敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚歌剧酒店

4.0星级
Victoires Opera Hotel
56 rue Montorgueil, 75002 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有175条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-5-18已点评

首先,我甚至没有机会住进一个房间。到达的前一天我已经预订了房间,因为我不能完全确定我的旅行计划。 下午两点左右抵达酒店。我等候门房因为他正忙于应付另一位客人。登记完那位客人后,他接了一个电话。他立即拾起电话而不是招呼我。他花了约15分钟和那个客人通话。在和那人交谈时,他低声悄语地小声咕叨,看来像是不愿意处理通话那人提出的什么问题。那通电话后他又回了另一个电话。回电话又花了15分钟,让人非常沮丧。 然后我告诉他我要登记,他又接到了其它几个电话,他又是先拿起电话而不是处理我的问题。最后他告诉我酒店被预订一空,他将安排我和父亲换到另一个不同的酒店。然后我马上告诉他我对这种情况很不满意,他表现得好像听不懂我的英语。他一边假笑,一边小心地提醒我已经预订了酒店,并巧妙地暗示我没得选择。 根据门房所说,我前天晚上预订的酒店不知何故预订在六月而不是五月。我深信酒店有意这么做,因为我的名字在一张有20到30个名字的清单上。当评论提到像这样的诈骗时要当心了,以之作为暗示,不要预订这个酒店。 更多

1分 2010-5-8已点评

我经常因为度假和出差旅游,在Montorgeuil街的维多利亚歌剧酒店住过不下两次——房间很舒适,位置也超棒。 但是,上个月去时,一到这里当班经理就告诉我和我同事我们的房间(是各自在不同的时间预订的)预订的出了问题,但是“不用担心”,他的一个朋友经营的酒店就在附近,“比这里好很多”,所有细节问题他都处理好了,出租车会直接把我们送到那里。 我把我打印出来的预订确认函拿给他看,他也只是耸耸肩。之后我要求使用互联网,那样可以看看要换的酒店是什么样的,他说“不可能”。(我们自己有带电脑,也看见酒店有无线网络)。过了一会他终于用他的电脑给我看了一张酒店的照片,但是不让我上到到网查询,或是看任何评论。 我就觉得不太对劲,我也学到要相信直觉。我们走出酒店,最后以超棒的最终价格预订了一间离卢浮宫很近的更棒、特别受好评的国际酒店,价格只比维多利亚剧院酒店贵一点。 我们之后才知道对于那些预付款预订的,这里有很繁荣的二级市场,巴黎的酒店把预订的几晚倒卖给那些在市场上不怎么有竞争力的小酒店很常见。 我只想说,我不会再向任何人推荐这间酒店了,因为我可不想我的同事或朋友遇到这样的情况。不管是道德沦丧、失格或是诚心... 更多

1分 2010-3-15已点评

看到这家酒店评为四星级真是令人惊讶。事实上,这家酒店的所有方面都很难配的上二星级。服务非常差,遇到一位供应早餐的女士,基本不会讲法语,服务态度和方式是很可能来自20年前于克格勃的训练。房间很小,他们的设计没有任何吸引力... 接待肯定是低于平均水平的4星级..早餐质量远低于法国水准。所有这些价格都不菲,一小瓶佩里埃要11欧元。除非免费,我们再也不会回来了。 更多

4分 2010-2-24已点评

我和我妻子自2010年2月16日起,在维多利亚歌剧酒店住了三天,以此来庆祝去妻子40岁的生日。我们想要找一个小而无暇的地方来住,而且酒店还必须要靠近巴黎市中心的景点。维多利亚歌剧酒店在各方面都达到了我的期待值,虽然在看 了之前的一些评论之后,我也比较担心他们是否可能会“弄丢”了我们的预定。 然而,抵达前一个礼拜的电子邮件沟通之后,我们在这一点上就没有什么顾虑了。 房间很小,但家具设施很好,非常干净,浴室设施也非常齐全,铺的是大理石,淋浴热水很好水压非常充足。毛巾是每天都更换的,自始至终都有客房服务。房间还十分隐私而安静,所以睡觉的时候不会被打扰到。 位置很优越--我们肯定还会再回去的。 更多

4分 2010-2-1已点评

房间确实不大,但很干净,很时尚,很现代。位置绝佳,价格公道。员工很热情(貌似像我这样我幸运地提早登记入住的人不多,如果需要等待的话在等待登记的时候可以放下行李四处走走。)我一定会在周末出去玩的时候再住这儿的,因为这儿交通方便。而且在外面逛了一整天以后,再来这儿会感觉很温馨很舒适。早饭丰盛得就说不完了,想宅在酒店里的话也行,Montorgeuil周围好吃的店数不清。我们就是把这儿当做大本营的,这里真的很棒。 更多

