敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方斯如特-露提饭店.

3.0星级
Hotel Serotel Lutece
2 rue Berthollet | 5th Arr., 75005 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-7-4 点评

我们以前在巴黎住过更好的最佳西方酒店。不过,这次我们要住在三人间,因为我们和一个18岁的孙女一起旅行。三人间的床非常小,但能凑合。我们遇到的最大问题是,周六空调坏了,那天没有修复,直到周日。天气很热,度过了两个不眠之夜。外界温度高达80度,你希望进入一家舒适的酒店,结果并非如此。 白天,前台的人Valerie不是很友好,有时甚至很粗鲁。我听到法国人这样说,但没有经历过,直到这次旅行。有两个晚上没有空调,他们甚至没有补偿。这次住宿的一些部分非常好,如免费上网,早餐非常棒。 总体而言,我不会推荐这家酒店给任何人。 更多

3分 2010-5-13 点评

在我三十岁生日的时候住在这个酒店。看了这里的很多评论之后,我所担心的是房间的大小,真怕自己会住在一个壁橱般大小的房间里,但我们的房间(102)住起来绰绰有余了。房间里有一张双人床(两张单人床拼在一起的),拐角处还有一张单人床,我们用来放置行李箱。浴室让人非常满意,淋浴真的很不错--热水不错,水压也好。衣柜比较小,但有足够的衣钩,对我们存储;来说是足够用了。我觉得我们应该只住三天的时间,如果你是跟家人一起或者要住的更久些的话,可能会有一些紧凑,但对于夫妻来住的话--没有任何问题。 早餐非常可爱--有足量的牛角面包和巧克力榛果酱!!可能会有些吵,因为你是位于街道的一侧,我们晚上的时候不得不关上窗户,但房间有空调所以这也算是一个优势所在了。夏天的时候可能会是一个问题,但却没有给我们造成什么困扰。我睡得很好,通常情况下我是比较挑剔的,床是比较硬,但很舒服--我想这要取决于你自己的习惯。装潢是典型的法国花草的风格--酒店正在逐渐地更新,所以这点有可能会换掉。 位置很好--我们一天走路大概6英里(将那些酥皮糕点的能量都消耗了!),但我们没有乘坐地铁,因为我们想看看周边所有的事物,但我给大家推荐... 更多

3分 2010-4-2 点评

酒店很容易找,位置很棒。不过要是你和我们一样是乘火车来的,那你就得走上一截,特别是拖着行李的时候!! 我们在入住时间之前到的,但是我们可以把行李放在这里出去观光。 工作人员很友好,但是除非你问,不然他们不会提供你什么信息。有个问题就是我们不知道出去的时候要把钥匙交给他们,但是我们回来时他们有向我们指出这个问题。 酒店附近就有两个火车站,Port Royal (RER)和Censier Daubenton (地铁),但是要走上10分钟,可不是散步啊!!我建议你弄张Paris Vistie卡。我们花了20欧元买了三日通行的,很值得。 酒店附近有很多不错的餐馆和咖啡馆,所以你可以找到满足各种口味需求的。早餐含在房费了,很丰盛,但我想我可不会花12欧元在这吃,我会去当地咖啡馆吃。房间面积不错,但是床很糟,我从来没有睡得这么不安稳过。一块硬木板上就铺了薄薄的一层床垫,就跟睡地板差不多了。除此之外房间很棒,有点热,但是很干净。淋浴一级棒,你可以调节高度,水压充足而且很快就热了。 如果再到巴黎,我会找其它的酒店,不过你要像我们一样来这里住上一两天的话,还是值得推荐的。 更多

3分 2010-1-20 点评

这个酒店稍微有些陈旧但很干净,对于那些并不是想要住在伦敦旅游区的游客来说,可以很好地满足他们的要求。如很多酒店一样,房间较小,但建筑非常有趣,尤其是早餐厅。位置非常好,临近公共交通站,十分钟的步行就到了火车站。从酒店步行去Rue Mofftard也只需要几分钟的时间,这里可以很好地满足游客所有关于用餐的选择(太多了都数不过来了),且价格很合理,还有一些商店等。拐角处还有一个甜品店,早上打开房间窗户的时候就可以闻到一股新鲜的烤面包的味道。酒店所在地区非常安全,晚上的时候我一个人走路回来都感到很安全。这不是一个奢华的酒店,但是对那些想在巴黎看景点外出的人来说,十分理想。 更多

