敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方蕾蓉西斯-迦尔登酒店

4.0星级
Hotel Regent's Garden
6 Rue Pierre Demours, 75017 Paris, France (原名BEST WESTERN Premier Regent's Garden)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有587条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

让我们惊喜的是有一个花园,虽然不大,但是视觉上很舒服,喝着咖啡聊着天感觉很有意境。服务很好,很到位。是一家温馨舒适的酒店 更多

5分 2014-10-18 点评

我们真的很享受住在迦尔登酒店酒店。它漂亮、安静并且非常整洁。尽管位置中心,它藏在街边一角,非常棒。房间装饰很好并且舒适,可以看到花园的美景。服务员超级好、体贴和乐于助人,所有人的英语都讲得很好。我打算在我下一次到巴黎的旅程中还住在这,强烈推荐这家酒店,如果你喜欢小一点的精品酒店。 更多

5分 2014-8-11 点评

非常好的评论酒店还有花园十分安静,很不错而且客房配置非常赞。我们很喜欢,这里还有浴室和冷饮在冰箱,非常赞。我很喜欢这里。我从17岁开始就入住这个酒店,很喜欢。 大都市的安宁气质。 更多

5分 2013-4-22 点评

这间西佳酒店非常棒,房间面积不大,但是非常干净整洁温馨舒适,有家庭的感觉。第二晚我要求换一个大一点的房间,前台非常爽快答应了。酒店闹中取静,花园绿树成瘾,在花园里喝杯咖啡看看书聊聊天非常惬意。酒店位置也不错,周边不行不远就有很多餐厅,前往凯旋门也很方便。 更多

4分 2011-4-30 点评

我和我同伴在这家酒店里住了三天晚上刚刚回来。这家酒店的接待区和酒吧台都涉及的非常现代,而且我们所住的经典间(classic room)也非常漂亮,尽管并不是那么的现代。房间非常小,但是我们在这里就只是睡觉而已,而且我们一天大部分时间是在外面呆着的,所以对我们来说这也不是什么问题。这里的员工都非常友善,我们刚刚来到这里的那天晚上,他们就帮我们预定了餐馆儿,一点都没让我们感到麻烦。当然,这里也有缺点,可是这里的缺点真的是很小的缺点,我们办理完退房手续之后,他们又喊住了我,因为我们在房间里打过电话,可是我们忘记了,当然,我们打的也不是长途,虽然说只需3块钱,但是他们还是坚持让我们付钱。所以我们只好把重重的行李拿下来,然后回到前台,从我们的包里找出三块钱交上了。这一点给我们留下的印象确实不是很好,我们在这里住了3天,几乎花了我们5000块钱,竟然还为区区3块钱跟我们较劲,这一点留给我们的印象不怎么好。 更多

5分 2011-4-27 点评

复活节假期的时候,我和我老婆在这家酒店里住了4夜。 不管从哪方面来说,这家酒店都非常非常棒。我们真的非常非常喜欢住在这里。 在我们到来之前就预订了一个“经典间”,但是我们只是第一天晚上住在那里。这里的“经典间”非常漂亮,而且非常非常干净,但是我们想住的空间再宽敞一点,所以我们就找到前台,要求升级。当然,前台的员工马上就帮助了我们,我们剩下的几天都住在“高级间”里! 我们住在这里的感觉真的是太棒了!房间非常宽敞,装修的非常漂亮,床铺非常舒适,环境非常放松,而且可以看到花园哦!!浴室很大,也非常整洁!我们对这里的印象真的是太棒了! 这家酒店所在的地段真的非常好,而且步行五分钟你就可以来到凯旋门和地铁站(Terner地铁站),距离几乎是一样的哦! 酒店的旁边有一家非常棒的餐馆儿,出酒店的门儿,走不了几步的距离就有许多可以就餐的地方! 这家酒店的员工都特别友善,而且特别乐于助人,而且他们总是随时准备着来为我们服务! 我们俩都觉得我们能够住在这家酒店里真的是很幸运很幸运的一件事儿,我们1000%的满意! 更多

5分 2010-9-3 点评

通过网络预定了这里,之前并未有所了解。酒店是最近才装修的“精品”风格的酒店,然而他们并未这样命名。我对于酒店的第一印象非常好,前台和行李员都热情且礼貌。 房间不大,但是足够用了,有免费无线网路,迷你吧里还有免费的无酒精饮料,及巧克力!浴室非常现代化,水龙头要开一会儿才能有水出来。你可以在一个非常可爱的小花园里享受早餐。附近有很多咖啡屋和餐厅。街道非常安静。 员工很不错,酒店很不错,价格很合适,非常超值。我肯定很乐意推荐这里。 更多

5分 2010-5-20 点评

五月我和妻子住了两晚。酒店可爱极了,非常干净而且布置的很不错。接待员非常友好热情哟。酒店位置很棒,只要10分钟就可以到凯旋门和香榭丽大道啦。到巴黎机场很简便呢-坐巴黎快铁B号线,在加尔代北换乘从拉下贝尔到 戴高乐Etoile酒店的地铁就可以了。大约一个钟头的样子。 酒店周围有很多咖啡馆和餐馆。也可以选择晚上到香榭丽去吃东西。别到酒店吃早餐-味道不错就是不值每人花掉19欧元啦。你完全可以到附近的某个咖啡馆去吃更划算的东西。 可以坐这儿的红色巴士观光公司的车旅游。车站在凯旋门旁边,定时发车。很棒的观光方式,如果你愿意的话,就试试吧。 更多

