敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hi马蒂克城市生态酒店

3.0星级
HI MATIC
71, rue de Charonne, 75011 Paris, France (原名Bastille Charonne Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-12 点评

因为前面的评论订了这家酒店。位置在巴士底区,走路去地铁站10分钟左右。这个站在通往巴黎市内的中央线上。社区很漂亮,有很多不错的酒吧、咖啡馆和餐馆,事实上与酒店隔了两个门就有一家可爱的面包房。 酒店本身比较简单,但非常干净。员工可爱友好。房间一尘不染,但有点小。早餐不错,有水果、麦片、肉和奶酪、面包糕点、煮蛋、热狗式香肠和炒蛋。唯一的抱怨是墙壁太薄。第一晚我被隔壁一对客人吵醒了,估计他们在房间里,可能只是有点响。不过噪音似乎哪儿都有,建议带上耳塞。对巴黎酒店来说性价比和质量都不错,还会来,推荐。 更多

1分 2010-6-1 点评

5月22我在这儿住了一晚,房间是我在两个月之前预定的。当我下午2点半在去这家酒店的路上的时候,碰巧我在手机上检查了我的邮箱,惊讶的发现这家酒店的经历给我发了一封邮件,说“由于我们的酒店客满了,我发邮件告诉你我们帮你预定了Grand Hotel Nouvel Opéra”。当我到了Grand Hotel Nouvel Opéra时,他们向我收费89欧元,而我之前预定的时候是85欧元。我拿出我的预定打印单,并且告诉他们的经理这不是我的错,我一分钱也不会多出。最后他同意了,要了85欧元。酒店还可以,房间很小,浴室更小,是我见过最小的浴室,不过至少还算整洁,而且我也只住一晚。让我很不明白的是,为什么之前哪家酒店一直等我我入住的那天下午两点半才通知我他们的酒店客满了?我提前两个月就订好了,而就在我要去住店的时候他们才意识到他们酒店客满了?为什么他们不直接打电话告诉我?如果我没有打开手机看邮件,我肯定就会走错了。很遗憾,拜拜了,巴士底查罗恩酒店! 更多

4分 2010-5-4 点评

这是一家小型酒店,走廊和楼梯单行道。虽然房间不大,但非常干净,卫生间和床都很棒。如果你想在巴黎过周末,这里一定是一个非常完美的基地。如果要在这里住一个周,我深感那一定非常乏味。 早餐出奇地好,美味的欧式早餐,有许多含蛋白质和碳水化合物的食物,绝对为你外出观光补足能量。 工作人员非常好,由于他们的失误将我们预订的房间写成了标准间,但是当我们到达酒店的时候,他们马上给我换了一个双人间。 这个地区也很不错,虽然里市中心有点远,但是非常安全,还有许多不错的酒吧和很有气氛的特色咖啡馆。巴士底狱地铁站(The Metro Bastille)离酒店只有十分钟的路程,离卢浮宫(Louvre)也只有几步之遥。 如果下次再来巴黎,我肯定还会再来这家酒店的。 更多

5分 2010-4-18 点评

我们2009年3月份在这里住了3晚,2010年4月份又来住了5晚。这次我们的房间在酒店正面,很棒。房间小,但是干净典雅。空间不是那么充足,但是只住5晚也没什么关系。浴室也很小,超级干净,淋浴很好用。我喜欢酒店的一切-位置优也u,远离人潮拥挤的旅游景区,但是乘坐76号巴士或者地铁能轻松到达各处,只需8分钟左右。早餐在2星级酒店里算得上最好的了。希望下次有机会能再来这里住。 更多

3分 2010-4-5 点评

我夏天在这儿住了几个晚上,我们客房又小又暗又破,就随便一看就能看出有些客房视野景观比较好。浴室和床单什么的还挺干净。前台员工也彬彬有礼,还有餐厅碰到的员工也不错。 虽然这里不是你想久住的地方,但是绝对适合来了就倒头大睡,而且还很便宜。 更多

4分 2010-3-25 点评

巴士底查罗恩酒店名副其实——非常干净,坐地铁很方便,对面还有一家有用的小市场,酒店的内部和外部虽然不迷人,但实用。但对巴黎来说,物超所值——我们支付了一间双人房和套间,三晚191英镑——地铁的速度意味着你永远不会远离景点。 我们从格拉斯哥普雷斯蒂克(Glasgow Prestwick)飞往博韦(Beauvais),然后坐机场班车到马约门(Porte Maillot)。从那里,我们坐地铁1号线到富兰克林·D·罗斯福站,然后转坐9号线到查罗恩酒店,很简单! 工作人员足够友好,早餐是自助餐,所以有很多选择。我唯一不喜欢的是,早餐是煮香肠——不适合吃早餐! 令人惊讶的是,周边地区有许多迷人和历史地方,除了一般巴黎景点,这里非常值得探索。沿路是画家咖啡馆(Bistrot du Peintre),一家可爱的Zinc酒吧,值得去那里喝一杯,Chez Paul餐馆的氛围很棒——但一定要周末预订。感谢酒店接待处工作人员的推荐,我们还在rue de Faidherbe的La Mansouria吃过,这是一家北非餐馆,食物美味,摩洛哥葡萄酒很棒。最好预订这家餐馆。 夏洪尼路(rue de Charo... 更多

