敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱佩拉酒店

4.0星级
Le Pera
17 Rue de Caumartin | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-1-20 点评

这里位置很中心,方便,考虑到汇率,还是很便宜的。最主要的问题还是登记入住和结帐。人手不够,乱成一团。 房间倒是不错又干净,但是很热。即使是在11月份,要是有空调就好了。房间很单调,开着窗户还是热。 更多

5分 2009-12-31 点评

这家酒店是极好的,那里精彩极了。只需几分钟就能从歌剧院(Opera)和马德琳(Madeleine)走到酒店。酒店里温暖,舒适,而外面却大雪纷飞,晚上你可以在酒吧享受清凉的饮料。工作人员很可爱,这在巴黎是值得庆祝的。早餐很美味但还需要一个荷包蛋和鲑鱼,咖啡非常香。 更多

3分 2009-10-25 点评

一间安静的酒店在巴黎是很难得的,我想如此安静地段又好的也许只有莱佩拉一家。单纯基于这点,这儿就值得纳入考量。客房舒适干净但不代表它大。还有该重新装修下——尤其地毯,看着太旧了——浴室倒是很现代。员工亲切周到。方方面面都不算最奢华的,但很适合小住。 更多

4分 2009-10-10 点评

我们在我们的意大利和法国之行的最后住在了这里。在朋友推荐之后,我们在网上找到了这家酒店,酒店靠近剧院。我们把酒店作为一个落脚点,然后我们步行和坐地铁来旅行。离巴黎郊区线的车站很近。酒店还有免费的高速无线上网,而且在我入住的时候一直都可以正常地使用。 房间的大小不错。有一个全尺寸的浴室,而且衣柜里有一个保险箱。虽然在房间里跳舞是不太可能的,但是有足够的空间让你在床的旁边走走,而且可以坐在舒服的沙发上面看电视(包括有线电视,大多是法语台,这也是可以想到的)。 我想那些给这家酒店坏的评价的人都是那些喜欢那个刚刚建好不到6个月的8酒店(Hotel 8)的人,他们都没有真正体验这家酒店。这样的人最好还是住在家里。 更多

3分 2009-9-25 点评

位置优越 房间虽小,却很干净 没有无线网络,而且尽管抱怨了,在我们的整个住宿期间也还是没有网络:毁了我的工作安排 更多

1分 2009-6-25 点评

不管怎样都别来这个地方—这个地方真是在开玩笑!!!!!!!! 在这个四星级酒店入房登记时(哈哈,其实可能是二星级吧!),他们说我们登记了,但没有收到我们的付款。我们走到前面办理入房登记,他们给了一个房卡。我随即给他们看了看我们的酒店收据和确认号。根本不管用,他们坚持说,要是想住在这里,就得在退房时把钱交了。我急忙打电话给我的信用卡公司,他们确认说,六周前我就交钱了。我转而要求和经理谈谈。经理出来说,他要去了解一下,看看他们是不是收到了款额。因为在登记入房时,他们已经把房卡给了我们,所以我坐在休息室等着经理,让未婚妻上楼看了看房间。哇!真是个玩笑!他说,你们不能随便挪床,他根本不清楚,我们可能连放行李的地方都没有(或许淋浴间吧)。我补充一下,酒店的员工很粗鲁,一点都不乐于助人。我打印了一张网站所宣传的房间图片,并与实际安排的房间比较了一下(它充其量也就像个放大了的衣橱)。终于,经理回来了,我给他看了看网站上所宣传的房间图片,和给我们安排的房间一点都不像。对此,他没做任何评论,却说已经和信用卡公司达成了协议。我提起那个劣等的房间条件,他马上对我说,这是最后一间了,要么住,要么离开。我让他把... 更多

2分 2009-4-1 点评

我们之所以会住在这里是因为在查尔斯·戴高乐机场听了咨询台的建议以及它的“特价”,并且确实得到了一份印好的的订单。地理位置不错,可以方便地搭乘许多地铁线路,可以步行去许多景点,但是依然十分安静。我们升级到了一个很不错的迷你套间,因为床的周围有足够的空间供我们行走,房间里还挤进了一张小沙发和小桌子。这里非常的安静整洁,家具有着宜家风格,床和枕头不会让人觉得很不舒服(不像在费尔蒙·贾斯帕,我们急切地想要摆脱那张床)。酒店并没有兑现显示在机场咨询台预订系统内的价格,每个房间按人数来收费,使得我们的住宿费用双倍增长,此外还附加了许多迷你吧的项目(我们一个都没用)。酒店员工许多次为我们指路,在他们不完整或是不正确的引导下我们总是要迷路;要学会在每个地铁站核对路线,或者是问问行人。酒店无法提供适合美国插头的适配器,就让我们自己去买一个。他们试图让我们买晚餐的票,可以坐在船上边吃边游览,当我们说想找地方品尝名菜的时候,他们就变得十分无礼了——告诉我们说“你们什么都不懂”,并且船上漫游大餐是这个城市最好的(我们真想去锡尔克!)。如果想赶飞机的话就不要接受他们所承诺的叫醒服务。早餐便利,服务周到,但是没什... 更多

4分 2009-1-31 点评

因工作关系,到巴黎待了8天,住在非常迷人、也非常有自我意识和昂贵的卡斯蒂利亚酒店(Hotel Castille),550欧元/晚。打算延长一晚,但Castille全部客满,也想住得便宜一些,于是逛了两个街区,发现莱佩拉,一晚200欧元,决定试一下。 新装修后的门面很小很低调,但走进去后大不一样,有一个很大(以巴黎精品酒店标准)的休息就餐区和接待区。 员工礼貌,富有魅力。我住的房间(306)很棒,两边都是从地板到天花板的大落地窗,新刷的油漆和新地毯,装潢很不错,很有现代感。 位置也很完美。一家迷人的小酒店! 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
莱佩拉酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-9-2

更多

1分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
莱佩拉酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-7

更多

3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
莱佩拉酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-6-11

更多

2分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
莱佩拉酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-6-11

更多

去过莱佩拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱佩拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看