敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方首相埃菲尔公园酒店

4.0星级
Hotel 7 Eiffel
17 Bis Rue Amelie | 7th Arr., 75007 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有800条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-14 点评

酒店服务非常好,办理入住效率很高。房间比较宽敞,超级干净,装修非常现代化,各种设施应有尽有。酒店位于第7区,位置非常好,步行前往埃菲尔铁塔只要十几分钟,前往荣军院、罗丹博物馆都非常近。周围有很多不错的餐馆,可以享受一下巴黎美食。酒店的价位在巴黎昂贵的市中心还是不错的。 更多

5分 2010-9-26 点评

酒店位于巴黎的第七区,从酒店可以步行去荣民院,罗丹博物馆埃菲尔铁塔及其他去巴黎必看的景点。房间现代而且干净,但是现代化的装饰或许让有些人无法适应。房间有点贵,但是我猜巴黎都是如此。在网上在线预订的房价比直接入住会便宜。早餐每人的费用是120元,但是酒店后面就有一家很好的面包店,所以用不着在酒店吃。 更多

5分 2010-9-6 点评

第一次在巴黎住。我们在这家酒店住了3晚,在这里从头到尾都过得很棒!前台员工非常友善,热心。特别是第一天那个女孩——她帮我们安排了游船之旅庆祝周年纪念,还给了我们一间优质房!!!房间超级干净,床非常舒适。设计不错,宽敞的房间。 酒店地段非常好,到埃菲尔铁塔只需10到15分钟,逛到地铁站也就5分钟,地铁很方便,可以很快就到达巴黎的各个地方。 房间里有免费的无线网络,但不是最可靠的。 我们没有在酒店吃早餐,酒店外面的转角处就有一家小面包店,我们每天去那里吃早餐。酒店的地段很好。我要推荐这家酒店给每个人,我一定会再回来住。 我们对房间非常满意,服务超棒! 更多

5分 2010-9-6 点评

这个酒店来过很多次,再次来到这里还是感觉很好。酒店新店主对房间,前台,还有屋顶都做了很大的改造,期望将来能在这家酒店住得好。 更多

5分 2010-8-31 点评

第一次入住,一到酒店,就得到了免费升级。房间非常宽敞、干净,我们很满意。服务出色!我们没在店内吃早餐,附近有一家小面包房,我们每天去那吃的。位置很棒。这条街走到头便是埃菲尔铁塔,10分钟左右。推荐给各位,我一定还会来。 更多

5分 2010-8-10 点评

去年,也就是2009年12月的时候我来这里住过。变化很大,主要就是翻新。很漂亮,家人都住得很好,服务也超级赞。 更多

4分 2010-7-14 点评

住了3晚——第一次去巴黎旅游。酒店位于很不错的地段,埃菲尔铁塔,塞纳河和其他景点就在步行范围内。附近就有地铁站。有很多当地不错的小酒馆和餐馆,虽然有点小贵,但这可是在巴黎中心。另外,留意酒店酒吧里的酒的费用,非常贵(两小杯啤酒,16欧元)。提示——去当地超市买便宜的酒,还可以去酒店的天窗,晚上的时候这里非常不错。 一定会再回去,推荐这家酒店。员工非常热心,友善。喜欢巴黎,一个美好的城市。 更多

4分 2010-7-9 点评

过去的两年里,最佳西方首相埃菲尔公园酒店一直是我的最爱。酒店位于一个非常安静的居民区内,位于七层上,是一个可以被我称之为家的地方。 这个月我又来了这家酒店,看到这家酒店更换主人了,而且又开始大整修,我感到非常吃惊。他们要把酒店建造的更加现代一些,无论是从颜色,纹理各方面都体现着现代精品酒店的风格——距离过去的那种法式乡村风格的酒店相差甚远。 他们在整修酒店这一方面做的非常棒。这家酒店的设施非常上档次,装修的也很现代,而且这里有那种多光源照明的灯具,有独立的浴缸/厕所,但是这里房间最棒的部分还是房间里的床铺。显得非常豪华,也非常舒适——这是我在巴黎睡过的最棒的床铺了,比那些旧床铺舒适多了。 更多