3分 2010-1-1 点评

这是一个令人非常愉快的住宿之地,步行到著名的旅游景点非常容易,比如巴黎圣母院(Notre Dame),卢浮宫(the Louvre),卢森堡公园(the Luxembourg Gardens),还有地铁。房间有点小,床也比较一般,但浴室很不错。服务人员都非常友好也非常乐于助人,楼下古雅的地下室有非常好的每日早餐,是真正的一大亮点。 更多

5分 2009-9-4 点评

我带着两个外孙过来参观巴黎。我们从曼彻斯特(Manchester)出发,乘坐FlyBE来到这里。假期是由Letsgo2组织的,我对此大力推荐。小心FlyBE上的行李。只有行李隔断——自带行李需要单程收费13磅! 我对这家酒店赞不绝口。店员都是一流的。早餐是我在法国酒店吃过的最棒的。因为我是独自带着两个小孩子,所以得到了一个套间(两个互通的房间)。浴室不大,但是全巴黎的房间都不大。 酒店位于安静地区,离卢森堡花园(Jardin du Luxembourg)很近。走几步道就是Censier Daubenton地铁站和罗亚尔港(Port Royal)RER。我们买了巴黎观光旅行卡,乘坐RER、地铁、公交和索道的时候就是用它——物超所值。 对我来讲此次的亮点是在埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)的Jules Verne饭店用餐。对我的外孙来讲,亮点就是参观巴黎的城下之城(Paris Sewers )!巴黎万岁! 更多

4分 2009-4-29 点评

我非常喜欢上到到网,在我旅游之前几乎看了这里所有的关于酒店的评论,所以我喜欢能够从中得到一些帮助。我和我的朋友都想自己去巴黎,而不是乘坐巴士过去。我觉得这家酒店就像家一样。这里的员工实在是太棒了!尤其是有两位值夜班的绅士,简直是太棒了。他们英语说的都非常好,所以如果你只会说法文的“你好”也不必担心。恩,这里的房间是比较小,没地方摆放你的行李,但是你要记住的是你只会在房间里准备一天的行程或者是在此睡觉。我把行李靠在窗帘下的墙上,排成一排。这里的浴室很棒,有充足的热水,还有一个不错的浴缸,可以洗洗热水澡。我们住的房间是207房,可以看到庭院,显得非常古色古香。这里非常安静,而且非常干净,没有怪怪的气味,床铺非常硬但却非常舒服。我整个晚上都睡得非常好。步行去地铁站(粉线)要多于五六分钟,但是超不过十分钟,我认为这非常不错!穿过穆费塔街(rue Mouffetard)买一些面包,羊角面包,奶酪,以便供野餐使用,非常超值。沿着伯尔纳大街(rue Claude Bernard)一直走到Place Monge区或者是Les Gobelins区,那里有许多很棒的啤酒餐馆,你可以花上不多的钱吃上一顿丰盛... 更多

4分 2009-1-3 点评

今年,我在酒店住了10天,这是一次很不错的经历。评论不是在开玩笑,他们说,房间虽小,但有很多半身像的欧洲酒店。反正我不会坐在房间里,只是在那睡觉而已。我喜欢这区域,酒店就在里面。那里正好有很多大餐厅,是城镇一个迷人的区域。 员工乐于助人,帮你订票等,而且英语讲得很好。我们几乎每天晚上都坐在院子外面,享受着一些超棒的法国葡萄酒,我们是从一家大葡萄酒商店买回来的,大约一个街区远。我推荐这里,但我承认,这里没有什么放行李的地方。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方斯如特-露提饭店.吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方斯如特-露提饭店.的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看