敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

植物园蒂姆酒店

3.0星级
Timhotel Jardin des Plantes
5 rue Linne, 75005 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-11-3 点评

酒店还可以,在观光旅游的好地方。走两分钟就到Jussieau地铁站。酒店对面的Jardin des plantes是一个小型的城市动物园。员工看上去都不错,我们没有选择在酒店吃早餐而去了其他地方。 房间还可以 ,很小但还可以。浴室是世界上最小的浴室。我都数不清淋浴时碰伤了多少回,一栋就会碰到墙,我想可能只是我们运气不好,拿到了最小的一间 ,所有其他的人好像都有一个浴缸和淋浴房。 我认为这里有点贵,那是需要的话我还会再来这里住的! 更多

2分 2009-9-27 点评

早餐很普通,房间特别小。我甚至不确定这是不是法国,不过我们也觉得这里比我们在欧洲其它国家住的同等或者更低价位酒店好得多。房间也有很多规格,这取决于他们把你安排在什么房间。看不到什么特别的景色,而且没什么特别的。不幸的是,有点不值那个价。 更多

4分 2009-8-18 点评

我们以690元的价格入住了一间单人房,有两张单人床,我们是上周来的(八月15到16号)。床很舒服,房间非常安静,浴室干净,备有很多毛巾。空调最棒了,恒温在32度。植物园蒂姆酒店的位置很适合慢跑者。地铁站就在一个街区外,离Austerlitz火车站也只有一个街区的距离,步行就能到达。 这里很便宜,如果在几个街区外想住同等级的酒店你得多花5倍的钱。步行到巴黎圣母院也只需15分钟,周围还有各种餐厅。事实上,街角有一家小餐馆做的意大利面非常好吃。 更多

3分 2009-7-28 点评

是个不错的地方,非常干净,不要去尝试早餐,大部分时间都在上网……如果你很急,且需要一个安全和中央位置,不需太多的巴黎魅力,这里就是一个选择之地。 更多

1分 2009-6-18 点评

去年我在这家旅馆住了一个星期,感觉好极了。但是现在这家旅馆以今非昔比了!很脏,工作人员不友好,价格特别高!厕所很脏,而且在吃早餐的餐厅里还能闻到厕所的味道。前台(一位年轻的女士)的态度很不好,我们不能使用厕所,她不能给我们一个合理的解释。我再也不会来这里了! 更多

3分 2009-4-23 点评

我和我老公还有我们5岁的女儿在复活节的那个周末住在这家酒店了,因为我们想利用这个节日出来看看风景和大袋鼠,很不错,这家酒店完全满足我们的要求。酒店的浴室很干净,床也非常舒服。不要去理会关于酒店的负面评论,反正你在这家酒店里会得到你想要的。 不错,酒店的确不是五星级的酒店,不过这又有什么呢,随着暑假的到来我们可以美美的享受一下。这个地方很安全,距离地铁站很近,距离Chatelet只有50米的距离,然后你可以直接到欧洲迪士尼。我们3个人住了4个晚上共花了3960块钱。这样的价格是很难找到的哦。 更多

4分 2009-4-4 点评

蒂姆酒店非常令人满意——每晚100美元真是个绝妙发现。这儿靠近两条地下线,并有个像巴黎清真寺一般美丽的花园(非常适合在这庭院里享受午间薄荷茶),而且很容易走到塞纳河(Seine),学生区和其他地方。 房间和浴室干净无污,这儿有我们在房间里的有限时间里所需要的一切——一个很好的花洒,衣柜,写字桌等等。免费的无线网络也很棒。两个问题:尽管我们预定的是一整张床,但我们所得到的是两张单人床拼成的大床,而且墙壁还很薄(尽管我没有太多抱怨)。但无论如何,对于那些相比起住宿更愿意在食物上花钱的人,我会向他们推荐这里。 更多

4分 2009-3-22 点评

我惊喜地发现我4楼的房间可以俯瞰庭院,远离繁华的街道。清晨听到鸟儿在唱歌,晚上当地人在厨房忙碌,一棵树长在隔壁庭院的墙上! 非常小 - 电梯只能容纳两个没有行李的人,狭窄的大厅都可以摸到两边的墙,陡峭的楼梯适合敏捷的人。不会向使用轮椅的人推荐。房间和浴室非常干净。电脑上网非常贵 - 到街上的网吧去。 最好的地方就是在五楼屋顶露台有一个安静的休息区。注意,屋顶房间可能被占用了。 更多

1分 2009-3-14 点评

30年以来,我们是巴黎常客,在我们所有住宿中,这是我们住过最差的酒店。 房间难看。在角落,这种地方看起来还好!电梯像一个修改过的柜子,只能载两个人。 总的来说,酒店很脏,不受欢迎。例如,工作人员很不友好,不乐于助人,非常冷淡。我们跟接待人员有过一次争吵,持续了15多分钟,他才给了我们一个额外枕头!对度假或商务旅行来说,肯定不是理想酒店。 下次我们肯定不会来。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过植物园蒂姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自植物园蒂姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看