敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华美达埃非尔饭店

4.0星级
Ramada Paris Tour Eiffel
102 Bd de Grenelle, 75015 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-22 点评

酒店一般般,需要再现代一些。尽管这么说,但顶层是一个两居套间,还有一扇大门与下面隔开,这样对于我们一家5口来说,就再好不过了。准确的说,6口之家也完全能住下,因为有个房间有一张超大号床,还有一个能充当大号床的沙发。位置极好,能看到铁塔景观。周围条件也很便利,有几家很棒的咖啡店。巴黎很漂亮,而这里价格适中,让我们能够承受。 更多

5分 2010-7-20 点评

华美达埃非尔饭店来巴黎游玩不错的落脚点。这里离Dupliex地铁站非常近,步行10到15分钟就可以到埃菲尔铁塔。坐地铁从酒店可以在20分钟内到达巴黎的任何地方。酒店附近的区域晚上非常安静,地铁的噪音在房间里根本听不到。 房间里的空调系统很不好,从机器里吹出来的风就和人的呼吸差不多微弱。所以我们只好白天打开窗户通风,夜晚用空调。 房间,走廊,电梯都非常小,但是在巴黎都是这个样子的!服务员特别出色,竭力满足我们的每一个要求。约翰非常有趣,也很乐于助人。我们是星期三的早晨到达的酒店,地铁桥底下有一个大的集市,我强烈建议如果以后碰到有这样的集市的话要去逛一逛,我们去的那天下午集市就散了。 一定要要求从房间里能看到外面的景色,否则你有可能打开窗户就只能看到酒店的后墙。2层及以上能看到埃菲尔铁塔的风光。 更多

3分 2010-6-28 点评

2010年6月6号的时候,在华美达埃非尔饭店(Ramada)住了两晚。酒店位于主干道上而且离地铁站大约100米远而且走一小会儿就能到漂亮的战神广场(Champ de Mars)和埃菲尔铁塔(Eiffel)了。附近有很多家商店而且离餐馆也挺近的。在酒店正对面,在高架铁路底下有一个法语称之为"marche"的(市场),这市场挺不错的...出售的食物挺多的而且这儿有很多你想看,想买的东西。 房间不太大,挺舒适的但我觉得这家酒店应该尽快修复下了,因为这家酒店有点过时。如果你想住安静的房间的话,一定要住朝着后面院子的房间。因为朝着主街的房间有点吵。 免费无线上网真的挺不错的但这儿的早餐没什么值得详述的,你最好去附近的咖啡店里用一顿美味的早餐。 更多

4分 2010-5-10 点评

刚刚从巴黎回来(Paris)。 酒店离埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)很近,只要走15分钟。如果你足够幸运,你可以在客房看见埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)。我住的104可以看见塔上端的1/4。路的尽头是地铁站,从酒店过来只要走20分钟,然后去城市任何地方。 在酒店转角处可以看见Monoprix小超市。当然如果你不喜欢法国食品,那就麦当劳了。不过,同一条路上有不少餐厅。 客房很棒,大小合适,还有很舒服的双人床,还有旅行水壶,咖啡/茶机,每天会更换的。免费的保险箱,不知道为什么有网友说保险柜需要付费?还有浴室大小合适,也很舒服。 员工很友好,虽然我不太麻烦到他们。他们都很有礼貌很亲切,从开始到离开都一样。唯一不好就是客房隔音效果太差,我早上甚至能听到清扫员工发出的声音。没什么大不了,不过只是提一下。戴着耳塞睡觉就没事了。 总之,隆重推荐,还要再来。可以免费无线上网哦! 更多

4分 2010-5-4 点评

我们要在华美达住一夜,因为酒店之前预定了房间,但是因为工作失误把预定取消了(说来话长)。 位置是最重要的——步行到埃菲尔铁塔要15分钟,更好的是,到地铁站只要2分钟(是个室外地铁——不过,这里的隔音措施做的很到位,不会打扰到你的)。有很多商店和餐馆,街对面还有很多快餐店和小店。 酒店的大厅很小,但是很舒服。值夜班的门房很友好——是一位美国绅士。 令我们失望的就是房间的大小。床很舒服,浴室很宽敞,设施齐全。房间有一切需要的设备。不过,我们出门旅行20多天,有两大包行李,还要提着一个小行李到处跑。因为房间不够大,我们只能把行李一个一个累着存放起来。我知道,在巴黎来说,这样的房间应该算是标准的了。 早餐很普通,有水煮蛋,土司还有羊角面包,蜜饯和普通的饮料。 总的来说,这里住宿很不错。 更多

4分 2010-4-19 点评

这家酒店位置棒极了,步行到埃菲尔铁塔只要15至20分钟 - 非常方便拍摄艾菲尔铁塔晚上的照片。在房间可以看到埃菲尔铁塔上半部分。在拉莫特皮奎特格勒纳勒和Dupliex地铁站(6号线)之间,方便到火车北站,但坐地铁需要大约45分钟。 没有在酒店吃早餐,因为附近有很多吃东西的好地方 - 到达那天一定要吃折扣价早餐。工作人员都非常友好和乐于助人。房间大小在欧洲算一般,非常干净,有标准的泡茶/咖啡设施。 更多

5分 2010-3-4 点评

这家酒店非常不错。房间现代,干净。床是迄今为止,一段时间以来,我在酒店睡过最棒的。靠近两个地铁站,不在旅游观光地区,但距离艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)10分钟的步行路程。洗衣店,杂货店就在街对面。前台工作人员非常棒。外面有一个不错的街头市场,一个星期开放两天。我在Expedia得到的价格, 100$/晚,对巴黎来说,很便宜。我乐意再次住在那里。 更多

