敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

勃艮第酒店

5.0星级
Burgundy Hotel
6-8 Rue Duphot | 1st Arr., 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有353条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-15 点评

如果你打算在巴黎待一个星期的话,这家酒店就是个很棒的住宿的地方,因为这里离所有的商店都很近,而且晚上噪音很小,晚上还能睡个好觉。如果你想和同伴一起度过浪漫的时光或者与家庭共享天伦之乐的话,我推荐这家酒店。 更多

5分 2014-8-9 点评

一走进这家酒店,你一定会觉得自己回到了古代,回到了路易斯十四代的宫廷。威克斯粉的味道是这家酒店的“标签”。不管你去哪里————它一定会伴着你进入梦乡的。倒也不是说有多么严重,但也总是个事情。 当然,酒店的优势服务就不用我在这里赘述了,比如酒店优质的服务、美味的食物、清洁度、以及整体设计风格,都是五星级酒店的标准————感觉还是比较值的。 更多

5分 2014-7-3 点评

我爱这里的一切,一切都是很完美的,很不错的位置, 到巴黎的任何地方都很便利,SPA 很不错,环境很平静,服务员很友好,推荐。 更多

5分 2014-7-1 点评

第二次住这里了,适合在巴黎市中心短住,这里的服务非常棒,所以再次吸引了我们,员工专业友好,服务周到。房间舒适,设施好。位置非常棒,适合去Rue St Honore 和Les Grands。 更多

5分 2014-6-17 点评

我们是在一个忙碌的周五下午到的这里,受到了他们热情的欢迎。我们对安排的房间不满意,值班经理就来到我们房间和我们商量解决办法。我们想搬到朝向酒店前面的房间。对店员来说什么事情都愿意为你解决,我们所有的要求都周到的帮我们满足了。他们为了我们订了很多的餐厅,我们所有的安排都轻松帮我们搞定。 我们住的是普通套房,按巴黎的标准来说已经很宽敞了。这里家具很漂亮,很现代!这真是一个很棒的精品酒店,正好在圣奥诺雷街购物中心,到所有景点都可以走着去。这附近还有很多不错的小餐馆。 我们只在餐厅吃早餐的时候和店员发生了一些小问题,当我们反映这一问题的时候,他们立刻解决了,并为此表示十分抱歉。 一定会再来这家酒店的,推荐这里给所有那些想住在精品的以服务至上的小酒店的人们,而不是那种很奢华的大酒店却没有什么个性化的服务。 更多

2013-8-22 点评

Hotel Burgundy里的Le Baudelaire餐厅,今晚老公的生日餐~绝对是我们吃过最棒最超值的米其林一星!无论是味道、环境、还是服务,真是好到没话说!!图中全是一个人的分量哦!一共八道菜,很多是在餐牌中没有出现的,就像额外的惊喜一样,我们都惊呆了!感觉就像一个没有ending的晚餐…😋😋

来自新浪微博
2013-3-29 点评

LE BURGUNDY HOTEL里的米其林一星餐厅,虽然不是巴黎最好吃的,但味道也很是不错!酒店很漂亮,配置有非常出名的SPA,出门就是奢侈品商街,强力推荐哦!@米其林指南

来自新浪微博
5分 2011-5-31 点评

勃艮第酒店是一家非常棒的精品小酒店,酒店所在的地段非常棒,对面就是Rue Saint Honore。酒店距离所有的商店和购物商场都只有几步之遥,距离一些非常有名的景点也非常近。而且从这里步行去往香榭丽舍的话也不过20分钟。我们的房间装修的很好,非常现代,也非常干净。我单独要了一间可以让我女朋友吸烟的房间,他们给我们的房间还带有一个特别不错的露台。总体来说,这里的服务还是非常棒的,这里的门房可以清楚的记住我们的名字,礼宾部的员工会给我们推荐一些特别棒的餐厅和酒吧,而且他们还会给我们预定一些很棒的地方。这里的所有的员工都非常友善,而且显得特别可亲。尽管这里的泳池和SPA看起来非常棒,但是我们也从来没有用过。我们对这里唯一的抱怨就是第二天电视除了问题,一直也没有修好,而且打扫卫生的女士也不会清理烟灰缸。总的说来,这是一家非常棒的精品酒店,如果我以后再来巴黎,一定还会住在这里的哦! 更多

5分 2011-2-8 点评

因为这家酒店的价格比较高一些,所以当时我们的期待也还是不低的,但是即使我们期待不低,这里也没有让我们失望。这里的房间非常漂亮,房间有点小,但是我们住的是经典间(classic room),经典间是他们这里最小的房间。员工都非常友善,也非常尽责,他们会帮助我们一起计划行程。这家酒店的地段也非常棒,距离玛德琳地铁站(Madelaine)只有几步之遥(玛德琳地铁站是这里一个非常重要的地铁站),而且从这家酒店去往协和广场也只有几步之遥,另外,去往卢浮宫还有一些非常棒的购物商场也非常非常方便!酒店周围有很多的餐馆儿和咖啡店,我推荐大家去Laduree吃早餐和午餐,或者早午餐! 这家酒店自己的餐厅也非常不错——对自己好一点,至少要在酒店里吃上一顿。我们住在那边的时候在酒店的餐厅里吃了两次,两次都超级棒! 巴黎是一座非常棒的城市,我们将会把这次旅途铭记在心! 更多

5分 2010-9-22 点评

我和我老公在这里住了4晚,非常开心。服务超级棒。位置,房间和细节关怀,太完美了。SPA虽然有待完善,但是在一天购物之后绝对完美。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过勃艮第酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自勃艮第酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看