敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店

4.0星级
BEST WESTERN Bretagne Montparnasse
33 rue raymond Losserand | 14th Arr., 75014 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-27 点评

我还会住在那里。周末,我和我老公住了3晚。喜欢“Ton ton”餐厅的咖啡和羊角面包,如果你想吃蛋黄沙司和肥鹅肝酱饼,这里一直营业到吃晚饭。免费苹果日报,楼下有大陆早餐,很贵——我们没有吃过一次。位置安静,适合睡眠,但这个地区很活跃,有趣。房间本来可以更大——更具吸引力。酒店很小。工作人员友好。 我们非常喜欢位置,但下次我会找另一家酒店,体验不同的地区和更好的氛围。 更多

4分 2010-5-27 点评

一切都很顺利。我们要的第三张床只占了一点位置,房间很宽敞。房间每天都会彻底打扫。毛巾和洗漱设施每天都换。房间里有很多茶/咖啡/巧克力还有瓶装水。旁边有一个便利店还有极好的面包店,可以满足我们一大早便宜的早餐需要。路的两边都有很多餐馆,使我们在劳累的一天可以轻松的吃饭。最重要的是,距离佩尼提车站很近,从那里我们可以毫无费力地安全地去到巴黎的四面八方。酒店预订的以搭乘黎明时分的航班的计程车来得很迅速。 更多

4分 2010-4-11 点评

我们刚在浙这家酒店住了4天回来,推荐它呢!位于繁华的Rue Raymond Losseran,附近有商店,咖啡馆,餐馆等等。地铁5分钟一趟,可以方便的到主要名胜景点,车站叫做Pernety。你进来的时候可以在机器上买一大推车票!(节约时间嘛) 员工尽责而且酒店很干净,我们住的房间不是很大,但是也不是我们住过很小的那种。淋浴室是我们其它地方最棒的!!!这儿有茶水,咖啡等等,每天冰箱还有免费赠送的水。 唯一缺点酒店没人每顿早餐要12欧元,只有面包,煮过头的鸡蛋,水果果酱等,不错,但是太贵了,吃早餐的附近有咖啡馆啦。 巴黎是个美妙的城市,我们还要回来住布列塔尼蒙帕纳斯酒店。另外,去布列塔尼蒙帕纳斯酒店屋顶,花11欧元,你可以看到整个巴黎,妙极了 更多

2分 2010-2-7 点评

这家酒店的位置相当便捷,附近有一座地铁站,一家超市,点心店以及许多餐厅。进入我们的房间之后,里面让我们印象非常深刻。我们一起四个人,住的是顶层一间特别宽敞的房间。不过,房间里面的浴室和卫生间却相当小。 不过,在仔细查看了一下之后,我们才发现我们的床单上面有一些黑色的污迹,这让我们觉得非常恶心。最让人恶心的发现来自于浴室。我洗完手后想在烘干机里面找条毛巾擦手,结果却在里面找到了几件又脏又破的干内衣。鬼知道这些东西是怎么到里面的。从这里很明显可以看出来房间并没有被彻底地打扫,估计毛巾都会放在这里面。(我还上传了一张当时的照片)。 当我们打电话给前台的时候并没有人接电话。当我们亲自跑到前台向服务人员投诉这个情况的时候,她们感觉也有些惊奇,并且说会派人迅速处理这件事情。但是一个小时我们回到房间之后,发现那些内衣还在那里,并且又不得不再次跑到前台投诉。但是没有人向我们道歉,并且那些服务人员看起来似乎对我们的房间以及里面发现的东西也漠不关心。 我已经给最佳西方酒店总部发了电子邮件,但是还没收到他们的回复。 如果下次再去这里或是其它最佳西方酒店的话,我会再三考虑的。 更多

3分 2009-8-10 点评

酒店清洁,舒适,非常接近地铁。 房间确实很小,但在巴黎,你只是晚上在这里睡觉。 连接互联网快速,免费。 唯一的问题是停车,不是很近,非常昂贵 更多

5分 2009-7-9 点评

我们决定那晚去巴黎,因为我们第二天的早上就要离开蒙帕纳斯(Montparnasse)几天。从这家酒店去车站很方便。酒店的价格很棒,而且不像是巴黎其他便宜的酒店,它的所在的位置很安静。房间和你想象的一样小,但是绝对的干净。 前台的员工能说英文,而且很热情。我们以后一定还会来这里入住的。这家酒店很棒!如果你是个游客/第一次来的游客,这家酒店就可能不是很适合你,因为虽然从酒店搭乘地铁去主要的景点很方便,但是并不靠近这些景点;但是,如果你出差或是以前来过的话,我极力推荐这家酒店。 更多

4分 2009-6-27 点评

我们在这家酒店住了3晚。酒店客房很大。员工尤其友好热心。早餐很不错。酒店所在地区很棒,附近有很多餐馆和咖啡馆。我们肯定会再回来的。 更多

4分 2009-5-29 点评

2008年8月我们在这儿住了五晚。房间在顶楼。总体上在巴黎和这样的价位,应该属比较大的。周围很不错,安静的住宅区,有许多小餐馆、咖啡馆、面包房和商店。正如其他人评论的,隔了两三个街区有家食品杂货店,再隔两三个街区有个地铁站。盼望位于“夜生活中心”的单身人士还是去别的地方看看吧。唯一想要抱怨的是这儿的窗户。窗户顶部好象关不上,到了晚上,不管交通噪音有多低,都会清楚地传进来。最后一晚空调也停了。除了这,我们住得很开心,还会来的。 更多

3分 2009-2-10 点评

利物浦“不适合我们”。 2009年2月,我们在这家酒店住了3晚,刚回来。如果你喜欢长途跋涉寻找旅游景点,那么这里适合你,但如果您希望快速解决事情,不要来这个地区。酒店附近没有什么好逛的地方。这个地区上面有很多地铁站,可以任意搭乘地铁。 酒店平均水平,但进入接待区的时候,有拖把的肮脏气味,幸好房间里没有这种气味。房间很小,但这在巴黎不足为奇。干净,足够满足我们的要求。结束漫长的漫步后,双腿疲惫,这里有浴缸,可以泡下脚。我要让清楚知道要步行多远,我们沿着一个方向,步行一个多小时到达艾菲尔铁塔(Eifel Tower),再往其他方向,步行一个半小时到达圣母院(Notre Dame),所以相信我,应该坐地铁。 我曾经说过我不推荐这家酒店,但并非由于酒店本身,而是其位置。 更多

4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-9-29

更多

3分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-9-11

更多

4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-12

更多

2分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-6-17

更多

4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-6-17

更多

去过最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方布列塔尼蒙帕纳斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看