敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法国卢浮宫酒店

3.0星级
France Louvre
40 rue de Rivoli | 4th Arr., 75004 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

我丈夫预定的这里,因为房间看起来似乎挺宽敞的。我们升级到了高级房,但却非常小!没有足够的衣柜空间。虽然如此,但房间非常干净,很整洁,浴室也一样!店员很友善,而且非常愿意帮助客人。而且这里的位置去巴黎圣母院(走路10分钟),去卢浮宫(走路15分钟)都很方便。在我们的房间,什么也看不到(很难形容!!)但想想也不错,要是住在前侧,可能街上的噪音会很吵!!这里的价格可能有点高,但要知道,在巴黎的房价都是很贵的!!如果你在运动方面有问题的话,这里也不适合你住,因为通向酒店有楼梯,而且前台和电梯很窄!!! 更多

3分 2014-8-3 点评

这个酒店最棒的事情就是地理位置:巴黎圣母院、玛黑区都在步行范围之内,靠近几个主要的地铁站。建筑有点老。没有大厅。电梯只够两个不带行李的人。房间里的家具也有点旧。但是除了这些限制之外——员工很友好,空调运行正常,早餐美味。同时,如果你得到折扣就好了,就像我们一样。平常的价格不值得。 更多

4分 2013-5-16 点评

卢浮宫就在酒店对面!出来就是地铁口!交通来说真的是无比便捷!但遗憾的是房间设备太老旧,入住的时候花洒是坏的,毛巾太旧,床垫睡的并不舒适,希望改进啊! 更多

5分 2011-3-28 点评

市区中心 晚上有些吵杂,但是总体不错,感觉很浪漫。在市中心晚上有很多年轻人丛酒吧出来,开着大排量的豪车,融合周围古典的建筑有种特别的融合。 更多

3分 2010-2-12 点评

我和我的朋友在巴黎呆了一整天,我们是坐早上的班机从奥利机场(Orly)来到这里的。酒店不允许我们提前登记入住,但是他们可以帮我们在白天的时候储存行李。 酒店的房间,当然是很小的,而且面对一个内部的院子,不过这正是我们需要的,我们就是想要一个睡觉的地方。浴室不大,但是所有的设备都很新并且运转正常。 酒店到达各种餐馆和商店都非常轻而易举,这就是酒店最值的部分。我们晚上用完晚餐回到酒店,休息一会再出去喝点东西,能够这样就是因为任何地方都距离我们很近。这样就使我们的时间可以灵活的分配,不像是必须要走上30分钟或者要搭乘地铁才能到达任何地方。 我通常情况下比较喜欢住在有很棒景致的好一点的酒店,不过像这种很短的时间,在一个像巴黎这样的地方来说,你能距离哪里都很近才是最重要的,这家酒店绝对是一个很棒的睡觉的地方。 更多

2分 2010-1-5 点评

很贵(毫无疑问,所有巴黎酒店都是这样),良好,因为春季整体干净,装扮整齐。房间都很小,比较干净,但破旧,旧家具已经脱皮。我们的风景很难看,是一个充满垃圾溃的庭院。迷你吧冰箱坏了,每一个早晨(除了那天早上之外),我们吃早餐时,没有一块羊角面包。工作人员非常好,乐于助人。 更多

1分 2009-11-25 点评

到酒店后,我们不得不等了一个小时,最后由于其中一个楼层漏水,入住无望。他们为我们联系了另一家酒店,但是离这个区太远,我们只好自己找了一家,为他们的问题买单。 更多

1分 2009-11-19 点评

预定这个酒店有极大的危险。我们到达的时候被告知,电脑出错了。我们的预定那个早上才收到。尽管预定在1个月之前就确认了。 他们然后说给我们升级,把我们预定到了巴黎另一边的一个不错的公寓。我们投诉了,哪也不去。我们去到这个酒店,他们已经预定了。真是骇人听闻的。味道很大,很暗,很小,墙上有霉菌。我们没住,最后我们的预定中介Expedia给我们找了个好酒店。 我感觉经营这个酒店的人们真是恶心,是我最糟糕的经历。即使它是地球上最后一个酒店,我也不会住这里的。 更多

