敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方首相奥曼努酒店

4.0星级
Au Manoir Saint Germain De Pres
153 Boulevard Saint Germain | 6th Arr., 75006 Paris, France
Email
011 33 1 42 22 21 65
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Official Website 展开报价
展开报价
展开报价
共有307条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的接待的服务生的是非常热情的。很干净。巴黎饭店往往是令人失望的,因为价格/质量问题。这家酒店是不是。它并不便宜,但它提供了描述(豪华房)承诺,但是我认为没有那么豪华,缺点就是浴缸漏并不能很好地工作。总是掉下来要我按几次才能正常。 更多

5分 2010-9-8已点评

在到到网上看了很多点评之后,我们选择了这家酒店,因为看起来酒店物超所值,实际上也是如此。酒店位置很好——这个地区有我们所要的一切。我们吃过的饭店在酒店附近的6个街区以内。我们的房间——105号房非常大,有很大的浴室,非常安静。房价含早,值得一赞。我们高度推荐该酒店,因为真的物超所值。 更多

4分 2010-5-31已点评

酒店坐落于一个很棒的区域,附近有几个咖啡馆和便利的公共交通,但到许多地方也只是步行的距离而已。房间很好很干净,浴室虽然有点小,但不是问题。登记签到时,我们得知所要求的5楼房间是一个吸烟标准间,而我们一定要非吸烟的。我们得到了一个在4楼的无烟标准间,但这显然是一个可以吸烟的房间,仅仅在门上挂个非吸烟标志而已。打开窗后,这气味花了几天才消散去。虽然我们可以选择另一个房间,但无法保证人们不在里面抽烟。除了这点,这酒店和房间都很好,早餐虽然简单,却不错,并且供应到早上11点,在这几天都很方便。房里的互联网慢得像不存在一样。 更多

4分 2010-5-26已点评

最佳西方首相奥曼努酒店是位于巴黎市中心的一颗明珠。它的服务相当出色,住宿条件也很完棒。酒店就位于中心地带,到巴黎所有的景点儿都只需走几步。 更多

4分 2010-5-26已点评

五月,我们分别两次入住这间酒店。我们都非常满意。每天早上,他们提供非常可口的早餐,费用包括在房间费用里。是的,房间有点小,特别是浴室,但是它们都非常舒服,所以大小就不成问题。工作人员非常好人,特别是一位年轻的女士,竭尽全力地帮助我们。位置是最棒的,走几步路就能去所有著名的旅游景点参观。毫无疑问,我们非常希望再次入住这里,现实上,我们已经在考虑回来订房了。 更多

5分 2010-5-25已点评

虽然这间酒店并不便宜,但是绝对物有所值。地理位置非常杰出,我们在这里也感觉非常安全(我们是两位很喜欢购物的女士,把丈夫都留在了家里)。员工们非常热情友好,总是特别的乐于助人。酒店的重新装修让这里成为住上几天或是几周的理想之地,因为这里非常完美,酒店周围有很多很棒的商店和新的拉尔夫劳伦旗舰店,不远处还有餐馆。我现在已经在存钱准备明年再来了。 更多

5分 2010-5-19已点评

我们本来打算在巴黎只住两晚,但因为冰岛火山,我们滞留在这里。奥曼努酒店的工作人员亲切,包容,而且善良,配合酒店很多焦急的旅客。他们让我们在原来的房间住到下周,即使时间一天天过去,我们不知道什么时候走人;他们还提供了许多帮助,预订晚餐,方向和谷歌地图。房间很小,但非常舒适,床不错,浴室设备齐全。自助早餐非常棒,在一个明亮的花园客房摆了一些桌子。 奥曼努酒店的位置无法更好。街对面就是双偶咖啡厅(Cafe Deux Magots),可以步行到巴黎圣母院(Notre Dame),卢浮宫(Louvre),奥赛火车站(Gare d'Orsay)和卢森堡花园(Luxembourg Gardens0。虽然酒店在繁忙的圣热尔曼大道(Boulevard Saint Germain),但双窗格窗户充分隔音。 最后,我们在巴黎度过了一个意外,愉快的一周,感谢奥曼努酒店的工作人员。 更多