1分 2009-12-22已点评

我最近在2009年11月和我70高龄的父亲一起旅行观看爱尔兰对法国的世界杯足球比赛时就住在这家酒店。我提前一个月通过网上代理商预订了这家酒店,并且拿到了确认号码等等。住宿当天我们大概于中午的时候提前抵达了酒店,结果前台的那位女工作员告诉我们我们的代理商一天之前取消了我们的预订,而且代理商应该已经给我们发了电子邮件告知这一情况。但事实上我没有收到电子邮件,而将我跟代理商核实的时候,他们告诉我说他们从来也没有像那样提前取消过预订,所以一定是酒店取消了我的预订。 抵达酒店的时候我立刻就感到很怀疑,出示过我的预订确认函之后,我和我父亲就被要求站到离前台远些的位置,我觉得前台的那个女人似乎是试图为了取消我们预订的原因而捏造借口。我觉得很明显这家酒店显然是超额预订了,而我们只是不走运被排除在外了。还不止这些,酒店也没有提供任何帮助以帮我们寻找安排其它住处。实际上,爱尔兰对法国队的足球赛正是在当晚,巴黎的酒店基本上都订满了,而我们最后自己花了三个小时打电话在巴黎西南郊区6英里的地方找到了一家经济型酒店。 还能找到房间住我们就已经很幸运了。然后我们又不得不跑到酒店,放下行李,然后又回来,这整个过程... 更多

3分 2009-12-20已点评

这酒店最好的地方就是超赞的地段了。蒙特吉尔街(Rue Montorgeuil)是餐馆,超市,新鲜小吃等等的聚集地,也非常中心,离马塞尔(Etienne Marcel)地铁站也很近。 我要对旅游者指出的缺点是: 1.浴室非常小——老实说,如果你块头比较大,你都不能塞进去,离门很近,动动都没地方。 2.床垫很旧——非常不舒服,如果你像我,喜欢硬一点,支撑力够强的床垫,这里的床垫是超软的,绝对有年头了。 3.视野——我们的房间看出去没有风景,只能看到超丑的庭院。这在巴黎很平常,但也值得说明一下。 我们的淋浴器固定坏了。。。。。。要说一下。 总的来说,酒店地段很不错,但这样的价格,我绝对能找到更好的地儿。 更多

2分 2009-11-10已点评

6年以来,我曾在这家酒店住过好多次。我看到这里变旧了。很不幸,这里真应该翻新了。住宿期间,我住过两间房。第一间房正对着街道。如果你睡眠有问题,那么周末住宿时,不要选这种房型。这里数不胜数的酒吧夜生活会一直让你清醒到凌晨3点,而食品商人在早上6点就会过来。 两天以后,我们换了房间,这是酒店里最小的房间,窗户正对着里面的庭院。这里安静多了,但是房间里的床垫太旧了,我们感觉像是住在廉价汽车旅馆一样。 所以,作为一个每年在这里至少住3次的老主顾来讲••••••我决定再去找一家新酒店••••••尽管这里的地段非常完美! 更多

2分 2009-8-22已点评

我是在最后时刻出发,在折扣网站上订了房间。在看了这里的评价后,我以为到了后会被送到另一个酒店。那天下午我们到得比较早。当我们要登记入住时,他们说我们到得太早了,所以还不能登记入住。我的同伴说她真的很累,想早一点登记入住。前台的人让我们等了几分钟,我们才得以入住房间。房间大概10'X10'那么大,床是大号的(床硬的像石头一样),空间很小。房间里有个小电视、一个桌子和冰箱酒柜,这样房间看上去更小了。交流电坏了,而且从评论来看似乎就没好过。一旦开窗,酒店和房间里闻起来有股糟糕的烟味。酒店里可以上网,每天15欧元。酒店唯一值得一提的是它的位置。走20分钟就能到达卢浮宫,再走20分钟就能到达圣母院。街上到处都是咖啡馆,所以不用担心找不到吃的。我不会推荐这家酒店,因为位置好并不能掩盖酒店其它糟糕的地方。 更多

1分 2009-7-11已点评

因为工作的原因我在Victoires Opera酒店里住了三天。我一到房间,就发现空调不能用了,于是要求他们为我调换房间,他们说很晚了,而且也没有空房了。于是我不得不开着窗户睡觉——蒙托格伊街简直是吵死了。第二天酒店的工作人员(经理!)给我们保证说技术人员马上就回来了,所以根本没有必要再换房了。那个技术人员晚上八点的时候才到的,也没有为我修理空调。因此,第二天晚上,我又如此热的睡觉了。他们有30个小时来处理这个问题,他们都没有采取任何措施。我要求酒店方面对我进行补偿(甚至我要求他们给我一顿免费的早餐),没有成功。另外一点需要提醒大家的是:打扫客房的那个人身上可臭了。跟他一起走在过道上,一起呼吸几乎是不可能的。 更多

