敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西佳卢浮宫圣安娜精品酒店

4.0星级
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore
141 rue Saint Honore, 75001 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-23 点评

这家小酒店很优秀。从外面看起来让人感觉有点担心,但是房间装饰的很好看,而且是最近才翻新过的,非常的干净。我得说,我们的房间和巴黎的大多数房间一样小,但是床特别好,浴室也很干净(只有淋浴),卫星电视可以看到两个英文频道,空调也很好用。我们的房间在7层上,面对着酒店内部的庭院,非常安静。酒店到Louvre很近,星期天上午我走路去了Louvre,从酒店出发,只走了几分钟就到了。我们只是在这里住宿,所以对早餐没法评论。 更多

4分 2010-7-12 点评

酒店最好的一点就是从卢浮宫走过来只要2分钟!跳上跳下城市观光车站也在那,真是太棒了,如果你也想我们一样时间有限的话,这种公交车可是最便利的观光方式。接待处的员工很帮忙,我们的房间也一直很干净。浴室按照欧洲的规格来说也很宽敞。 别忘了自备转换插头,我们的就落在家里了,所以还得去前台借(要交10欧元的押金,还插头的时候会退给你)。早餐没有算在假日套餐里,很高兴不用选它,早餐每个人要多交19欧(190元)!!!太贵了——千万别选。最好呢就是找个咖啡馆或者面包店随便买点牛角包什么的填填肚子,等到中午吃午饭,这样还能享受到巴黎的氛围和巴黎人的生活。 如果想去巴黎迪斯尼乐园,一定要来巴黎之前就买好票,因为当天买票实在是太太太贵了。我们从伦敦坐欧洲之星来的,每个人差不多48镑(480元),要是在酒店大厅或者迪斯尼乐园买票的话每个人要花170欧(1700元)之多!!!! 这里的地铁也很容易使用,所以别担心。最近的地铁站距离酒店大约有三分钟远,叫做Louvre-Rivoli 站,从这一站可以搭乘一号黄线到Chatelet站,然后换乘红A车就可以直接去迪斯尼了。也可以从Louvre-Rivoli 站... 更多

4分 2010-6-30 点评

一家地段很棒的非常好的酒店——旁边就是卢浮宫,酒店所在的那条街非常繁华。 这家酒店的房间很小,但是非常现代也非常干净。 酒店的员工非常乐于助人! 这家酒店最令人失望的就是酒店的早餐了——真的不怎么样。 更多

5分 2010-5-20 点评

我们最近刚从这家酒店回来,我们对这里的一切都很满意。酒店的地点位于巴黎市中心,附近有很多咖啡店和餐厅。房间非常安静、装修的很漂亮,很干净。前台接待员工非常友好、乐于助人,能说流利的英语。如果我们再到巴黎,我们绝对还会来这里的,也要向所有人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-5-7 点评

这家酒店不是很特别,我不能确定酒店除了非常新潮的大厅酒吧外,能不能享有“精品酒店”的美称。酒店里没有任何额外设施,但对于一个标准酒店来说,这家酒店干净,保持得很好,小但吸引人的房间里没有装饰,酒店位置很便利,这家酒店非常让人满意。 让人失望的是卫生间里有淋浴但没有浴缸。不错的厕所用品,床舒适,免费的无线上网,但上网很复杂,早餐没有包括在房费中(并且贵得出奇),我很满意这家酒店,但出全价住这家酒店我会认为有点贵了。 更多

4分 2010-4-23 点评

这间精品酒店的位置很棒。你身处伦敦中心,很多地方都很近。要不近的话,一个街区外就是地铁站。我们的房间面街,房间面积蛮大。所有东西感觉都很新、很现代且很干净。任何时候前台都只有一个工作人员,但是他们都很友好热心。可能有人说过了,电梯相当小,但因为酒店不是很大,从来也不会有太多人等着用电梯。我们肯定会再来的! 更多

4分 2010-1-20 点评

酒店位于市中心地段,距离地铁和卢浮宫只有举步之遥。我们从戴高乐机场乘坐区域快铁,然后转乘去巴黎的地铁,没有遇到丝毫问题。只是记得要尽量带少点的行李。我们的房间设施很好,也十分干净。虽然房间较小,但对于一个精品酒店来说,这也是预料之内的事情。酒店的大陆性自助早餐每人是17欧元,但我们是在周围区域的咖啡屋吃的早餐。唯一的一个小问题是,酒店周围的餐厅,咖啡屋和商场关门都很早,但乘坐地铁也可很容易地到达巴黎其他地段。 更多

5分 2009-12-14 点评

在这家酒店我们度过了美好的时光。一切都是那么的完美!工作人员、房间、早餐、地点。我们住了4个晚上,真的太短了。我们肯定会回到这家酒店的!再次为一切而表示感谢。 Chris & David 更多