4分 2010-5-10已点评

上个周末我们在这家酒店住了两天,真是太棒了。地理位置非常优越,房间很棒,虽然不大,但是设施齐全,而且很舒适。我们提前要一个正对酒店后面的房间,非常安静,总之,我们对这家酒店非常满意。 更多

2分 2010-5-11已点评

我是在网上预订的这间酒店。提前支付了一间高级房的费用。当我们抵达的时候,酒店给了我们一间顶楼的标准房,还能看到空调机组。当我们去抗议的时候,他们却说只要支付额外的费用就可以换一间更好的房间!在给我们的网上代理打了电话以后,酒店按照预先安排的价格给了我们一间高级房。我们觉得经理或是老板想试试运气给我们一间标准房,然后把我们预订的高级房再出售给别人。因为在同样的价格在这个地区还有很多其他酒店可以选择,所以我不会推荐这间酒店。我再也不会入住这里了。 更多

最佳西方首相奥曼努酒店的Propriétaire,负责此条点评
2010-5-11

Dear Madam, Dear SIr, I am the owner and also manager of the hotel Au Manoir Saint Germain des Prés... 更多

5分 2010-5-6已点评

我们很高兴能够得到来自前台接待Aziz和Libania的帮助……我们到酒店的前前后后都是他们在帮忙打理。他们做了很多职责范围之外的事情,为我们预订了好几次晚餐……他们简直是太棒了,英语说得也超好。我们住502#房,非常大,风景也很美。尽管是住在圣日尔曼大街,但我们完全不受噪音的困扰。 更多

5分 2010-4-28已点评

很愉快的时光。酒店非常干净,员工特别友好,位置一流。还要再来。 K & M,多伦多,加拿大 更多

5分 2010-4-26已点评

从抵达到离开一共是7天,我们的入住非常美妙。 房间很干净,安静且宽敞。在出发前我们就升级了房间,确保房间够用。早餐还不错。 员工们都说英语,给了我们很大的帮助。在周六遇到非常紧急的情况,需要帮助的时候,员工们提供了帮助。 对我们而言,酒店的地理位置非常完美。周围有许多的小商店和餐馆。 下次来旅行的时候,我们还会入住这间酒店。 更多

5分 2010-4-19已点评

我是从到到网榜首选到这家酒店的,但是这次酒店的地理位置/价格不是很符合我的要求。在巴黎书上看了这个很旧的迷人酒店之后。我住进了这里。我不觉得这里真的存在,因为这里的位置是整个巴黎里面我最喜欢的一处了,并且我从来没有发现过这里。事实上,这里就在啤酒屋利普隔壁。 我到酒店的时候还是有点担心的,这里的跟图片里的不是很一样(我不认为这里的房间里面会有电梯),但是就阿齐兹 来说这里的接待处很热情,电梯改变了我对这里的第一印象。 房间跟图片里的很像,床非常舒适,从浴室到地毯,织物,家用电器等家具都看得出是翻新了的。非常感谢上帝,这里铺的不是(上!)世纪的红地毯,那真是糟透了,门帘织物床单在巴黎级别比较高的酒店里是非常常见的。房间也很干净。 还有就是,从我的窗户往外看,你可以看到圣日耳曼林荫大道和教堂,非常震惊的美景。这就是我想要的!!!不想别的客人,我不觉得街上有很大的噪声,并且晚上我在那里睡得很舒适。 早餐份量很足,虽然他们没有打算更临近的咖啡厅竞争(他们觉得这是很正常的),所以你可以买到过滤式咖啡,还有很多不错的晚餐选择,但是你要注意这是要算在房费里面的,在巴黎很少会这样。唯一一个不好... 更多

4分 2010-4-14已点评

这是一间舒服的小酒店(床好!)非常干净,工作人员非常友好,帮得上忙。位置很棒,虽然前面房间会听到比较多的吵闹声。 更多

4分 2010-4-13已点评

超棒的酒店,有最方便的位置。员工非常令人高兴,尽责。房间干净,还有超舒适的床呢。 更多

去过最佳西方首相奥曼努酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方首相奥曼努酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看