1分 2010-6-25 点评

酒店保洁员从我们房间的安全箱偷走个人物品,我们告诉接待员Nazrine(要特别提到,因为我们从来没见过这么粗鲁的人),她却没有任何行动。我们必须自己去找经理,因为接待员拒绝给他打电话,并否认他在酒店。经理助理答应调查此事。结帐后,他拒绝参加,酒店拒绝接我们的电话,酒店拒绝承担被盗物品的责任。早上7点,我们还被火警吵醒,不得不撤离房间,结果没有火灾,工作人员没有道歉。我在酒店住宿从来没有这样不愉快或遇到这么糟糕,不专业的服务,不会推荐这家酒店给任何人。 更多

最佳西方首相埃菲尔公园酒店的Direction,负责此条点评
2010-6-26

Dear Sir, The comment you've left on this website appears to be schocking and does not reflect the reality of... 更多

2分 2010-6-9 点评

前台没有人打招呼,也没有微笑服务,还要在那等很久,服务员坚持说我们预订了两次——这很不对!他说他根本就不会理会我们的信念,而且他只为酒店的利益着想。真是破坏了我们的前几天心情! 更多

5分 2010-5-5 点评

这家酒店极好,从我和我女朋友抵达的那刻开始,直到离开,我们享受每一分钟。房间装饰精美,床非常舒适,淋浴/浴缸很大。位置恰倒好处,我对这个地方非常满意。下次回到巴黎,我会住在这里。谢谢。 更多

5分 2010-4-23 点评

我们住的非常开心。早餐太棒了,真的离埃菲尔铁塔很近!房间干净,安静。 舒服的大厅里有电脑可以使用,是联网的。唯一不足时,里地铁站有点远(要走10-15分钟),但我还是毫不犹豫的推荐这里。 更多

4分 2010-4-23 点评

我和老公在埃菲尔公园酒店(Hotel Eiffel Park)住了四晚。它是一个非常时尚干净的精品酒店。许多房间最近整修过。床很舒服,枕头也一样。房间里有咖啡机,每天清早起床后这是一个温暖人心的好手法。和其它评论者一亲,我们注意到淋浴的水会漏到地板上。我想这更多是因为整修时的计算误差。它看上去很好,但功能不够完美。这是一个很小的问题,我们只用把毛巾放在地板就能把多余的水吸干。 位置好极了。位于一条安静的小巷,我们能够入睡,还能获得巴黎街道的感觉。邻近地区安全,光线明亮。克雷尔大街在几条街之外(有新鲜的水果,糕点,咖啡可以选择),埃菲尔铁塔5分钟的路程,数街之外有一个地铁站(La Tour Mabourg)。小巷里至少有四家咖啡馆(从小菜到全餐),几家糕点店和两家酒店。到La Tour Mabourg地铁站的路上还有几家餐馆。 如果来到巴黎,散步到埃菲尔铁塔,穿过街道,走下台阶,乘坐水上巴士。那是在塞纳河沿途招手即停的出租船。如果可能的话,那也一个节省时间尽可能多地观光的好方法。 此外,埃菲尔公园酒店(Hotel Eiffel Park)的员工非常热情友好。他们英语讲得很好,这让事... 更多

4分 2010-4-8 点评

我和我丈夫在这儿住了3个晚上。这里很适合住宿,餐厅不错,附近有面包店,它离埃菲尔铁塔很近。酒店很不错,我们对大小不错的房间非常满意,它非常的舒服。毫无疑问它是一家可爱方便的酒店,完全推荐。 更多

4分 2010-3-22 点评

酒店正在装修,但我们很少被干扰。我们住在102室,非常漂亮,窗明几净,富丽堂皇,光可鉴人。床上用品是亮白色的,床垫和枕头非常舒适。 浴室铺着精美的瓷砖,有个巨大的淋浴头,热水很丰富。唯一美中不足的是淋浴门关不上,所以很多水漏了出来,但我已经将此事告知了酒店。 房间里的茶和咖啡让人很惊喜,所以早晨第一件事就是准备咖啡。早餐包含在房费里面,早餐很丰富,足以补充能量开始一天的活动了,但不会额外付钱来吃。 酒店和繁忙的Cler街之间隔着两条街道,位于一条安静的小巷内。我们的房间挨着电梯,我睡觉很浅,但也没有听到任何声音。 酒店提供睡衣和拖鞋,在城市美丽的大街上漫步很久之后,换上睡衣和拖鞋真是太舒服了。我乐意向朋友推荐这家酒店。 更多

去过最佳西方首相埃菲尔公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方首相埃菲尔公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看