敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方首相左岸酒店(圣杰曼)

3.0星级
BEST WESTERN Left Bank - St Germain
9 Rue De L'Ancienne Comedie, 75006 Paris, France
Email
011 33 1 43 54 01 70
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Official Website 展开报价
Agoda.com 展开报价
共有551条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于第六区,也就是所谓的塞纳河左岸,位置好自然不必说,可以步行前往巴黎的众多著名景点,比如巴黎圣母院、卢浮宫、卢森堡公园等等。特别值得一提的是房间的布置,非常浓郁的欧洲气息,装饰非常用心,温馨典雅,让人住进去就不想走,缺点是房间面积比较小,不过住两个人足够了。 更多

5分 2010-9-13已点评

我和另外三个朋友一起来了这家酒店,我们都是二十多岁的人。我也在世界上许多最好的酒店里都住过,同时也住过一些最差的酒店。这家酒店简直是太棒了!这里的房间优点小是不是?当然了,大家不要忘了这是欧洲。这家酒店的地段很好,这也就是我们为什么预定这里的原因。我们住在这里去往任何地方都是步行的,无论是去往景点还是去往餐厅都非常方便,酒店就位于市中心!然而这并不是我们想要再回来的主要原因。我们想回来主要就是酒店的前台有位叫做Ewin的绅士。这家伙总是能为我们找到我们想要找的,也会给我们一些令我们很难忘记的建议。我自己是名厨师,他让我去看一下周日有机市场,就在酒店所在的街区周围。我会永远记住这一刻的!谢谢你们,你们真的太棒了,Ewin,我在这里尤其要谢谢你! 更多

4分 2010-8-23已点评

2009年1月,我们在这家酒店住得非常愉快,我知道这是当我在巴黎时愿意再来的酒店。我刚在这住了七晚回来。位置去很多主要景点很方便,附近有圣母院、够多餐馆、商店和地铁。整个酒店的员工(包括客房清洁人员和早餐服务员)都非常专业,会说英文,总是很愿意帮忙。尤其欣赏Sinan亲切友善的举止。早餐希望能提供更多新鲜水果。除此以外,这家酒店拥有我在巴黎期间想要的一个舒适、迷人的家外之家所需要的一切。 更多

3分 2010-7-28已点评

2010年6月17日到20日,一家人每晚大约要付350欧元。 酒店位于市中心地段:晚上很热闹,交通便利,巴黎最迷人的地方,商场(很贵)白天开门。 酒店摆设了一些十八世纪的作品,非常迷人,但那些东西都偏小,而且有点成旧。 还有房间很小,不过我们睡得很好。内部设有一个小庭院,没有灯,不过不吵。酒店还提供免费无限无线上网。 早餐有羊角面包、煎蛋要额外叫,没有培根,卡布奇诺也要额外叫,没有牛奶什锦早餐(谷物、坚果、干果加牛奶),但有谷物,没有水果和2种像样的果汁。 员工不是法国人,接受过很好的训练,和他们没什么接触(和法国的员工相处可能会不愉快),但它都很乐意帮助我们(除开帮我们拿行李)。入住期间,没有什么划算的交易,我认为价格过高 更多

4分 2010-6-10已点评

左岸酒店很棒。我和我孩子,还有我祖父母都认为这家酒店很好。房间正在装修,很喜欢,而且十分宽敞。早餐很美味,工作人员非常热情。地理位置也是独一无二的。 更多

5分 2010-6-6已点评

因为10周年纪念日去巴黎旅行,过得不能再开心了!酒店满足我们所有的期望,让我们激动。说到地点绝对堪称完美。距离Odeon地铁站只有几步之遥,实际上就在“左岸中心”的拐角处,Rick Steve's Paris 2010导游书上有写。打车从酒店到戴高乐机场(Charles DeGaulle)花了我们460元(周六早上到达,所以不太堵车)。步行就可以去大部分地方。塞纳河(The Seine),巴黎圣母院(Notre Dame),圣路易斯( Ile St. Louis),圣许毕斯教堂(St. Sulpice), 圣礼拜堂(St. Chapelle), the Concierge,圣哲曼(St. Germain), Musee de'Orsay附近的地方走路几分钟就能到达。晚上走在附近感觉非常安全,一点都不像“旅游区”。非常干净。Batoux Parisiens河巡游可以在左岸圣母院(Notre Dame)上船,晚上巡游比去埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)(安全)方便多了。酒店外面有超多的咖啡馆和餐厅,附近有一些市场,可以买些水果或者野餐需要的东西。 酒店还卖河上巡游的票,买博物馆的票... 更多