1分 2009-7-9已点评

我住在巴黎,离这家酒店不远。以前有几次为家人订过这里。但从此以后绝对不会再来了。他们的房间非常非常小。所以上周末我为父母订了一个简单套房,按理应该更大也更安静(Rue Montorgueil的房间一般很吵,特别是周末的时候)。他们先给了一个临街的基本间,空调是坏的(那天晚上温度超过30摄氏度),窗大敞着,怎么都关不上!投诉以后他们换了一间,除了空调能用以外完全没什么变化——房间极小,放了张床连走动的空间都没有。接着他们又给换了第三间——我们进去的时候(注意当时可是半夜!)里面已经睡了三个人了——大堂那个人不信,我都把那些人叫起来十分钟了,他才打电话来——真是好极了!……最后的第四个房间终于没什么了(也就是说,不吵,不挤,空调能用),可酒店的服务员竟说我不该投诉,我那样和他说话是不对的(而我尽管十分愤怒已经力持礼貌了),拒绝给我房间钥匙…… 他们连道歉都没有! 就他们的房间大小,再加上差劲透顶的服务(以前我也有过同样的经历),我十分怀疑这里怎么会评上四星级。连三星都勉强。 与房间价格不成比例,绝对不值。 更多

4分 2009-3-29已点评

我对酒店的恶评感到非常担心。但是我自己的经历却完全是反的。这家酒店的员工非常好,对我们很有礼貌,乐于助人。客房一尘不染,我们的床单和毛巾每天更换。床铺非常舒适。客房都是面朝里面,所以很安静。没错,客房都比较小,但是我在巴黎遇到的都这样,(我从没有入住过五星级的酒店)。电梯能用,可以站下两个成年人,不能再多了,不过也还行。我们非常喜欢这里的地理位置,到地铁或者轻轨站只要走几个街区,而且在一条很有意思的街上,有许多小酒馆和餐厅。我们住得很开心。走到卢浮宫也很方便,(不到一英里(即1.61公里))。我们在面包房吃了早餐,没在酒店吃。 更多

3分 2009-3-19已点评

酒店:维多利亚歌剧酒店是一家倾向于时髦格调的小酒店,它座落于巴黎最富有魅力的步行市场街,也就是蒙特盖尔街上。酒店小小的前厅设置成豪华的土黄色调,里面有舒适的座椅,供等候出门到巴黎的街道上漫步的人们使用。 客房:尽管酒店内部设计得很时髦而且位置超棒,但是房间非常小这一点尤为值得注意。即使是就巴黎标准而言房间也算很小的,我发现自己不得不在床铺的三个边和墙壁之间的那2英尺大的空间里绕着行走。给人的感觉非常窄。唯一可以拆包行李的地方就是床上。(即使是你想,也不能在地板上这么干,因为没有地方) 位置:超棒。酒店外面的蒙特盖尔街让你真正品尝到了巴黎的“乡村”生活。这里有数不尽的咖啡馆、小酒馆和餐馆,还出产小摊贩、肉贩和食品杂货商。走到这条精采绝伦的街道前面,你就正处于巴黎的心脏位置了,到很多著名的名胜景点都只有短短的步行距离。 更多

1分 2009-2-16已点评

我是在一家旅行公司订的这家酒店因为它是作为打包销售的,只是我订完了这家酒店才查看的评论-结果发现我赔了。。。 我注意到好多人都说一到这家酒店就有很多问题像管道问题什么的还有他们把客人送到别家酒店去。 我08年11月提早预订为了09年的情人节,过了几天我发邮件去再次确定预订和房间因为我到现在觉得有点儿担心,我被告知一切都好。 我是中午11点30到的。。。猜猜怎么样。。。“抱歉但是因为你预定房间有电路问题我们为你订了另一家酒店”-我简直是愤怒了。跟接待处的那家伙争执了15分钟他们拒绝给我看那个房间。我只能认为他们是超额预订而等着有人取消呢。 我只建议你实在没有别家了再订这家酒店吧而且到那儿的时候还要准备好要被改订所以别迟到了!! 试试 在D'Antininstead路得这家最佳西方歌剧酒店;稍微贵一点儿但是很棒。 更多

1分 2009-2-4已点评

酒店是个很不好的商业例子,员工一点忙都帮不上,而且还不诚实!!! 在预定的时间内如果你取消预定的话,酒店会收所有时间的钱。甚至在我们打电话投诉他们的粗鲁不负责任的服务并且给我们的房间明显是低于我们付钱的等级之后他们也不会少收钱。。。这绝对是很烂的商业例子,因为我们一开始就问最低的等级的价钱是不是还有!!! 我们不得不与我们的信用卡公司争论把钱要回来-只有他们愿意把钱还给我们。 更多

去过维多利亚歌剧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚歌剧酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看