敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕克托罗卡迪亚洛复兴酒店

3.0星级
Hotel les Jardins du Luxembourg
5 impasse Royer Collard | 5th Arr., 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-27 点评

我们想要住在距离地铁站非常近的地方,这家酒店这是我们所需要的。房间不是很大(事实上我们只是看过自己的房间但是我猜剩下的房间也是这样的)但是足够容纳一张大号床,一个适宜的橱柜带有放置箱子的空间(为什么好多酒店都忘了留出来这个空间呢?)一个迷你酒吧,还有一个全套浴缸上面是淋浴,但是似乎淋浴喷水的范围有限。 这个酒店都是非常的干净,毛巾宽大而蓬松,早餐要价11欧元(约为101元人民币),算不上实惠,但是包括鲜榨的橙汁,热鸡蛋和培根,谷类食物和干鲜果品。 至于接待人员,他们非常和蔼的允许我们使用法语和他们交流,并且在我们退房的那天当我们离开房间后帮我们寄存了行李。 这个地方非常安静,就在圣米歇尔大街对面,与卢森堡公园相望,可以轻松到达很多景点区,可以步行过去或者乘地铁。虽不是很奢华但是确实在这一区域令人满意的发现。 更多

4分 2010-1-16 点评

我在圣诞节和新年期间在帕克托罗卡迪亚洛复兴酒店( Les Jardins de Luxembourg)住了2个晚上。这是以往我在巴黎住过的最愉快的酒店之一。酒店很小,服务非常到位。房间一尘不染,保养很好,包括浴室也很完美。我特别喜欢这里的床,非常舒适。当然,房间的大小和价格都是按照巴黎的标准,但是我必须说的是这个酒店绝对超过城市的一般水平。酒店位置很完美,接近很多必看的景点,但是因为它是在小路尽头,意味着交通不是很方便。当然,它的附近也有很多好的饭店,步行就可以到达。 总之,值得我强烈推荐! 更多

5分 2010-1-12 点评

从酒店只要步行2分钟就可以到快速铁路站(记得找到有自动扶梯的出口),去和离开都很方便。它坐落在一条小胡同里,到市内各个主要地点步行即可。酒店的员工都很客气,酒店里非常干净。酒店是在一幢老房子里,所以房间很小,不过很舒服。屋里有空调,开上一整天可以保持屋内一直很凉爽。我们没在酒店吃过早餐,因为街角有一家餐馆不错。公园里还有一家三明治商店,供应午餐。订酒店时,我们是通过电话预订,不过事先通过电子邮件跟他们讨论了房间的情况。我们之间的沟通帮了我们的大忙,我们订了25号房间,可以看得见埃菲尔铁塔。 更多

3分 2010-1-8 点评

由于我们在另一家酒店的预订一团糟,我们才来了这家酒店。但这家酒店大厅的奢华装潢给我们留下很深的印象,非常棒。前台的绅士很有礼貌,英文说得很溜,即使是在说坏消息时也是(对于我们来说,就是地铁隔天停运,要去我们计划的迪士尼是在有点困难——但他帮我们解决了到那里的问题,值得嘉奖!) 酒店地段也很不错,卢森堡(Luxembourg )在塞纳河(the Seine)南部,你可以走着去剧场(Odeon)和市中心,或去日耳曼大街(St Germain)。卢森堡地铁站非常近,差不多扔一块石头的距离。经典,巴黎感觉极强,你再也找不到这样典型巴黎的地段了。附近还有小的酒吧和艺术店等等。酒店坐落的那条街跟巴黎的其他街一样安静——又在安静的一条小巷里。 房间是巴黎旅馆特有的风格,装潢很漂亮又干净,可惜是在狭窄的那一边。房间没什么问题,就是有点小了。浴室也不错,淋浴很舒服。 酒店不错:很好的住宿的地方,除了奇怪的电梯,其他没有什么问题。就是说,它也有一般巴黎旅馆的房间偏小的难题,还有就是视野(就我们来说)只能看到消防楼梯和一堵墙,还有住在定价高的一边房间还那么小。这么高的价钱,你可以得到更多。 更多

3分 2009-8-11 点评

我6月在酒店住了8晚。前台职员,一个可爱的年轻女子,不会说英语,所以我不得不用简陋的法语-一个可喜的挑战。房间对两个带行李的人来说有点狭窄,但完美无暇。阳台形容为狭窄壁架更准确。 房间俯视小胡同。我对街道的噪音很敏感,我可以听到从附近繁忙的盖吕萨克街交通声音在房间飘荡。我想在后面的房间会更合我意。有一个小起居室,有各种报纸(包括Intn'l先驱报),这些免费提供给客人。很多景点在酒店步行范围内,包括穆府达街市场,巴黎圣母院,蒙帕纳斯街印象派吃饭的餐馆,阿拉伯世界研究所。Luxumbourg花园也只有几步远。 下次旅行我会再到这家酒店吗?会! 更多

3分 2009-7-26 点评

我们当时出了点紧急状况,需要马上找到地方落脚,所以在这里住了一晚。我知道我们喜欢这地方,所以很快,很简单的就选了这里。 房间很可爱,每晚不到200元。这里非常非常干净,这点非常重要,因为我有洁癖。但是,就我关心的最大的问题是这里没有无线网络。电视频道也没什么选择,虽然我们也不怎么待在房间里,但如果除了英文MTV外,有其他的东西会更好一点。 酒店所在的街道超级超级安静,事实上离卢森堡公园(Jardin de Luxembourg)只有一条街,超棒。我还会再来吗?当然,如果他们提供无线网络的话。事实上,那样会让我的评价提高一级。 另外,酒店离RER也只有一条街,但如果你不想转车,想搭乘常规地铁,那就有点远了。去机场非常方便,这实际上是我选择这家酒店的真正原因。 更多

2分 2009-7-24 点评

我提前三周预定这家酒店之后,通过电话确认,特意说明了房间的要求,在四楼面朝街道,带真正的阳台,他们承诺会给我安排。但是到了之后前台的那个人非常粗鲁,并且告诉我根本就不该期待能得到那样的房间,哪怕是提前要求了也不行;还说我根本不知道酒店的规矩,那就是商务间不能提前预定和分配,但是接着又自相矛盾地说那个房间已经被预定了。我争论说至少应该电子邮件通知我一下吧。 那时我就准备离开这里了,也不打算再付预定好的房间的钱了,其实这样也完全合乎规定,因为酒店方没有履行他们的承诺,而且也没有发邮件通知我。但是我们还是住了四天,因为我女友对房间比较满意,而我也不想再浪费时间去寻找别家酒店。 我觉得要是我是位法国当地人,我肯定会跟那位粗鲁的员工争论到底,但是作为一个外国人,对付他们就有点困难了。 其他方面: -早餐不错,自住型早餐,很多法国酒店都不提供这样的早餐的 -房间非常小 -相对来说比较安静 更多

3分 2009-4-19 点评

为了其他重大的事,第一次来巴黎。我是通过他的旅行代理预订的这里。我还以为早餐包含在房费里呢。他们告诉我说早餐是从早晨7点供应到11点的——所以我们每天都是从那里开始的。我们退房时他们跟我们收了2天的早餐钱。如果我们知道房费里不含早餐的话,我们肯定不会忍受他们一点味道也没有的鸡蛋和好几天前的陈咖啡的。还有,别打算在这里淋浴——没有淋浴门,而且房间还特别小。 更多

4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕克托罗卡迪亚洛复兴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕克托罗卡迪亚洛复兴酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看