3分 2010-5-31已点评

我觉得你得到的房间决定了你会多喜欢这间酒店。我们通过最佳西方酒店的网站预付了房费,我们多付了点钱要一张双人床,并要求要后面的房间。我们到达后酒店给了我们一个前面的房间,有一张非常小的双人床。 我丈夫去问酒店,被告知说没人登记离开(在火山爆发期间),所以这是他们现有的唯一的房间。难道我们还要觉得能得到一个房间很幸运?我很困惑,他们没有1)让别的顾客搬到这个房间,所以我们能得到我们支付的房间,或者2)把我们为双人床而多支付的钱退回给我们。 还有,房间是在前面,对着一条非常热闹的街道,所以我们不能开着窗户睡觉,虽然房间里非常热。 第二天,虽然机场还是关着,他们还是把我们换到了酒店后面一个带双人床的房间。这个房间总体更好,能看到凯旋门(Notre Dame···),有一张更大的床,布置得更好。两个房间的浴室都很可爱,很新。 早餐很好,很标准,吃了几天之后有一点单调 - 他们会给每个人拿来法国面包和两份甜点,还有一些冷食,酸奶和果汁。 酒店的位置很好,到Odeon地铁站大约半个街区。这个地方有一些餐厅和商店。 更多

4分 2010-5-11已点评

酒店很不错。位置一流。就这个价格来说,酒店无法更好…… 更多

5分 2010-4-23已点评

这是一间地理位置杰出的美妙酒店……这是巴黎最棒的酒店之一。房间很小但是很迷人,房费还包括了很棒的自助早餐。房费相对而言还是很合理。 更多

4分 2010-4-21已点评

酒店不错。我们住在顶楼的房间,可以看到巴黎圣母院(Notre-Dame)的屋顶。早餐包括在房价内,非常好。房间很小,但很有魅力。浴室,特别是淋浴要升级——正如大多数法国酒店。总体来说,这里是左岸一家非常愉快的酒店。 更多

4分 2010-4-9已点评

去布达佩斯的途中我们在这家酒店住了一晚!乘直达火车来去戴高乐机场,离旁边的Odeon的地铁站只有几步之遥。步行就可以到达卢浮宫、巴黎圣母院、奥赛美术馆,周围有许多咖啡馆和餐厅,离酒店很近。 我们住的是三人间,非常宽敞,有两张双人床和一张单人床(对第三个来说睡一张单人床真是太舒服了!)。卫生间很棒,非常干净.... 房间内非常安静,虽然位于繁华的圣日尔曼德佩区(Saint Germain des Près)。 早餐包括在房费当中,美味可口...不是最好的,但还可以!在巴黎这样高消费的城市已经很好了。 这是我第四次来巴黎,如果下次再来这个美丽的城市,最佳西方着相左岸酒店一定是我的第一选择以! 更多

4分 2010-3-30已点评

我和两个女儿住了四个晚上,真的挺喜欢法式风格的,客房很宽敞,早餐也不错,位置就挨着塞纳河,还有巴黎圣母院和地铁站,也都非常的不错。 更多

4分 2010-3-30已点评

非常迷人的小酒店,位置棒极了,就在圣杰曼旁边,步行距离到塞纳河,巴黎圣母院,卢浮宫,奥赛博物馆等。房间很迷人,感觉有古董,木镶板。包在房价里的西式早餐份量多,物超所值。 更多

5分 2010-3-30已点评

最佳西方首相左岸酒店很棒,周到细致的员工,房价包含优质的自助早餐和wi-fi。我们住在顶楼一间套房(两个房间),带一个超大的浴室。从卧室窗户可以看到圣母院(Notre Dame)的塔楼,起居室窗户外则是埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)的曼妙景色,倾斜的天花板上排列着美丽的木头横梁。没有任何抱怨。床非常舒适。还有一个优点:地铁距离酒店前门仅半个街区(Odeon站)。 更多

3分 2010-3-22已点评

这是一个非常古色古香的位置很好的酒店,离地铁站很近,步行就可以到巴黎圣母院(Notre Dame)。我们在这家酒店停留是因为法国V英格兰的国际性,这跟我们之前在圣杰曼(Saint Germain)住的普通酒店不一样。 房间很大,很舒服,但是洗手间很小。早餐很充足,但也不是种类特别多—这是个三星级的 酒店。员工很帮人,给我们提供所有的信息,在前台有免费的无线网(可以用)。 有一点贵,但是这是法国和英国,特别要说,我还会来这里住。没有很多可说的,因为事情 都在运作,顺利的运行,没有引起担心或兴奋地因素。 更多

去过最佳西方首相左岸酒店(圣杰曼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方首相左岸酒店(圣杰曼)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看