敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方荷瑟剧院酒店

4.0星级
BEST WESTERN Premier L'Horset Opera
18, rue d'Antin | 2nd Arr., 75002 Paris, France
Email
011 33 1 44 71 87 00
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有413条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-13 点评

非常棒的酒店。地理位置好,出门就是地铁,也有公交车站,OPEN TOUR停靠点。大堂的美女很热心,给我们出行建议,要拿转换器啊电水壶啊都一句话搞定~ 干净温馨,比以前跟团的酒店好多了,很值得! 更多

5分 2010-5-24 点评

这家酒店堪称完美。极好的地理位置,五分钟的脚程内有几百家餐馆。酒店房间很漂亮,早餐味道也不赖,不过最棒最棒的还是那些热心的员工,他们每天晚上都给我们推荐并预定好吃的餐馆。 走路即可到卢浮宫,地铁很方便(不过好像不是能去所有地方?) 大大的满分!! 更多

5分 2010-5-18 点评

我们住了一个星期。这家酒店在很中心的位置,但在一个安静的街道,离地铁歌剧很近,步行10分钟到卢浮宫。 客房都很小,但我们是来看看巴黎,而不是看酒店房间。浴室够大,到处都一尘不染。丰盛的欧式早餐(包),是一天的观光旅游很好的开始。 客房服务很好,房间或在设备齐全的酒吧有各种小吃菜单。全天有免费上网。 工作人员非常乐于助人,如果要求,会预订展览,戏剧等。 也有一些很好的餐厅 - 附近有泰国的,韩国的,日本的包括Le Drouant(胳膊和一条腿)。哈里纽约鸡尾酒酒吧 Harry's New York Cocktail Bar就在歌剧院大道对面。至于购物,步行10分钟到拉法叶百货公司,巴黎春天。到马德琳广场,吕罗亚尔等也是 我们一定会回到这家酒店第二次游览巴黎。 更多

4分 2010-3-30 点评

我们住过欧洲的其他最佳西方总理酒店,我不知道这家酒店怎么会有资格描述为总理酒店。我们的房间窗户临街,但是房间太小,没有什么特别。浴室实用,没有风格。这家酒店运行得很好,干净,高效。工作人员很友好,乐于助人。在美国,当一家酒店评为四星级,通常有一些特殊方面。我觉得我们的酒店房间没什么特殊。位置优越。我们可以步行或坐地铁去任何地方。 更多

5分 2010-3-31 点评

因为一次观光文化之旅 ,我们在这里住了四天。酒店位于一个很窄的人行道旁,就在歌剧院大街的旁边。我们的405房间是可以俯瞰街道的,但是非常安静,没有受到什么打扰。抵达的时候,说英文的那位员工十分热情。毫无争议地,酒店就给了我们多余的枕头。总的来说,这个酒店经营的很好。员工工作都十分高效率,而且都很友善而乐于帮忙。对于我们的需求来说,房间足够大了,而且很干净。床非常舒服。无线网络服务很不错,可以从前台处拿到登陆密码。自助式的大陆性早餐质量很好,员工也确保了餐桌服务存储都很好。然而,早餐厅稍微有些小,而且有些宾客都要等一会儿才能分到一张免费的餐桌。我们会毫不犹豫地将这个酒店推荐给其他想要住宿舒适且想要服务很好的人们。我建议酒店可以将其外观做的更加漂亮一些,但老实说,这条街上有些工程正在进行,这点可能不怎么好。 更多

3分 2010-1-26 点评

酒店干净,安静,每层都有不少客房就是种窗子对着墙那种。新鲜空气怎么进来啊? 要问清楚!在预订时候,一定要搞清楚客房状况。 更多

5分 2010-1-25 点评

我从一个周末巴黎之行回来。我当时一直想着找一个地理位置优越的酒店,后来通过Eurostar预定了最佳西方荷瑟剧院酒店。我住进这家酒店的时候,我甚至被这里的服务震惊了!我还在出租车里,看门人就过来跟我打招呼,帮我把行李拿到了前台。然后前台的服务员热情的欢迎了我,每个人都友好地跟我打招呼,他们简直太热情了! 我一进入我的房间(位于五层),我被它的装饰所感染了!很明显,他们刻意花了不少功夫在这上面,不然这一切不可能如此逼真的呈现在我的眼前!房间里有一张非常舒服的大号床,一台等离子电视机,室内酒吧和一些关于巴黎的杂志和指南。这些杂志和指南读物涵盖的范围非常广,确实起到了很大的作用。另外,桌子上有一张小卡片,上面写着女服务员的名字,并且还是英文的,这真的是一个贴心之举,我们甚至惊讶于他们竟然如此人性化!浴室里里外外全是大理石的,浴缸和喷头是结合的,淋浴非常棒! 早餐是典型的欧式风格,包括面制糕点,谷物,水果,冷切肉和奶酪。那个水果什锦非常棒,我强烈建议大家尝尝那个。另外,餐厅还有大量报纸供你进餐的时候看。 其他让我感觉不错的还有免费无线网,客房服务的质量,员工的服务态度,他们考虑非常周到,各... 更多