4分 2010-2-22 点评

很不错的实惠酒店。非常干净。员工很友好乐于助人。早餐不错,如果你想要找个地方睡觉和吃早餐,这里非常不错。床很舒适。 更多

4分 2010-2-22 点评

我们在2009年四月三十号到五月三号期间住在巴士底查罗恩酒店。 酒店位于从Bastilia步行需要十分钟的地方——这并不是最中心位置,但是还是很便利的。从酒店步行到卢浮宫我们花了约30-40分钟,也可以乘坐离酒店很近的地铁2号线去。 酒店所处的位置是可以接受的——汽车,咖啡馆,餐馆,酒吧都有。而且很安全。夜晚的时候噪音也不大。 接待处的工作人员帮了我们很多忙,还非常乐意地给我们指路,给我们提建议,还提了一些行动指南。 房间很小很小,而且里面也很陈旧,甚至能闻道一点陈旧气息。但是,在巴黎,在二星级的酒店里这完全在预料之内。浴室和淋浴间也很小——我不会向胖人推荐这个酒店的。 酒店提供非常不错的早餐——面包,羊角面包和巧克力饼干,各种火腿和奶酪,酸奶,水果,麦片粥,咖啡,茶—— 就这个酒店的级别和这个价格而言,早餐相当不错。 整体而言,我们喜欢住在这家酒店,并会向那些要在巴黎这样的胜地作短期旅游的人推荐。 更多

4分 2009-12-15 点评

从伦敦中部到巴黎一路旅行过来后,我们住在了巴士底查罗恩酒店。我们在欧洲之星列车上买了地铁票,从Gare du Nord去查罗恩站(Charonne station)非常方便,在Strasbourg St Denis换车。 酒店离地铁站步行只需5分钟。酒店共有5层,每层有5间客房,有电梯,但是电梯很小。客房虽小但很干净,我们的房间有两张床,一张桌子,一台电视,有放衣服和行李的地方,有个带厕所、水池、浴缸的卫生间,浴缸上面是淋浴。 房间每天都有人打扫,如果需要的话,每天还提供干净毛巾。酒店接待台的员工任何时候都非常乐于助人,很专业。 自助早餐包括炒蛋、煮鸡蛋、冷肉和奶酪、酸奶、水果、果酱,还有软奶酪、糕点、法式面包和普通面包、橘子汁、苹果汁,还提供咖啡和茶。 这是个干净友好的酒店,位置优越。但是正如其他旅客提到的那样,墙壁相当薄,能听到隔壁房间的任何动静。附近有很多餐馆,特别是在巴士底地区。 更多

2分 2009-11-5 点评

这个酒店位置很好,临近浮日广场(Place des Vosges),但其实并未真正位于马莱街区( Marais district)的中心地带。房间要么很吵要么很小。我们一楼的房间相当大,有一个十分舒适的床,但我们可以持续听到隔壁清洁工工作间内嘈杂的谈笑声和楼上的水管声音。我们后来换到了2楼的一个安静些的房间(仍然可以听到水管的声音),但房间很小,也不怎么舒服。员工较为友善而乐于助人。 更多

5分 2009-9-14 点评

4周之前第一次住巴士底查罗恩(同时也是8年来首次巴黎之行),会给这儿打满分,而就其价格,地处以及洁净度会给满分以上。这次来巴黎只做一夜停留上周末去探望了一位友人,而基于我上个月的入住体会决定再次入住巴士底查罗恩。这次是不同的房间,一样的整洁标准——明显的3星级。欧式早餐依然出色,员工队伍同样亲切。这里还将是我下次来巴黎的不二之选! 更多

4分 2009-9-7 点评

我们在这儿呆了两晚,觉得这儿挺干净的,就是挺小。但价格不高,钱花的很值!我们房间有个窗户,看得到外面的马路。如果可以的话还是多开门少开窗。有些人说墙很薄,隔壁别人聊天都听得见,但我们还好。我个人觉得早饭不咋,但廉价旅馆都差不多。这儿位置很好,走几步就到巴士底区,拐个角就是夏洪尼地铁站。还有不少好吃好喝的地方。我们吃了一顿饭,喝过几次咖啡。我们一定会再来巴黎玩,再住这儿的。 更多

4分 2009-9-1 点评

在巴黎的这家酒店,我度过了一个愉快的假期。酒店员工总是很友好并乐于助人。自助早餐提供许多不同种类的食物和饮料,十分美味。 不足的地方就是房间有点小,而且很吵! 更多

3分 2009-8-29 点评

非常薄的墙,你可以听到厕所里的人说话也可以听到晚上有人讲话,在一天疲惫的观光之后睡也睡不着。 早餐很棒。房间干净,员工友好,还有就是枕头不够。空调很吵。地理位置优越,如果你要节省花费推荐这家酒店。但是我个人来说不会再去,因为墙太薄。 更多

3分 2009-8-27 点评

我会把这家酒店推荐给那些真的不是很在意雍容华贵和极度舒适的人群。 对于酒店的质量来说,正常的价格都显得非常贵,不过如果你能够拿到像我们一样的订单,那还是真的非常不错的。 早餐真的非常好吃,不过房间和厕所就非常小,墙也非常薄。你能够听见隔壁房内客人的谈话,他们洗浴室里的水声真的太烦人了。 更多

去过Hi马蒂克城市生态酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hi马蒂克城市生态酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看