不能再小了。我想我以前住过的篷车房盥洗室比这还大些。但是它里面设置得很好。 早餐,不像我们通常吃的那些,这里的是包含在房钱里的,是非常不错的自助餐。有冷肉、奶酪、糕点、水煮蛋、水果、麦片等等。我们吃得饱饱的让我们一天都很有精神。确实它不是五星级酒店,但是如果你要节省开支的话我会推荐这里。 更多

4分 2009-1-12 点评

我们是在到到网上看到的这家酒店以及对它的点评,酒店位置很棒,虽然房间有点儿小但是很干净!!!酒店员工很友好而且早餐也很棒。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方佛克斯通歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-12-22

更多

去过最佳西方佛克斯通歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方佛克斯通歌剧院酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看