4分 2009-10-21 点评

员工非常乐于助人,都会说英文。房间小,但干净,入住期间一直保持相当的水准。令人愉悦的装璜风格。浴室大小适中,舒适,有电暖毛巾杆,不错,淋浴房也较宽敞。好用的电热水壶。清洁人员每天送茶包、速溶咖啡、小甜饼或小蛋糕过来,连同干净的床单和毛巾。朝后的房间景色不好,但安静。 二楼有很棒的休息室,窗外是里沃利路(rue de Rivoli)。休息室为英语国家的客人准备了国际先驱论坛报,很不错的小细节!如果到外面的报亭去买,要花3欧元。 我走着去了圣母院(Notre Dame),只经过几个街区,卢浮宫(Louvre)要稍远点。 门外的街上有许多餐馆、咖啡馆和商店,地铁也在附近,还有城市巴士和一个出租车站点。酒店属于玛黑区(Marais),一个很棒的很有巴黎味的社区,有许多博物馆、有趣的商店以及有才华的街头艺人。 酒店虽然不及丽兹,但性价比很棒。 更多

4分 2009-10-7 点评

酒店位置很棒,货真价实。靠近火车站,步行即到很多景点,是个很好的住处。 酒店有干净,维护良好的房间。浴室很宽敞。在欧洲这让我们感到很惊奇。冷气不能正常工作,尽管我们要求派人来修过。幸好天气只有在我们入住的第一天的时候比较热。 员工很友善。 自助早餐很棒。有很多种类可以挑选。 我还会再来的。 更多

4分 2009-9-25 点评

我的妈妈第一次到法国游览诺曼底海滩。我们的旅行棒极了。我们发现卢浮宫酒店,非常符合我们的需要。房间很舒适,干净,保持很好。我们觉得房间的大小没什么问题。工作人员很客气,乐于助人。 早餐厅及工作人员让人很满意。我们认为早餐物超所值,有很多品种。酒店附近有购物的地方,公共汽车和地铁,步行也很不错。我会向任何人推荐这家酒店,如果我再到巴黎旅行,会再住这儿。 更多

3分 2009-5-26 点评

我和我妻子在这家酒店住了3晚。这是我们第二次到巴黎旅行,我们已经准备好了看到那些通常的2星或者3星的房间很小设施很基本的酒店。房间很干净但是装修很不好。房间视野很好但是街上的噪音即使是在晚上也没有什么影响。前台的员工很友好而且会说英语。我们决定不再酒店吃早餐因为太贵了(每人12欧元),但是酒店附近咖啡馆的早餐也不便宜。位置很棒,走着到巴黎圣母院只要10分钟,离最近的地铁站只有5分钟。你很容易就可以走到罗浮宫以及巴士底监狱(相反的方向)。所以对于那些来欣赏巴黎而不是酒店墙壁的人来说这家酒店还不错。 更多

2分 2009-5-16 点评

我们住了一间“高档房”,但是很差。房间的味道很难闻,还很脏。房间里急需换新地毯和新壁画了。这可能是一家2星级酒店,但绝对不是3星级。位置很好,但是在Marais区有很多酒店。 更多

2分 2009-4-14 点评

酒店从外面看很不错,里面从接待处就能看出来酒店有多小,接待处就一点儿地方,员工也不乐意帮忙,即使你说法语也一样。 我们付了早餐费,但他们竟要每人12欧元,真是敲诈,所以再也没在酒店里吃饭了。房间很干净,这也是唯一的优点。很小,只能在床边活动,厕所特别小,不关门都不能用,开门的话门都会碰到厕所,还有这儿的风景……哈哈,是另一家酒店的背面,能看到他们在洗盘子。基本上可以说这个地方让我觉得很恶心,而且很失望,另外要小心all paris apartments.com,这是个预定房间的网站,还要小心那些黑心的商人。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过法国卢浮宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法国卢浮宫酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看