敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黎伯特克鲁瓦马尔特巴黎酒店

2.0星级
Hotel Croix De Malte
5 rue de Malte, 75011 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-5-11 点评

这里的加热系统出了些问题,房间你很冷。员工给了我们一个额外的加热器但是也没有什么用。可以听到房间外面传来的轻微的噪音(例如,街道上行人走路的声音!隔壁房间的客人弄出的噪音,等等。)。我们的房间正好临近马路。还有酒店的员工也不是非常的友好。 更多

1分 2009-12-4 点评

我读过评论,认为他们听起来足够好。我们从酒店的网站上以每晚70欧元的价钱预订了两个房间三晚,包含早餐和税款在内(据称,网上有特惠);一切得到确认后,我们预先付了款,然而一到酒店,我们被告知事实上“特别优惠”是个错误,我们每晚要多付3欧元——哦,是的,终究早餐也没包含在内,还不含税。我气得脸色苍白,但当我说我要到隔壁的那家酒店时,他们告诉我还要收第一夜的钱,因为我没有通知他们取消住宿!所以我只得交赎金。事后认识到我应该叫警察。无论如何,我告诉他们他们应当事先和我联系,让我知道他们的错误——但他们从没有这么做,所以我拒绝付更多,并且告诉他们叫经理来和我谈话。但他们没那么做。 房间就价钱来说不错。我最终没有在那儿吃一顿饭,因为我的朋友没有将之包含在特别服务中(也是错的!)。不管怎么说,我的朋友先我一夜离开,他们早晨生气地把其余的钱啪的一声放在她面前,因为她要离开去赶欧洲之星。他们在酒店里以她为人质——(他们有一个释放按键让人进出,如果她没有付钱他们不会让她走)。所以她付了钱。当天她给我发短信说了此事,所以我知道将要发生什么事,这毁坏了我在巴黎最后一天的兴致。反正我和老公决定最好付清前一夜的钱... 更多

4分 2009-12-3 点评

靠近勒玛莱(Le Marais) .当我刚刚到达巴黎的时候,我住在了这家旅馆。服务员很谦逊、友好。早餐有点单调,比如可以来电熟食早餐。但是服务员确实很友好。不是第一次来也不会是最后一次。 更多

1分 2009-9-25 点评

这是我住过的最糟糕的酒店而且我每晚要付90欧。房间特别小,毛巾上还有污迹斑点,早餐也不好。但是最糟糕的是他们给我提供的房间里竟然有昆虫。他们解释说这只昆虫是从一个巴西女人的包里出来的,他们都已经消毒了三次了可还是没有办法弄死它。我不得不在凌晨两点多的时候搬到其他的酒店去住。而这家酒店并没有给我道歉或其他任何的表示。别浪费你的钱了。这家酒店糟糕透了。 更多

5分 2009-8-8 点评

如果你旅行的时候预算紧张,那么这家酒店是个很好的选择。这里的员工超级友善,讲着一口流利的英语。跟北美的标准比起来,房间当然算不上宽敞了。但这里是巴黎呀。我看到有人在评论中说酒店墙上的画太色情,不适合孩子们看。老兄! 这是艺术家Wallase Ting的作品呀。如果你无法区分艺术与色情,那么还是不要住在这家酒店了。浴室的问题好像已经解决了。下次旅行,我还要来这家酒店住。 更多

4分 2008-10-3 点评

一家了不起的小酒店。因为我们是从伦敦走隧道过来的,所以过来很方便。距离橙色地铁线的Gare du Nord只有三站路(Oberkampf)。我们的房间就是沿马路的,不过晚上还比较安静的。但是把窗户打开的话,基本上下面街上发生的一切你都听得到——其实对我们也不成问题,因为我们在房间里呆的时间也不多!房间经常有人来打扫,肥皂什么也都经常换的。有独立卫浴,储藏空间也很足。这里不是特别出色,但对价钱来说可以了。肯定还会再来住的。 更多

2分 2008-6-10 点评

多年来我住过巴黎的许多酒店,,这不是最好的之一。只有2颗星并不被看好,但这间低于预期 房间很小跟这种素质的巴黎酒店一样,但我女儿房间的淋浴是如此小,她淋浴时要做柔术,水甚至冲进卧室。我的房间浴室门上的锁坏了,有人来修,态度却差极了。我们在那儿期间锁一直留在上面。我床上方的印刷品覆盖了整个墙壁,就算再心胸开阔,我的开放度也被挑战到了极点,因为墙上的画是个摆着挑逗姿势的裸体的妓女。接待处的工作人员离开了那个电话时还可以,但不能说他们是受欢迎的。我们没有吃完早餐,但足以认识10欧元这样的价钱不值。在积极方面,床是干净,舒适的。我在别处住可以更有价值,不再回来。 更多

4分 2013-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2012-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
1分 2012-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2012-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2012-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2012-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过黎伯特克鲁瓦马尔特巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黎伯特克鲁瓦马尔特巴黎酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看