4分 2010-2-22 点评

距离大部分景点都能走到。距离埃菲尔铁塔只有10分钟路程,里地铁站也只有2分钟。附近有很多的咖啡屋,吃饭很方便。房间很干净也很大,从窗户还能看到埃菲尔铁塔。住着很舒服。 更多

4分 2010-1-31 点评

回美国前在这住了一晚。不错的酒店,位置很棒。房间更新过,布置完善,干净舒适。浴室相当宽敞,有淋浴/浴缸,还有个毛巾加热器。工作人员乐于助人,令人愉快,大部分会说英文。 绝对推荐。 更多

4分 2009-12-13 点评

我和我对象夏天时候在这住了3天,发现这很适合夫妻在这短暂的停留。离埃菲尔铁塔很近,坐地铁真的很方便。房间大小适中,早餐只有普通的咖啡和土司,应该提高一下。 更多

4分 2009-12-10 点评

我们在华美达住了三晚。从酒店走路到埃非尔塔10分钟,附近有两个地铁站(duplaix和拉格兰德莫特),第二个也是一个远郊线站。如果你不介意多走一点路,在步行距离之内有很多遗址。 早餐和预期一样份量适中,但非常好,很好吃。 我们有一个有趣的经历:起初工作人员粗鲁而且不友善,后来他们非常好,乐于助人。总之是非常好的住宿。 提示:星期六,酒店前面有一个很棒的市场,什么东西都很新鲜,美味,闻起来太棒了。 更多

4分 2009-11-29 点评

我们网上订的这个酒店,位置很棒的,从顶层的房间我们可以看到整个埃菲尔铁塔,晚上看起来很兴奋的。全是闪灯,非常特别。房间一般,浴室干净,真好。 早餐非常非常的普通,有人会说奇怪,服务有限,早餐是个体验!!!但是酒店的位置很棒的,非常接近公共交通的,火车可以连接到地铁上,我们坐了火车去到凡尔赛宫,酒店步行去埃菲尔铁塔很容易的,但是很好,很安静的 更多

2分 2009-11-17 点评

一个周日晚上,我们受到了欢迎,因为是我的生日,前台的职员很友好,见识广,告诉了我们关于这个地区的事情,因为我们天黑后到达的。我们饭后回来的时候,他要我们在门外等了5分钟,在这个时刻,埃菲尔铁塔闪起了灯光,很精彩。!! 他告诉我们因为我们是会员,每天早上会有免费的早餐。四天很棒的游玩和舒服的住宿后,退房的时候我们被收了135欧元的早餐。我们想要说明的时候,她直接说,我会给你们5折优惠的。她说的很快,对此很满意。好像是个习惯性的。我们告诉她了我们入住时的谈话。她不辩解说那个职员从没讲过。 她很粗鲁的。在那个晚上有3个成年人听到了。我们感到有点很不爽,因为经理也跟我们辩解了15分钟 多。我们第一次去巴黎,我的生日。结婚纪念还有别的酒店的友好,都被这个不热情的女人给搞砸了。 每人每天增加十六欧元就是抢劫,就在拐角处一个餐馆每天每人只要5欧元的。 更多

4分 2009-9-25 点评

我们在这儿住了四天,酒店的位置,步行范围内就有咖啡厅和出租车站(这点很重要哦,因为巴黎不像伦敦,很难打到车)。员工英语说得很棒,很乐于助人。4点至12点值班的George在华盛顿出生,现在生活在巴黎。我们的房间很小,但是能够看到埃菲尔铁塔。饭店后部的房间更大,但是毫无视野可言。506号房间很大,而且视野很棒,是超大号床。房间有保险箱和迷你吧,虽然需要额外收费,但是还是很值。星期天的时候,街对面会有农贸市场——非常棒。你可以上那儿买午餐和促销的红酒和奶酪。农贸市场下午2点就关闭了,所以一定要及早去。华美达埃非尔饭店太棒了,而且性价比很高,谈不上优雅,但是很实用。 更多

3分 2009-9-15 点评

华美达埃非尔饭店似乎比网上宣传的离埃菲尔铁塔(the Eiffel Tower)远多了。 刚到达酒店时,酒店职员显得很友善地给我们关于本地旅游的建议。进入第六层的房间时,我们很高兴能从窗口看到埃菲尔铁塔。 我们本来在网上订的是非吸烟房,在前台时我想换个房,他们说对,在六楼,那就是个可吸烟房(作为抽烟的人,我同意了)。 我觉得房间需要粉刷一下,增亮一些。房间里有茶和咖啡的设备,但得另寻糖和牛奶。而且也别指望看电视,只有BBC国际新闻或者法国频道。走路到埃菲尔铁塔需要近25分钟,而不是网页上宣传的10分钟。 到酒店时前台告诉我们早餐每人15欧元,我们回答说迟点再告诉他们吃不吃早餐,他们就突然把价格减到了每人8欧元。早餐选择很少。 我们在网上订了欧洲列车连同这家酒店,从伦敦圣潘克里斯站(St Pancreas Station)到巴黎这段列车之旅非常愉快。 我们不想再住在那里,宁愿找个更中心和干净的酒店。巴黎迪士尼酒店(Paris disneyland)非常好,就是太贵了! 更多

去过华美达埃非尔饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华美达埃非尔饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看