最佳西方雅尔丹克鲁尼酒店

3.0星级
BEST WESTERN Le Jardin de Cluny
9 rue du Sommerard | 5th Arr., 75005 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-14 点评

服务员非常专业并且很有礼貌,英语非常好,沟通起来一点问题都没有。酒店的房间还算比较宽敞,但是和五星酒店没有办法相提并论,但是房间非常干净,布置也很温馨,设施也是一应俱全。酒店的餐厅非常有意思,像是一个山洞,加上复古的布置,仿佛回到了几个世纪前。酒店位置很好,步行可以前往巴黎圣母院、卢森堡公园等多个景点。 更多

5分 2012-10-12 点评

4分 2010-8-16 点评

我们喜欢这家酒店,虽然房间很小,但布置很精致,而且浴室很宽敞。我们能免费无线上网,非常方便!我们没有在酒店吃早餐,因为周围有很多咖啡馆。有天凌晨2点火警警报响了,很烦人,不过这不是酒店的责任!员工很好心热情。我们会再来住宿,因为这里离很多景点很近(巴黎圣母院、先贤祠等),附近是拉丁区,而且离地铁站很近。我们也很喜欢酒店保护环境,禁止吸烟的规定。 更多

4分 2010-4-15 点评

我和我的伙伴在这里住了5晚,商务和休闲集于一体。 房间和浴室条件很好(最近才翻新过),干净,有所有的基本设施。房间可能不是我们住过的最大的,但就巴黎的标准,它还是宽敞的。 早餐提供是在设置很好的拱形地下室里。新鲜果汁和水果沙拉,普通的自助餐选择和鸡蛋都可以选。 接待处的工作人员真正很友好和乐于助人,讲一口流利的英语。 这家酒店的位置很理想,位于拉丁区,步行的距离就可以到好几个旅游景点,如圣母院,万神殿,居里研究所和地铁线路。 可能是因为它没有餐厅(这可能不算一个问题,因为附近有很多),这家酒店不是4星级的。总费用算起来还是很值的。每当我“需要”回到巴黎,我不需要再寻找别的酒店了(只希望他们当时有空房间:-) 更多

5分 2010-4-9 点评

我们去年住了6个晚上,今年9月份还要再去住4个晚上。位置超好,靠近巴黎圣母院大教堂(Notre Dame Cathedral)。客房小但干净,员工特别友好,乐意助人。英文说得很棒。我们在其他地方吃过早餐,但还是酒店提供的最划算还好吃。还要再来,再来很多次。 r again. 更多

5分 2010-3-20 点评

我们于2010年3月在这里住了3晚。我们受到了酒店所有员工的热烈欢迎。是的,有的巴黎人很无礼,但在这家酒店里肯定是没有这种人的。工作人员通晓当地知识,乐于助人得不得了,帮助给一些旅游和餐馆的建议。 房间虽小但看起来精美。除了角落里有点灰尘外,其他都很干净,非常整洁。 我们整晚都睡得非常好,我们的房间对着街道,但一点都没有受到打扰。 早餐不错,有平常的面包,奶酪,火腿,麦片,茶,咖啡和果汁。非常可爱的女服务员会根据要求把茶和咖啡还有煎蛋送到我们的桌上。 位置棒极了,到巴黎圣母院和最近的地铁站只需步行2分钟。 总而言之,强烈推荐!小提示:我们推荐的一家家庭经营的中餐馆,沿着那条路走上大约30秒钟——非常美味! 更多

4分 2010-3-17 点评

在这家小酒店渡过了一个周末。这家小酒店超棒了,干净,优雅,很物超所值。而且位置很优越哦!离市场,著名的餐馆,地铁站等都很近的哦!这儿的房间不太大不过挺典雅的哦! 更多

5分 2010-2-24 点评

干净的房间,非常舒适的床垫。很棒的早餐,乐于助人友好的员工。在巴黎一个很棒的区域,附近很多不错的餐馆。我还能说什么的。刻骨铭心的住宿。 更多

3分 2010-2-8 点评

什么时候酒店业主才能明白好酒店的首要条件就是让客人睡个好觉啊?雅尔丹克鲁尼酒店从某些方面来说是就好酒店,位置也很好,但是你会听到从其它房间传来的过多的噪音。你旁边房间的、你上面的房间的。我是个睡眠很浅的人,也总是带着耳塞,我会听见所有声音,人们走路、说话甚至“翻云覆雨”的声音,半夜三更的……所以,不好意思,我不会再来了,但也仅仅是因为这个…… 更多