最佳西方荷瑟剧院酒店的Owner and Manager,负责此条点评
2010-1-26

Dear Madam, dear Sir, We are very pleased to hear that you did enjoy your stay at the hotel Horset... 更多

5分 2010-1-6 点评

强推,离卢浮宫很近。离Garnier歌剧院也就一个街区。地铁也在附近就有。这间舒适的酒店对于观光来说位置非常好。我下次还来。 更多

4分 2009-12-12 点评

酒店距离科特迪瓦歌剧院广场(Place d'Opera)只要步行2分钟,可以坐Roissybus到机场(戴高乐),不足10欧元,还有地铁。坐出租车进城大约50欧元。拉法耶特百货公司(galeries lafayette),协和广场( place de concorde),卢浮宫(louvre)和许多其他景点都在酒店步行距离内。 工作人员非常友好,乐于助人。由于我在那里时,巴黎博物馆罢工(即公务员罢工),他们将定期打电话,并检查景点是否开放。 标准房间很小,但是巴黎就是这样。吹风机是一种更古老的模式,缺乏动力。酒店客房里没有熨斗和熨衣板。 接待处旁边有一台电脑,每个人可以使用半个小时。酒店还为客人提供报纸(法文和英文报纸)。 大陆早餐选择广泛,包括小糕点,麦片,酸奶,水果,果酱,奶酪,冷盘,面包,果汁,咖啡,茶,还有更多。早餐区宽敞,工作人员迅速清理。每天早晨,早餐从7点服务到10点(包括星期日)或早上6:30,要求在客房吃早餐。 更多

5分 2009-10-9 点评

这家酒店的位置的确很棒,近火车站及巴士站,还有往返机场的穿梭巴士,街尾就是歌剧院,步行距离到卢浮宫博物馆。优越的位置,我和老公充分利用了巴黎的交通系统,乘公共汽车和火车逛遍巴黎各地。 酒店的工作人员很棒,我们问什么问题都能回答,非常有益的工作人员(指示地图,出租车服务,客房服务)。房间很小,但很棒,浴室很独特,从装饰和浴缸,到照明。他们真的是费心思装饰了这个小房间。 很多时候,我和老公很早离开,很晚才回来。一个完美的地方!!!早餐各式各样,但是法式早餐,我们在巴黎,吐司面包是个选择,当然,茶也是,咖啡,煮鸡蛋,火腿和奶酪,丹麦和松饼。没有培根,炒鸡蛋或煮鸡蛋,或任何其他肉类。但已经够好了。如果我再回去,肯定住这儿了。 更多

4分 2009-10-1 点评

我们在09年九月初住在这里,对我们得到的服务印象很深。 在服务台你会发现有一位叫Aurore的女士,她对周围的环境非常了解,而且英语说得超好。她可以向你推荐去哪吃,做什么,而且任何事都能帮你。她甚至帮我们安排了我们旅行的下一站,去意大利。 酒店本身非常吸引人,房间很小,但装修得很漂亮,而且很干净,床也很舒适。我们的房间开了个门,可以到一个小阳台上。 早餐很好,男招待很友好,而且很乐于交谈。 酒店的位置一般——真的要走很久才到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)和香榭丽舍(Champs E),而且你从酒店看不到埃菲尔铁塔——但你走不到十分钟就可以到卢浮宫(Louvre)(就在街尽头),还可以到剧院和许多商场,转角处还有很多餐厅,如果你有孩子,或者用于吃的资金有限,那里有麦当劳和必胜客。 拉法耶特(Galleries Lafayette)(大百货公司)也在街拐角。 如果你要坐“城市环游”的观光巴士,他们也在路的尽头。观光巴士站就在几步开外。 更多

5分 2009-9-21 点评

地理位置非常好,就在剧院边上,位于一条很安静的街上。地铁站很近。客房非常干净和舒适。员工都很友好,乐于助人。我们真的都很开心,非常乐意推荐这家酒店。 更多

3分 2009-9-10 点评

不要像我们一样住在阴面的房间,这里进不了光线,白天和黑夜感觉没什么差别。基本上没有白天——所以打分很低。 确保你要的是阳面的房间,这样一切都会好起来的。 这家酒店非常好,舒适的床,干净友好,早餐不错。 更多

5分 2009-7-31 点评

在到达巴黎那天的随后一分钟,我随意在酒店网址上预定了这家酒店。他们给我们的房间是房间300,带数字100的应该是每一层最好的房间。不论怎样,这里非常好。很干净,很漂亮,置身一切之中!床比我趟过的任何床都舒服。 唯一的提高也许应该增加一些像桑拿或漩涡浴这样的设施。 记住我只付了1021元就住到了4596元的房间。 A+ 更多

5分 2009-7-29 点评

我在酒店住了三晚,我来自普罗旺斯埃克斯(aix-en-provence)。酒店很干净,安静,温暖。员工很亲切,很热心。酒店坐落在一个很棒的地方,去巴黎各处走走很方便。我向所有人推荐这个酒店。 更多

去过最佳西方荷瑟剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方荷瑟剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看