敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎圣杰曼香园饭店

3.0星级
Hotel Vaneau Saint Germain
86, rue Vaneau, 75007 Paris, France (原名Libertel Sèvres-Vaneau Paris Tradition)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-16 点评

我们在巴黎的2周期间,在3个不同的酒店住,这一家是迄今为止最棒的!位置优惠(靠近地铁站)步行约30分钟到艾菲尔铁塔。这个地方干净,工作人员友好且乐于助人。肯定会再住那里! 更多

1分 2010-5-27 点评

很喜欢这家小酒店,有特点,但结果有点失望。 1)要求延迟退房,被扣了30欧元!没人告诉我们要收费,只在电梯上贴了一个通知。 2)我最爱的一件睡袍不小心被遗落在酒店。等了几天后,酒店回话说他们值得信任的管家没有报告任何失物。 3) 房间里的互联网上不去。 更多

4分 2010-3-24 点评

我以前在巴黎住过几家酒店,不过这次想尝试一家新的。酒店很好找,离地铁站也超近,使我们的生活十分便利。服务员很友好,也很乐于助人,房间和我们在网上看到的图片分毫不差。我们要了一个三人间,他们马上给我们送来了加床。房间很小,不过在欧洲就是这样的。离这里一个街区有一家好商佳百货店( Bon Marche),街对面就有一个杂货店。这里太安静了,我们都有点不太习惯,不过以后一定还会住在这里。 更多

4分 2010-3-13 点评

我们是一月份在线预订的,这样就可以少付些钱了。预订的是床加早餐的套餐,住5晚,5600元,我们觉得还可以。酒店散发着老式的魅力,房间很有特色,还有个烟囱呢。浴室特别大,不过淋浴的质量有些差。 服务员很友好,早餐按法国标准来说很不错(鸡蛋,炒蛋,香肠,法式甜点,火腿,芝士,果汁,酸奶等)。要是再有些新鲜水果和果酱就好了。 酒店位置很好,距离繁忙的道路有一定距离,走15到20分钟就能到圣日耳曼繁忙的区域。这里很好很干净,不过我不太喜欢那些订做的地毯。 附近的区域有好多餐厅,小店,游客也不是很多。 我们也住过巴黎其他酒店,这里相比较好一些。 更多

4分 2010-1-17 点评

酒店位置优越。街对面就是超市,您可以在那买水或零食。附近有很多咖啡馆、面包房和餐馆。地铁10号线经过的Vanue站实际上就在酒店门口。 我们的房间在五楼。电梯通到四楼,所以我们爬了一层楼梯。如果爬楼梯不方便,我建议你要一个可以坐电梯直达的房间。 我们的房间干净而且宽敞,浴室也很宽敞。房里有迷你冰箱和保险箱。大堂可以上网。我们一家住的3间房都有阳台。下面的街道热闹嘈杂,如果你睡觉浅,这将是个问题。 工作人员热心的告知了我们这里的商店,但肯定不如导游专业。 我们飞往Orly,RER C正在检修,所以我们打了出租车。一辆车内坐了四个人,单程大约30欧元。 更多

5分 2009-12-20 点评

很棒的两天半的体验。这里非常超值,房间大小非常完美。浴室非常大,有很不错的毛巾。我住在六楼,非常安静,但必须得走两层的楼梯,这也不是什么大问题。我还愿意再次住在这里。位置很完美,可以通往巴黎所有的景点区。街道对面就有很棒的小酒馆。我极力推荐这个酒店,只是不要在12月份的时候来巴黎,会非常冷,还会多雨,但我仍然在这里度过了很美好的时光。你得要试试Angelina's,这里有世上最棒的热咖啡。 更多

4分 2009-11-11 点评

我们10年前曾住过这家酒店,这次感觉酒店有点儿退步了。 房间有点儿旧了,店员也不是那么热心了。 但是,这里离地铁站、超赞的购物场所和饭店都很近。 更多

4分 2009-10-15 点评

我们来这里度蜜月。酒店是一家旅行社推荐的。酒店很棒。客房让人舒服,大小合适,好位置,可以走路去任何地方。地铁站就在半个街区外。服务太棒了,英文流利,还能够说西班牙文。他们几乎可以在任何事情上提供帮助。比如他们给我旅游巴士的票,Lido表演秀的票,还帮忙叫送我们到机场的出租车。这样的服务值得这样的价位。甚至还会推荐去哪里比较好玩或者怎么坐地铁。 早餐太棒了。爱死小面包了。好吃! 很棒,会再来! 更多

4分 2009-9-2 点评

我和我女朋友在这里住了5天。前台服务人员非常友善,甚至提供两间房让我们选择。 我们选择了15楼的一间客房,房间装璜得非常好,每天打扫得很干净。淋浴很不错,床也非常舒适。早餐很简单,但是很好吃,服务员很友善,也很帮忙。 我肯定会再次光顾这里。我是那种对服务一有不满就会立即投诉的人,不过我们住在这里的时候,我没有任何不满意。 更多

4分 2009-8-31 点评

在这只住了三晚。巴黎标准间每晚89欧元,装修的挺漂亮的,有点小,但还可以啦。浴室比一般的要大,还有个大窗户,最好的特点是这里很安静。 这还有一个特好的空调——巴黎很热很潮湿,空调会给你制造一个完全不同的睡眠条件,早餐贵而且比较普通,最好出去吃。 房间里的小保险箱很有用,前台的员工非常有帮助,极度令人满意,枕头是合成纤维的,不是很舒服,以这个价格我们在这住的很开心,如果我们付了全价,又是在一年中的另一个时间来的话,可能感觉没那么划算。 更多

2分 2009-6-18 点评

在巴黎,这样的房间不算小了,也很干净,尽管即便是我把窗户打开也还有一股烟味挥散不去。浴室已经过时了。因为该酒店位于繁忙却并不美丽的街上,所以能听到许多噪音。优点是距离两个地铁站很近。可以上网但网速很慢价格也贵。不要指望前台工作人员可以给你提供巴黎的各类信息,即便是自己酒店,他也说不出个所以然来。比如:网络。有些还很礼貌,可以告诉你地铁站在哪。如果你住在这里,一定要记住不要拿酒店的往返汽车时刻表——你是要付出代价的。我拿了一本,结果时间晚点了,于是我不得不以每小时100英里的速度来“弥补”这个晚点。下一次我会选择别处。 更多

4分 2009-4-1 点评

这个酒店拥有一个绝佳的地理位置,我们走路就可以轻而易举的到达所有名胜古迹和著名景点(当然要穿一双舒适的鞋)。酒店的早餐需要竟然需要14欧元(人民币140元),这对于我们来说是有一点不划算的,所以我们没有在酒店用早餐。不过就在这附近,有好多家糕点店提供早餐(具体来说出了酒店左转然后一直走道路的尽头然后再左转就到了)。在这里只要7欧元(人民币70元),我们就享受了一顿美妙的早餐。沿着酒店旁的马路就能走到福特姆马森百货,那里汇集了世界名品。我们从机场订的计程车,花了75欧(人民币750元)。搭乘小型公共汽车也不错,可以直接做到酒店,才不到一半的价钱。我绝对还会来这里住的。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎圣杰曼香园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎圣杰曼香园饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看