5分 2010-1-12 点评

巴黎的酒店十分难选择。房间总是有点小,服务还可以,物有所值也是一个要素。雅尔丹克鲁尼在以上的几点中是出类拔萃的。员工可以说得一口流利的英文(虽然我也很想尝试说法语。豪华房很值得我们花的钱,在一整天的游览之后,大号床和平板电视是如此地受欢迎。装潢现代而优雅,浴室有淋浴/浴缸。浴缸非常深。很喜欢这个!从地板到天窗再到迷你阳台都十分可爱。从房间看出去的街道很安静(与繁忙的St Germain Boulevard并列),面包店,白酒店,报摊和地铁站都是在大概步行20分钟的地方。对于任何有辨识能力的游客来说,这都是一个很完美的位置。 更多

3分 2010-1-11 点评

我们回家途中,蜜月的最后一晚住这家酒店。位置棒极了,房间,干净,设施齐全,但非常小。工作人员足够友善,但不会帮忙拿行李等等,这个价格,您可能希望得到帮助。尽管提前预订了很长一段时间,而且提前入住,我们得到的是一个在酒店后面的小房间。酒店基本上是好的,但对得到的来说,非常昂贵,价格一定是主要在于位置。 更多

5分 2009-12-4 点评

我们每年11月都会来巴黎旅游 。我们10年前就发现这家酒店了,从那以后就一直住这家酒店。这里的服务人员一如既往的专业,并且非常的热情和善良。酒店离地铁站只有数步之遥,但却位于一条非常安静的大街上,所以你会感觉离巴黎市区既很远又很近。早餐很好吃,整个住宿过程非常愉快,因为服务人员让整个酒店非常干净。 绝对强烈推荐这里。 更多

4分 2009-11-4 点评

最佳西方雅尔丹克鲁尼酒店是一间位于拉丁区的精品酒店。步行距离内有如此多的景点:塞纳河(the Seine),巴黎圣母院(Notre Dame),卢浮宫(the Louvre),圣路易岛(Isle St. Louis),圣杰曼区(St. German district),离地铁站只有几个街区远。我们很喜欢在周围游览。工作人员会双语,很友好。 环境很安静。配备有的电梯(非常小),带有电吹风的时尚浴室。我会很期待返回酒店。这是个轻松舒适的住处。 有些房间很小,但我们的房间大小很不错——在主楼的小天井区。我们喜欢这里现代花的装饰和我们特大号的床。早餐室在地下室,可能是个地窖或者酒窖。非常奇特,很有意思。我们只在第一天吃过早餐。附近有餐馆和酒吧,营业到很晚。这个地区非常热闹,但酒店很安静。 我在圣杰曼发现了一家可爱的小精品店——神佑女王(Save the Queen)。这是一个年轻设计师开的,在巴黎、罗马和佛罗伦萨都有店铺。这里的衣服非常迷离/有创造力。年轻——但不是太过分。我们推荐 L’Odeon附近的一家餐厅——Mediterranee。这里主要是海鲜,味道很好。价格中等昂贵。 更多

5分 2009-10-30 点评

从塞纳河出发走一小段路程,在Notre Dame和万神殿(Pantheon)之间,就可以看到酒店位于一个幽静的后街上。像大多数市中心的酒店一样,双人房很小,但是很舒适,干净,时尚,还有个大小刚好,功能齐全的浴室,里面有很大很棒的淋浴,房间里还有冰箱和保险柜。 插座都有接地线的口,来确定你的英国插头可以用——不过我们在前台借到了转换插头。酒店坐落于各大景点之间,很容易到达埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)(1.6欧,16元,从旁边的街坐63号车就能到),几分钟就能到Batobus(水上巴士——即上即下的——我们买了2天的票,花了16欧,160元,每人)。这里离La Louvre商场和Notre Dame也很近。 附近有很多吃东西的地方——我们去了Rue Mouffetard区,走路约10分钟(万神殿南),而且还有很多饭馆的选择,价钱都很合理。虽然早餐另收14欧(140元),但是很值——吃多少都没问题。食物美味,服务上乘,我认为时间是从早晨7点到10点半。这是我们第一次来到巴黎,希望不是最后一次,我也会认真考虑再次回来住的。 更多

4分 2009-10-9 点评

房间很小,不过很干净、宁静、服务员也非常乐于助人。 酒店距离地铁站很近,距离德报引用岛,圣米歇尔,Luxomberg花园,圣日耳曼杜普雷斯这些地方也只有很短的距离。酒店的价格在巴黎绝对算合理的了。 更多

去过最佳西方雅尔丹克鲁尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方雅尔丹克鲁尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看