4分 2009-11-30 点评

我们发现这是一家非常好的酒店。干净不错的房间,有浴室,电视,电话,迷你吧。它显示出最近这里翻新过。(电梯是我见过的最小的,尽管如此我也不会批评它)。位置很棒,步行不到3分钟就能到佛利路(rue du rivoli)上的商店或和市政府厅(chatelet des halles)地铁站邻接的购物中心。而且步行5分钟就能到卢浮宫。附近还有很多很不错的餐馆。对于我们来讲,位置是最好的。总而言之,这是一家干净,维护良好,相当现代,位置好的酒店。 更多

5分 2009-11-19 点评

安静,舒适,古色古香。真是爱死它了。靠近地铁,和卢浮宫,棒极了,而且我发现价格合理。 在卫生和细节方面无可挑剔。一些典型的美国游客可能不喜欢这样“充分”地使用空间,以及极小的电梯(小而可爱...),但请记住,你来巴黎不是在房间闲逛。 我会向任何单身旅行者,2个朋友或夫妻推荐这家酒店。有孩子的家庭可能会感到拥挤。 更多

3分 2009-11-12 点评

酒店邻近景点,但如果住宿超过一晚将难以承受。 更多

3分 2009-10-26 点评

我们很喜欢酒店周围有餐馆和小酒馆,加上这里出行又很方便,工作人员很热情,这个酒店很干净很简洁,出行方便。 更多

3分 2009-10-20 点评

十月份的时候,我丈夫和我在这家酒店度过了4天,来庆祝我的65岁生日。就如其他人所说,房间很小,不过却很干净而且安静,床也很舒服。酒店的地理位置也很好。然而,这并不是一个四星级的酒店,它的设施都是最基础的设施,早餐也是如此。 在第二天的时候我的丈夫生病了,当然这不是酒店的错。我也不记得是什么时候了,在两个医生到了之后(要付现金的),我必须得在大半夜的时候出去,找个能用的自助取款机,取更多的现金付给等在酒店外面的救护车,让它把我的丈夫送到医院去。我恳求接待借些钱给我——这对我来说似乎是最安全的办法,酒店有我们的行李还有我们登记的信用卡的资料。但是他们认为这违背了酒店的规则,就这样。 我可以再告诉你发过医院的一些细节,不过我想说的是,作为一个外国游客,我真的不会在乎太多。没有人说英语,即便是非常粗鲁的医生。他们不许我陪在我丈夫身边帮他翻译法语(我在学校学过法语)。这就是巴黎——一个国际化的都市——到处都是外国的游客,它很乐意赚你的钱,然而在你生病的时候却不愿意帮助你。 我们现在已经很安全的回家了,在经历过一次噩梦般的航程之后,我的丈夫渐渐好转。 引用《卡萨布兰卡》(Casablanc... 更多

4分 2009-7-28 点评

酒店位置很好,走到卢浮宫只要5分钟。离地铁站很近,从Châtelet区到Les Halles区的B线去戴高乐机场(Charles de gaulle airport)的要花9欧(93元),大概40分钟。我们去那的时候地铁非常挤。 如果你不想花17欧(175元)在酒店吃一顿早餐,街上有很多可供选择。你可以吃到新鲜的长条面包(baguettes)和panini三明治,或者坐到一家咖啡厅,吃刚出炉的羊角面包。 酒店去哪都很近,因为它就在巴黎市中心,步行就可以到巴黎大多数景点。埃菲尔铁塔不是特别近,不过沿着塞纳河散步过去感觉很好。 更多

3分 2009-7-11 点评

你选这儿可能是因为它的地理位置。它离卢浮宫,地铁,河道,和左岸都很近。 向很多位于巴黎市中心的酒店一样,这里的房间,卫生间,淋浴间都很小。除此之外,房间里也没有放衣服的抽屉,只有一个可以挂衣服的柜子。另外,前台接待很热情,有问必答,但不要期望这里会有礼宾服务。前台只有一位服务员负责处理酒店的大小事务。我让他们帮忙叫了一辆出租车,还给我们送了一些饮酒用的冰块。他们很乐意尽其所能去为客人提供帮助。 酒店刚经过整修,按酒店档次来说,装修的还不错。空调里的凝结水出现了渗漏现象,天花板和地毯都湿了。第二天这个问题就得以解决了(太棒了),酒店并没有提出给我们换房(有点遗憾)。 还得提一遍,这里地理位置优越,装饰美观(按酒店的等级来说),所以不能说差。如果你只是在房间里休息一下的话,这里还可以。 更多

去过西佳卢浮宫圣安娜精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西佳卢浮宫圣安娜精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看