4分 2010-5-17 点评

选择这家酒店主要是根据其他人的评论和价格。我们对这里非常满意。所有的工作人员都很友善,房间就是我们梦寐以求的 - 虽然不是非常大,但是绝对能达到四星级的奢华,这样精品酒店是很难找到的。 酒店离凯旋门(Arc de Triomphe)只有十分钟的路程,离地铁站也很近。附近有许多不错的餐馆。虽然酒店没有餐厅,但是这根本不是问题因为周围有许多餐馆。 由于我们是来这度蜜月的,所以他们将我们原来只有一张床的房间进行了免费升级,还包括免费的早餐。 我们肯定还会再来的。 更多

5分 2010-4-20 点评

如果开车旅行的话,这酒店的位置很方便,酒店前面就是停车位!(有八个车位,不接受车位预定)酒店最近刚装修过。这是个很舒服的、一流法国酒店……酒店没有一点商务旅行的感觉,很适合读过一个浪漫的周末。和所有的法国酒店一样,这个酒店相当小,房间也不太大,不过也够大了。房间很干净,迷你酒吧里的饮料都包括在房间费里。迷你酒吧每天都会放满饮料。浴室很新,干净而且显得。酒店的员工很乐于助人。从酒店走路几分钟就能到地铁站。周围有很多不错的餐馆可以吃晚饭(比如在尼尔街上)。早餐相当贵,而且我们在预定时没有包括早餐。街上有两家面包店,可以坐在那儿吃早餐,每个人大概只要花8欧元(有果汁,咖啡,羊角形面包,长条面包)。我们在这个酒店住得非常好,我一定会给大家推荐这家酒店! 更多

5分 2010-4-3 点评

我们去巴黎庆祝25年结婚纪念日,于是飞到CDG,然后从那儿搭上法国航空公司的班车去到凯旋门,路上花了大概一个小时。 然后我们走了10分钟就到了酒店,受到很热情的欢迎,并被带领着在酒店里转了一圈。 按照我们在网站上的要求,我们住了一间不靠街(虽然只是一条副街,而且并不繁忙),而在酒店后面能够俯瞰美丽花园的房间,街道转角处有一家很好的便利店晚上10点才关门。 房间很好,按照传统的风格装修得很漂亮,有品位的家具,干净,对于一个放松的住宿所需要的一切都有了。浴室很宽敞很干净,浴缸上面有淋浴头。 房间里有一个咖啡机,迷你酒吧里有免费的软饮料,另外还有mp3插孔,电视机,很多存放空间包括一个保险柜。 酒店有一个小型酒吧区,有门通向花园,夏天那儿是一个安安静静喝饮料的好地方。 早餐房装修得也很漂亮,跟卧室的风格类似,早餐是自助形式,有热菜和欧式早餐(有我吃过的最好吃的煎蛋!)。 工作人员非常友好,非常热心,尤其是Sabine,他总是鼓励我们学一些简单的法语。 酒店地理位置很优越,走到街尽头就到了一条大马路上,那儿有各种餐厅和酒吧,走不到10分钟就能到香榭丽舍大街了。 总结一下就是,... 更多

5分 2010-3-15 点评

在一次浪漫的巴黎之旅中,我预订了这家酒店,并准备向我的女朋友求婚,预订这里是因为我在到到网上看到了很多出色的评论,而且我通过几天的搜索,在Expedia找到了很划算的价格。一开始我还有点担心,因为我先前给酒店发过一封电子邮件,询问有关早餐和一间能看到花园景色的房间的事情,却没有得到回复。 不过随后的电子邮件他们回复得很热情,我想我可能是遇到了两个不同的前台服务员(一个人很友好,乐于帮助,但另一个不怎么管事)。幸运的是,欢迎我们的是那个服务员很关心旅客,因为他亲自带着我们在酒店里到处参观,而且在登记入住时间之前,我们的房间就已经准备好了,真是天赐的礼遇。 房间让人惊讶,装饰得很有品位,干净,比之前我曾住过的同样价位的房间要更大,而且可以看见花园的美景,绝对完美、安静、与世隔绝。床铺舒适得无法形容,浴室也非常精美。屋里有一台泡浓缩咖啡的机器(可惜酒店只提供两包咖啡,而它们是多么美味啊),而且迷你吧里的一切都是免费的! 从凯旋门(以及地铁站)走到酒店只需5分钟,正如宣传中所说的,酒店位于一条主干道上,位置出色,附近就是超市和其他商店。 除了一名前台员工之外,其他的服务员都很有魅力,都能说... 更多

5分 2010-2-17 点评

位置精彩,员工友善,房间很干净。早餐美味,酒店前面还有个安全的停车区域,这一切都在巴黎正中心哦! 更多

5分 2010-1-15 点评

2009年圣诞期间我在这家酒店住了3晚。 巴黎真是太棒了,这家酒店是锦上添花。 步行2分钟到凯旋杜门和香榭丽舍大街爱丽舍,这家酒店拥有度过愉快的假期需要的一切。:装饰漂亮的房间,装饰很好的浴室和所有设施(包括免费迷你吧)。 我们没有吃早餐,但每天早晨在前面的小酒馆吃(非常非常好!)。我们会再来! 更多

4分 2009-11-6 点评

这家酒店位于巴黎河道右岸的一片居民区中。它历史独特,周围有很多小酒馆、商店和市场。员工非常热情,令人很愉快。我们能够步行至凯旋门(Arc de Triomphe)、Grand Palais和卢浮宫(Musee du Louvre)。酒店距离去凡尔赛宫(Versailles)的地铁站只有两个街区。巴黎是一座很美丽的城市,这里也是家完美的住宿酒店。真是非常物有所值。我强烈推荐这家酒店! 更多

去过最佳西方蕾蓉西斯-迦尔登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方蕾蓉西斯-迦尔登酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看